Женщины и их жизнь до вас
вообще, я совсем не понимаю, как можно вернуться к прошлой жене или прошлому мужу? в таком возвращении есть, мне кажется, что то запретное, что то вроде инцеста по степени запрещенности. Это как попытаться повернуть время вспять, попытаться вернуть молодость, это какое то преступление против природы. Но как ко всякому преступлению, к возврату в прошлое у человека есть тяга, нездоровая, но есть. Так и надо к этому относиться, понимать, что это есть в человеке, но делать этого категорически нельзя, и другим надо запрещать.
Имя этому инцесту, мужская ответственность за жальнейшую судьбу ребёнка.ЕгорычЪ писал(а):вообще, я совсем не понимаю, как можно вернуться к прошлой жене или прошлому мужу? в таком возвращении есть, мне кажется, что то запретное, что то вроде инцеста по степени запрещенности. .
с жено..х..сней,думает мужчина, может стану менее требовательным,может где перемолчу,
но не хочется чтобы дети сиротами росли по вине жены дуры,которая оказалась несостоятельной,как жена.
тут вопрос в другом,
Если ребёнок вырастет без отца, будет ли отец винить себя в этом всю жизнь? А если попробовал и не получилось, то по крайней мере не упрекнёт в том что даже не пытался ничего сделать,
знаю такую ситуацию моего знакомого,
ему говорили знакомые,что "склеенной посудой пользоваться нельзя"
их родители пробовали и закончилось это ничем.
но люди спрашивают совета лишь для того,чтобы им не следовать.
попробовал он,ничего хорошего не получилось,всё вернулось на круги своя. Зато я попробовал,сказал он.
Кто знает правильный ответ в этой жизни? кто кроме самого человека может для себя определить что верно а что нет?
Чтобы что то узнать,надо попробовать.
вот он и попробовал.
А некоторые делают несколько ходок туда и обратно
полгода у любовницы,полгода у жены с детьми(жена принимает назад,как ни в чём ни бывало)
и так по очереди вахтовым способом, пока не надоедят обе
самое прикольное,что обе считают,что они замужем). правда одна со справкой из ЗАГСа а другая без справки,говорит всем,что это её гражданский муж....
Если ребёнок вырастет без отца, будет ли отец винить себя в этом всю жизнь? А если попробовал и не получилось, то по крайней мере не упрекнёт в том что даже не пытался ничего сделать,
знаю такую ситуацию моего знакомого,
ему говорили знакомые,что "склеенной посудой пользоваться нельзя"
их родители пробовали и закончилось это ничем.
но люди спрашивают совета лишь для того,чтобы им не следовать.
попробовал он,ничего хорошего не получилось,всё вернулось на круги своя. Зато я попробовал,сказал он.
Кто знает правильный ответ в этой жизни? кто кроме самого человека может для себя определить что верно а что нет?
Чтобы что то узнать,надо попробовать.
вот он и попробовал.
А некоторые делают несколько ходок туда и обратно
полгода у любовницы,полгода у жены с детьми(жена принимает назад,как ни в чём ни бывало)
и так по очереди вахтовым способом, пока не надоедят обе
самое прикольное,что обе считают,что они замужем). правда одна со справкой из ЗАГСа а другая без справки,говорит всем,что это её гражданский муж....
Да ведь почему он убегал то от второй,от любовницы с которо в ГБ,как та считала? потому, чтоона с..ка была конченая, а он её любил ну секс видимо был с ней супер...но выдержать этого её пресса не мог и уходил к жене,когда наступала критическая ситуация на этой почве у них ,а жена была совсем другая по характеру,более мягкая и покладистая,
а он ни там ни там не задержался в итоге ушёл от обоих видимо к 3-й,.
я давно уже не знаю что там у них и как,
но мужик возвращался к бывшей жене и она всегда его принимала назад и прощала,видимо зная что он "кобель" перебесится и вернётся.
а он ни там ни там не задержался в итоге ушёл от обоих видимо к 3-й,.
я давно уже не знаю что там у них и как,
но мужик возвращался к бывшей жене и она всегда его принимала назад и прощала,видимо зная что он "кобель" перебесится и вернётся.
Re: Женщины и их жизнь до вас
Да нет, у всех я думаю поразному, да и как сам себя поставишь. Будешь тряпкой так она и будет тебя использовать и пополнять коллекцию. На моём опыте не было не разу от них такого поведения.seaman писал(а):Мужики, а как вы относитесь к боготворению вашими жонами(девушками) их прошлой жизни? К трепетно хранящимися фотографиями бывших в альбомчиках, видео с бывшим парнем. Случайно полученым СМС от бышшего с эротическим содержнием и словами люблю, и опять же на притензию что за ерунда сразу с дрожащим телом и яростью в гразах мол чего лезешь, он пьяный так пишет только. Или для разведёнок, имея уже состоявшийся брак, второй, трепетное хранение платьев видео и прочих памятных вещей с большей бережливостью чем от существующего брака. Созванивани с бывшими за вашей спиной...
Что за психология бабская тянуть прицепом за собой всё это гавно? Если по её словам, это для неё не важно и если захочу выброшу. Но этого не делае низачто...
Это нелюбовь? Или всё же у баб традиция какаято собирать бывших ёб...й.
Конечно внутри меня всё это бесит-когда женщина хранит фотки с другим вспоминает с улыбкой на глазах, внутри канечно ревную, но вот просто считаю, что как мужик должен уважать её жизнь и давать ей возможность говорить на эту тему со мной без фанатизма конечно!Потому как когда начинаешь запрещать хранить память о прошлом, то она перестаёт быть счастливой и откровенной с тобой-это мой опыт поверьте мужики!
