Не любить равно торговаться. Да, наконец-то всё понятноОлина писал(а):утверждала, что НЕ ОБЯЗАНА любитьгде тут "не любить и не хотеть"?Тоже страдаешь отсутствием хорошего зрения?не любить не значит не делать
Хотя я и так не сомневался
так ты ж сам писал, что ты лично принимаешь участие в строительстве цивилизации?короче. ты юлишь, как бабаРысичъ писал(а): Матриархат в стране по причине таких баб, как ты.
Интересно, не любить шоколад тоже торговаться?а скем? и на предмет чего?да ещё и с такими фееричными выводами. Что-то как-то подозрительно сие:мне кажется, Рысич-это ОЖПшка, которая троллит всех под якобы мужским никомНе любить равно торговаться.
Она тупая просто до ужаса и с математикой туго))Рысичъ писал(а): Какие оправдашки болезная? За более чем полтора месяца на данный момент времени у меня чуть более семисот постов. То есть ты мало того, что слепая - ещё и лживая баба. Ай-я-яй
То, что я принимаю участие в строительстве цивилизации - не значит, что я могу глобально повлиять на матриархальную систему. Этого не может сделать даже Мужское Движение. Потому что нет политического ресурса.так ты ж сам писал, что ты лично принимаешь участие в строительстве цивилизации?короче. ты юлишь, как баба баба ты и есть
Ты же только что призналась, что сосала у меня. Чо это ты себе противоречишь, и юлишь как жидовка?Интересно, не любить шоколад тоже торговаться?а скем? и на предмет чего?да ещё и с такими фееричными выводами. Что-то как-то подозрительно сие:мне кажется, Рысич-это ОЖПшка, которая троллит всех под якобы мужским ником
вот ты упоротыйMad Charly писал(а): Она тупая просто до ужаса и с математикой туго))
Не могла даже оценить что за 5-7 свиданий полюбому критические дни закончатся. Так привыкла аленей динамить...
А ты хочешь чтобы она в календаре разобралась и отметила сколько недель прошло.
Это почти высшая математика для бабыдуры.
Похоже дуры беременнеют не всегда специально, а потому что ограниченные на столько что по календарику не могут дни овуляции прикинуть правильно
странно, что Вы только мои переходы заметили...Слитыймля писал(а):так ты ж сам писал, что ты лично принимаешь участие в строительстве цивилизации?короче. ты юлишь, как баба баба ты и есть
..какая прелесть![]()
![]()
вот и переход на личности пошел,ожидаемый
ууууу, опять оправдашки. Пичальненько!Рысичъ писал(а): То, что я принимаю участие в строительстве цивилизации - не значит, что я могу глобально повлиять на матриархальную систему. Этого не может сделать даже Мужское Движение. Потому что нет политического ресурса.
как только, так сразу )Иди вари борщ и соси минет
То есть ты признаёшь что ты пиZдаболка не вывозящая за свой базар?ууууу, опять оправдашки. Пичальненько!
Юдофобство и антисемитизм - это разные вещи, но твоему ганглию этого не понять, болезнаяпруф, сильву пле, антисемитчик
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2815541Олина писал(а):вот ты упоротыйты где-нибудь писал про временнОе ограничение?я-то хоть свои ошибки принимаю, в отличие от тебя.Или тебе религия не позволяет исправить, уточнить самого себя?
Цифру 5-7 свиданий озвучивал в другой теме..Mad Charly писал(а): речь не о жене, а об отношениях в первые месяцы знакомства.
опять передергиваешь?))Рысичъ писал(а): То есть ты признаёшь что ты пиZдаболка не вывозящая за свой базар?![]()
любимый, ты что ли?Насчёт того, что ты сосала у меня вот доказательство: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 03#2819503
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей