Чо тут думать? Вы ж сами, Берт, писали, что бабам именно эпаться нравится, а детей рожать - не. Поэтому бабские презики весьма актуальны. Именно для баб.bert писал(а):Hermit, неа, не по этом принципу. Кстати, Вы не думали, что женщинам тоже не нравится заниматься сексом с мужчинами в мужских презервативах?
Не в любом. А если вам не важно на ком, то и пользуйтесь. Вам же предложили.Матиола писал(а):В любом случае есть барьер между телами, скажем так, неважно на ком презерватив.
Ваше?Матиола писал(а):И тут на первое место выходит удобство и целесообразность.
Мужчину много что калечит. Что-то бабы об этом не думают. А когда нужно джоппу с дивана поднять, чтобы самой не залететь, тут проявляется забота о счастье мужчины.Матиола писал(а):Если женский презерватив калечит мужчину(вон опытные люди говорят, проверившие на себе), скажем так, то надо ли им пользоваться?
В смысле - первое?Матиола писал(а):Только ради победы над феминизмом, да? Это первое.
Вторая забота о мужчинах возникла, когда бабе это нужно.Матиола писал(а): Второе, если одна дура и не думает о последствиях, то отчего мужчине не позаботиться о себе самому, или вопреки утверждениям на АБФ, он тоже дурак?
Тогда что за странности: то вы предлагаете воспользоваться женскими вещами, то спрашиваете с кем мужчины сексом занимаются? Вы не в курсе с кем мужчины сексом занимаются?bert писал(а):Hermit, неа, не по этом принципу.
Так что вам мешает трахаться с мужем и рожать ему детей?bert писал(а):Кстати, Вы не думали, что женщинам тоже не нравится заниматься сексом с мужчинами в мужских презервативах? Хочется, так сказать, естественных ощущений?
Так я уже ответил: женскими вещами не пользуюсь.bert писал(а):Потому и спрашиваю, вы, то есть Вы и Ваша партнерша, пользовались данным средством предохранения?
Совершенно не удивительно, что Manann высказала мнение своего супруга. Сам-то он не в состоянии.bert писал(а):Какие у Вас и у партнерши от него впечатления? Мананн свое и мнение супруга высказала.
На которую и не вступал.Armatura писал(а):Хермит уже сошел с дистанции полагаю.
Ясен пень.Armatura писал(а):Поэтому все им написанное теории чистой воды![]()
А вы у Manann спросите.Armatura писал(а):Я вот в трех аптеках уже спросила по поводу девайса. Нигде нет.
Бабьё начало проявлять подозрительно тёплую заботу о своих аленях, когда появилась перспектива САМОЙ подсуетиться и выполнять СВОИ обязанности в семье.Armatura писал(а):Найду, протестируем и отпишусь. Хотя выглядит стремно и отзыв Маман немного напрягает))) Не хочецца мужа покалечить)))
Бабы как всегда все перепутают и вместо презика себе мышеловку поди напхали вовнутрь, а потом кричат ай ай что делать презерватив отхватил у мужа полголовки.Hermit писал(а):Скоро последуют отзывы супругов о распухших членах.
Дословную цитату сначала, где я писала о том, что кому-то там не нравится рожать детей. И вообще не передергивайте.Kirjan писал(а):Чо тут думать? Вы ж сами, Берт, писали, что бабам именно эпаться нравится, а детей рожать - не. Поэтому бабские презики весьма актуальны. Именно для баб.
Не прав? Бабы не трахаться, а рожать хотят? Жду Ваших возражений.
Вот, пожалуйста из другой темы:bert писал(а):Дословную цитату сначала, где я писала о том, что кому-то там не нравится рожать детей. И вообще не передергивайте.
Фактически пишете, что у баб счас нет пороху, что б рожать воспитывать детей.bert писал(а):А я восхищаюсь многодетными семьями, ...Боюсь просто, что у меня нет столько жизненных сил, терпения, мудрости... считаю, что каждому свое и не было у меня прям чистого такого чайлдфришного отношения. Просто я за то, чтобы не навязывать свое мнение.
bert писал(а):Википедия для презервативов указывает Индекс Перля 3-4, что меньше, чем у женского презерватива (5-25).
Казалось бы, при чём тут Чехов...MacDuck писал(а):Википедия еще и содержит абсурдную статью "Чехов и украинцы", ссылаться на нее, как на источник достоверных данных, очень глупо.
Индекс Перля и эффективность контрацепции% незапланированных беременностей, наступивших в течение первого года применения
Обычная практика применения
Презервативы
Женские 21
Мужские 15
Регулярное и правильное применение
Презервативы
Женские 5
Мужские 2
Источник. Медицинские критерии допустимости применения средств контрацепции, ВОЗ, 2004, третье издание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя