"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.12.13 18:18

1) полюбас выгоднее. Меньше шансов, что ресурс ногу скрутит. Даже в пустоту - все равно меньше.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.12.13 18:20

Galina писал(а): Ответственной назначена женщина. Животность мужчины она должна простить и терпеть.
Не прощай и не терпи. В чём проблема? Тебя заставляют под дулом пистолета? И под этим же дулом тебя в ЗАГС тащат?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.12.13 18:22

изучающий писал(а):Заяц в каске, скорее пункт первый, но под присмотром, чтобы потом было за что укорять и виноватить. ;)
Подсовывать подруг, что будут пацану голову морочить и слать нах, как только начинает лапы тянуть, еще эффективнее. Он тогда вообще после нескольких итераций забудет, что у ОЖП ЖПП есть. И виноватить можно, ага.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 17.12.13 18:23

Xemex писал(а):Разумеется, что те, кто не приветствует ваши пороки - априори дуры. :D
Ты про мои пороки поговори после того, как мне очко вылижишь.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 17.12.13 18:26

Н-да, Gale, все надежды разрушили.

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 18:26

изучающий писал(а):Точно, не вступив в овно и не изяпавшись самолично не могу знать как дурно оно пахнет. ;)

За время проведённое в браке многое меняется. И часто - не в лучшую сторону, в т.ч. и внешняя привлекательность ОЖП. О её характере и говорить не стоит - волю чувствует, хозяйкой стала, обжилась, теперь готова на шее ездить.
хорошо вас напугали. Ну ничего, проживете и без брака.

Заяц, п.1, конечно. А вообще - все беды в семье из-за плохого секса в основном. Есть хороший секс - есть семья.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 17.12.13 18:31

Она писал(а):Заяц, п.1, конечно. А вообще - все беды в семье из-за плохого секса в основном. Есть хороший секс - есть семья.
Спасибо за откровенность. От себя скажу за секс. В хорошей семье всегда хороший секс. Наоборот не обязательно верно.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 17.12.13 18:34

Анкл Боб писал(а): Во-вторых, в чем вы видите подлость по отношению к кому-либо в моем, ээээ, повядении, раз уж вы мою личность упомянули.

Понимаете, сексуально активный мужчина вне брака - вызывает интерес у противоположного пола, и причим - здоровый интерес, желание получить его в партнеры (желательно в постоянные, т.е. в мужья). Сексуально активная женщина вне брака - именуется просто, - потаскуха; ее хотят в партнерши, но в разовые, и ни в коем разе не видят в качестве жены.
Относительно подлости, это был вопрос не имеющей связи с Вашим Т10Ж. Впрочем, читая высказывания местных персонажей мужского пола, ответ таки был получен: да – мужчина имеет индульгенцию на любую подлость, т.к. он – бог. Ну, или Микки Маус. Всё равно имеет.

Относительно, двойных стандартов – тут я с Вами соглашусь, есть такое дело, но в области т.н. "общественного мнения", которое, изменить гораздо легче, в отличие от религиозных норм морали, не делающих поблажек по признаку пола. Так вот, общественное мнение меняется и вот по какой причине. По математической. М и Ж имеют равное количество половых партнеров в течение жизни, хоть точки распределения по оси возраст и разные. В общем векторе, разумеется. Но суть в том, что чем больше мужчины будут требовать(и осуществлять) для себя сексуальных свобод, тем больше женщины их будут получать. Общественное мнение медленно, но поменяется. Придет в гомеостаз с реальным положением дел. Это неизбежно. Получите, распишитесь.

