Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.11.13 11:28

Охотник писал(а):Елмера. Дура ты и не лечишься. Нельзя повзолять мужчине гулять.
Обалдеть. :roll: Все, что в моих силах, - это сделать так, чтобы ему было со мной комфортно.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.11.13 11:35

Охотник писал(а):Елмера. Дура ты и не лечишься. Нельзя повзолять мужчине гулять. Однажды он может и не вернуться. Оказалось, что вы весьма недалеки.
:lol: оспидя, скока Охотнику лет?
Тётя Крыса ща скажет тебе весчь одну, садить тут рядышком, кушай булочку и слушай. Если мужчине на практике можно что-то позволить или что-то не позволить, то пусть идёт и не возвращается, патамушта это не вполне мужчина. Это либо мальчик ещё, либо мальчик насовсем. Причём не правильно выращеный мальчик. Недалёкая тётя Эльмира тебе написала, котёнок, что мужчина сам решает гулять ему, не гулять, возвращаться, не возвращаться. Женщина же создаёт среду из которой не хочестся гулять или по крайней мере в которую хочецца вернуться.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 14.11.13 13:16

..27..прикинь?!. :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.11.13 13:46

Шуршуняка писал(а): Ну как Вогель правильно написала: небрезгливые.
Так я ж не сказал что они порядочные.
Просто некоторые спрашивают где поклонницы Демоса - вот и сказал.
Шуршуняка писал(а): Я, канеш, допускаю, что такие мужики есть. Хотя бы по теории вероятности. Но вот нормальной девке из нормальной семьи на кой ляд такой геморрой?
Так о том же и речь. Что если баба не получила полноценного правильного воспитания в патриархальной семье, то увидев такого Альфу потекчёт от него и бросив всё побежит к нему. Ладно если такой мужчина друг и не станет васьковать. А если левый какой-то? Да еще когда баба дура сама будет чуть ли не на шею вешается?
Вот и всё.
Потому и пишу уже в который раз, что для стабильных семейных отношений годятся только девушки из патриархальных семей. Чтобы не тянуло её сравнивать мужа с другими ОМП и смотреть по сторонам.
Вот такие девушки заслуживают штампа и официального брака.
Все остальные - НЕТ. Ибо нет у них понятия ЧТО такое семья и КАК должна себя вести женщина в роли жены.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 14.11.13 14:00

Гадкая Крыса писал(а):...мужчина сам решает гулять ему, не гулять, возвращаться, не возвращаться. Женщина же создаёт среду из которой не хочестся гулять или по крайней мере в которую хочецца вернуться.
Очень правильные слова и стратегия поведения.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.11.13 14:07

Демос писал(а):Вогель, мои внебрачные дети были результатом обдуманных действий не одного человека. И все растут в нормальных условиях.
а жинка-то в курсе событий?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.11.13 14:39

Демос писал(а):Охотник, ты бы меньше слушал всякий бред...У нас гордятся учеными, поэтами музыкантами. Гамзатов, Гергиев, и многие и многие...
Гордятся... те, которые о них знают. :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.11.13 14:45

Galina писал(а):При том, что жены послушные и верные, еще и любовницы откуда то берутся -)) Завозят чтоли они их вахтами? -))
Да не-е-е, у них и своих хватает, местных. Просто им мала-мала конспирацию соблюдать приходится. :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.11.13 14:49

[quote="Гадкая Крыса Если мужчине на практике можно что-то позволить или что-то не позволить, то пусть идёт и не возвращается, патамушта это не вполне мужчина. Это либо мальчик ещё, либо мальчик насовсем. Причём не правильно выращеный мальчик. Недалёкая тётя Эльмира тебе написала, котёнок, что мужчина сам решает гулять ему, не гулять, возвращаться, не возвращаться. Женщина же создаёт среду из которой не хочестся гулять или по крайней мере в которую хочецца вернуться.[/quote]вот хорошо сказано! Такой вопрос: а если муж не изменяет, чья заслуга? Мужа, который решил для себя ни-ни налево или жены, которая "создаёт среду из которой не хочестся гулять "?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.11.13 15:02

мужа заслуга в том, что знаком со словом "честь" и способен контролировать животность. Жены заслуга в том, что не мешает ему это делать. Любые семейные ништяки- заслуга все членов семьи, любые семейные жопы- заслуга одного. Потому что всегда есть рука, кинувшая первый камень в стекло. имхо

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.11.13 15:06

Есть семьи, в которых жена мигера, а муж не изменяет. Есть, где жена умница-хозяюшка, а мужья ходят налево. Имхо, это от человека зависит.
"Главное в семейной жизни — это добрая воля, гибкость и… умение вовремя заткнуться". Слова Мерил Стрип. С последним пунктом согласна больше, чем полностью. Предупреждая вопросы, кому следует заткнуться, поясню - слова женщины, поэтому жене, естественно.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.11.13 15:25