- Marla Singer
- Shadow priest
на мой взгяд, все зависит от человека.
и у меня, и у мужа были отношения в прошлом, причем длительные, серьезные (у меня 3 и 3.5 года). с бывшими мы оба расставались без скандалов (просто в процессе взросления менялись приоритеты) и продолжаем общаться. сейчас у всех прошлых "любовей" есть семьи. если человек адекватный, почему отказывать ему в общении только потому, что он бывший? хороший человек, который стартовал вместе со мной, но выбрал немного другой путь развития.
в связи с некоторыми жизненными ситуациями мы с мужем оба можем что-то вспомнить из истории прошлых отношений, привести пример, как решался похожий вопрос в прошлом, применим ли такой вариант к нашей семье, оценить результаты. и негативного отношения к этому нет. я могу совершенно спокойно ответить мужу на любой задаваемый вопрос, равно, как и он мне. естесственно, потребности копаться в интимных отношениях не имеется.
да, остаются осколки памяти: фото, вещи, письма. бумажные фотографии и письма я храню у родителей на антресолях, муж об этом знает, но не имеет желания ознакамливаться. предметы домашнего обихода, посуду, подаренные бывшими, выбрасывать не собираюсь, это глупо и неэкономно.
по поводу звонков еще проще: позвонили, спросили как дела, поболтали за жисть и забыли на полгода) никто ни у кого не проверяет мобильники и не читает смс, знаем пароли (вдруг надо почту проверить) и т.д.
прошлое на то и прошлое, что оно прошло, и человек вынес из него уроки. муж говорит: "прошлое- это пласт твоей жизни, но живешь-то ты со мной и планы строишь тоже со мной." взаимоуважение и доверие - прекрасные вещи и основа семьи
и у меня, и у мужа были отношения в прошлом, причем длительные, серьезные (у меня 3 и 3.5 года). с бывшими мы оба расставались без скандалов (просто в процессе взросления менялись приоритеты) и продолжаем общаться. сейчас у всех прошлых "любовей" есть семьи. если человек адекватный, почему отказывать ему в общении только потому, что он бывший? хороший человек, который стартовал вместе со мной, но выбрал немного другой путь развития.
в связи с некоторыми жизненными ситуациями мы с мужем оба можем что-то вспомнить из истории прошлых отношений, привести пример, как решался похожий вопрос в прошлом, применим ли такой вариант к нашей семье, оценить результаты. и негативного отношения к этому нет. я могу совершенно спокойно ответить мужу на любой задаваемый вопрос, равно, как и он мне. естесственно, потребности копаться в интимных отношениях не имеется.
да, остаются осколки памяти: фото, вещи, письма. бумажные фотографии и письма я храню у родителей на антресолях, муж об этом знает, но не имеет желания ознакамливаться. предметы домашнего обихода, посуду, подаренные бывшими, выбрасывать не собираюсь, это глупо и неэкономно.
по поводу звонков еще проще: позвонили, спросили как дела, поболтали за жисть и забыли на полгода) никто ни у кого не проверяет мобильники и не читает смс, знаем пароли (вдруг надо почту проверить) и т.д.
прошлое на то и прошлое, что оно прошло, и человек вынес из него уроки. муж говорит: "прошлое- это пласт твоей жизни, но живешь-то ты со мной и планы строишь тоже со мной." взаимоуважение и доверие - прекрасные вещи и основа семьи
На женщине с прошлым женится только тот кто не в состоянии найти порядочную целомудренную девушку. Ну кто станет питаться объедками и носить обноски если в состоянии купить нормальную еду и одежду? Беря в жёны Б\У мужчина расписывается в собственном бессилии , он целует губы которые сосали чей-то йух..
- Shadow priest
- Злобный мешок
- аксакал
Девственница - это может и хорошо. Но по-моему это вовсе не 100% гарантия того, что у вас всё будет тип-топ и никаких проблем.
Мне кажется, не стоит особо переживать, если девушка иногда переписывается с друзьями (в том числе и бывшими мч) о "погоде"... но вот когда начинаются всякие, хм, подробные воспоминания - тут уже надо как-то присмотреться к своей пассии) Я бы на месте молодого человека призадумалась
А еще тут было сказано про то, что если девушка говорит своему мч о каждом встречном (ой вот тот мне улыбнулся, а этот в кино звал, ляляля), то это от ее неуверенности в себе и один из спобов доказать себе (и мч заодно), что она еще огого какая прынцесса)) спорить не буду, доля правды в этом, наверно, есть. Но я лично, когда говорю своему мч, о том, что вот сидела тебя ждала, приставать-знакомится начал симпатишный блондин, и всё в таком духе, скорее не для того чтобы задеть мч или потешить собственное самолюбие (хотя не без этого, каюсь)... а для очистки совести. Потому что вежливость и легенький флирт преступлением не считаю (телефонами не разбрасываюсь, на шею незнакомым мужчинам не вешаюсь (знакомым иногда, но не серьезно
) и главное сразу предупреждаю, что есть любимый человек), но всё же лучше мой парень узнает от меня, что я с тем-то общалась, чем от кого-то еще.
Про фотки и смски от бывшего мч - со временем всё это всё же стирается. Хотя и не сразу
А вообще, считаю, что в личных вещах партнера (а именно там могут и должны хранится старые фотографии, письма и прочая памятная атрибутика) копаться лишний раз не стоит. То что захочет - сам покажет. Не покажет - значит не стоит оно того.

