Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 09:20

Vorona писал(а):Или мы - семья, и верны друг другу,или он свободный мужик и пользует очередную дырку.
то то я смотрю, как в нынешний век свободы и равенства бабы понимают свое место и роль в т.н. семье :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 09:32

Владимир писал(а):
А женщина высокопримативная НИКОГДА не западет на мужчину
с низким визуальным рангом.
нужно только учитывать, что среди ОЖП нет и быть не может НП особей, поэтому бесконтрольный выбор самкой первого самца ВСЕГДА будет вестись по инстинкту. Общество или контролирует животную основу самки, или получает то, что мы видим в настоящее время. Не надо забывать, что природная (т.е. естественная) природа ОЖП это проституция, поэтому освобожденная от социального контроля ОЖП неизбежно возвращается к своей биологической природе.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 09:39

abdulla писал(а): Прочитай кстати, Новоселова внимательно. Ты его похоже совсем не читал. ВР может быть и ВП и СП и НП.
можно цитату из Новоселова, где он описывает СП ОМП 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 09:43

Она писал(а):Как и жена в свою очередь за свой круг обязанностей несет ответственность.
и какую ответственность в современных условиях несет жена :?:
где и чем её обязанности определены :?:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 10:23

Олина писал(а):а где были эти МУЖЧИНЫ, когда создавалось (?) общество, "ущемляющее их же права в этом обществе в угоду бабам"?
у тебя трудности с поиском информации о тех событиях в гугле?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 10:50

Santa писал(а):тема глуповатая:) вопрос из серии почему собака лижет яйца? потому что может.

так же и бабы.
т.е. не стесняются называть количество трахалей и этим гордятся?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 31.10.14 10:52

Torneo писал(а): похоже совсем не читал. ВР может быть и ВП и СП и НП.
можно цитату из Новоселова, где он описывает СП ОМП 8)[/quote]
Возьми книгу и сам почитай.
Рекомендую не 1-ю редакцию что в интернете, а 3-ю редакцию купить. Различие довольно значительное.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 10:53

Santa писал(а):
раньше брак тоже был тоже только на бумаге, и у коронованных особ и в народном фольклоре - что это за кума что под кумом не была.
не знаю как в твоем народном фольклоре, но мне деды рассказывали про совершенно иные правила отношений мужчин и женщин, бытовавшие лет 60-70 назад, нежели то, что я наблюдаю сейчас.
Шлюхи всегда были, но их не было 90 % как нынче.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 10:56

Santa писал(а):скорее всего нет. если раньше семья была залогом выживания, то сейчас с этим покончено, выжить может одиночка.
не лги, выжить может только тот народ, где имеется семья с четким разделением ролей, с властью мужа и нормальным воспитанием детей. Именно поэтому народы уничтожившие у себя семью и узаконившие заднеприводных и прочею мразь вымирают, а им на место приходят другие народы, живущие в ладу с традициями своих предков.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 10:59

Homyach писал(а):Уж тыщу раз обсуждалось «шлюхи не могут воспитать воинов».
более того, они не могут вообще ни кого воспитать

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 11:07

Santa писал(а): Какая практика вам показала разложение общества на основе вседозволенности?
будем анализировать готовность/пригодность НР баб (которых 90 % от общего числа ОЖП) быть женами и матерями?
обсудим темпы прироста населения?
поспорим о качестве воспитания исходящего от РСП?
оценим моральные качества идущих на аборт баб?
А может быть сравним % ОЖП достающихся мужу девственницей в Европе/России/США со странами патриархального "мракобесия"?
Поговорим наконец про обязанности жены по сучьему кодексу?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 11:10

Vorona писал(а): Ну, а когда поюзанный ОМП за тридцатник с ЗППП, феями и прочими групповухами в анамнезе, хочет в жены "девственницу", то шел бы он лесом, трахать РС5П.
именно поэтому первый секс у ОЖП как правило приключается с плохими мальчиками?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 11:16

Santa писал(а):да, я живу в гб. потому что мне зб не нужен...
судя по твоим репликам ты просто не пригодна для ЗБ, в тебе нет ни одного качества требуемого от жены и матери, поэтому твой удел это сожительство, что не имеет вообще никакого отношения к статусу жены.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 11:19

Santa писал(а): никогда у меня не было цели в загс сходить, хотя и предложения поступали. низкоранговость? может быть:) но смысл ходить в загс если через год опять туда же идти за разводом и хорошо если туда, а не в суд.
т.е. ты изначально не планировала выполнять обязанности жены, поэтому и выбрала сожительство, все логично

