Ты и накрашенная - страшная!

... и их различия.
Ответить
Катя
бывалый

Сообщение Катя » 21.04.05 08:21

Василиск писал(а):
А ты что, применяла этот метод? Но надо ещё знать технологию его применения. И при этом не забывать, что даже косметические процедуры не помогут если женщина одурманена злопамятством, сердитостью, завистью и привычкой осуждать других.

Сметанка - она конечно хороша для кожи, там в ней есть такие ингредиенты, которые хорошо кожу подпитывают.
Я - не применяла. Этим методом пользовалась моя бабушка. Технология проста: берешь сметану и мажешь.
Насчет одурманенности. Моя биологическая мать (слава Богу, что ты ее не знаешь), говорят, ОЧЕНЬ хорошо выглядела. Ну просто была как кукла. Родила меня в 31 год, гуляла с коляской, и все думали, что она просто няня, так как не похожа она была на только что родившую женщину. И вот такая внешность не помешала ей впоследствии, когда мне было два года, двинуть мне по башке черенком лопаты за отказ есть какую-то колбасу. А когда мне было 3,5 года, не помешала просто вышвырнуть. Повезло, что Папа был - он взял. Так эта тварь еще и денег с него потребовала. Папа потом 10 лет потратил на то, чтобы я перестала болеть и превратилась в нормального человека. Травму головы лечили профессора. А ходить меня учили по 6 часов в день: протягивали конфету и говорили: "Пройдешь, не упадешь - конфетка твоя".
Имхо, пусть женщина будет не очень красивой. Главное, чтобы она не была гадиной.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 21.04.05 11:15

Кате

печальная у вас история...
на счет крастоты...красота - это не только лицо
общаясть подругами, со знакомыми не могу сказать, что вот она красивее, она страшнее...
у каждого своя красота, своя изюминка(сморщенная такая :D)

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 21.04.05 13:06

Dikosha, грушка "мОрщинка" еще говорят! :lol: :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 21.04.05 13:24

Катя писал(а):Моя биологическая мать (слава Богу, что ты ее не знаешь), говорят, ОЧЕНЬ хорошо выглядела. Ну просто была как кукла. Родила меня в 31 год, гуляла с коляской, и все думали, что она просто няня, так как не похожа она была на только что родившую женщину. И вот такая внешность не помешала ей впоследствии, когда мне было два года, двинуть мне по башке черенком лопаты за отказ есть какую-то колбасу. А когда мне было 3,5 года, не помешала просто вышвырнуть. Повезло, что Папа был - он взял. Так эта тварь еще и денег с него потребовала. Папа потом 10 лет потратил на то, чтобы я перестала болеть и превратилась в нормального человека. Травму головы лечили профессора. А ходить меня учили по 6 часов в день: протягивали конфету и говорили: "Пройдешь, не упадешь - конфетка твоя".
Имхо, пусть женщина будет не очень красивой. Главное, чтобы она не была гадиной.
Да, впечатляет твой рассказ!
Вот ещё одно подтверждение тому, что [/b]внутренняя красота гораздо важнее красоты внешней

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 30.04.05 00:37

Причём здесь внутреняя красота? И что это вообще? Мы вроде как про накрашенные лица говорим и не о чём более.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.04.05 03:22

Слегка базарный писал(а):Причём здесь внутреняя красота? И что это вообще? Мы вроде как про накрашенные лица говорим и не о чём более.
Да это просто попутно заговорили о другой теме:)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 06.05.05 22:05

Секреты женской красоты.
Изображение
Без комментариев.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.05.05 17:41

Мне за это деньги платят. :lol:
А, если честно, весь процесс направлен на "здоровую" кожу и придание "глубины" глазам( взгляду).
Мне больше нравится работать с пожилыми женщинами, глаза осмысленные, жиз. опыт! Остаётся только общее впечатление, деталями обрисовать, причёска - одежда. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.05.05 17:46

Достаточно просто из мужчины нарисовать женщину. Молодое лицо - состарить. Убрать морщины. А из женщины - мужчину, умыть и добавить прорастающую бороду, не волосы, а цвет. Шрамы - седина - как приобретаются так и убираются. :lol: :lol: :lol: :wink:

Кристалл

Сообщение Кристалл » 12.05.05 00:39

Я крашусь мало.Блеск для губ.чуть туши и ногда пудру если ночь тяжелой была.Я яркая брюнетка.Мне жалко бледных девушек которые вынуждены рисовать лицо,брови,ресницы,контур губ..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.05 18:56

ХМ, генетика, порой интересную мозаику выкладывает. Брюнетка с белёсыми бровями. Блондинка с монголоидными чертами. .
Жгучие брюнетки имеют серьёзные проблемы с волосатостью, кожа шероховатее, жёсче. :wink:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 12.05.05 22:25

Кстати, довольно близко к реальности. Я тоже раньше списывал поутру все свои неудачи на алкоголь, потом как-то раз приятель нас с очередной такой дечонкой оцифровал и через пару дней прислал фоткии.. Мама мия, оборотни колдуют! :shock: :shock: :shock:

