Почему у баб которые "дабились фсиго сааамиии" не устроена личная жизнь?
Они БЫЛИ свободны.
Не занимайтесь словоблудием.
Не занимайтесь словоблудием.
- Учитель Истории
- модератор
Они были преступниками.
Вот это и есть закономерный итог тех, кто считает, что свобода - это делать, что хочешь: турма.
Вот это и есть закономерный итог тех, кто считает, что свобода - это делать, что хочешь: турма.
Мне хватает. И определения, и свободы.
Но некоторые считают, что я продался в рабство, спор был об этом.
Но некоторые считают, что я продался в рабство, спор был об этом.
- Учитель Истории
- модератор
Тебе сказали, что ты пошёл в добровольное рабство. Если быть точным.
Если взглянуть под определённым углом, то брак можно назвать добровольным рабством.
Ну, если исходить именно из твоего понимания свободы ))
Если взглянуть под определённым углом, то брак можно назвать добровольным рабством.
Ну, если исходить именно из твоего понимания свободы ))
Я понял: аргументов не будет.
Адью.
Адью.
- Учитель Истории
- модератор
Да каких же ты аргументов-то требуешь, коли врун? 

За базаром-то следи, пидагог!
Где это и в чем я соврал?!
Где это и в чем я соврал?!
- Учитель Истории
- модератор
Ну, как же? Тебе Хермит сказал, что ты пошёл в добровольное рабство, а ты переврал, что он сказал, что ты продался в рабство.
Врун, как есть.
Врун, как есть.
Это не я врун, а ты - словоблуд, демагог, лживая свинья. Модератор, бляха-муха...
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Чем-то я тебя, козла драного, видать, задел за живое, что ты до меня так до2.71бался!..
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Чем-то я тебя, козла драного, видать, задел за живое, что ты до меня так до2.71бался!..
- Hermit
- посвященный
Среднестастистическая Гусыня зарабатывает меньше среднестатистического Гуся примерно на 30%:
Скидка на пол: Почему во всём мире женщины зарабатывают меньше мужчинРоссия по уровню зарплатного неравенства между мужчинами и женщинами занимает 75-е место из 144. Его коэффициент у нас составляет 0,691. В США, для сравнения, он равен 0,722, в Германии — 0,766, в Великобритании — 0,752. Из европейских государств чуть ниже нас в рэнкинге только Румыния (0,69), Чехия (0,69), Босния и Герцеговина (0,685), Кипр (0,684), Черногория (0,681), Греция (0,68), Словакия (0,679) и Венгрия (0,669).
Если вы содержите дом вместе с женой, то у вас должно оставаться 30% от зарплаты на личные нужды.
Куда вы их деваете, если не секрет? Может откладываете на случай развода, может тратите на свои ЛИЧНЫЕ увлечения, хобби? Может вкладываете в своё образование или здоровье?

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Зачем же мне фантазировать? Вы же написали, что убирались за женой, поэтому и порядок. А теперь содержите Хуаниту. На разницу в зарплате.
У меня нет никаких сомнений, что у вас дома чистота и порядок. После уборки. Благодаря вам, а не жене. Она засирает - вы убираетесь.
- Hermit
- посвященный
Я не ясновидящий, какие конкретно вещи разбрасывает ваша жена мне неведомо. Выводы можно сделать только по времени, которое у вас уходит на уборку.
Когда в доме порядок, уборка занимает времени в несколько раз меньше. Например, уборка дома вашей площади должна занимать примерно 1 час времени раз в неделю в две руки. У вас уходит времени в четыре раза больше.
За счёт чего?
1. Вещи не лежат на своих местах, разбросаны где попало. У жены вещей больше, поэтому она и разбрасывает больше. Это могут быть не только лифчики и прокладки, а, к примеру, косметика, еда, посуда.
2. Женщины любят украшать жилище разного рода безделушками, типа "для красоты": статуэтки, вазочки, картины, горшочки с цветами, тюль на окнах. При наличии таких совершенно не нужных вещей время уборки возрастает в несколько раз.
3. Есть некоторые привычки, при соблюдении которых, необходимость в уборке некоторых мест в жилище отпадает вообще. Например, пользование ёршиком в туалете. Или протирка раковины на кухне чистой салфеткой после мытья посуды или овощей. Если этого не делать, то в соответствующих местах накапливается налёт, который нужно удалять уже при помощи специальных моющих средств. Вы же сами написали, что нужно чистить четыре сортира. Значит ваша жена такими привычками не обладает. А это и есть отличительная черта ЗАСРАНКИ.
Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
А что вам до моего понятия "отдых и любимое дело"? У вас должны быть СВОИ представления об отдыхе и любимом деле. А у вас представления вашей жены.
Танцы - это способ для женщины продемонстрировать мужчинам свои прелести. Для мужчин - это место для съёма равноправных женщин.
Если вы так любите танцы САМИ ПО СЕБЕ, тогда зачем ехать для этого в какую-то тусовку? Зрители зачем?
Если ваша жена любит танцы, почему она не танцует дома перед вами? Зачем куда-то ехать?
Затем, что не в танцах дело, танцы - только предлог. И этот предлог работает - вы ведь ведётесь.
Да нет, вы не уверены.Гусь писал(а):Что же касается чужих мужчин, то я паранойей не страдаю, уверен в себе и в своей жене и лучше всех в тусовке танцую милонгу.
Например, потому что не отпускаете жену на танцы ОДНУ. Боитесь, что она трахнется с кем-нибудь из тусовки, пока вас рядом нет. Вы просто ВЫНУЖДЕНЫ поддерживать ЕЁ увлечения, отказываясь от своих. Вы ВЫНУЖДЕНЫ убеждать окружающих, что уверены в себе, потому что у вас нет выбора. Потому что если у вас возникнут даже малейшие сомнения в верности жены, то виноваты в этом будете вы, ведь это вы не уверены в себе, не настоящий мужчина, а не она вам рога наставляет.

