Нужно ли женщине работать?
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
+100500Foster писал(а):раз нет манты под боком на содержании
Ключевое слово выделено
Вот только бабадура никак не может уяснить накуя умному мужику содержать ленивую паразитку чтобы она ему выносила мозг и сидела в интернетах вместо того чтобы шуршать по дому.
Ох блин... я столько теряю ...
Мне аж самому себя жаль стало
Согласен.. Бабы не внесли положительного вклада в создание цивилизации. Бабы способны только к разрушению, плядству, потреблядству и предательству.
Женщины же внесли положительный вклад в развитие цивилизации, потому что знали своё место и обязанности, поддерживали мужей, создавая крепкие семейные союзы и рожали много детей.
Женщины же внесли положительный вклад в развитие цивилизации, потому что знали своё место и обязанности, поддерживали мужей, создавая крепкие семейные союзы и рожали много детей.
Фостер, вообще-то это очевидно, что решение принимается мужем, работать или нет. Вот только некоторые тут считают, что от женщин на работе толку никакого, сосут чего-то там и все. Тогда вопрос: а зачем их на работу посылать? Ликвидировать всех ожп-юристов, бухгалтеров, учителей, инженеров, врачей, медсестер и тд, да и все. И омп этих профессий заодно тоже. Ненужные. Нету вклада в цивилизацию. И не надо мне тут доказывать начинать, что ожп-хороших специалистов не бывает. Бывает. Иначе б на работу их не брали.
П.с. Если что, с неграмотными доморощенными филологами-извращенцами не спорю.
П.с. Если что, с неграмотными доморощенными филологами-извращенцами не спорю.
- Гадкая Крыса
- посвященный
ГК, Вы вроде разумная женщина и сами должны понимать, что в этом мире практически нет случайностей. В предопределённость своей судьбы человек задаёт сам на 95% и только 5% остаются на воздействие внешних факторов, находящихся вне контроля человека.
Можно поскулить и поплакаться лишь о том, насколько осознанным и осознаваемым был выбор человека, который привёл к конкретным последствиям.
Можно поскулить и поплакаться лишь о том, насколько осознанным и осознаваемым был выбор человека, который привёл к конкретным последствиям.
- Mad Charly
- аксакал
А ничего что в ЛЮБОЙ из перечисленных профессий предпочтут взять на работу мужчину а не женщину?Туся писал(а):Ликвидировать всех ожп-юристов, бухгалтеров, учителей, инженеров, врачей, медсестер и тд, да и все. И омп этих профессий заодно тоже. Ненужные. Нету вклада в цивилизацию. И не надо мне тут доказывать начинать, что ожп-хороших специалистов не бывает.
Да-да.
даже возьмут медбрата, а не медсестру.
Если будет выбор.
Вот санитарку возьмут бабу. Она грязь лучше видит.
И таки да- до 2й мировой бабы даже на этих профессиях были считанные единицы. Разве что медсёстры массово.
А не хотите спорить так не спорьте.
Смешат просто бабы, которые понимают что никчемны в плане вклада в цивилизацию( кроме того как родить и вырастить детей), но при этом пытаются укусить других мужчин мол что сами создали.
Так дело в том что большинство мужчин с АБФ мало что создали потому что тратили свой ресурс (время и деньги) на исполнение хотелок бабомразей.
Неужели это так трудно понять?
- Гадкая Крыса
- посвященный
с чего вы это всё взяли? Ваши личные мысли по всей видимости? Но тотнюдь не аксиома. Теорема, которую доказать вы не можете. Даже вы сами, весь- чистая случайность))изучающий писал(а):... в этом мире практически нет случайностей. В предопределённость своей судьбы человек задаёт сам на 95% и только 5% остаются на воздействие внешних факторов, находящихся вне контроля человека.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
- Mad Charly
- аксакал
ППКСизучающий писал(а):ГК, Вы вроде разумная женщина и сами должны понимать, что в этом мире практически нет случайностей. В предопределённость своей судьбы человек задаёт сам на 95% и только 5% остаются на воздействие внешних факторов, находящихся вне контроля человека.
Когда человек делает неправильный выбор жизнь стучит легонько по голове, когда неправильный выбор повторяется прикладывает головой об стену, еще раз и уже проламывает череп...
Немного утрировано, но похоже.
Много-много раз подряд редко кто тупит. Если не считать баб на АБФ
Но основная проблема что человек не знает или скорее не хочет понять и изучить законы Природы (социума).
Мы ведь знаем что если выйти в окно, то упадём. Поэтому никто в окно не выходит. Все выходят в дверь и по ступенькам.