Кристалл

Сообщение Кристалл » 12.05.05 22:28

у меня естественно есть волоски на ногах,убираю,а после родов вообще волосы убежали :lol: :lol: :lol: кожа у меня очень нежная,мягкая,я не восточный тип.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.05 22:43

у меня естественно есть волоски на ногах,убираю,а после родов вообще волосы убежали кожа у меня очень нежная,мягкая,я не восточный тип.
Я к тому, что на каждый + есть свой - . :roll:
А, вы, про что? :wink:

Кристалл

Сообщение Кристалл » 12.05.05 23:28

Разведчик
я к тому что я брюнетка жгучая :wink: то есть белая кожа,черные волосы,черные брови,зеленые глаза.Брови я скорректировала лазером,устала выщипывать.это все +,минус такую внешность трудно корректировать.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 12.05.05 23:37

Кристалл писал(а):Разведчик
я к тому что я брюнетка жгучая :wink: то есть белая кожа,черные волосы,черные брови,зеленые глаза.Брови я скорректировала лазером,устала выщипывать.это все +,минус такую внешность трудно корректировать.
Вот и я говорю, всё к тому, чтобы похвастаться :?

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 13.05.05 02:22

А можно тоже похвастаться? :D Я рыжая и с веснушками! Потому и фотку поместила черно-белую, чтоб брюнеткой казаться :D
Ну вот, похвасталась и стало легче...

Кристалл

Сообщение Кристалл » 13.05.05 09:45

Я не хвастаюсь!Минусов больше,мне трудно изменить форму бровей,светлым девочкам легче,с макияжем одно лицо,без другое.У меня дочь блондинка,ей повезло в плане того,что она и рыжей и платиновой и брюнеткой может быть :wink: как захочет красить волосы может.Я нет.Я даже шатенкой нелепо смотрюсь.Неестественно

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.05.05 10:34

Кристалл писал(а):у меня естественно есть волоски на ногах,убираю,а после родов вообще волосы убежали :lol: :lol: :lol: кожа у меня очень нежная,мягкая,я не восточный тип.
Короче, озабоченная собою дамочка, вы невосточный тип, кожа у вас нежная, мягкая... а у восточного вида она грубая, шероховатая и с пупырышками я так вас поняла?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.05.05 13:56

Да че грузиться по этому поводу? Я например, только брюнеток люблю и чем больше настоящая [грудастая] брюнетка - тем лучше.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 13.05.05 14:24

Алексей

А я вот девушек совсем не люблю, хоть блондинка, хоть брюнетка :) :) :)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 13.05.05 16:09

Мне тут сылку скинули, решила "бросить" ее сюда

http://www.casta.ru/index.asp?art=desig ... 1/14/3.htm

Кристалл

Сообщение Кристалл » 13.05.05 18:26

Фримок вы о чем???я не писала что у восточных кожа грубая,это писала другая девушка,я ей парировала,так являясь натуральной брюнеткой восточных кровей(мама татарка,папа русский) не обладаю шероховатой кожей.Такой чешуей обрастет любая если не будет ухаживать за кожей,чистить и увлажнять ее,как с педикюром,не делаешь недели три пятки грубеют.Все просто.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.05.05 19:00

Ну всё, нашла коса на камень. :lol:
Блондинка - классическая - кость тонкая длинная ( остеопороз - повышенная ломкость костей), кожа светлая, шелковистая тонкая ( ранние морщины, хронические), волосы густые, тонкие ( не пышные, достаточно хлопотно создать постоянный эффект шевелюры), ногти хорошей формы ( слабые), телосложение худощавое ( грудь маленькая).
Брюнетка - классическая - кость короткая, тяжёлая ( обладает выносливостью), кожа плотная ( продлить молодость не представляет труда), волосы жёсткие, блестят от природы, пышные ( жирный блеск, редкие, выпадение заметно визуально), ногти плотные, хорошо растут ( форма оч. редко правильная), телосложение коренастое, быстро набирает вес ( обладает шикарной грудью и бёдрами).
Это " чистые типы" - в природе 90% смешанных. :wink:
Я не хвастаюсь!Минусов больше,мне трудно изменить форму бровей,светлым девочкам легче,с макияжем одно лицо,без другое.У меня дочь блондинка,ей повезло в плане того,что она и рыжей и платиновой и брюнеткой может быть как захочет красить волосы может.Я нет.Я даже шатенкой нелепо смотрюсь.Неестественно
Если исходить из вашего описания, могу сказать, что если хотите изменить цвет волос, выбирайте ( именно вы) цвета без оттенков "холодные" . Например шатенка, но холодная. :wink:

Летка

Сообщение Летка » 15.05.05 15:16

хм.....а я ваще как-то не особо парюсь....накрашусь слабенько - сама естественность, нежная и милая; побольше ярких красок - очень заметная, яркая...ну или вамп.,.красные губы, темные глаза..... хы-хы-хы! а ваще.....не знаю....када накрасишься, как-то заметнее становишься!
И ваще...девушка должна за собой следить! и покарска лица тоже входит в это понятие!!!!!!!!!
Знаете, вот хоть мужики и говорят, что естественная красота лучше, им чет не очень нравится бледное лицо, тусклые волсы и т.д.! сама таких девчонок просто не перевариваю!
В женщине все должно быть прекрасно! :oops:

Ответить