Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.12.10 02:48

Кенди,"быстрый и стремительный секс" может нравиться по двум причинам.
1.Женщина гиперсексуальна,способна быстро дойти до оргазма за пять минут и сильно голодна.Поэтому сразу в карьер и по-быстрому,а потом можно и расслабиться и продолжить с чувством и расстановкой или не продолжить если времени нет.
2.Женщине секс в тягость и чем быстрее тем лучше.

Это ведь два принципиально разных варианта,Вы не находите?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 10.12.10 02:54

Кармен, почему так категорично? почему только 2 варианта?
есть женщины гиперсексуальные, в этом вы правы, но при этом они могут любить такой секс не будучи голодными...это их святое право заниматься этим именно так.
Я свечку то не держала :lol: естественно, но рассказам могу доверять.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.12.10 03:08

Кенди,продолжите список вариантов.
Какие еще?
С какой целью?
И еще.Есть масса анатомических и физиологических аспектов по которым нельзя "договориться".Может или совпасть или нет.Это Вам любой сексолог скажет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.12.10 03:42

Zjapa писал(а):[

Мусорок, а как же "понятия"? Твоя несбывшаяся педерастическая мечта :D Если ты вызываешь в реал-- условия назначаю я. :D
Мусор у тебя во рту, чмо помойное. И в реал я тебя не вызываю. а жду тебя там. Мне это не надо, я тебя тут уже опомоил.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.12.10 06:21

Lavinia писал(а):А вы понимаете, что это не всегда возможно?
И после такой фразы вы ещё умудряетесь утверждать что у мужа рога не растут, ню-ню :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.12.10 07:59

SerSim, а вы умудряетесь почему-то применить эту фразу конкретно к моей паре? не вижу связи.

З.Ы. чего все так озаботились рогами моего мужа? завидуете сильно, что он их отрастить не успел? :roll: ну так не надо, зависть - плохое чувство.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.12.10 08:05

Lavinia
Сия фраза показывает ваше отношение к взаимоотношениям в семье, то есть априори "если муж не делает как хочу я, то все равно сделаю по-своему", то есть попросту сливаете мужа. А слив означает, что он для вас уже не Самец, так как нет уважения :arrow: Начинается поиск Самца(свято место пусто не бывает :lol: ), в народе же это и называется "наставление рогов".
Или для вас новость, что рога появляются не только от трения письками, а также от вариаций рот-писька, писька-попка и даже рот-попка? :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.12.10 08:12

SerSim, я вас ещё раз спрашиваю: каким образом вы соотнесли эту мою фразу именно с моей парой?
И "если муж не делает как хочу я, то все равно сделаю по-своему", - это исключительно ваше понимание, речь шла о другом в принципе. Если вы не заметили, то речь шла о сексуальных взаимоотношениях, и там, если один из пары не хочет договариваться, то второй вообще никогда не сможет "сделать по-своему" в постели, находясь в паре с этим человеком. Если вы не понимаете таких простых вещей, зачем тогда писать свои домыслы?

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.12.10 08:31

БЖ писал(а): Гарик, ты тут не прав.
ну конечно не прав епт...это мы клянчим с вас шубы и брюлики..что вы тут мне пытаетесь втереть...я видел с десяток некислых предпринимателей ОМП,ездящих на стареньких авто...и не видел ни одной тетки,у которой доход чуть выше минимального,у которой в арсенале не было бы брюлика на пальце и шубы в шкафу,взятой в кредит.
Я не видел ни одного репортажа про тетку,которая ушла в тайгу на ПМЖ или живет одна например на какойнибудь научной станции далекой....та что не нужно мне втирать,какие тетки у нас непритязательные...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.12.10 09:24

Lavinia
Вы утверждаете, что бывает что в сексе невозможно договориться с мужем(то есть каждый при своем мнении остается), но при этом очень хочется именно так :arrow: Хотелка важнее мнения мужа. И если компромисс не достигнут, то хотелка будет удовлетворяться в другом месте с другим мужчиной :lol:

