Минимально "годный" возраст ОЖП
- Марк Аврелий
- посвященный
И кстати...
Вот взять мой район МСК. И парней возраста 25-35 лет.
Добрая половина (50%) бухарики, живут за счет разовых подработак или родителей.
Каждый день за сиськой пива на лавке обсуждают свои проблемы и изрядно подпившись орут во все горло всякую пьяную хню.
Процентов 30 - женаты уже. Процентов 10 лошки и лентяи.
Вот и конкурентов у меня мало. Я работаю на 2х работах и участвую в интересных для меня проектах.
Живу один в трешке, и авто есть.
Девушек в МСК полно, и своих и приезжих. И выбирать буду именно я.
И на страшных или тех кому за 25 - я и не посмотрю, нафига мне такое дно?
Пусть идут на лавку к алконафтам сосать пивко..
Каждый день за сиськой пива на лавке обсуждают свои проблемы и изрядно подпившись орут во все горло всякую пьяную хню.
Процентов 30 - женаты уже. Процентов 10 лошки и лентяи.
Вот и конкурентов у меня мало. Я работаю на 2х работах и участвую в интересных для меня проектах.
Живу один в трешке, и авто есть.
Девушек в МСК полно, и своих и приезжих. И выбирать буду именно я.
И на страшных или тех кому за 25 - я и не посмотрю, нафига мне такое дно?
Пусть идут на лавку к алконафтам сосать пивко..
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Не, спасибо, я лучше на овощах попрактикуюсь.
Ты то зачем мне пишешь, если я тебе не интересна? Тебе вон в теме про вампиров классно расписали. И к психологу сходи - ты легко ведешься и выводишься из себя, пока тебя волнуют прошлые отношения. А баба твоя от этого только выигрывает. Ты на нее замахнешься, а она побои побежит снимать. И изнасилование еще сверху докинет. А пока ты истеришь в ее собщениях - они с подружайками ржут над тобой, как над неуравновешанным дэбилом. Оно тебе надо? Гордость еще осталась?
Ты то зачем мне пишешь, если я тебе не интересна? Тебе вон в теме про вампиров классно расписали. И к психологу сходи - ты легко ведешься и выводишься из себя, пока тебя волнуют прошлые отношения. А баба твоя от этого только выигрывает. Ты на нее замахнешься, а она побои побежит снимать. И изнасилование еще сверху докинет. А пока ты истеришь в ее собщениях - они с подружайками ржут над тобой, как над неуравновешанным дэбилом. Оно тебе надо? Гордость еще осталась?
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
А ты мне все пишешь и пишешь. Место чтоль на пальце под золотое кольцо освободить?
Психолог, кстати, обойдется дешевле, чем последующее лечение нервов и возможное заведенное дело. Можешь ей еще в следующий раз поугрожать в сообщении, чтоб наверняка. Она, кстати, может сделать аборт, а потом подать на тебя в суд, мол ты ее так сильно расстроил своими оскорблениями, что она ребенка потеряла.
Сходи к психологу, прокачай тыл - тебя вывести из себя легче легкого. Это неправильно и опасно.
А минет, дорогой, я сделаю только мужу. Место вакантно, если так неймется
Психолог, кстати, обойдется дешевле, чем последующее лечение нервов и возможное заведенное дело. Можешь ей еще в следующий раз поугрожать в сообщении, чтоб наверняка. Она, кстати, может сделать аборт, а потом подать на тебя в суд, мол ты ее так сильно расстроил своими оскорблениями, что она ребенка потеряла.
Сходи к психологу, прокачай тыл - тебя вывести из себя легче легкого. Это неправильно и опасно.
А минет, дорогой, я сделаю только мужу. Место вакантно, если так неймется
Бирюлево-Товарное? Или Капотня-матушка?Марк Аврелий писал(а):И кстати...
35 лет парни? Ню-ню...
- Марк Аврелий
- посвященный
Гыгы...
Если она мне в следующий раз напишет "привет" а я пошлю ее нафуй. Она может хоть 100 обортов сделать, и не ничего мне за это не будет.
Ну и УК РФ, Статья 128.1 и УК РФ, Статья 306 никто не отменял.
И вообще , пока ты мне фото свое не скинешь, смысла мне с тобой тут обсуждать всякий бред - ровно ноль.
Если она мне в следующий раз напишет "привет" а я пошлю ее нафуй. Она может хоть 100 обортов сделать, и не ничего мне за это не будет.
Ну и УК РФ, Статья 128.1 и УК РФ, Статья 306 никто не отменял.
И вообще , пока ты мне фото свое не скинешь, смысла мне с тобой тут обсуждать всякий бред - ровно ноль.
- Марк Аврелий
- посвященный
Видишь ли, по клевете ты можешь пройти сам, судя по приведенным текстам твоих ответов. Ну и ты сейчас в зоне "риска" так как твоя бывшая тебя все еще волнует и отвечать ей как незаинтересованное лицо ты не можешь, а значит и не можешь быть уверенным в неуязвимости своих же слов.
И если за два года после разрыва ты не успокоился - лучше обратиться к специалисту.
А ты мне свое фото пришлешь? И ксерокопию справки, что ты прошел лечение. А то вдруг у меня глаза того же цвета, что у твоей бывшей. Тебя же может переклинить и ты мне их выдавить попробуешь.
И если за два года после разрыва ты не успокоился - лучше обратиться к специалисту.
А ты мне свое фото пришлешь? И ксерокопию справки, что ты прошел лечение. А то вдруг у меня глаза того же цвета, что у твоей бывшей. Тебя же может переклинить и ты мне их выдавить попробуешь.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный