Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 16.02.11 18:24

Ну член же ему не увеличишь))) Двигаться по-другому он тоже не станет, этож индивидуально. Как быть?.

Macabre

Сообщение Macabre » 16.02.11 18:30

Контролировать свой чес в одном месте. :wink:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 16.02.11 18:38

тупопровакация :!:

Кислота

Сообщение Кислота » 16.02.11 18:39

Лето хочу писал(а):Ну член же ему не увеличишь))) Двигаться по-другому он тоже не станет, этож индивидуально. Как быть?.
у вас навязчивая мысль!
а вам не думалось, что людей может все друг в друге устраивать?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 16.02.11 18:50

Меня всё устраивает, просто я не вижу в этом особого криминала. И раньше не видела. просто банально негде было плюс строгие родители. . Тем более сейчас, когда знаю что изменял. Простила, хоть и страдала. Да и ребенка жаль, отца очень любит. Зато берегла себя блин. Чувтсвую себя слегка на*баной)))
Пы сы. оказалось также после свадьбы что половой аппетит у нас разный (мне надо больше чем ему). Долго притирались, в итоге пришли к консенсусу, он вроде как боится меня потерять.

Macabre

Сообщение Macabre » 16.02.11 19:34

Лето хочу писал(а):Меня всё устраивает, просто я не вижу в этом особого криминала. И раньше не видела. просто банально негде было плюс строгие родители. . Тем более сейчас, когда знаю что изменял. Простила, хоть и страдала. Да и ребенка жаль, отца очень любит. Зато берегла себя блин.
И в чем тут минус?
Своей изменой он себя замарал, а вы чистЫ. Хотя тоже спорный вопрос, учитывая те мысли, которые вас посещают.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 16.02.11 20:56

Лето хочу писал(а):Сто половых актов с одним мужчиной или сто с разными. По-моему обществу навязано слишком много неумных стереотипов.
Потенциальная женщина легкого поведения.

Кислота

Сообщение Кислота » 16.02.11 22:07

Лето хочу. во сколь лет вы вышли замуж?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 01:53

Лето хочу писал(а):Кислота. У меня тоже поначалу так было. А теперь вот интерес появляется. Тем более узнала что гульнул он.
И теперь желаете стать помойной лядью?

incean
любитель

Сообщение incean » 17.02.11 02:59

Отдал голос за не имеет совершенно.

_Так Как искал вторую жену немного по другим критериям.
_При теперешнем развитии пластической хирургии вопрос отпадает сам собой.
_Глядя на одноклассниц дочери - таких целок не пожелаешь и врагу.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 09:41

Macabre

Своей изменой он себя замарал, а вы чистЫ.
Прикольно))) И ч1ё мне с этой чистоты. ВПЧ я пролечила (этим диагнозом и подтвердилась измена, он со скрипом но признался), чего еще, может сифилиса дождаться. Или СПИДа.

Серёга

Потенциальная женщина легкого поведения.
Потенциально - все они, уж в 12 лет))) Спросите у любой женщины-девушки,с которыми можете разговаривать на интимные темы - когда у них появилось желание мастурбировать, т.е. когда желание пришло. В начале полового созревания - скорей всего будет ответ. Т.е. от пола желание не зависит, женщины даже более сексуальны.
В 18 лет примерно половое развитие завершается. Запретить девушке заниматься любовью тоже самое что запретить это 18-летнему юноше. Это просто жестоко, и против природы. Запреты кругом, у девушки происходит конфликт - нельзя, надо сохранить, а хочется.Т.е. ваша хваленая девственница будет либо бревном, холодной лягухой, либо невротичкой.