А уж в своей жене вы тем более не можете быть уверены. Потому что тогда вам придётся признать, что её право выбора полового партнёра ОГРАНИЧЕНО, т.е. она не обладает РАВНЫМИ правами с мужчинами.

Отправлено спустя 42 минуты 28 секунд:
Свобода - это возможность выбора реакции на внешние обстоятельства.
У вас такой свободы нет.
Вы ВЫНУЖДЕНЫ содержать свою жену. При этом вы ещё и ВЫНУЖДЕНЫ делить её обязанности и увлечения. У вас нет выбора.
Когда речь заходит об оплате расходов, то вы платите больше, потому что у вас доход больше. Когда же речь заходит об обязанностях жены, таких как уборка, то вы вынуждены ей помогать, ведь она тоже работает. А наём Хуаниты ВООБЩЕ освободил жену от её обязанностей. Дело ведь даже не в том, что ваша жена засранка. А в том, что она вас не любит и не уважает. Она не стремится к тому, чтобы ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС хотя бы так, как вы заботитесь о ней. А это - первый признак наличия рогов.
Увлечение танцами в тусовках - второй признак.
А вы никак не можете на это отреагировать, потому что жена - свободна и равноправна. Более того, если вы заметите, что рога цепляются за люстру, это будет говорить о том, что вы не уверены в себе, что вы НЕ ЛУЧШИЙ. Вы постоянно ВЫНУЖДЕНЫ доказывать, что вы - лучший, для этого, к примеру, вместо отдыха после работы, вы едете в тусовку жены отплясывать минолгу. Но лучшим быть невозможно. Обязательно найдётся другой, который что-то другое танцует лучше вас, или у него будет рост больше, или член, или дом, или зарплата. Поэтому измена равноправной жены НЕИЗБЕЖНА, что прекрасно иллюстрирует статистика разводов.
Мужчины в среднем не только больше зарабатывают, но и более интенсивно работают. Им нужен отдых после работы.
У женщин, как правило, работа не связана с такими физическими и умственными нагрузками, как у мужчин. Они на работе отдыхают. Поэтому после работы их тянет развлекаться. Вы же вместо отдыха после интенсивной работы ВЫНУЖДЕНЫ ехать отплясывать с женой.
Кроме того, ваши вложения в "равноправную" семью больше её, вам есть что терять. Ей же терять нечего, при разводе она обдерёт вас как липку.
Это и есть рабство.
- Учитель Истории
- модератор
Эрмит,
Я, конечно, отдаю должное вашему прилежанию и полету фантазии, но отвечать на вашу простыню двойной простыней не имею ни времени, ни желания.
Действительно, вы же лучше меня знаете, как у меня организовано хозяйство, где что нужное лежит, где что ненужное валяется, кто сколько зарабатывает и кто кого содержит. Сделаю лишь несколько замечаний.
1. О деньгах. Кто бы из нас сколько бы ни зарабатывал, все деньги, счета, кредиты и кредитки, вся собственность у нас общие. Никто никого не содержит.
2. О танцах. Погуглите на досуге "аргентинское танго " -- может, это рассеет мрак вашего невежества.
И последнее: о свободе. Я вижу, у нас разные понятия.
Для меня свобода - делать, что нравится.
Так вот: мне нравится жить в просторном доме с паркетом на полу и - да, с картинами на стенах.
Мне нравится жить в нем с женщиной, которая всегда была мне верным, надежным и, таки да, равноправным другом и родила чудесную дочь.
Мне нравится, надев шелковые штаны и туфли на замшевой подметке, танцевать танго под оркестры "Золотого Века ".
Я люблю выпить и закусить или в жару оттянуться собственноручно сделанным мохито.
Мне нравится многое другое: путешествия, дайвинг, стрельба, паруса; и ещё мне нравится, что моей жене нравится то же самое.
А теперь расскажите мне о тяготах рабства.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Во-вторых, где же здесь флуд, если я, как это принято на АБФ, прямо и по-мужски назвал вещи своими именами?
Претензия отклоняется.
Я, конечно, отдаю должное вашему прилежанию и полету фантазии, но отвечать на вашу простыню двойной простыней не имею ни времени, ни желания.
Действительно, вы же лучше меня знаете, как у меня организовано хозяйство, где что нужное лежит, где что ненужное валяется, кто сколько зарабатывает и кто кого содержит. Сделаю лишь несколько замечаний.
1. О деньгах. Кто бы из нас сколько бы ни зарабатывал, все деньги, счета, кредиты и кредитки, вся собственность у нас общие. Никто никого не содержит.
2. О танцах. Погуглите на досуге "аргентинское танго " -- может, это рассеет мрак вашего невежества.
И последнее: о свободе. Я вижу, у нас разные понятия.
Для меня свобода - делать, что нравится.
Так вот: мне нравится жить в просторном доме с паркетом на полу и - да, с картинами на стенах.
