"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
Подсовывать подруг, что будут пацану голову морочить и слать нах, как только начинает лапы тянуть, еще эффективнее. Он тогда вообще после нескольких итераций забудет, что у ОЖП ЖПП есть. И виноватить можно, ага.изучающий писал(а):Заяц в каске, скорее пункт первый, но под присмотром, чтобы потом было за что укорять и виноватить.
- Заяц в каске
- любитель
хорошо вас напугали. Ну ничего, проживете и без брака.изучающий писал(а):Точно, не вступив в овно и не изяпавшись самолично не могу знать как дурно оно пахнет.
За время проведённое в браке многое меняется. И часто - не в лучшую сторону, в т.ч. и внешняя привлекательность ОЖП. О её характере и говорить не стоит - волю чувствует, хозяйкой стала, обжилась, теперь готова на шее ездить.
Заяц, п.1, конечно. А вообще - все беды в семье из-за плохого секса в основном. Есть хороший секс - есть семья.
- Заяц в каске
- любитель
Относительно подлости, это был вопрос не имеющей связи с Вашим Т10Ж. Впрочем, читая высказывания местных персонажей мужского пола, ответ таки был получен: да – мужчина имеет индульгенцию на любую подлость, т.к. он – бог. Ну, или Микки Маус. Всё равно имеет.Анкл Боб писал(а): Во-вторых, в чем вы видите подлость по отношению к кому-либо в моем, ээээ, повядении, раз уж вы мою личность упомянули.
Понимаете, сексуально активный мужчина вне брака - вызывает интерес у противоположного пола, и причим - здоровый интерес, желание получить его в партнеры (желательно в постоянные, т.е. в мужья). Сексуально активная женщина вне брака - именуется просто, - потаскуха; ее хотят в партнерши, но в разовые, и ни в коем разе не видят в качестве жены.
Относительно, двойных стандартов – тут я с Вами соглашусь, есть такое дело, но в области т.н. "общественного мнения", которое, изменить гораздо легче, в отличие от религиозных норм морали, не делающих поблажек по признаку пола. Так вот, общественное мнение меняется и вот по какой причине. По математической. М и Ж имеют равное количество половых партнеров в течение жизни, хоть точки распределения по оси возраст и разные. В общем векторе, разумеется. Но суть в том, что чем больше мужчины будут требовать(и осуществлять) для себя сексуальных свобод, тем больше женщины их будут получать. Общественное мнение медленно, но поменяется. Придет в гомеостаз с реальным положением дел. Это неизбежно. Получите, распишитесь.
Откуда такая уверенность? Я понимаю, ХОЧЕТСЯ так думать, но реальность от этого не меняется.Анкл Боб писал(а): Ни о мести-отмщении, ни о повышении самооценки (Кармен, это для тебя речь идет), в большинстве случаев речи не идет. Это всего лишь ОПРАВДАНИЕ собственному бл.ядству.
А если она до мужа уже знает, как это? И когда выходила замуж, отдавала себе отчет в том, что это последний мужчина в ее жизни, и расчитывала, на то, что и она последняя в его жизни.Вот давно было любопытно, - а как это с другими? А тут и повод нашелся.
Да потому что КАЖДОМУ человеку нравится быть востребованным, желанным, сексуальным. А после такой психотравмы, хочется убедиться в этом не один раз.Почему в большинстве случаев, и наблюдаемых лично мною, и описанных в этой теме, - ОЖП отнюдь не останавливается на одном эпизоде, и начинается банальное "скакание по куям", сиречь - промискуитет. Вначале оправдываемый той самой местью...а потом она сама понимает, что ей это просто НРАВИТСЯ.
..))и я убежден, - поднятие самооценки через количество женщин, которых ты поимел, - ложный путь для мужчин, а для женщин - вообще гибельный
Это уже просто СМЕШНО. 8)
Но понимаю, ОЧЕНЬ хочется так думать, да...
Слушай, клёвый рецепт. Неопытные дамочки, налетайте! Берите мудрость жизненную.kinjal писал(а):Подсовывать подруг, что будут пацану голову морочить и слать нах, как только начинает лапы тянуть, еще эффективнее. Он тогда вообще после нескольких итераций забудет, что у ОЖП ЖПП есть. И виноватить можно, ага.
Я никогда не "вымогала" у мужа клятв верности,даже слов о любви не просила,он позволяет мне жить рядом с ним - и я счастлива. Я прекрасно понимаю, что в мире я не единственная женщина,и у меня,кстати,нет желания быть самой-самой одной и навсегда ,мне комфортнее быть обычной,со слабостями и недостатками. Появится у мужа желание "разнообразить меню", у меня нет способов его остановить. Да и не буду я этого делать,зачем унижаться. Буду ждать,когда вернется. Если решит уйти - будет больно,но со слезами на глазах искренне пожелаю ему счасться. Слишком много дал мне мой муж, чтобы я опустилась до ненависти и перечеркнула своей истерикой все годы своего счастья. Мне даже никого прощать не понадобится,так как не смогу я воспринять его вину,нет её для меня. Это просто реальная жизнь,и всё. Соответственно,о мести даже речи быть не может для меня. Мстить мужу -мстить себе. К тому же моё личное достоинство ну ни как не зависит от того верен мне муж или нет.
