Здесь на форуме немало мужчин, предпочитающих нецелованную девственницу в качестве жены, а не бывшую в употреблении бабу-проблядь с развальцованными дырами. Останови свой фонтан фееричной галиматьи, "экспертша"
девственница за и против...
Есть смысл спрашивать именно девственниц, что они думают по этому поводу. Лично мне не встречались мужчины, которые бы это оценили как весомый плюс.
Здесь на форуме немало мужчин, предпочитающих нецелованную девственницу в качестве жены, а не бывшую в употреблении бабу-проблядь с развальцованными дырами. Останови свой фонтан фееричной галиматьи, "экспертша"
Рысичъ
умнеешь.Теперь твои посты хотя бы имеют больше одного предложения :D
Еще немного вообще читабелен будешь.
Ценят говоришь?Ну да.для своей самооценки и ценят.
Но на верность ОМП в семье это не влият понимаешь о чем речь.
девственница будет домашней курочкой.но мужчин всегда притягивали и будут притягивать девушки доступные и развратные(даже не спорь с этим)
В жены конечно их не возьмут-но от секса с такими не откажутся.
(поэтому мужчины и вызывают экскортниц)
посмотри сам видео где 5 мужчин и одна баба.и с какими эмоциями они ее по кругу пускают.
и пофиг им на брезгливость .
умнеешь.Теперь твои посты хотя бы имеют больше одного предложения :D
Еще немного вообще читабелен будешь.
Ценят говоришь?Ну да.для своей самооценки и ценят.
Но на верность ОМП в семье это не влият понимаешь о чем речь.
девственница будет домашней курочкой.но мужчин всегда притягивали и будут притягивать девушки доступные и развратные(даже не спорь с этим)
В жены конечно их не возьмут-но от секса с такими не откажутся.
(поэтому мужчины и вызывают экскортниц)
посмотри сам видео где 5 мужчин и одна баба.и с какими эмоциями они ее по кругу пускают.
и пофиг им на брезгливость .
Я живу не на форуме. А в реальном мире. И я, в реальном мире, не встречала ярых поборников девственниц. Я не исключаю их существование, но лично я их не встречала. Да и мужчины на форуме это ооочень маленький процент от всех мужчин в России.Рысичъ писал(а):Здесь на форуме немало мужчин, предпочитающих нецелованную девственницу в качестве жены
Вот именно, что в матриархальной стране алени с бабскими ценностями берут в жоны неликвидный биомусор. Поэтому неудивительно, что в твоём окружении не мужчины, а алени.
АБФ - это маленький островок света и разума в гниющем матриархальном скотомогильнике. А ты и здесь срёшь своими "уникальными стандартными до мелочей бабскими ценностями" и "бабопогонщицкими представлениями". Поэтому я тебя и осекаю: с твоими представлениями - тебе на вуменсру, а здесь это дерьмо транслировать не нужно.
АБФ - это маленький островок света и разума в гниющем матриархальном скотомогильнике. А ты и здесь срёшь своими "уникальными стандартными до мелочей бабскими ценностями" и "бабопогонщицкими представлениями". Поэтому я тебя и осекаю: с твоими представлениями - тебе на вуменсру, а здесь это дерьмо транслировать не нужно.
- Mad Charly
- аксакал
Ваш круг общения - Алени.Atlanta писал(а): Я живу не на форуме. А в реальном мире. И я, в реальном мире, не встречала ярых поборников девственниц.
Вопросы?
Так то понятно что не встречала.Atlanta писал(а): Я не исключаю их существование, но лично я их не встречала.
Мужчин аленеводки-СДС не интересуют
Мужчины и в жизни очень маленький % от общего числа ОМП.Atlanta писал(а): Да и мужчины на форуме это ооочень маленький процент от всех мужчин в России.
Кругом тучные стада Аленей.
На них равняться?
Три раза "ХА"
- Учитель Истории
- модератор
Хватить тупо бредить бабскими фантазиями. Большинству аленей в твоём окружении возможно безразлично наличие целомудренности и девственности у ОЖП, но ты не спрашивала.Atlanta писал(а):Я просто констатировала факт - большинству мужчин на девственность все равно.
А за мужчин ты вообще не можешь говорить.
Нонсенс! Баба смет говорить за мужчин, да ещё и навязывать им свои представления, причём на форуме таких бабоэкспертш чуть ли не каждая первая
Мне 30 лет. И я за всю свою жизнь ни разу не видела и не слышала чтобы мужчины или их жены говорили о девственности, как о чем-то ценном. Я знаю довольно много девушек (ну уже женщин) которые вышли замуж девственницами. Но они говорят что их мужьям было на это все равно. Что они бы и так их взяли. И я знаю кучу семей где оба были с опытом. И никого это не парит. Потому что сексуальная революция, которая выпала на наше половое созревание, дала свои плоды. О ценности девственности мне говорила только моя мамаУчитель Истории писал(а):Atlanta, а почему Вы так решили?
*я всю тему не читаю. может, пропустил чего*
Только не приписывайте мне разложение общества. Я вообще стараюсь писать без приложения личного отношения. С кем бы я не говорила на эту тему, народ обычно просто пожимает плечами. Мол это не важно. И на мой взгляд, ситуация не изменится, пока не изменятся требования к кандидаткам в жены. Если мужчинам в основной массе все равно, то и женщинам будет все равно.