Мне нравится жить в нем с женщиной, которая всегда была мне верным, надежным и, таки да, равноправным другом и родила чудесную дочь.
Мне нравится, надев шелковые штаны и туфли на замшевой подметке, танцевать танго под оркестры "Золотого Века ".
Я люблю выпить и закусить или в жару оттянуться собственноручно сделанным мохито.
Мне нравится многое другое: путешествия, дайвинг, стрельба, паруса; и ещё мне нравится, что моей жене нравится то же самое.
А теперь расскажите мне о тяготах рабства.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Во- первых, мы с Хермитом интерпретируем друг друга в меру понимания, а оно у нас разное.Учитель Истории писал(а): ↑14.07.17 10:06Давай-ка ближе к сути.
Или ты признаёшь, что переврал слова Хермита, а сейчас, упорствуя, и на меня напраслину возводишь, или получаешь пред за флуд.
Во-вторых, где же здесь флуд, если я, как это принято на АБФ, прямо и по-мужски назвал вещи своими именами?
Претензия отклоняется.
- Учитель Истории
- модератор
Это была не претензия.
Гусь, предупреждение за нарушение правил форума. Флуд.
Гусь, предупреждение за нарушение правил форума. Флуд.
Я же Гуся предупреждал, длинная шея не держит удара.
- Hermit
- посвященный
И правильно сделаете.
Мужскому движению от ваших ответов большая польза, но чем больше вы пишете, тем больше выставляете себя лохом и позорите свою госпожу, которой служите, не покладая рук, выставляя её наглой, ленивой засранкой.
Почему же?Гусь писал(а):Действительно, вы же лучше меня знаете, как у меня организовано хозяйство, где что нужное лежит, где что ненужное валяется, кто сколько зарабатывает и кто кого содержит.
Это вы написали сколько времени у вас уходит на уборку, а также и о том, что ваша драгоценная половинка не утруждает себя созданием уюта в доме, из-за чего вы вынуждены нанимать служанку.
Вот видите? И здесь я оказался прав.Гусь писал(а):Сделаю лишь несколько замечаний.
1. О деньгах. Кто бы из нас сколько бы ни зарабатывал, все деньги, счета, кредиты и кредитки, вся собственность у нас общие.
Перевожу: Гусь всю зарплату отдаёт жене, а она бесконтрольно её тратит. Общая - это для Гуся. Но не для Гусыни. Подсчёты не ведутся. Гусём. Но мой хрустальный шар говорит о том, что Гусь больше кладёт в общий котёл, а жена больше тратит. Т.е. Гусю не достаются даже те 30%, которые при условии равноправия должны быть его личными. Как видим, никакого равноправия на практике, только на словах.
Более того, по гусиному равноправию получается, что Гусь вкладывает вполне себе МАТЕРИАЛЬНЫЕ ресурсы, которые является результатом его труда и потраченного времени. Взамен он получает ВИРТУАЛЬНЫЕ ресурсы. Если быть более точным, то получает СЛОВА.
- О том, например, что его жена любит порядок. Но кто любит порядок его и поддерживает, а не перекладывает заботы о порядке на супруга, который вынужден нанимать служанку, опять же за якобы общие деньги. В результате получается парадокс: жена чистюля и любит порядок, но за чистотой и порядком следит тот же самый Гусь, который к тому же и больше зарабатывает и меньше засирает дом.
- Слова о том, что жена больше ни с кем не трахается, только с Гусём. Проверить это никак невозможно. Но Гусь верит. И башляет. А это, кстати, уже третий признак измены жены. Потому что подозрительному мужу труднее изменять, нужно что-то придумывать, шифроваться, а здесь можно легко пригласить любовника домой, а Гусю сказать, что приходил сантехник прочистить трубы. Или телемастер. Можно задержаться на работе или пообщаться с подружками. Любую лапшу можно вешать на уши - Гусь поверит. Он же настоящий, уверенный в себе мужчина.
- Слова о том, что дочь Гусю родная. Проверить это так же никак нельзя, ведь это будет означать, что Гусь не уверен в себе и не настоящий. Вангую, что Гусь не делал ДНК-экспертизу.
Гусь писал(а):Никто никого не содержит.
Дочь тоже работает с рождения? Жена не уходила в декретный отпуск?Гусь писал(а):и родила чудесную дочь.
Гражданин Гусь, укажите мне неразумному: где здесь равноправие? Жена удовлетворяет свои инстинкты, а вы это дело оплачиваете. Равноправие возможно только в однополом браке. Где рожают оба или не рожает никто. А здесь равноправие только в одну сторону.
Если бы у вас не было детей, и жена зарабатывала бы столько же сколько и вы. И РЕАЛЬНО так же как и вы вкладывалась в хозяйство, тогда можно было бы говорить о равноправии. Но тогда это была бы не семья, а простое сожительство для секса. С правом налево для каждой из сторон. Иначе будет ограничение прав.

