Нужно ли женщине работать?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Проблема современного общества - ценность мужа как добытчика от которого зависит выживание и защита от врагов нивелировалась. Не так разговариваешь - в сад такого мужа, не так поступил - в сад такого мужа, мало зарабатываешь - в сад такого мужа, не уважаешь - в сад такого мужа, перестал нравится - в сад такого мужа и т.д.Freemonk писал(а):Если муж такой грубиян что так разговаривает со своей женой и матерью своих детей - в сад такого мужа.
И действительно, у ОЖП сейчас есть возможность худо-бедно заработать как минимум на еду, а скорее всего останется еще и жилье, и дети. Опять же и воспитанный мамой бабораб может найтись, лепота за исключением одной маленькой детали - счастья женщины живущей с сильным мужчиной не будет.
Не думал что будет не понятно, наверное нужно было поставить после слова "мужчиной" запятую. Ну суть в общем в том, что не будет ей счастья.лиса_я писал(а):ооооооо это как понять?
Может ты хотел написать если женщина сама по себе сильная-то ей не будет счастья?
Потому что я всегда считала-что счастье возможно только с сильным мужчиной.
- Mad Charly
- аксакал
Вообще-то в оригиналеД. Фримен писал(а): Тогда (как минимум) 2 слабых места..
Кто как мыслит так и излагает. (с)
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с)Никола Буало
Что впрочем больше к Вашим постам относится.
Просто Ваши посты женщины хорошо оценивают (например, Александровна), а вот мужчины не понимают (например, Саньчес и Доктор Рад), а мои посты в основном наоборот.
Парадокс? 8)
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Никакого. парадокса.Mad Charly писал(а): Вообще-то в оригинале
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с)Никола Буало
Что впрочем больше к Вашим постам относится.
Просто Ваши посты женщины хорошо оценивают (например, Александровна), а вот мужчины не понимают (например, Саньчес и Доктор Рад), а мои посты в основном наоборот.
Парадокс? 8)
На счет НЕ понимают--это твои фантазии.
У них не нашлось ответа на поставленные (мною) вопросы.
У Александровны тоже не нашлось)).
- Mad Charly
- аксакал
Было бы кому отвечать))Д. Фримен писал(а): У них не нашлось ответа на поставленные (мною) вопросы.
Не подумал об этом?
Новоселова опровергал БЕЗ цитат (из его книги).
Опровергатель
Ни Доктору Раду ни Саньчесу ничего по существу не возразил.
Сплошная демагогия.
Как и в диалогах со мной.
И с другими на форуме.
Да так что форумчане уже прямо тебе запрещают в своих темах появляться.
А бабы от демагогии просто тащатся.
Сами ж такие.
Факт.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Сладкий ноябрь, добро пожаловать в страну Аленей.
А ты думала на тебя будут высокоранговые ОМП засматриваться?
Ну-ну...
Есть у меня один знакомый (хороший знакомый моего товарища) так вот как-то в бане рассказывал что 24хлетка для него уже старовата. Обычно 20-22 года вокруг него крутятся. Мужику скоро 50.И он не трепач. Там еще были ОМП хорошо знающие его в реале. Именно так и живёт как рассказывает. Мужчине у которого порядок с бизнесом/работой и всё такое нафиг не нужна доминирующая самка под 30. Он легко и без напряжения найдёт себе в диапазоне 20-25. Как для секса так и для семьи. Нафига ОМП тетка под 30 если он не Алень для меня непонятно. Разве что для разового траха.
А вот любители поныть как раз те кто может на тебя запасть)
Кстати, пожарник где? Уже угорел от твоего доминирования?
Или ты как настоящая аленеводка паралельно ещё нескольких окучиваешь?
А ты думала на тебя будут высокоранговые ОМП засматриваться?
Ну-ну...
Есть у меня один знакомый (хороший знакомый моего товарища) так вот как-то в бане рассказывал что 24хлетка для него уже старовата. Обычно 20-22 года вокруг него крутятся. Мужику скоро 50.И он не трепач. Там еще были ОМП хорошо знающие его в реале. Именно так и живёт как рассказывает. Мужчине у которого порядок с бизнесом/работой и всё такое нафиг не нужна доминирующая самка под 30. Он легко и без напряжения найдёт себе в диапазоне 20-25. Как для секса так и для семьи. Нафига ОМП тетка под 30 если он не Алень для меня непонятно. Разве что для разового траха.
А вот любители поныть как раз те кто может на тебя запасть)
Кстати, пожарник где? Уже угорел от твоего доминирования?
Или ты как настоящая аленеводка паралельно ещё нескольких окучиваешь?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Если ноют при бабе, то всё равно Алени.
Ты же не думаешь, что наличие бабок автоматически делает из Аленя Мужчину?
И что Алень не может вообще заработать денег?
Кстати, когда слишком хвастаются это тоже разновидность аленизма.
Вообще, Мужчина не будет обсуждать свой бизнес/работу на первых свиданиях. Это ему и ни к чему. И если у него есть серьёзные мысли то будет расспрашивать об ОЖП. Семья, взгляды, привычки и тому подобное.
После 30ти настоящие мужчины или убеждённые холостяки или давно и счастливо женаты. Или в разводе после брака по молодости с СДС. Но вот последние такой кАрАлевишне как ты не нужны.
Ну удачи в поиске
Ты главное не пропадай - отпишись как найдешь устраивающего тебя принца. Или саудовского шейха хотя бы
Ты же не думаешь, что наличие бабок автоматически делает из Аленя Мужчину?
И что Алень не может вообще заработать денег?
Кстати, когда слишком хвастаются это тоже разновидность аленизма.
Вообще, Мужчина не будет обсуждать свой бизнес/работу на первых свиданиях. Это ему и ни к чему. И если у него есть серьёзные мысли то будет расспрашивать об ОЖП. Семья, взгляды, привычки и тому подобное.
После 30ти настоящие мужчины или убеждённые холостяки или давно и счастливо женаты. Или в разводе после брака по молодости с СДС. Но вот последние такой кАрАлевишне как ты не нужны.
Ну удачи в поиске
Ты главное не пропадай - отпишись как найдешь устраивающего тебя принца. Или саудовского шейха хотя бы