Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.11.14 17:03

Kirjan писал(а):Не знаю.
Доротея точно нет, она старая шкура, нынче верующей стала, думает ей все простится. А Стал просто дура, ейный ОМП хотел ей по шоколадному глазу пройтись, а она резко стала шибко правильной, в итоге была посла нехер.
И это правильно, ОЖП должна слушаться.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.11.14 17:10

Kirjan писал(а): Контролировать - ставить кейлогеры, делать тест ДНК и т.п. - во имя какой великой цели, так портить себе хорошую жизнь? Т.е. берешь себе заведомо сломанную стиральную машинку, не для того, что б стирать, а что б с ней "поипатся". На кой?
Не разделяю твоего благодушия камрад - контролировать надо любую ожп и это не только и не столько кейлоггеры

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.11.14 17:16

Kirjan писал(а):Дык, Gale, фактически загнобил Доротею и Стал. А, потом, обиделся, взял, и сам ушел.
Доротея то же виновата. Комрад Хермит сделал спец ветку для всяких таких рассуждений. Не схотела. Так, писала бы себе там и по сей день.
Да. без них нету того драйва (не шучу). Скучаю по ним + Рыжжжей. С другой стороны засорять профильные ветки флудом - тож, не есть гуд.

Сорри за флуд.
Gale по моему имхо добродушный и благожелательный камрад, а Доротея его загнобила своим занудством :).
А если серьезно, Kirjan, хотелось бы обратить твое внимание как почитателя теории рангов на возраст этих персонажей - опять же по Helgу если ты его читал - после 23 у ожп происходит коренной слом и независимо от состояния плевы ожп переходит в состояние НР.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.11.14 17:31

я таки не понял с чего он взял, что они молодые телычи, по моим прикидкам
Доротея ближе к полста, а Стал уже за 25

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.11.14 17:35

Ну дык и я к тому же, прикидки верные на моё имхо

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.11.14 18:43

Т.е. нормальная , домашняя, девка 25+, в анамнезе лябофф, как и у всех. Целка на месте. До брака - не дала. Смысл гнобить? И чо не годится для семьи? С учетом ее знаний , полученных на АБФ?
Тогда - кто? Китайская принцесса?
Доротея, если старая 35+, то какого хрена, ей ждать целомудренного мужчину?
Не вяжется, все это. Критикуйте.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.11.14 18:50

Torneo писал(а):ейный ОМП хотел ей по шоколадному глазу пройтись, а она резко стала шибко правильной, в итоге была посла нехер.
Давай , с тобой двоем писать. Что все наши ОЖП - обгажены, обоссаны, обспусканы предыдущими епарими. Недалеко от истины, кстати.
Babtist"у то, что скажешь делать? Я, ведь, в его ситуации был.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.11.14 18:56

Kirjan писал(а):... Целка на месте. .
Ты сам проверял,или догадки опять? 8)
Kirjan писал(а):... Доротея, если старая 35+, то какого хрена, ей ждать целомудренного мужчину?.
так она и приходила на форум,тут найти :lol:
но не успела :lol:

Kirjan писал(а):... Критикуйте.
зачем?
это пускай Стал сама или подтвердит,или опровергнет

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.11.14 18:59

Kirjan писал(а): Babtist"у то, что скажешь делать? Я, ведь, в его ситуации был.
Kirjan, бухаешь? Брось это восточное дерьмо с хитростями, я слишком стар для него.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.11.14 19:05

Владимир писал(а):Ты сам проверял,или догадки опять? .
Да не, понятно, что сканов от проктолога и гинеколога наврядли дождемся. Да и грех их на форуме требовать. Поэтому, конечно, догадки+ чуйка онли.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.11.14 19:10

А и не надо,мы ждём её чистосердечное признание,как я уже ей написал,что это в её же интересах,
тогда все эти догадки вокруг обсуждения её личности закончатся,
неужели ей это самой надо? :shock:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.11.14 19:34

Babtist писал(а):Брось это восточное дерьмо с хитростями, я слишком стар для него.
Свобода выбора, Babtist.

