Я - не применяла. Этим методом пользовалась моя бабушка. Технология проста: берешь сметану и мажешь.Василиск писал(а):
А ты что, применяла этот метод? Но надо ещё знать технологию его применения. И при этом не забывать, что даже косметические процедуры не помогут если женщина одурманена злопамятством, сердитостью, завистью и привычкой осуждать других.
Сметанка - она конечно хороша для кожи, там в ней есть такие ингредиенты, которые хорошо кожу подпитывают.
Насчет одурманенности. Моя биологическая мать (слава Богу, что ты ее не знаешь), говорят, ОЧЕНЬ хорошо выглядела. Ну просто была как кукла. Родила меня в 31 год, гуляла с коляской, и все думали, что она просто няня, так как не похожа она была на только что родившую женщину. И вот такая внешность не помешала ей впоследствии, когда мне было два года, двинуть мне по башке черенком лопаты за отказ есть какую-то колбасу. А когда мне было 3,5 года, не помешала просто вышвырнуть. Повезло, что Папа был - он взял. Так эта тварь еще и денег с него потребовала. Папа потом 10 лет потратил на то, чтобы я перестала болеть и превратилась в нормального человека. Травму головы лечили профессора. А ходить меня учили по 6 часов в день: протягивали конфету и говорили: "Пройдешь, не упадешь - конфетка твоя".
Имхо, пусть женщина будет не очень красивой. Главное, чтобы она не была гадиной.