Отправлено спустя 41 минуту 53 секунды:
Ещё раньше погуглил. Придётся разобрать поподробнее, раз вы настаиваете.
Обратим внимание, что кроме содержания жены и её ребёнка, поддержания порядка в доме, Гусь в своей равноправной псевдосемье заботится также и о ПОСТРОЕНИИ ОТНОШЕНИЙ. Т.е. равноправная жена в его семье ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.В первую очередь обучение этому искусству будет полезно тем мужчинам, кто хочет добиться отличного взаимопонимания со своей возлюбленной
Далее говорится зачем этим танцем занимаются ДРУГИЕ мужчины, не Гусь:
Поэтому Гусь и не может отправить благоверную на танцы без собственного сопровождения. Ибо уведут жену.научиться знакомиться с девушками и стать более привлекательным для представительниц противоположного пола
Следующий момент говорит о том, чьи именно желания удовлетворяет Гусь, называя это свободой:
Как видим, выбор вида танца совсем не случаен.мужчина должен отлично чувствовать, чего хочет его партнерша, и какие движения ей под силу будет выполнить. Со временем тренировки помогут добиться поистине потрясающих результатов: опытный танцор прекрасно чувствует свою собеседницу и может угадывать ее настроение, эмоции, желания. Танцуя аргентинское танго, вы сможете открыть для себя ответ на извечный вопрос «Чего хочет женщина».
Здесь и об уверенности в себе:
Гусь не только не уверен в себе, но ещё и БОИТСЯ свою женщину. Как минимум, боится, что она ему изменит. Его страхи не напрасны. Потому что в тусовке есть и другие мужчины, которые:Аргентинское танго идеально подходит для тех, кто хочет справиться со своими комплексами и обрести уверенность в себе. Многие мужчины так или иначе переживали сильный страх перед женщиной.
Если Гусь не поедет удовлетворять своё желание танцевать, то ведь в тусовке это сделает кто-то другой. Другой раскроется перед его женой, снимет маску и будет откровенным. А что нужно мужчине от жены Гуся никому напоминать не надо. Тем более тому, кто стал увереннее и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ для женщин. Гусь просто вынужден отказывать себе в отдыхе, потому чтоМужчина, исполняющий с женщиной этот танец, со временем учится раскрываться, снимать маску, быть более откровенным, не стесняться ни своего тела, ни своего характера. Он испытывает особую радость от короткого «романа» с партнершей и обретает уверенность в себе. Благодаря этому такой мужчина становится спокойнее, уравновешеннее и привлекательнее для девушек.
Танец жены с другим партнёром легко постепенно перейдёт и в отношения. Тем более, что к Гусю жена уже охладела:Страсть и нежность, которую дарят друг другу партнеры в танце, постепенно перейдет и в ваши отношения, делая их крепче, ярче, прекраснее.
Аргентинское тангоЭтот вариант особенно актуален для мужчин, которые начали замечать, что любимая женщина постепенно охладевает к ним, а ее любовь превращается в привычку.
А это уже четвёртый признак измены.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Поэтому вы выбрали танец, который учит угадывать желания жены?
Больше можете не рассказывать сказок о том, что вам нравится.
Единственное, что сделала ваша жена в вашей равноправной семье: она научила вас удовлетворять её желания. О своих вы уже и не помните.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Равноправные друзья дочерей не рожают. Это не равноправно. Ведь вы не можете родить дочь, как ни будете стараться. Зачем же вам право рожать?
А вот если жена захочет вам изменить, то она вполне может это сделать. Причём за ваши деньги.
Вы получили иллюзорное равное право, которое вам как собаке пятая нога.
А она получила вполне реальное право, причём оно опять же вам как собаке пятая нога.