Atlanta не лжет. нет противоречивости. ОЖП, которой плевать на девственность, о ней и не говорит. ОМП, которому плевать на девственность, о ней тоже не говорит. Дерьмо притягивает дерьмо. Люди сами снизили планку качества.
Но это сделали далеко не все люди. Вот пример.
Возьмем ОМП, который хочет взять в жены девственницу. Он во время такого поиска охотно ипет недевственниц. Ну, для здоровье. Вопрос на засыпку.
Можно ли ему доверять? Ведь это то же самое, что сотрудник полиции будет говорит о борьбе со взятками, а сам в это же время их берет.
Вот и выходит, что девственность на самом деле могут требовать девственники. ОМП, который лишился девственности, может иметь право на девственницу лишь в одном случае.
Если он сам во время этого поиска не ищет спермослив, если не снимает шлюх. Ищешь чистенькую - для начала будь чистым сам.
И знаете, это ведь не только в жизни работает. Представьте себе, что с вами хочет поздороваться человек с грузной(в масле) рукой. Как вы думаете, нормлаьна ли ситуация, что с читюлей он здоровается, а с грязнулей не хочет? Да, я имею более грязного. Сам в грузи, а ищет чистенькую.
Да пошел он на *** с такими запросами.
Ищешь чистую - помойся сам для начала.
Я, кстати, уверен, что девственницу бы точно поблагодарил после первого контакта. Точно. Да и вообще после самого акта любви. Я привык благодарить, хотя сам благодарности от других не жду. И не техническую девственность ценю: и у ОМП, и у ОЖП.
Итого.
Хочешь девственницу - помойся сам.
Но это сделали далеко не все люди. Вот пример.
Возьмем ОМП, который хочет взять в жены девственницу. Он во время такого поиска охотно ипет недевственниц. Ну, для здоровье. Вопрос на засыпку.
Можно ли ему доверять? Ведь это то же самое, что сотрудник полиции будет говорит о борьбе со взятками, а сам в это же время их берет.
Вот и выходит, что девственность на самом деле могут требовать девственники. ОМП, который лишился девственности, может иметь право на девственницу лишь в одном случае.
Если он сам во время этого поиска не ищет спермослив, если не снимает шлюх. Ищешь чистенькую - для начала будь чистым сам.
И знаете, это ведь не только в жизни работает. Представьте себе, что с вами хочет поздороваться человек с грузной(в масле) рукой. Как вы думаете, нормлаьна ли ситуация, что с читюлей он здоровается, а с грязнулей не хочет? Да, я имею более грязного. Сам в грузи, а ищет чистенькую.
Да пошел он на *** с такими запросами.
Ищешь чистую - помойся сам для начала.
Я, кстати, уверен, что девственницу бы точно поблагодарил после первого контакта. Точно. Да и вообще после самого акта любви. Я привык благодарить, хотя сам благодарности от других не жду. И не техническую девственность ценю: и у ОМП, и у ОЖП.
Итого.
Хочешь девственницу - помойся сам.
- Денис Потапов
- любитель
Да я тоже не видала. Ярых.Atlanta писал(а):И я, в реальном мире, не встречала ярых поборников девственниц
Зато видела таких, которые упрекают своих жен примерно такими словами: "Ну что ж ты меня не дождалась"
Это, конечно, очень мягкая форма, но внутри, видать, сильно гложет...
Поэтому при всех прочих равных... ну, ты знаешь.
Мало кто откажется от такого бонуса у девушки, на которой собирается женится.
По-вашему, мужчины должны с вами откровенничать и гордиться тем, не не были первым, что ли?Atlanta писал(а):И я за всю свою жизнь ни разу не видела и не слышала чтобы мужчины или их жены говорили о девственности, как о чем-то ценном.
Конечно, надо думать позитивно.
А это значит говорить, что им все равно.
Хотя это не так. Они могут годами молчать по этому поводу.
А могут и всю жизнь.
Не говоря уже об их женах.
Не будут же они говорить, что девственность до брака - это важно
Если у них ее не было.
Сибирячка, вопрос то не ставился прямо в лоб. Я не спрашивала была ли их жена девственницей. Разговоры были теоретическими. И в таких же спорах на обедах, приходили к выводу что не так уж она и важна сейчас. Тем более что такую еще фиг найдешь. А раз нет единорогов то и искать смысла нету. Потому что мужчины сами имеют много девушек до брака. Логично же что раз они имеют чью-то будущую жену, то и их будущую жену кто-то имеет.
С этого надо начинать.Atlanta писал(а):Тем более что такую еще фиг найдешь.
Трудно найти.
Но никто не откажется.
За неимением вкусняшек, едят картофельные очистки.
Тут долго можно спорить.Atlanta писал(а):А раз нет единорогов то и искать смысла нету.
Есть единороги, и немало.
Но некоторым выгодно убеждать, что отбивных нет, чтоб ели картофельные очистки и не стыдились.
Не будь столь самоуверена. Нынче чуть более, чем дофейхоа баб, которых и пробуют, и хвалят, но взамуж-то не берут. Потому что бабы эти абсолютно непригодны для семейной жизни по всем параметрам. Ну и много такие помойные ходячие дырки навыбирали, будучи никому накуй не нужными, кроме как для одноразовых пойобок? А таких самоходных дырок - сейчас подавляющее большинство.Сибирячка писал(а): Выбирает - женщина, поэтому ей решать, кого она хочет и с кем будет/не будет спать.