Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 28.01.11 00:35

Ленка, вы мне завидуете, я не пойму? :D :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.11 00:35

Короче вывод: с моей стороны это был опыт.
НЕпростой.
Без насильного контроля вы (тётки) подобны остервенелой стае гиен.
Насилие - единственный путь влияния (с той или иной периодичностью) на ваше однозначно неадекватное и легко сносимое слабое сознание.
меры и культуры в вас - чуть.
срани всевозможной - превеликое множество.
читайте эту тему и осознавайте в себе неистребимое животное начало. :idea:
Опыт с моей стороны окончен.
Приношу всем морально ужаснувшимся свои искренние извинения.
Это был опыт.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.01.11 00:36

Альпика писал(а):Мало того, что засрали всю тему, так еще и фэйке обвиняют. Жабы :D
мыне жабы это ты ссышь своего личного мнения потмоу что тебе сразу тут половина форума укажет на твою дырку аххаа подлизывай дальше-)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 28.01.11 00:36

Нет , я с вас смеюсь. Лицемерие - больше всего люблю в людях этот порок. :lol:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.01.11 00:36

[quote="Mad_Dog"
Это был опыт.[/quote] и опять неудачный хахахаха

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 28.01.11 00:38

Mad_Dog писал(а): Опыт с моей стороны окончен.
Приношу всем морально ужаснувшимся свои искренние извинения.
Это был опыт.
Мэд_Дог, спорим, что за этот опыт вы накатали больше постов, чем все ваши оппонентки?

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 28.01.11 00:40

Brunet, Ленка заткнитесь обе две и сразу :D

Приятных снов самки со стойким духом противоречия, ранимые жертвы современной эмансипации :D

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.01.11 00:42

:lol: и заплатку своюне забудь...покаявшаяся лядь:))

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 28.01.11 00:56

Просмотрел 3 последние страницы. Не понял, о чём собственно речь идёт. Может, кто нибудь внятно обьяснит, появились ли в теме мужчины, которым не играет роль женское прошлое, которые могут свою точку зрения проаргументировать?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.01.11 01:03

хватит пис**олитьна тему женского прошлого вы..блин ..думаете женщины не дуают о том, во сколько дырок вы прополоскали свой член???
:)
я увидела пару фоток и поняла КТО дремлет о целкоженах..хахахаха кто молчит?? понимает, что целка жена это будущая взрывная бомба....Неудачнки в разводе думает что следующий опыт с целкой обезопасит его дущу и не осквернит всегомгущий мегочлен?:) хахахаха

Бздите дальше..потмоу что те, кто там..немогу процитировать..МНЕ ВАЖНА ДЕВСТВЕННОСТЬ МОЕЙ БУДУЩЕЙНЕВЕСТЫ..поди сбрей свои 22 двухлетные полосыные нежные покровы..опытный:...)
(интеерсно автор узнает себя в моем посту)

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.01.11 01:06

Заврасли забздеслись запутались дорогие.... сами себя поетряли в своих пнокопунктных списках ...:)....
да коненчо правдымного... но какой приличнйо бабе хочется иметь мужа который полощшит совй член в лядях..аххахахаха а темболее когда ему 40 лет..а темболее когда унего хвост из жены и3 детей..ни двора никола...и только разговоры о целках и бабосволочах:....))
вот так..
а так конечно есть мужики приличные добрые...есь девуки тоже хорошие с приличным прошлым....БЗДЕТЬ ТОЛЬКО НЕНАДО форум полон такого БЗДЕЖАА...нытья....ВРАНЬЯ.. жалостьи к себе инеуважения к себе..ОЧНИТЕСЬ УЖЕ услыште меня поставьте мне БАН =......

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 28.01.11 01:06

А можно всё это ещё раз, но как нибудь попонятней?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 28.01.11 01:09

Я имею ввиду, не метая лопатой фекалии на вентилятор, а спокойно, по людски, сказать что не устраивает.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.01.11 01:11

да куда еше понятнее ...:))

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 28.01.11 01:12

Последние 5 страниц был конкретный срач ни о чём. Аргументы где? Почему мужчине не должна играть роль девственность невесты?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.01.11 01:18

Ну для начала признай что срач и нападки формучане начинают первыми..хоят яуже забила..

