Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 13.11.13 17:54

Демос, а как кавказцы относятс к интеллектуалам? По моим данным относятся еще хуже, чем русские. Есль мальчик проявляет интерес к религии или науке, но не к войне, танцам, кадрению баб, то его лохом кличут.

И на Кавказе плохо относятся к местным священникам,ученым и учителям. Не надо нас учить.

Я говорю о новых людях, которым около 30 или меньше. А вы о каких говорите? Так те, кому под 50 иного сорта. Хорошие, годные, советсткие люди. Не те уроды, что сейчас в большинстве.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 13.11.13 17:59

Охотник, ты бы меньше слушал всякий бред...У нас гордятся учеными, поэтами музыкантами. Гамзатов, Гергиев, и многие и многие...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.11.13 18:13

Демос писал(а):ГК, чуточка есть, маленькая, но есть :D
я бы на твоём месте маленькими чуточками не гордилась бы, а прятала бы их, подальше :lol:

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 13.11.13 18:19

Ндык, я и прячусь, фотки не выставляю, ибо мне невест не надо. Не голоден я.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.11.13 18:20

а чё я тебя помню? В каком-то обильном курятнике, седоватый такой, в форме и с рожей довольной :lol:

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 13.11.13 18:25

Хорошая у тебя память. Только, я выставил, и сразу убрал, чтобы на комплименты, типа твоих, не нарываться. :D Не нужны они мне.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.11.13 20:06

El_Mer@ писал(а): Перечитала. ОСТАП, мы сейчас вообще рассуждаем отрешенно - гипотетически. Так вот, если мужу захотелось сходить на сторону - ок, но можно сделать это так, чтобы никто не знал. Без последствий в виде ЗППП, внебрачных детей и прочего? По-моему, так вполне себе честно.
Конечно, ситуация смоделирована. Но, ты уже и на "иногда сходить на сторону" мужу зачем-то согласилась. :D Хотя, я имел изначально другое ввиду :D И на сторону не хотел вообще-то. Ну если ты не против, то считай договорились :lol:

Видишь какие непонятки могут произойти из-за непонимания М и Ж и вытекающие из них действия.

Изначально было:
ОСТАП писал(а):Дайте уже определение:
1. Хорошая жена.
2. Надежный тыл.

Своими словами плиз.
Далее твой ответ:
El_Mer@ писал(а): 1. Верная, любящая, заботливая, хозяйственная, экономная, ласковая, дорожая мужем, умеющая вовремя заткнуться.
2. Что бы ни случилось, тебя всегда поддержат и не предадут.
Я уточнил о "случившимся":
По 1-му пункту- Дорожат ресурсами- недвигой, авто, вещами. Мужа - уважают и не на словах, а на деле.

По 2-му А если случится так что муж заразит жену зппп? Тоже должна поддержать? :D

Ну а я считаю так:

Хорошая жена это женщина удовлетворяющая всем требованиям, функциям, предъявляемые к ней мужем. Требования как бы похожи, но все-таки отличаются и по степени важности в том числе.

Надежный ты - обеспечения всем необходимым, качественно и своевременно требования фронта. Какие требования, опять же определяет муж и уж точно не устраивает "партизанских" войн, бунтов,саботажей и т.д.

Это естественно для семьи где главой является муж и жена не выполняет роль "шеи".[/quote]
И получил ответ:
El_Mer@ писал(а): Вы знаете, я вообще имела в виду адекватного мужчину, а не абы да кабы.
Более точно уточнил:
ОСТАП писал(а):Разве адекватный мужчина поле 10-15 лет брака не может случайно подхватить зппп и опять же случайно передать его своей жене?

Не ужели не стоит его поддерживать в этом случае? Он же не разводиться с женой из-за какой-то случайной половой связи?
И ответ:
El_Mer@ писал(а):ОСТАП, адекватный - нет.
Продолжил:
ОСТАП писал(а):В чем же его неадекватность? Для ОМП секс с другой "левой" ОЖП изменой не считается. Ну подвернулась, сама же еще и спровоцировала, разносчица не хороший вирусов :lol: и что теперь семью рушить чтоль?

