Wesna писал(а):
Что-то я не видела еще ни одного мужчину-бухгалтера. А нет , хотя видела одного, и то был гейегегей).
Вай-вай. Мужчины не идут в бухгалтеры, только потому что им слишком скучны эти нудные дебеты, кредиты, проводки и прочая отчётность. Баб берут на работу только потому, что они типа могут выполнять несложную монотонную и длительную работу, ну прям как обезьянки-дауны. И ещё это повышает бабское ЧСВ.
Любой грамотный 1с-кодер на сто тыщ голов превосходит любую бухшу. Это утверждаю авторитетно Я, как писавший 1с-конфигурации для существ из бухгалтерии. Существа из бухгалтерии постоянно преисполнены ЧСВ. Но их проблема в том, что они обучены простейшим алгоритмам, и впадают в ступор, стоит ситуации приобрести некоторую нестандартность. Им хватало наглости требовать у меня консультации по их деятельности, потому что у куриц, отработавших много лет не хватало ни мозгов, ни логики, чтобы осилить задачу. А сколько раз они в упор своими куриными тупыми зенками не замечали какую-нибудь кнопку, которую разместишь на форме на видном месте. В общем, не надо лечить, я в теме, и с бухами по жизни приходится пересекаться довольно часто.
Просто прими как данность, что мужской мозг устроен сложнее бабского, и мужчины, в среднем, интеллектуально превосходят баб. Спроси у доктора Рада, что ль.