Давай я тебе поясню позицию...ие сли ты действтелньо не относишься к сайке шакалов ты поймешь и не передернешь...:
Так вот секс для взрослого человека этонеотъемлемая часть отношений, тк как часто развода 50 % из за того чтолюди друг другу не подходят..Если я скажу, что не могу полюбить человека который мне не дает полных эмоций, твои друзья на форуме скажут что лять и люблю толкьо за секс..Но я не этоимею ввиду...любовь это совокупность ВСЕХ чувств.КАК ТЫ МОЖЕШЬ влюиться согласиться жить с человеком если ты не знаешь подходитон тебе или нет...Будешь надеется на то что после свадебки друг дружку научите?Ты понимаешь меня? Я не могу влюиться в мужчину толкьо потмоу что у него красивые глаза.. и добрая душа..или потмоу чтоу него такая машина.... Я люблю человека за ВСЕ и за то что он дает мне в сексе...Я считаюэто важно,...А тут секс до брака приподносят как за уголовное преступление..придурки не иначе:)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 28.01.11 01:26

Во первых, беседуя с иностранцем, попрошу соблюдать правила русского языка, а то ведь не всякий поймёт и оценит...

Дальше. Тут никто не говорил о том, что секс не играет роли в семейной жизни. Играет, причём очень важную. Просто разговор совсем не об этом.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.01.11 01:28

Ну не об этом значит добрые админы подотрут ненужные посты..мне лично все ранво хоть все:)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 28.01.11 01:31

Может и подотрут. А нельзя ли быть настолько вежливой, чтоб людям не приходилось за тобой подтирать?

Чем ты конкретно недовольна?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.01.11 01:36

во флуде не права признаю:)

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.01.11 01:43

Mergen писал(а):

Чем ты конкретно недовольна?
я уже писала...тем что начинается гавканье поповоду и без повода..именно это вызывает потерю интерса к форуму.. администарция такая же шайка стайка тк личные оскорблени яидут мимо мониторов..ну и вот:))

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.01.11 01:43

Brunet писал(а):Ну для начала признай что срач и нападки формучане начинают первыми..хоят яуже забила..

Давай я тебе поясню позицию...ие сли ты действтелньо не относишься к сайке шакалов ты поймешь и не передернешь...:
Так вот секс для взрослого человека этонеотъемлемая часть отношений, тк как часто развода 50 % из за того чтолюди друг другу не подходят..Если я скажу, что не могу полюбить человека который мне не дает полных эмоций, твои друзья на форуме скажут что лять и люблю толкьо за секс..Но я не этоимею ввиду...любовь это совокупность ВСЕХ чувств.КАК ТЫ МОЖЕШЬ влюиться согласиться жить с человеком если ты не знаешь подходитон тебе или нет...Будешь надеется на то что после свадебки друг дружку научите?Ты понимаешь меня? Я не могу влюиться в мужчину толкьо потмоу что у него красивые глаза.. и добрая душа..или потмоу чтоу него такая машина.... Я люблю человека за ВСЕ и за то что он дает мне в сексе...Я считаюэто важно,...А тут секс до брака приподносят как за уголовное преступление..придурки не иначе:)

Тот кто пытается оправдать измены (любые), часто начинает говорить о том, что все люди разные. как мне представляется - разные, говориться лишь за тем, что бы не давать сравнительных харрактеристик, что бы не показывать своего негативного отношения к другим, своего недовольства, но на самом деле оно существует. Не подошел - значит хуже.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.01.11 01:52

Leks писал(а):[

Тот кто пытается оправдать измены (любые), часто начинает говорить о том, что все люди разные. .
нет....не совсем...измены тутне причем я...очень против измен!....дело не в этом..есть мужичны которые совершенно не подходят всексе..ну так бывает не они может и виноваты....
но это снова флуд..
Может я погорячилась со своим самоваром, плохо выучила форум.... Наверное тут неочень уместно выражать свои точки зрения и доносить их до авторов,потому, что им этого ненадо....Извиняюсь еслии когот-о оибдела или задела словом...И ухожу, потмоу что тут я ввиду активности реальной жизни все равно сидеть не смогу..Всем пока и большой удачи!

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.01.11 01:57

Не понимаю. Что с Вами случилось?
Я вроде бы нормально с Вамит говорил, высказал Вам свои мысли.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.01.11 01:59

И Вы бы как-то сразу бы определялись хотите Вы говорить или нет, прежде чем приходить на форум.

Закрыто