Лесная

Сообщение Лесная » 10.12.10 09:24

Дружище:
про второе свидание).
да. все правильные пацаны на втором свидании зовут к себе. я тоже так делаю. и безусловно многие конечно же мне отказывают.
про обиды.
ведь обида наступает от некорректной аргументации отказа - не важно по какой причине - девственность, месячные, склонность к лесбису, неприятие секса с данным конкретным мужчиной и т.д.
Конечно если вы с пафосным видом говорите "Я ДЕВСТВЕННИЦА (и сверкаете глазами) как и моя кошка Адель. Ни одна рука не касалась моего священного межножья!", то кроме как ярлык "долбанутая дура" вы не заработаете. (прямую речь я конечно утрирую но направление мысли вы навернео уловили?)
А если вы трезво, как вы написали в своём первом посте, аргументируете (не забыв при этом дать почувствовать мужику что причина не в нём, что он ваще крутой перец и все его хотят безуслвоно) свой отказ, то ни один адекватный мужик на вас не обидится. расстроится да, но обидется нет.
кстати а на кой вы на второе свидание идёте если чуете что не ваше

Дружище, Вы опять невнимательно прочли мои высказывания. Я же написала, что ВООБЩЕ никому об этом не говорю. А когда отказываю на втором свидании, то аргументирую тем, что "еще рано, нужно получше узнать друг друга, побольше пообщаться" и т.п. Может быть мои аргументы действительно кажутся для мужчин обидными. Буду над собой работать. :lol: Иду на второе свидание тогда, когда на первом было достигнуто какое-то взаимопонимание в общих жизненных вопросах/темах.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.12.10 09:32

SerSim писал(а): Хотелка важнее мнения мужа. И если компромисс не достигнут, то хотелка будет удовлетворяться в другом месте с другим мужчиной :lol:
Цитату приведите, где я написала именно это относительно моих личных отношений.
Я понимаю, так хочется, чтобы было именно так, как вы додумываете, а оно, эх, ну никак не складывается, ну что поделать, можете ещё попробовать потыкать пальцем в небо :roll:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.12.10 09:57

Хватит тут заниматься казуистикой. :twisted:
Lavinia писал(а):А вы понимаете, что это не всегда возможно?
При чем тут ваши отношения с мужем? Вроде бы как и ни при чем. Вот только раз вы придерживаетесь высказанного вами :arrow: при подобной же ситуации в вашей уже семье, поступите согласно своему представлению(а оно выше уже разложено по полочкам).
Если же не поступите так как говорите, то значит вы банально 3.14здите :arrow: Любое ваше выражение с большой долей вероятности окажется ложным :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.12.10 10:04

SerSim, а вы не думали, что у меня в принципе в вопросе секса не возникает проблем с тем, чтобы каким-то образом договориться с моим мужем? всё гораздо проще, я бы просто никогда не выбрала в пару человека, с которым лично я не могу договориться.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 10.12.10 10:22

Есть масса анатомических и физиологических аспектов по которым нельзя "договориться".Может или совпасть или нет.Это Вам любой сексолог скажет.
А приведите-ка нам цитаты из этих "любых" сексологов, не забыв указать выходные данные книги или ссылку на сайт. А то как-то они обычно другое говорят - что практически всегда можно найти вариант, устраивающий обе стороны.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 10.12.10 10:32

А ночью тетки собрались у костра.

И пока мужья и дети мирно спали, они жарили колбаски, вспоминали пивных алкашей, лишивших их девственности, рассуждали о привратностях любви, её недолгом сроке и удивлялись как непрактично некоторые сохранили себя, когда можно было совокупляться с каждым кто тебе понравится (любовь).

Под общий гогот тётки небезосновательно отметили, что уж теперь, когда у них есть штампики, мужья и дети, стало очевидно, что им тогда было всё можно, еще прошлись по девственности с позиций современной сексологии и сексопаталогии и вынесли коллективный вердикт, устроивший всю компанию - девственность хранить глупо, т.к. любовь всё победит, и вобще куда эти алени денутся :wink: .

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.12.10 11:05

Фактически проблема именно в небрезгливости чмырей, которые подбирают потаскушек.
Этим потаскушки и пользуються, агитируя девствениц за распущенность и пытаясь им навязать комплекс невостребованнности.

Я не утверждаю, что каждая кто не девственна- потаскушка.

Но мое мнение- о прошлом кандидатки на серьезные отношения надо узнавать полностью. И брать ОЖП легкого поведения в отношения , при которых она может стать матерью Ваших детей- преступление перед своими будущими детьми.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.12.10 11:14

Вы представьте себе чувства ребенка, которому водворе в лмцо говорят: " Да твоя мать шлюха, ее ипли все кому не лень в городе, в частности те-то и те-то."

