Обалдеть.Охотник писал(а):Елмера. Дура ты и не лечишься. Нельзя повзолять мужчине гулять.
Замуж без штампа, только через обряд.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Охотник писал(а):Елмера. Дура ты и не лечишься. Нельзя повзолять мужчине гулять. Однажды он может и не вернуться. Оказалось, что вы весьма недалеки.
Тётя Крыса ща скажет тебе весчь одну, садить тут рядышком, кушай булочку и слушай. Если мужчине на практике можно что-то позволить или что-то не позволить, то пусть идёт и не возвращается, патамушта это не вполне мужчина. Это либо мальчик ещё, либо мальчик насовсем. Причём не правильно выращеный мальчик. Недалёкая тётя Эльмира тебе написала, котёнок, что мужчина сам решает гулять ему, не гулять, возвращаться, не возвращаться. Женщина же создаёт среду из которой не хочестся гулять или по крайней мере в которую хочецца вернуться.
- Mad Charly
- аксакал
Так я ж не сказал что они порядочные.Шуршуняка писал(а): Ну как Вогель правильно написала: небрезгливые.
Просто некоторые спрашивают где поклонницы Демоса - вот и сказал.
Так о том же и речь. Что если баба не получила полноценного правильного воспитания в патриархальной семье, то увидев такого Альфу потекчёт от него и бросив всё побежит к нему. Ладно если такой мужчина друг и не станет васьковать. А если левый какой-то? Да еще когда баба дура сама будет чуть ли не на шею вешается?Шуршуняка писал(а): Я, канеш, допускаю, что такие мужики есть. Хотя бы по теории вероятности. Но вот нормальной девке из нормальной семьи на кой ляд такой геморрой?
Вот и всё.
Потому и пишу уже в который раз, что для стабильных семейных отношений годятся только девушки из патриархальных семей. Чтобы не тянуло её сравнивать мужа с другими ОМП и смотреть по сторонам.
Вот такие девушки заслуживают штампа и официального брака.
Все остальные - НЕТ. Ибо нет у них понятия ЧТО такое семья и КАК должна себя вести женщина в роли жены.
[quote="Гадкая Крыса Если мужчине на практике можно что-то позволить или что-то не позволить, то пусть идёт и не возвращается, патамушта это не вполне мужчина. Это либо мальчик ещё, либо мальчик насовсем. Причём не правильно выращеный мальчик. Недалёкая тётя Эльмира тебе написала, котёнок, что мужчина сам решает гулять ему, не гулять, возвращаться, не возвращаться. Женщина же создаёт среду из которой не хочестся гулять или по крайней мере в которую хочецца вернуться.[/quote]вот хорошо сказано! Такой вопрос: а если муж не изменяет, чья заслуга? Мужа, который решил для себя ни-ни налево или жены, которая "создаёт среду из которой не хочестся гулять "?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Есть семьи, в которых жена мигера, а муж не изменяет. Есть, где жена умница-хозяюшка, а мужья ходят налево. Имхо, это от человека зависит.
"Главное в семейной жизни — это добрая воля, гибкость и… умение вовремя заткнуться". Слова Мерил Стрип. С последним пунктом согласна больше, чем полностью. Предупреждая вопросы, кому следует заткнуться, поясню - слова женщины, поэтому жене, естественно.
"Главное в семейной жизни — это добрая воля, гибкость и… умение вовремя заткнуться". Слова Мерил Стрип. С последним пунктом согласна больше, чем полностью. Предупреждая вопросы, кому следует заткнуться, поясню - слова женщины, поэтому жене, естественно.
Угу... То есть, кто первый возмутился - тот и крайний ?Гадкая Крыса писал(а):мужа заслуга в том, что знаком со словом "честь" и способен контролировать животность. Жены заслуга в том, что не мешает ему это делать. Любые семейные ништяки- заслуга все членов семьи, любые семейные жопы- заслуга одного. Потому что всегда есть рука, кинувшая первый камень в стекло. имхо
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я вот согласна с Охотником. Поддержать в трудную минуту - это не только промолчать с милым лицом. Если человек колеблется между грехом и моралью, то как бы надо пинка дать в сторону морали. Мужики они конечно сильные, но они таки тоже люди. И это тоже поддержка. Они тоже хотят знать что жена не согласна делить его ни с кем, потому что безумно любит. Потому что ко связям на стороне относится серьезно и ее это сильно ранит. А попустительством можно просто спровоцировать на измену. Во-первых мужик уже знает что ничо не будет, только презерватив одень (а то что они рвутся и сползают иногда уже не учитываем). А во-вторых даже мне было бы любопытно, неужели действительно ничего не будет?
Когда женщина заявляет, делай что хочешь, то это сродни "мне на тебя все равно". Понятно что запретить изменять можно только словами, но это нужно делать. Потому что блуд до добра не доводит в любом случае. Как и воровство и аморальность и прочая. И если я увижу что мой муж решил скатиться в пропасть безнравственности я буду помогать ему всеми силами от туда выбраться. И уж точно не улыбочками
Когда женщина заявляет, делай что хочешь, то это сродни "мне на тебя все равно". Понятно что запретить изменять можно только словами, но это нужно делать. Потому что блуд до добра не доводит в любом случае. Как и воровство и аморальность и прочая. И если я увижу что мой муж решил скатиться в пропасть безнравственности я буду помогать ему всеми силами от туда выбраться. И уж точно не улыбочками
Чо это сразу собственницы? Например в ведах, указание мужу на аморальное поведение считается обязанностью жены! Не скандалить орать и ненавидеть, а словами и если они не имеют действия, поведением, отстранением. Любовь это не только пряники - это еще и боль и страдания и т.д. Безнаказанность растлевает. Я не хочу ждать пока моего мужа станет наказывать государство. Я его люблю. И желаю ему добра. Идеальных людей не бывает. У всех есть недостатки. Надо помогать друг другу бороться с ними. Меня муж тоже пинает, но я понимаю что это проявление заботы.
А так то, может идти. Но пока мы муж и жена, то мы должны поддерживать и помогать другу другу расти в этой жизни.
А так то, может идти. Но пока мы муж и жена, то мы должны поддерживать и помогать другу другу расти в этой жизни.
О как - не хочу, чтобы за моего мужа взялось государство (ишшо посадят, али алименты припаяют...), поэтому буду пинать его превентивно, сама. Я ж лучше знаю, что для него лучше, а он глупый и неразумный.Atlanta писал(а):... Любовь это не только пряники - это еще и боль и страдания и т.д. Безнаказанность растлевает. Я не хочу ждать пока моего мужа станет наказывать государство.
- Шелковая лапка
- старейшина
от это я понимаю)) сначала выпилить мозг, а если не поможет, то устроить игру в молчанку) ай да веды!Atlanta писал(а):Например в ведах, указание мужу на аморальное поведение считается обязанностью жены! Не скандалить орать и ненавидеть, а словами и если они не имеют действия, поведением, отстранением.
это тоже в ведах написано, или уже из-какого-то иного мировоззрения взято?Atlanta писал(а):Любовь это не только пряники - это еще и боль и страдания и т.д.