А насчёт верности и надёжности - это также как и о её любви к чистоте и порядку, - только с её слов. Если она также верна и надёжна, как поддерживает чистоту и порядок, то у вас уже рога с первого до третьего уровня вашего дома достают. А использованные презервативы за трахалем Хуанита уберёт.

-
- старейшина
Клинический случай РГМ. Но понять это можно только выйдя из матрицы.
- Hermit
- посвященный
Жена вам даже коктейль не может приготовить?

На словах ей нравится. Уже традиционно. Так же на словах чистота и порядок. Верность, надёжность. Всё на словах.Гусь писал(а):Мне нравится многое другое: путешествия, дайвинг, стрельба, паруса; и ещё мне нравится, что моей жене нравится то же самое.
А на практике Гусь едет отплясывать и следить, чтобы его жена не отсосала кому-нибудь в туалете танцевального клуба.

Зачем?Гусь писал(а):А теперь расскажите мне о тяготах рабства.
Лучше чем вы описали, у меня не получится.
Вы лучше о своих желания ищо напишите, которые по странному совпадению в точности совпадают с желаниями вашей жены.

-
- старейшина
Гусь, а вы когда-нибудь от своей благоверной отдыхаете? Вот так, чтоб для себя самого?
- Hermit
- посвященный
Неужели 2+2 сложить не может?AngryHusband писал(а): ↑14.07.17 23:40Клинический случай РГМ. Но понять это можно только выйдя из матрицы.
Ведь он ей - всё, а она ему - ВООБЩЕ НИЧЕГО. Не убирает, не готовит, живёт в своё удовольствие.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Бьюсь об заклад, она ему и в сексе отказывает. Даёт пару раз в год на от`совершай половой акт. А этот лопух верит, что она устала и у неё голова болит.Этот вариант особенно актуален для мужчин, которые начали замечать, что любимая женщина постепенно охладевает к ним, а ее любовь превращается в привычку.
-
- старейшина
Ментальная слепота

Я постоянно сталкиваюсь с тем, что на мои "взаимоотношения" с БЖ мне говорят "да не может такого быть! Она с виду вполне нормальная была. Наверно ты ей что-то сделал!". То есть народ поверить не может, что шоколад ОМП не виноват. И вот знакомый, который мне так же не верил, недавно заходит за советом "что делать?" - достроил дом и Т+Ж теперь сживают его, пытаются прокинуть на дом и землю. И это мужику 48 лет, 20+ лет брака, трое детей и он до последнего не верил, что Т+Ж могут с ним так поступить. Пока они ему открытым текстом не озвучили ультиматум.
Потому, пока у Гуся всё "хорошо" - он просто не в состоянии поверить, что его Ж может его кинуть или просто держать за лоха. Прозрение наступит после предательства - выхода из матрицы.
Господа. Гусю одели на неделю гипс на шею и перекрыли голосовые связки. У него есть прекрасный момент для отработки на гусыне доминации в немую. О успехах он доложит после возвращения с кичи.