Мне кажется, не стоит особо переживать, если девушка иногда переписывается с друзьями (в том числе и бывшими мч) о "погоде"... но вот когда начинаются всякие, хм, подробные воспоминания - тут уже надо как-то присмотреться к своей пассии) Я бы на месте молодого человека призадумалась

А еще тут было сказано про то, что если девушка говорит своему мч о каждом встречном (ой вот тот мне улыбнулся, а этот в кино звал, ляляля), то это от ее неуверенности в себе и один из спобов доказать себе (и мч заодно), что она еще огого какая прынцесса)) спорить не буду, доля правды в этом, наверно, есть. Но я лично, когда говорю своему мч, о том, что вот сидела тебя ждала, приставать-знакомится начал симпатишный блондин, и всё в таком духе, скорее не для того чтобы задеть мч или потешить собственное самолюбие (хотя не без этого, каюсь)... а для очистки совести. Потому что вежливость и легенький флирт преступлением не считаю (телефонами не разбрасываюсь, на шею незнакомым мужчинам не вешаюсь (знакомым иногда, но не серьезно

Про фотки и смски от бывшего мч - со временем всё это всё же стирается. Хотя и не сразу

А вообще, считаю, что в личных вещах партнера (а именно там могут и должны хранится старые фотографии, письма и прочая памятная атрибутика) копаться лишний раз не стоит. То что захочет - сам покажет. Не покажет - значит не стоит оно того.

-
- старейшина