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 18:35

Заяц, почему с одним хороший секс в семье (второй брак), а с другим нет (первый брак)? Если все дело в сексе, то ОЖП не должна быть девственной и целомудренной до мужа, а должна выбирать и выбирать себе мужа исключительно по сексуальной совместимости?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 17.12.13 18:38

Анкл Боб писал(а): Ни о мести-отмщении, ни о повышении самооценки (Кармен, это для тебя речь идет), в большинстве случаев речи не идет. Это всего лишь ОПРАВДАНИЕ собственному бл.ядству.
Откуда такая уверенность? Я понимаю, ХОЧЕТСЯ так думать, но реальность от этого не меняется.
Вот давно было любопытно, - а как это с другими? А тут и повод нашелся.
А если она до мужа уже знает, как это? И когда выходила замуж, отдавала себе отчет в том, что это последний мужчина в ее жизни, и расчитывала, на то, что и она последняя в его жизни.
Почему в большинстве случаев, и наблюдаемых лично мною, и описанных в этой теме, - ОЖП отнюдь не останавливается на одном эпизоде, и начинается банальное "скакание по куям", сиречь - промискуитет. Вначале оправдываемый той самой местью...а потом она сама понимает, что ей это просто НРАВИТСЯ.
Да потому что КАЖДОМУ человеку нравится быть востребованным, желанным, сексуальным. А после такой психотравмы, хочется убедиться в этом не один раз.
и я убежден, - поднятие самооценки через количество женщин, которых ты поимел, - ложный путь для мужчин, а для женщин - вообще гибельный
..))
Это уже просто СМЕШНО. 8)
Но понимаю, ОЧЕНЬ хочется так думать, да...

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.12.13 18:39

kinjal писал(а):Подсовывать подруг, что будут пацану голову морочить и слать нах, как только начинает лапы тянуть, еще эффективнее. Он тогда вообще после нескольких итераций забудет, что у ОЖП ЖПП есть. И виноватить можно, ага.
Слушай, клёвый рецепт. Неопытные дамочки, налетайте! Берите мудрость жизненную. ;)

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 18:39

Gale писал(а): И под этим же дулом тебя в ЗАГС тащат?
правильно, и ОМП тоже ж не под дулом. А в ЗАГСЕ говорят - не лядовать. И кто кому злой буратино?
И дети должны знать, что папаша лядонул и вся причина развала семьи на нем.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 17.12.13 18:39

Я никогда не "вымогала" у мужа клятв верности,даже слов о любви не просила,он позволяет мне жить рядом с ним - и я счастлива. Я прекрасно понимаю, что в мире я не единственная женщина,и у меня,кстати,нет желания быть самой-самой одной и навсегда ,мне комфортнее быть обычной,со слабостями и недостатками. Появится у мужа желание "разнообразить меню", у меня нет способов его остановить. Да и не буду я этого делать,зачем унижаться. Буду ждать,когда вернется. Если решит уйти - будет больно,но со слезами на глазах искренне пожелаю ему счасться. Слишком много дал мне мой муж, чтобы я опустилась до ненависти и перечеркнула своей истерикой все годы своего счастья. Мне даже никого прощать не понадобится,так как не смогу я воспринять его вину,нет её для меня. Это просто реальная жизнь,и всё. Соответственно,о мести даже речи быть не может для меня. Мстить мужу -мстить себе. К тому же моё личное достоинство ну ни как не зависит от того верен мне муж или нет.

P.S. По поводу т.н. грязи - я выбрала себе такого мужчину,который не станет искать разнообразия там,где грязь. Слишком много "деликатесов" в его сегодняшнем меню. С кем попало ему неинтересно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.12.13 18:49

Vivache писал(а):Н-да, Gale, все надежды разрушили.
Надежды на что? Скажи мне.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.12.13 18:50

Фелицата писал(а):. Общественное мнение медленно, но поменяется. Придет в гомеостаз с реальным положением дел. Это неизбежно. Получите, распишитесь.
Не поменяется биология. 8) Сексуально активный мужчина, поддерживающий себя в сексуально-активной форме до старости, - более репродуктивен, и наоборот, чем более женщина секусуально активна, чем чаще меняет партнеров, тем она менее фертильна...износ организЬму, понимаете ли. :lol: :lol:

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 17.12.13 18:57

Боюсь, фертильность не будет играть никакой роли в будущих нормах морали.