Отношения, именно долгие отношения с другой ОЖП, согласен, что это измена, а случайный секос спровоцированный ОЖП не измена.

Я лично против любых измен, но неужели из-за вышеуказанного рушить семью, которая состоялась как семья?
Твой ответ, фактически - конец семье:
El_Mer@ писал(а):ОСТАП, а предохраняться не судьба? Ну да, секс на стороне - не измена. И дети от этих связей на стороне - цветы жизни. И женщина должна это понять и поддержать. Ок, поддержу - если человеку на стороне лучше чем со мной, то зачем я буду мешать ему своим присутствием? Пусть живет счастливо с другой.
Я еще что-то уточнял, в том же стиле, где муж реально случайно изменил и подхватил болезнь, а в остальном супер положительный алень, но твой предпоследний ответ был такой:
El_Mer@ писал(а): Дододо, и зная, что этот тыл всегда поддержит, можно пускаться во все тяжкие? Можно срать жене на голову - она ж простит и поймет, у нее дети и деваться ей некуда. Выиграют ли дети, которые живут с родителями, которые срут друг другу на голову и живут во лжи, вот вопрос.
Ну и о чем можно договариваться, когда договоренности не соблюдаются? Зачем создавать семью с ОЖП с которой не возможно жить и что-то планировать? Постоянное мозготрахство и передергивание.

Вот интересно, если бы я вместо зппп привел другой пример- приводит как-нибудь вечером муж домой какую-то бабу и говорит жене - хочу секс втроем. Мы же с тобой договаривались, что ты меня будешь во всем поддерживать :lol: Вот и начинай- поддерживай :lol: Ты бы тоже согласилась?

"Во всем" это значит- ни в чем.

Договариваются о конкретике и договоренности свои держат. А если не держат, то и "совместное творчество" не возможно.

К чему это все я написал? К тому, что замуж ОЧЕНЬ хотят бабы, но своих обязанностей и функций как жены не понимают. Сыпят фразами и понятиями значения которых также не понимают и не осознают. В результате, имеем что имеем- 80% разводов и дети растущие в неполных семьях.

Ну и я соответственно против ЗБ.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 13.11.13 20:08

Демос писал(а):Охотник, ты бы меньше слушал всякий бред...У нас гордятся учеными, поэтами музыкантами. Гамзатов, Гергиев, и многие и многие...
Странно. А почему черные, что живут на Урале, так плохо себя ведут? У нас весьма и весьма плохо относятся к кавказцам, так как эти дебилы постоянно хотят подраться. Просто татары и башкиры не сильно любят это, очень дружные.

А вот кавказцы напрягают.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.11.13 20:18

Galina писал(а):Остап. Я уже объяснила, что дело было давно. Очень давно. Конкретно, в пятидесятых. Я не общалась лично ни с мужем не с женой. меня просто не было на свете. А теперь они умерли. Знаете, меня удивило такое решение проблемы, когда я узнала. Но у меня не возникло таких вопросов, как у вас. Особенно последнего. Оставляю вас наедине с вашими фантазиями.
Меня поразило то, что все родственники в курсе этого "непорочного зачатия" в санатории. Т.е. аленя опустили по полной программе. Как можно нормально общаться, когда все родственники знают, как происходило это зачатие.

Неужели нельзя было как-нибудь по-другому это сделать? Чтобы в курсе были только муж и жена.

