а почему только положительные?..мужчина это космос в нем все намешано...этим он и ценен..Ursula писал(а):А как вы думаете, сколько времени нужно, чтобы полностью рассмотреть человека и не ошибится? Сколько времени мужчина способен показывать только положительнве черты?
Идеальная женщина!
- Naqoyqatsi
- старейшина
Вы глубоко заблуждаетесь.Владимир писал(а):Женщина,понимающая своё природное предназначение,эту высокую миссию, осуществлять связь поколений и продолжение рода, нести это сквозь время,как олимпийский огонь
Идеальная это не женщина, а мужской образ.
Предназначение и цель её бытия,...женщине может дать только близкий мужчина.
Посему говорить об идеальной - это говорить о том, чего нет у неё изначально.
Можно только говорить о нормальности в женщине.

Эта та женщина, которая видит свое предназначение, цель и счастье в близком мужчине, причем именно цель, а не средство или инструмент а её достижении.

Lesik.... Скучные какие-то предназначение и цель получаются..
А Вам самому не надоест это?. Серьезно.... Не теоретически...
Представьте.... Вы - царь, бог и герой для женщины.... Вам во всем угождают, в рот смотрят, разве что не молятся.... Долго Вы в этом "сиропе" проживете?. Не думаю... На волю захочется.... "Сироп" он приторный, тягучий и душный, засасывает медленно, но верно....
Представьте.... Вы - царь, бог и герой для женщины.... Вам во всем угождают, в рот смотрят, разве что не молятся.... Долго Вы в этом "сиропе" проживете?. Не думаю... На волю захочется.... "Сироп" он приторный, тягучий и душный, засасывает медленно, но верно....
Часто женщина совершает подлость неосознанно, или не потому, что она предрасположена с ней изначально.
А из за того, что они существа скрытные, трусливые-следовательно лживы по своей природе. Поэтому такого рода поступки рассматривают не как подлость(в мужском её понимании), а как их силу, женский ум.
А из за того, что они существа скрытные, трусливые-следовательно лживы по своей природе. Поэтому такого рода поступки рассматривают не как подлость(в мужском её понимании), а как их силу, женский ум.

Не путайте Женщину и бабу. Они обе- ОЖП , но разные.Lesik писал(а):Часто женщина совершает подлость неосознанно, или не потому, что она предрасположена с ней изначально.
Возможно, что он и "широко известен в узких кругах".Malena писал(а):вообще то до сего дня он был известным сатириком!
Задорнова или Петросяна знаю, Инина - нет.
Хотя открыв его "Женщина от А до Я. Юмористическая энциклопедия" понимаешь, что "аргумент" у Вас ещё той весовой категории...
Высказывания аналогичного плана о женщинах от сатириков Вас устроят?

- Naqoyqatsi
- старейшина
на волю мужчине хочется всегда - и из сиропа и из г..на..Мар_а писал(а):Lesik.... Скучные какие-то предназначение и цель получаются..
какую-нибудь америку открыть или в космос слетать...на эверест или в марианскую впадину..
в этом и есть мужское предназначение в мире..
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
-
- бывалый
Не мог пройти мимо этого поста. Так вот, именно так в точности и было в моём случае, (прям офигел даже от совпадения), 9 лет прожили вместе, думал и умрём в один день, как в сказке.Marusia писал(а):Идеальная женщина -это здоровая немая сирота девственница с начальным (в худшем случае- неполным средним) образованием из бедной семьи (до осиротения) и маленького городка с параметрами 90-60-90 (с поправкой на индивидуальный вкус мужчины), очень экономная и хозяйственная (уборка.кухня).
С уверенностью могу сказать, что идеал женщины не во всём этом заключается, иначе он бы был тогда.
Идеал вообще - это то, чего не бывает и быть не может. В данном случае это ВЕРНОСТЬ и разум. Аксиома.