Про неизменность биологии тоже тезис спорный :?
За последние 15 лет мужская фертильность снизилась на треть.
http://www.probirka.org/muzhskoe-besplo ... -tret.html

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 17.12.13 18:58

Анкл Боб писал(а): В третьих...Можете сколь угодно скорбеть о несовершенстве мира, но у мужчин и женщин ВНЕ брака, - сексуальное поведение нельзя соотносить.
Понимаете, сексуально активный мужчина вне брака - вызывает интерес у противоположного пола, и причим - здоровый интерес, желание получить его в партнеры (желательно в постоянные, т.е. в мужья). Сексуально активная женщина вне брака - именуется просто, - потаскуха; ее хотят в партнерши, но в разовые, и ни в коем разе не видят в качестве жены.

Какие бы нынче времена не были, но на сексуально-брачном рынке ценятся блюдущие себя женщины (немного архаичное выражение), а не блядующие. :D
:lol:
На сексуально-брачном рынке, исходя из т.н. "шкалы шансов" ценятся молодые, стройные, миловидные женщины с высшим образованием. Желательно длинноволосые и бездетные (либо имеющие одного ребенка, с каждым ребенком шансы понижаются). Про количество секса вне брака там ничего не написано, я смотрела. :D
То же самое про мужчин: успешный, состоятельный, красивый, спортивный, умный, интересный - имеет больше шансов, чем все то же самое с приставной "не". Сексуальное поведение вне брака - мало кого волнует решающим образом: во-первых, потому что это трудно проверить, во-вторых, люди склонны делать ставки на будущее, а не жить прошлым, в котором к тому же, у них нет ничего общего с новым партнером.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 17.12.13 18:59

Анкл Боб писал(а): чем более женщина секусуально активна, чем чаще меняет партнеров, тем она менее фертильна...износ организЬму, понимаете ли. :lol: :lol:
:lol: Откуда такие сведения?! :lol: :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 19:01

Анкл Боб писал(а): чем чаще меняет партнеров, тем она менее фертильна...износ организЬму, понимаете ли. :lol: :lol:
кстати, и на внешности это сказывается.

Получается, уважаемые, что те мужья, чьи жены в отместку на их лядство гульнули, не были уважаемыми мужьями в семье.
И такой муж не был тем желанными мужчиной, ради которого жена не обратила бы никакого внимания на его лядство.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.12.13 19:03

Sybil писал(а): :lol: Откуда такие сведения?! :lol: :lol:
Какие тебе нужны сведения? Что ни одному вменяемому мужчине шлюха в жёны не нужна даже с доплатой?
Тебе дуре нужно доказывать очевидное? :?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.12.13 19:22

kinjal писал(а):1) полюбас выгоднее. Меньше шансов, что ресурс ногу скрутит. Даже в пустоту - все равно меньше.
Что, между прочим, хорошо объясняет тот факт, что любители левака сами ревнивы сверх меры, а склонные к верности напротив беспечно лояльны к наличию лиц противоположного пола в жизни их каханой(-ого).

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 17.12.13 19:32

Правильно. Потому как, сами склонные пакостить, подозревают в своих грехах окружающих :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 17.12.13 19:37

Заяц в каске писал(а):Измена мужа почти никогда не делает его непригодным для семьи.
Сколько раз вы создавали семьи с изменяющими мужчинами, дабы делать подобные выводы?

Все то же: "хочу щоб так было!"
Осталось еще на пол упасть и затопать ножками. :wink:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.12.13 19:37

Не совсем так... :D
Сексуальное поведение вне брака - мало кого волнует решающим образом: во-первых, потому что это трудно проверить, во-вторых, люди склонны делать ставки на будущее, а не жить прошлым, в котором к тому же, у них нет ничего общего с новым партнером.
Sybil, ну кому охота жить с женщиной имеющей бурное прошлое ("да ее же весь Бердищев..."(с))?
Это - всегда минус, с житейской точки зрения. 8)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.12.13 19:42

Другая причина.
Любитель гульнуть по личному опыту знает как падает ценность бабы/мужика после поепки с другой. Не то, чтоб совсем, но флер эксклюзивности уходит нахер. Соответственно, управлять им теперь трудно, а то и сам свалить может - в пусоту даже. Кому ж такое понравится?
А верный товарищ такого опыта не имеет, потому наивно полагает, что другие тетеньки да дяденьки никакой опасности не представляют. Ибо он сам ну ТАКОЙ опупенный, что никто с ним не сравнится, так шо нехай будут, болезные.

Ответить