Интересно, а ребенку "добрые" родственники не сказали, что папа не является папой, а реальный биологический отец какой-то хрен из числа отдыхавших в санатории и то, не понятно какой именно. Короче, есть варианты, возможно это был 1-й, 3-й или 6-й, но не уверена я. :D

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.11.13 20:49

ОСТАП писал(а): Договариваются о конкретике и договоренности свои держат. А если не держат, то и "совместное творчество" не возможно.
:lol: Падажди. Мы до брака ни о том, что меня заразят ЗППП, ни о сексе втроем с левой теткой не договаривались :lol:

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 13.11.13 20:53

Охотник писал(а):
А вот кавказцы напрягают.
а ты расслабься, и попробуй получить удовольствие.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.11.13 20:58

К чему это все я написал? К тому, что замуж ОЧЕНЬ хотят бабы, но своих обязанностей и функций как жены не понимают. Сыпят фразами и понятиями значения которых также не понимают и не осознают. В результате, имеем что имеем- 80% разводов и дети растущие в неполных семьях.
ОСТАП, нашей семье уже много лет. Так что обязанности и функции свои я прекрасно знаю. Если у вас поддержка ассоциируется исключительно с ЗППП и сексом втроем, то да, мы с вами говорим о разном. Поддержка - это когда случаются форс-мажоры - болезни (не дай Бог, конечно), потеря работы, стихийное бедствие (пожар, к примеру, не дай Бог тоже - очень страшно) и прочее. ЗППП и секс втроем - являются мммм... :roll: мероприятиями, которые зависят от человека. Этот человек пошел конкретно и вляпался в такую ситуацию. От него зависело - попасть в нее или нет. Поэтому я и говорила вам об адекватном мужчине, а не о том, который ищет приключения на пятую точку, сам, добровольно, а жена мало того, что должна это принять, еще и поддержать. "Ну подумаешь, сифилиф. Не СПИД же. Прорвемся!"
:lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 13.11.13 21:16

ОСТАП писал(а): Отношения, именно долгие отношения с другой ОЖП, согласен, что это измена, а случайный секос спровоцированный ОЖП не измена.

Я лично против любых измен, но неужели из-за вышеуказанного рушить семью, которая состоялась как семья?
С Аленем что ль семья?
Или ништяки все таки главнее?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.11.13 22:06

El_Mer@ писал(а): :lol: Падажди. Мы до брака ни о том, что меня заразят ЗППП, ни о сексе втроем с левой теткой не договаривались :lol:
Так кто же знает, какова она эта - семейная жизнь. Нужно быть готовой ко всему :lol: И к зппп и к сексу втроем тоже :lol:

Знаешь пословицу - "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Народная мудрость :lol:

По поводу "втроем" смущает только то, что тетка "левая"? Можно и не левую найти :lol: Проверенную! Есть кто на примете? Варианты? :lol:

ОМП кстати, вступая в брак не думают о разводе и распиле и отречению от своих детей не по своей воле, а по факту что происходит, в 80%?
Поддержка - это когда случаются форс-мажоры - болезни (не дай Бог, конечно), потеря работы, стихийное бедствие (пожар, к примеру, не дай Бог тоже - очень страшно) и прочее
Это понятно, поэтому я и привел пример с зппп так как заранее знал ответ на выше приведенные тобой причины. И в результате оказалось, что не во всем :cry:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.11.13 22:13

Stal писал(а): Или ништяки все таки главнее?
Ты хочешь, что бы я за бабу ответил что для нее главнее?

Я этого точно сделать не смогу. Это уже вопрос к бабам, а не ко мне.

Могу только предположить их ответ - они не знают, в большинстве случаев, что для них главнее. Лябовь или ништяки. Когда есть лябовь, то нет ништяков, когда есть ништяки, то нет лябви. А если даже изначально есть и лябовь и ништяки, то впоследствии им становиться мало или того или другого или всего сразу. :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.11.13 23:02

ОСТАП, :lol: По поводу втроем смущает что втроем - а левая тетка, правая не суть важно.
И в результате оказалось, что не во всем
Ну не было у нас такой ситуации. Что вы с этими ЗППП? Пусть предохраняется, я поддерживаю! :lol:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 14.11.13 01:45

Бред. Условия договора после его подписания не пересматривают. Замуж - живи и не вы**ывайся. Пока он соблюдает условия, ты не имеешь права уйти. По уму надо мочить предателей клятв.