Гадкая Крыса писал(а):мужа заслуга в том, что знаком со словом "честь" и способен контролировать животность. Жены заслуга в том, что не мешает ему это делать. Любые семейные ништяки- заслуга все членов семьи, любые семейные жопы- заслуга одного. Потому что всегда есть рука, кинувшая первый камень в стекло. имхо
Угу... То есть, кто первый возмутился - тот и крайний ? :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.11.13 15:29

кто первый начал портить тот и крайний. Кто первый надул губки "мы не поедем к маме?", забил болт на "позвонить, если задерживаешься, чтоб не волновалась"и т.д.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.11.13 15:29

Гадкая Крыса писал(а):Любые семейные ништяки- заслуга все членов семьи, любые семейные жопы- заслуга одного.
ни панятна! (с) это как? на примере, пожалуйста.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.11.13 15:30

теперь понятно))

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.11.13 15:30

что непонятно? Что не бывает коллективной вины и ответственности?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.11.13 15:36

Гадкая Крыса писал(а):кто первый начал портить тот и крайний. Кто первый надул губки "мы не поедем к маме?", забил болт на "позвонить, если задерживаешься, чтоб не волновалась"и т.д.
Крыса, а чёй-то ты вдруг, ведешь в сторону того, что семья - это работа ? :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.11.13 15:39

не веду. Семья-это минус работа. Была работа, заботы, появилась семья- исчезла часть работы и забот. Думать о комфорте друг друга это не работа, это приятное хобби :lol:

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 15.11.13 06:15

Я вот согласна с Охотником. Поддержать в трудную минуту - это не только промолчать с милым лицом. Если человек колеблется между грехом и моралью, то как бы надо пинка дать в сторону морали. Мужики они конечно сильные, но они таки тоже люди. И это тоже поддержка. Они тоже хотят знать что жена не согласна делить его ни с кем, потому что безумно любит. Потому что ко связям на стороне относится серьезно и ее это сильно ранит. А попустительством можно просто спровоцировать на измену. Во-первых мужик уже знает что ничо не будет, только презерватив одень (а то что они рвутся и сползают иногда уже не учитываем). А во-вторых даже мне было бы любопытно, неужели действительно ничего не будет?
Когда женщина заявляет, делай что хочешь, то это сродни "мне на тебя все равно". Понятно что запретить изменять можно только словами, но это нужно делать. Потому что блуд до добра не доводит в любом случае. Как и воровство и аморальность и прочая. И если я увижу что мой муж решил скатиться в пропасть безнравственности я буду помогать ему всеми силами от туда выбраться. И уж точно не улыбочками :lol:

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 15.11.13 06:40

Какой фееричный монолог собственницы! Пиками она будет подталкивать...

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 15.11.13 06:41

*пинками

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 15.11.13 06:48

Чо это сразу собственницы? Например в ведах, указание мужу на аморальное поведение считается обязанностью жены! Не скандалить орать и ненавидеть, а словами и если они не имеют действия, поведением, отстранением. Любовь это не только пряники - это еще и боль и страдания и т.д. Безнаказанность растлевает. Я не хочу ждать пока моего мужа станет наказывать государство. Я его люблю. И желаю ему добра. Идеальных людей не бывает. У всех есть недостатки. Надо помогать друг другу бороться с ними. Меня муж тоже пинает, но я понимаю что это проявление заботы.
А так то, может идти. Но пока мы муж и жена, то мы должны поддерживать и помогать другу другу расти в этой жизни.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 15.11.13 07:54

Не знаю, что говорят Веды, но обучать мужа морали и раздавать ему пинки за неправильное поведение в компетенцию жены, мягко говоря, не входит. Все такие "учительницы" раньше или позже "идут в сад". И это правильно.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.11.13 08:17

Atlanta писал(а):... Любовь это не только пряники - это еще и боль и страдания и т.д. Безнаказанность растлевает. Я не хочу ждать пока моего мужа станет наказывать государство.
О как - не хочу, чтобы за моего мужа взялось государство (ишшо посадят, али алименты припаяют...), поэтому буду пинать его превентивно, сама. Я ж лучше знаю, что для него лучше, а он глупый и неразумный. :lol: "Остриями штыков загоним человечество к счастью" (с) - лозунг такой был, у компартии.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 15.11.13 08:26

Atlanta писал(а):Например в ведах, указание мужу на аморальное поведение считается обязанностью жены! Не скандалить орать и ненавидеть, а словами и если они не имеют действия, поведением, отстранением.
от это я понимаю)) сначала выпилить мозг, а если не поможет, то устроить игру в молчанку) ай да веды!
Atlanta писал(а):Любовь это не только пряники - это еще и боль и страдания и т.д.
это тоже в ведах написано, или уже из-какого-то иного мировоззрения взято?

Ответить