Но в жизни, например, мало кто поступает с другими так как хотел бы чтобы поступали с ним. Да и я в том числе далеко не всегда, увы(
И это только один из основных законов. Всех сам не знаю.
Точнее не знал где искать и как изучить.
В религиях этого нет в полной мере.
Возможно, стоит изучить Веды. Как раз начал.
Можно еще смотреть на мир и делать выводы самому.
Опять же мало кто на это способен. Причем бабы не способны напрочь.
Потому бабы никогда и не признают своих ошибок.
Они даже на собственных ошибках не могут учиться, куда уж на чужих.
Сорри, за много букАв.
Всё же вдруг хоть до кого-то дойдёт...
- Гадкая Крыса
- посвященный
Что-то я не видела еще ни одного мужчину-бухгалтера. А нет , хотя видела одного, и то был гейегегей).А ничего что в ЛЮБОЙ из перечисленных профессий предпочтут взять на работу мужчину а не женщину?
А зачем нам это понимать, свой-то карман ближе, чем какая-то размыто-гипотетическая цивилизация. И детей мы не для цивилизации рожаем.Смешат просто бабы, которые понимают что никчемны в плане вклада в цивилизацию
- Mad Charly
- аксакал
ГК, если Вы не видите причинно-следственной связи между Вашими деяниями и возникновением "обстоятельств", то это скорее говорит о Ваших недостатке знаний, невежественности и безалаберности, но никак не об отсутствии самой связи.Гадкая Крыса писал(а):с чего вы это всё взяли? Ваши личные мысли по всей видимости? Но тотнюдь не аксиома. Теорема, которую доказать вы не можете. Даже вы сами, весь- чистая случайность))
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?![]()
И правда, лучше по-бапски считать, что "всё само случилось", "так получилось". Так проще жить, не заморачиваясь.Гадкая Крыса писал(а):![]()
приёмчик забавен, но избит. Ничего я не должна понимать очевидную ерунду и оценка моей разумности вами настолько приблизительна, что не стоит о ней говорить вообще
Тарелка сама упала и разбилась - её же не могла уронить криворукая хозяйка.
- Mad Charly
- аксакал
7 месяцев на форуме и даже не научилась пониманию что если чего-то не видела то это не значит что этого не существуетWesna писал(а): Что-то я не видела еще ни одного мужчину-бухгалтера. А нет , хотя видела одного, и то был гейегегей)))
И кто ты после этого?
У меня когда была фирма бухгалтер-мужчина был на голову сильнее бывших перед этим баб. Да и среди знакомых хватает. Если есть сомнения устрой опрос среди ОМП на АБФ есть у них знакомые бухгалтера-мужчины и кого они предпочтут взять на работу если будет выбор. Просто бухгалтера-ОМП без работы не сидят. Потому что в отличии от баб не ленятся вникать в изменения в законодательстве.
А баба только циферки научится считать и на большее не способна как правило.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Даже забавно, что Вы поняли и согласились с очевидной мыслью с первого раза. Удивительный контраст на фоне присутствующих ОЖП.Mad Charly писал(а):Когда человек делает неправильный выбор жизнь стучит легонько по голове, когда неправильный выбор повторяется прикладывает головой об стену, еще раз и уже проламывает череп...
А они не тупят. Они живут в надежде все свои проблемы переложить на окружающих. ОЖП никогда не может быть виновной в своих бедах - такова установка.Mad Charly писал(а):Много-много раз подряд редко кто тупит. Если не считать баб на АБФ![]()
Но что больше всего меня поражает: даже на АБФ, кажущиеся вроде разумными ОЖП, остаются по сути своей БАБАМИ. Тупыми бабами. Как все остальные. Вот это для меня настоящее открытие.
- Mad Charly
- аксакал
Об этом пишет Отто Вейнингер в своей книге "Пол и характер" и хотя Доктор Рад сказал что там большей частью чепуха, но так и не обосновал. Хотя жаль)изучающий писал(а): ГК, если Вы не видите причинно-следственной связи между Вашими деяниями и возникновением "обстоятельств", то это скорее говорит о Ваших недостатке знаний, невежественности и безалаберности, но никак не об отсутствии самой связи.
С другой стороны возможно там какие-то выводы из фактов сделаны неправильно, но вот то что бабы не видят связи между своими поступками и последствиями это факт.
Кстати, большинство мужчин тоже. Те же Алени например.
Но ожп не способна анализировать. Она может только принять это на веру ( например, под влиянием мужа) и поступать правильно. Тогда и будет ей счастье.
Здесь на форуме бабы в основном умничают.
Ну и по факту мы видим кто где из них находится.
И какая у кого перспектива.