Да, как в арабских странах. Гульнула - подыхай, ****. Кстати, там первая жена сама выбирает вторую жену, так как им жить в одном доме. То есть не допустит первая жена в дом ту, с которой ужиться не сможет. И мужу придется смириться с тем, что выбирать будет первая жена. Нафига ему дома скандалы? А что, если вторая жена окажется кралей-скандалисткой?

И живут там вполне нормально. Понимают свою роль. И супружеские обязанности муж обязан выпонять в отношении всех жен. а не лишь "самой любимой".

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 14.11.13 01:47

Елмера. Дура ты и не лечишься. Нельзя повзолять мужчине гулять. Однажды он может и не вернуться. Оказалось, что вы весьма недалеки.

Иногда у вас, баб, мозги работают - это видно по высказываниям, а иногда отключаются. И в такие моменты вы невыносимо тупы.

Ельмера, включите мозги, пожалуйста. Сегодня они у вас не работали. Не стоит выдумывать выражения **здой, когда можно использовать мозги.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.11.13 02:55

Демос писал(а):Отец моей жены был против.
Видать, не зря.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.11.13 03:00

Товарищ Баба писал(а): Да, я не считаю одноразовый трах со стороны мужа - изменой.
Могу простить. И прощала. И не раз. И даже зппп.
И, самое главное - ни разу не пожалела о том, что простила.

Я убеждена, что лишать детей отца из-за того,
что их папаша слевачил, глупо.
Это мои с ним тёрки. Дети тут ни при чём.
Затык в постановке извечного вопроса: кто виноват? Папашка, сующий пипись, куда не надо? Или мамашка, которая не смогла или не захотела такое прощать? А дальше следующий любимый русскими вопрос: что делать?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.11.13 03:04

Mad Charly писал(а): Там как минимум с десяток написали что Демос им нравится.
Ну как Вогель правильно написала: небрезгливые.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.11.13 03:04

Шуршуняка писал(а):Затык в постановке извечного вопроса: кто виноват? Папашка, сующий пипись, куда не надо? Или мамашка, которая не смогла или не захотела такое прощать?
Вариант что "мамашка, которая своими действиями довела до того что иного выхода не осталось" - как то мозговынос 24/7, инверсия доминирования и прочие кошерные вещи от которых не просто член не встаёт больше на жену, а вот тут в соседней теме камрад аж запирался в машине и на планшете в игрушки играл - такой вариант как-то даже не то что не рассматривается а даже не упоминается.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.11.13 03:11

Mad Charly писал(а):Гадкая Крыса, я ЛИЧНО знаю такого мужчину понимаете?
Другой вопрос что от него хотят детей не целомудренные девушки из патриархальных семей.
Я, канеш, допускаю, что такие мужики есть. Хотя бы по теории вероятности. Но вот нормальной девке из нормальной семьи на кой ляд такой геморрой?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.11.13 03:15

сиб писал(а): Вариант что "мамашка, которая своими действиями довела до того что иного выхода не осталось" - как то мозговынос 24/7, инверсия доминирования и прочие кошерные вещи от которых не просто член не встаёт больше на жену, а вот тут в соседней теме камрад аж запирался в машине и на планшете в игрушки играл - такой вариант как-то даже не то что не рассматривается а даже не упоминается.
Это к Остапу. Границы задачки, где в исходных нормальная семья, он обрисовывал.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 14.11.13 10:02

Шуршуняка писал(а): Затык в постановке извечного вопроса: кто виноват? Папашка, сующий пипись, куда не надо? Или мамашка, которая не смогла или не захотела такое прощать? А дальше следующий любимый русскими вопрос: что делать?
Папашке ( в моём случае) было 18, когда он на мне женился.
Молодой, красивый, здоровый пацан.
Глупо было бы от него ожидать лебединой верности.
Сейчас ему 45 и он, по ходу, нашёл таки общий язык со своей
"пиписей". Они таки выяснили, кто из них главнее))
Так что... Ничё не делать.
Мозг просто не выносить, а дальше мужчина всё решит сам.
Расставит, так скать, свои приоритеты.

Ответить