Владимир. По другому я написать просто не мог. Информации, естественно -нет.
Но, придерживаюсь следующего:
- девку и честную жонку - поддерживаю.
- бабу - в расход, как вредный элемент.
Характерное отличие бабы: дает до брака, готова "пожить" в ГБ,
Низкоранговая ОЖП.
ИМХО.
Не знаю, что еще сказать.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.11.14 19:40

Kirjan писал(а): Характерное отличие бабы: дает до брака, готова "пожить" в ГБ,
Низкоранговая ОЖП.
ИМХО.
Не знаю, что еще сказать.
Не плохо, только ты не забыл ли про ориентированных на семью ожп которым омп обещали жениться?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.11.14 19:54

Babtist, ВП ОМП обещали, уточню. Если ОЖП поддалась на такие обещания, значит, это дура и курва или, что тоже самое, баба, дающая до ЗАГСа.
Сорри, за мое напоминание про тот твой пост в теме про принцеждалок. Согласен - неуместно, обидел.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.11.14 20:04

Kirjan писал(а):ВП ОМП обещали, уточню. Если ОЖП поддалась на такие обещания, значит, это дура и курва или, что тоже самое, баба, дающая до ЗАГСа.
Да вот пожалуй и водораздел - отступать некуда -позади Москва. Не верь, не бойся, не проси

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.11.14 20:09

Если ОЖП, ВП дала, до ЗАГСа дала, т.е. баба, то, потом, и ваську даст.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 01.11.14 20:56

Kirjan писал(а):Какие претензии?
Абсолютно никаких, а будь возможность - то и оказал бы всю помощь по широте душевной. Я лишь к тому веду, что тетушки преисполняются "правильными" мыслями и вещают "правильные" слова тогда и только тогда, когда попросту не имеют возможности совершать "неправильные" действия. Как вот Сталь. И немедленно начинают лезть копытами в корыто как только такая возможность появляется - немедленно. Посему умудренный опытом муж может только улыбаться, наблюдая поиски "нитаких девственниц из патриархальных семей" и отсев "РСП, блядей и прочий шлак" :).

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.11.14 21:08

Эм, а как можно в современно мире не иметь возможности совершать "неправильные" действия?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 01.11.14 21:14

По принципу Неуловимого Джо :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.11.14 21:29

Не, при наличии Интернета с его Вконтакте, да СЗ, фотку туда, и тебя точно хочет тра***ть половина сайта, так что ну надо быть ну очень страшной, чтобы принцип Неуловимого Джо сработал в современном мире.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.11.14 21:47

Lavinia. Вы, поддакнув, невнимательно прочли пост Kinjala. По нему получается, что Вы не ипетесь, поскольку Вас никто не хочет. А были бы желающие - ух, дали бы, тогда, жару. Неуловимый Джо - это Вы.

А так, kinjal прав. Если бы не законы, да моя НП.. сколько бы я зарезал, сколько перерезал. Гарем бы завел на 1200 мест. Не имею возможности, однако.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 01.11.14 21:49

Lavinia писал(а):с его Вконтакте, да СЗ, фотку туда, и тебя точно хочет тра***ть половина сайта
Из которых половина бородатые одмины, а вторая студенты-нищеброды. Какой нормальный мужик пойдет себе в инет бабу искать даже на потрахаться, чтоб неделю ее на свиданку вытягивать, а на встрече размышлять о несомненном таланте создателей фотошопа, когда можно пойти в ближайший ТЦ и через час в заведении отдыхать с приглянувшейся девочкой, а через два при удачном раскладе домой с ней ехать? И Вы, гражданка ОЖП, прекрасно об этом знаете :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.11.14 21:52

Kirjan писал(а):Lavinia. Вы, поддакнув, невнимательно прочли пост Kinjala. По нему получается, что Вы не ипетесь, поскольку Вас никто не хочет. А были бы желающие - ух, дали бы, тогда, жару. Неуловимый Джо - это Вы.
я внимательно прочла его пост, и могу с уверенностью сказать, что у 99% желающих их тра***ть достаточно.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.11.14 21:57

kinjal писал(а): Из которых половина бородатые одмины, а вторая студенты-нищеброды. Какой нормальный мужик пойдет себе в инет бабу искать даже на потрахаться, чтоб неделю ее на свиданку вытягивать, а на встрече размышлять о несомненном таланте создателей фотошопа, когда можно пойти в ближайший ТЦ и через час в заведении отдыхать с приглянувшейся девочкой, а через два при удачном раскладе домой с ней ехать? И Вы, гражданка ОЖП, прекрасно об этом знаете :)
нет не знаю, это какая-то ну совсем доступная категория Ж, что снимаются за два часа в ТЦ. В принципе можно поступить аналогично с ночным клубом: юбка покороче, шпилька повыше и точно кто-нибудь прицепится. А так, я была на СЗ, и неделями не переписывалась, ибо это глупость, имхо. С несколькими М оттуда встретилась, никаких бородатых админов и студентов-нищебродов, другой вопрос, что меня не устраивали их намерения.
Да че там, многие с АБФ на тех СЗ торчат, чего не скрывают.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.11.14 21:58

Лавиния. То есть трахать Вас почти все готовы, а вот в ЗАГС Вас вести - барсик лысый? Это по Вашим же постам. А, с чем связано такое отношение к Вам?
Неужели с тем, что ОМП видят, что Вы хорошая трахальщица, но никчемная жена? Т.е. баба.

Ответить