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 11:22

Santa писал(а):по Новоселову ранг ожп определяется только ее молодостью и красотой. после 30 уже все низкоранговые и все изгоняются вожаком ради молодой.
это достаточно вульгарное понимание Новоселова, которое исключает понятия ранга ОЖП во времена, последовавшие после первобытного стада.
ВР ОЖП в патриархальном обществе, это жена и мать, которую ценят и уважают муж и другие члены семьи. Но ты этот момент умышлено опускаешь, поскольку не способны на качества, дающие ОЖП ВР в патриархальном обществе.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 11:26

Torneo писал(а):
можно цитату из Новоселова, где он описывает СП ОМП 8)
Возьми книгу и сам почитай.
Рекомендую не 1-ю редакцию что в интернете, а 3-ю редакцию купить. Различие довольно значительное.[/quote]
т.е. в 3й редакции он пишет про СП ОМП? можно номер страницы?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 31.10.14 13:38

[quote="Torneo]
то то я смотрю, как в нынешний век свободы и равенства бабы понимают свое место и роль в т.н. семье :lol:[/quote]
Причем тут свобода и равенство?Кого - то устраивает жить с потаскуном, а потом на 7 месяце беременности заболеть сифилисом, или узнать, что у мужа растет ребенок на стороне.Меня не устраивает, поэтому или оба не изменяют, или семьи нет.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 31.10.14 14:01

Torneo писал(а): то то я смотрю, как в нынешний век свободы и равенства бабы понимают свое место и роль в т.н. семье :lol:
Причем тут свобода и равенство?Кого - то устраивает жить с потаскуном, а потом на 7 месяце беременности получить от любимого, но гулящего мужа сифилис, или узнать, что у мужа растет ребенок на стороне.Меня не устраивает, поэтому, или оба не изменяют, или семьи нет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 14:18

Vorona писал(а): Причем тут свобода и равенство?Кого - то устраивает жить с потаскуном, а потом на 7 месяце беременности заболеть сифилисом, или узнать, что у мужа растет ребенок на стороне.Меня не устраивает, поэтому или оба не изменяют, или семьи нет.
а что лично ты готова привнести в семью, что ты берешь на себя в качестве обязанностей, что лично тебе дает права требовать от мужа неких обязанностей?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 31.10.14 14:38

Torneo писал(а):]
т.е. в 3й редакции он пишет про СП ОМП? можно номер страницы?
Деньги экономишь что ли? Читаешь только скачанное на халяву? Бесплатная 1-я редакция в интернете - это всего лишь трейлер. Купи себе 3-ю редакцию и читай сам. А рОманы даже в лагере бесплатно не тискают.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 14:51

в том то и дело, что есть у меня 3я редакция Учебника, с автографом автора, только вот незадача, невнимательно я её видать читал, проглядел, где там про СП ОМП гутарится, может подсобишь, номер странички подскажешь? 8)

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 31.10.14 14:53

Перечитай еще. Я за тебя читать не буду. Чем чаще перечитываешь - тем полезней для тебя.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 15:02

спасибо за совет, вот правда незадача, третью редакцию я читал буквально месяц назад, не было там про СП, наверное невнимательно я читал, надо у Олега спросить в литературном разделе, может он номер страницы подскажет 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.10.14 15:05

Vorona писал(а): Причем тут свобода и равенство?Кого - то устраивает жить с потаскуном, а потом на 7 месяце беременности получить от любимого, но гулящего мужа сифилис, .
это конечно сильный аргумент,
ага..как правило у каждого второго женатого мужика так 8)

датолько забываешь одно првило.
За выбор мужа себе,и отца своим детям несёт ответственность ТОЛЬКО женщина САМА.
поскольку говорит ДА или НЕТ.

а если она знает ,что он потаскун,зачем замуж идёт за такого? :shock:
а если не знает, но выбрала такого себе
значит она НЕ разборчива в выборе,и ей всё равно..
лишь бы поскорее замуж..

в таком случае, и кто ей злобный Буратино? :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.10.14 15:06

хороший пример в рамках темы, что на практике прилетает ОМП подобравшему потаскуху, обратите внимание на терзания автора темы и его загоны по поводу сколько МПХ пребывало в его "жене"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 13&start=0

Ответить