А кто ж плядей кормить-то будет?Олина писал(а):к счастью для остальных ОМП, таких мужчин единицыа то не видать бы вам и 30летнего рспшного пельменя
осетрина второй свежести
Шагане, дождь за окном - это ФАКТ. Как этот факт будет воспринят отдельным индивидуум, какие у него повлечёт реакции, как будет им использован во многом определит его будущее отношение к явлению.
К примеру, если индивид возьмёт зонтик и оденется в непродуваемое, то он просто будет кайфовать от свежего воздуха. Но другой индивид, промокший до нитки и озябший на осеннем ветру, никогда не поймёт кайфа первого. Хотя явление природы одно и то же. ОЖП та же самая. Понимаете?
К примеру, если индивид возьмёт зонтик и оденется в непродуваемое, то он просто будет кайфовать от свежего воздуха. Но другой индивид, промокший до нитки и озябший на осеннем ветру, никогда не поймёт кайфа первого. Хотя явление природы одно и то же. ОЖП та же самая. Понимаете?

- Mad Charly
- аксакал
Да нет как раз не перечитал...alex_ писал(а):перечитал ты книжки друг и абф в частности
сделай паузу, выдохни
не все люди вписываются в схему
не все поступки точно прогнозируются
у жизни много подлянок и так для тебя припасено
Первые пару месяцев может и быть перечит, когда была злость.
И на баб. И на себя Аленя.
Сейчас уже нет. Разве что немного на себя осталось

Наоборот перечитываю то что читал раньше и многое открывается совсем в другом свете.
Еще несколько недель назад когда друг спрашивал смогу ли убить если понадобится ответил что смогу только если будет угроза моей жизни или здоровью. И то в глубине души сомневался. А пару месяцев назад точно не смог бы... А теперь после продолжения курения АБФ, кое-каких событий в реалн + повторного прочтения нескольких книг (особенно повлияли"Морской волк" и "Белый клык" Джека Лондон ) даже нет малейших сомнений что если возникнет необходимость...
Ну понятно.
И это не бравада.
Просто потихоньку просыпается звериная злость. То что мне часто не доставало по жизни. Качество хоть и присутствующее внутри, но включавшееся ранее только в драках или когда припирало по жизни к стенке. А такое состояние должно включаться по щелчку. Иначе вряд ли можно называться Мужчиной с большой буквы.
А пока что...
Пока сложновато не реагировать (или реагировать абсолютно правильно) на бабские попытки манипуляшек. Но ничего и этому научусь. Сейчас просто совсем не хочется никаких новых отношений. Да и во вред они пойдут.
Факт
Вот ближе к весне посмотрим.
Уже пару месяцев (или даже 3 - не считаю) как удалился с СЗ.alex_ писал(а):баб коих ты описываешь - это все какие то шлюхи с кабаков например
настолько они опытны, расчетливы, циничны
избегай СЗ там такой же шлак
общаешься не с теми
старых тоже избегай - они несут негатив в себе
они уже по уши в г..не и тебя туда же потянут
и оттуда же все твои идеи и методики идут
с дна, с низов, с грязи.
не ходи туда...)
И не собираюсь ближайшие месяцев 4-5 регистрироваться там.
Может ближе к весне чтобы развлечься. И то не факт.
И мои идеи идут совсем не от баб. Это абсолютно точно)
Мне на мнение баб сейчас глубоко пофиг.
Чтобы я начал хоть немного прислушиваться к мнению ОЖП она должна сначала доказать что она женщина, а не баба.
Упреждая комментарии, что мне и не должны доказывать бабцы что они женщины отвечаю что кот в мешке меня не интересует.
Пусть кАрАлевишны тусят дальше в поиске Аленя))
И с бабами сейчас практически не общаюсь, а старше 30ти лет не прельщают совсем. Старше 35 вообще воспринимаю как тёток старше меня

- Mad Charly
- аксакал
Мокнуть это удел бабизучающий писал(а):Лично я мокнуть не собираюсь.

А по сабжу те кто понимают те не живут долго одни.
А кто тупят по жизни тусят здесь как злобные кАрАлефишны))
Кстати.
У мужчин почти наоборот.
Кто перестаёт аленить по жизни - у того появляется куча времени свободного. А уж куда его использовать решает сам ОМП.
Вот у меня последние несколько месяцев реально АБФ был почти хобби)
Пора подвязывать потихоньку

Давайте расскажу простой рецепт быстрого получения спермотоксикоза. Быть может он позволит некоторым ОЖП раскачать своих ОМП на игрища.Шагане писал(а):Это спермотоксикоз.За полгода накопилось.

Минимум пищи, но полезной, восполняющей траты энергии (без еды никак нельзя ибо получится угнетение, а не стимуляция). В качестве топлива вполне подойдёт мясо и рис. Второй ингридиент рецепта - продолжителеьная аэробная нагрузка желательно с отягощениями. На практике: рюкзачок 20-30 кг и пешая прогулка километров на 15 с хорошей скоростью дважды в день. И через трое суток ваш хомячок, уважаемые ОЖП, превратится в тигра если, конечно, не сотрёт ноги в неправильной обуви.

- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Шагане, чё за бред.
Был у меня период что 11 месяцев не было секса с ОЖП. Точнее только с Дунькой Кулаковой.
И близко с нынешнем состоянием нет ничего похожего.
Это всё в голове, а не в члене.
Тебе, бабо, моё мнение не изменить
Вообще ни одной бабе теперь мою самооценку не понизить.
А тем более в интернете.
Был у меня период что 11 месяцев не было секса с ОЖП. Точнее только с Дунькой Кулаковой.
И близко с нынешнем состоянием нет ничего похожего.
Это всё в голове, а не в члене.
Тебе, бабо, моё мнение не изменить

Вообще ни одной бабе теперь мою самооценку не понизить.
А тем более в интернете.