P.S. По поводу т.н. грязи - я выбрала себе такого мужчину,который не станет искать разнообразия там,где грязь. Слишком много "деликатесов" в его сегодняшнем меню. С кем попало ему неинтересно.
P.S. По поводу т.н. грязи - я выбрала себе такого мужчину,который не станет искать разнообразия там,где грязь. Слишком много "деликатесов" в его сегодняшнем меню. С кем попало ему неинтересно.
Не поменяется биология. 8) Сексуально активный мужчина, поддерживающий себя в сексуально-активной форме до старости, - более репродуктивен, и наоборот, чем более женщина секусуально активна, чем чаще меняет партнеров, тем она менее фертильна...износ организЬму, понимаете ли.Фелицата писал(а):. Общественное мнение медленно, но поменяется. Придет в гомеостаз с реальным положением дел. Это неизбежно. Получите, распишитесь.
Боюсь, фертильность не будет играть никакой роли в будущих нормах морали.
Про неизменность биологии тоже тезис спорный
За последние 15 лет мужская фертильность снизилась на треть.
http://www.probirka.org/muzhskoe-besplo ... -tret.html
Про неизменность биологии тоже тезис спорный
За последние 15 лет мужская фертильность снизилась на треть.
http://www.probirka.org/muzhskoe-besplo ... -tret.html
Анкл Боб писал(а): В третьих...Можете сколь угодно скорбеть о несовершенстве мира, но у мужчин и женщин ВНЕ брака, - сексуальное поведение нельзя соотносить.
Понимаете, сексуально активный мужчина вне брака - вызывает интерес у противоположного пола, и причим - здоровый интерес, желание получить его в партнеры (желательно в постоянные, т.е. в мужья). Сексуально активная женщина вне брака - именуется просто, - потаскуха; ее хотят в партнерши, но в разовые, и ни в коем разе не видят в качестве жены.
Какие бы нынче времена не были, но на сексуально-брачном рынке ценятся блюдущие себя женщины (немного архаичное выражение), а не блядующие. :D
На сексуально-брачном рынке, исходя из т.н. "шкалы шансов" ценятся молодые, стройные, миловидные женщины с высшим образованием. Желательно длинноволосые и бездетные (либо имеющие одного ребенка, с каждым ребенком шансы понижаются). Про количество секса вне брака там ничего не написано, я смотрела. :D
То же самое про мужчин: успешный, состоятельный, красивый, спортивный, умный, интересный - имеет больше шансов, чем все то же самое с приставной "не". Сексуальное поведение вне брака - мало кого волнует решающим образом: во-первых, потому что это трудно проверить, во-вторых, люди склонны делать ставки на будущее, а не жить прошлым, в котором к тому же, у них нет ничего общего с новым партнером.
кстати, и на внешности это сказывается.Анкл Боб писал(а): чем чаще меняет партнеров, тем она менее фертильна...износ организЬму, понимаете ли.![]()
Получается, уважаемые, что те мужья, чьи жены в отместку на их лядство гульнули, не были уважаемыми мужьями в семье.
И такой муж не был тем желанными мужчиной, ради которого жена не обратила бы никакого внимания на его лядство.
Что, между прочим, хорошо объясняет тот факт, что любители левака сами ревнивы сверх меры, а склонные к верности напротив беспечно лояльны к наличию лиц противоположного пола в жизни их каханой(-ого).kinjal писал(а):1) полюбас выгоднее. Меньше шансов, что ресурс ногу скрутит. Даже в пустоту - все равно меньше.
Не совсем так... :D
Это - всегда минус, с житейской точки зрения. 8)
Sybil, ну кому охота жить с женщиной имеющей бурное прошлое ("да ее же весь Бердищев..."(с))?Сексуальное поведение вне брака - мало кого волнует решающим образом: во-первых, потому что это трудно проверить, во-вторых, люди склонны делать ставки на будущее, а не жить прошлым, в котором к тому же, у них нет ничего общего с новым партнером.
Это - всегда минус, с житейской точки зрения. 8)
Другая причина.
Любитель гульнуть по личному опыту знает как падает ценность бабы/мужика после поепки с другой. Не то, чтоб совсем, но флер эксклюзивности уходит нахер. Соответственно, управлять им теперь трудно, а то и сам свалить может - в пусоту даже. Кому ж такое понравится?
А верный товарищ такого опыта не имеет, потому наивно полагает, что другие тетеньки да дяденьки никакой опасности не представляют. Ибо он сам ну ТАКОЙ опупенный, что никто с ним не сравнится, так шо нехай будут, болезные.
Любитель гульнуть по личному опыту знает как падает ценность бабы/мужика после поепки с другой. Не то, чтоб совсем, но флер эксклюзивности уходит нахер. Соответственно, управлять им теперь трудно, а то и сам свалить может - в пусоту даже. Кому ж такое понравится?
А верный товарищ такого опыта не имеет, потому наивно полагает, что другие тетеньки да дяденьки никакой опасности не представляют. Ибо он сам ну ТАКОЙ опупенный, что никто с ним не сравнится, так шо нехай будут, болезные.