И что он возразит, если это правда?
Что будет с этим ребенком? Такая психологическая травма к чему приведет?

Хотел бы кто нибудь такой судьбы своему ребенку?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.12.10 11:19

улисс
Если ребенок - девочка, то она скорей всего скопирует поведение матери и тоже станет .лядью или шлюхой.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.12.10 11:40

Вариант очень вероятен, СерСим.

Forgetmenot

Сообщение Forgetmenot » 10.12.10 11:56

Все мы живём и каждый день, живём в поисках своего простого человеческого счастья и по-сути, на пути к нему, решаем проблемы СЕГОДНЯШНЕГО дня: в 5 лет, 10, 18, 30… и т.д. Поэтому, я считаю, что бы в жизни человека не произошло, оно было ему необходимо для решения своих личных проблем. Гораздо важнее не поступок или определённое действие, а то что, совершив его, человек решил одну из своих проблем сегодняшнего дня..или, с совершением его, приобрёл ещё гораздо больше, которые будет решать в дальнейшем. Так жизнь и идёт и это правильно. Мало ли кого мы встретим на своём пути, что это будет за человек и какие свои проблемы по жизни он будет решать, связавшись с нами, главное, оставаться собой и решать СВОИ проблемы СЕГОДНЯШНЕГО дня. Каждый находит в жизни то, что ему по душе и по потребностям. Главное в жизни ничего не идеализировать и не придавать особо важное значение, потому что, жизнь обязательно подкинет такую ситуацию, что бы разрушить этот стереотип, чтоб доказать, что всё на свете имеет место быть и осуждению не подлежит. Мужчине, желающему только девственницу в жёны, не имеющей опыта отношений и т.д. обязательно может попастся такая, что в быту и семье – это будет что-то просто несовместимое с жизнью и наоборот.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 10.12.10 12:22

Forgetmenot писал(а):Все мы живём и каждый день, живём в поисках своего простого человеческого счастья и по-сути, на пути к нему, решаем проблемы СЕГОДНЯШНЕГО дня: в 5 лет, 10, 18, 30… и т.д. Поэтому, я считаю, что бы в жизни человека не произошло, оно было ему необходимо для решения своих личных проблем. Гораздо важнее не поступок или определённое действие, а то что, совершив его, человек решил одну из своих проблем сегодняшнего дня..или, с совершением его, приобрёл ещё гораздо больше, которые будет решать в дальнейшем. Так жизнь и идёт и это правильно. Мало ли кого мы встретим на своём пути, что это будет за человек и какие свои проблемы по жизни он будет решать, связавшись с нами, главное, оставаться собой и решать СВОИ проблемы СЕГОДНЯШНЕГО дня. Каждый находит в жизни то, что ему по душе и по потребностям. Главное в жизни ничего не идеализировать и не придавать особо важное значение, потому что, жизнь обязательно подкинет такую ситуацию, что бы разрушить этот стереотип, чтоб доказать, что всё на свете имеет место быть и осуждению не подлежит. Мужчине, желающему только девственницу в жёны, не имеющей опыта отношений и т.д. обязательно может попастся такая, что в быту и семье – это будет что-то просто несовместимое с жизнью и наоборот.

Про любого маньяка и ублюдка можно тогда сказать, что совершив очередное преступление, он тем самым решил проблему сегодняшнего дня, идиотизм однако.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 10.12.10 12:24

Кенди писал(а)::lol: :lol: нет! даже не повинность, я без секса вообще не могу долго держаться...да и муж тоже не против, несмотря на 10 лет брака :lol:
вот прямо Акунин вспомнился

- я не представляю как вы сексом занимаетесь..наверное как железка об железку бьетесь...

фраза "муж не против" - супер! То есть муж не ХОЧЕТ вас, а НЕ против :)..и кста, 10 лет не срок :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.12.10 12:47

Mergen писал(а): БАБА (любая) ГУЛЯЕТ СКОЛЬКО ХОЧЕТ, А МУЖИК - СКОЛЬКО ДАЮТ.
полная ху..ня.
любая баба гуляет столько сколько ПОЗВОЛЯЕТ её мужик
а я лично гуляю столько сколько надо лично мне

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.12.10 12:48

Кенди писал(а):Кармен, почему кота в мешке то :shock: можно многое узнать о человеке встречаясь с ним! но без секса! если есть любовь, желание, то я не верю что секс будет плохим
детский сад :lol: :lol:

Закрыто