Тут кто-то писал что встречалась с парнем 3 года и сохраняла девственность. И что парнеь - терпел? Или добирал на стороне. Ну у меня это длилось четыре года.Тоже были конкретно засраты мозги мамой и бабушкой. Ему хотелось а я не давала. Я сама не понимала что со мной. Вот он здесь, такой красивый и сильный, но нет, нельзя. А вдруг не женится и я стану "вторым сортом". Очень скоро он меня начал просто бесить. Ждала когда наконец уйдет. И не перестал пока не женились. Потом конечно влюбилась по-настоящему.А он так со мной поступил. Так как вы можете узнать что в башке у вашей девсьтвенницы. Никак.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 09:47

Улисс, если муж тоже девственник и хранит верность и прочая, тгда есть смысл что-то сохранять. Но ведь мужчины не хранят верность,они на нее просто плюют.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 09:49

Кислота,замуж я вышла в 21 год.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.02.11 09:53

Лето хочу
Стремишься из потенциальной стать фактической? :lol:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 10:06

Я уж не за себя. я-то довольно раскрепощена, не пропаду как говориться))). Мне сестричку. жалко. У неё так же промыты мозги. Но у нее боюсь все уже потеряно, ей уже 26 лет(!) Она никого не встретила, просто не подпускает к себе никого. Говорю расслабся, найди парня, необязательно замуж, забей, но все напрасно, у нее мощный блок стоит. У нее есть желания, (или были) но она уже сломалась когда запихнула их слишком глубоко. И что, кому она теперь нужна? К врачу не хочет, стесняется.
По-моему всему виной идиотские стереотипы и запреты. Наоборот чтобизбежать проблем таких надо девочек просвящать, не делать из первого опыта трагедии, не делать из пленки фетиша. С одним-двумя не есть лядь. Лядь это когда без разбору более десятка и за деньги. А если над пленкой трястись то да можно и девушку бывшую лишь с одним назвать конченой лядью. Разве справедливо?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 10:07

Сер сим не я не стремлюсь. Я тока по любви))) Если встречу любимого. то идиотскими преградами себя пинать не стану)))

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.02.11 10:10

Лето хочу
А если сразу к двоим-троим лябофф проснется, то тоже не .лядство одновременно с ними трахаться? :lol:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 10:16

К двоим-троим сразу Лябовь думаю проснуться не может.Только похоть. :twisted:
Ну а что вы настолько консервативны что групповой секс не приемлите? И что порнуху не смотрите, групповой секс вас не заводит? Если да, а скорей всего да, то к чему это лицемерие? Если хочется и нравится обоим (или многим) значит это не может быть неправильным. Если вы к примеру этого хотите а ваша женщина вас посылает - разве она права если вас любит? Нет, она делает хуже вам да и себе.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 17.02.11 10:28

Ну а что вы настолько консервативны что групповой секс не приемлите?
Очередная атака троле..лядей :? во многих темах

Macabre

Сообщение Macabre » 17.02.11 10:51

Лето хочу писал(а):Macabre

Своей изменой он себя замарал, а вы чистЫ.
Прикольно))) И ч1ё мне с этой чистоты.
Не вижу смысла даже объяснять вам это...
Бесполезно, видимо.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.02.11 11:00

Лето хочу писал(а):
Ну а что вы настолько консервативны что групповой секс не приемлите?
Да не, какой консерватизм. Ты мне не жена и не сожительница, так что мне не жалко для друзей твоих ТО :lol:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 11:31

Nenavi
Не поняла, тролей или лядей))) Как -как вы меня обозвали?.
Троль-нет, реально что думаю пишу.
Да и не женщина легкого поведения, один мужыг говорю был и есть)))

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 11:33

Серсим ну а че тогда. Ты делаешь, а другим не-не-не, низзя!
Кста, сожительницей никогда бы ничьей не была, этож совсем себя не уважать...

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 17.02.11 12:00

SerSim писал(а):Да не, какой консерватизм. Ты мне не жена и не сожительница, так что мне не жалко для друзей твоих ТО :lol:
простите, но это патология, и надо вам лечиться. Полностью здоровый на голову мужчина должен быть ревнив, даже если партнерша у него на 5 минут. Не то. что волосы на жопе рвать, но ему должно быть неприятно, собственничество срабатывает.
А если слышишь фразу "для друзей не жалко". то скорее всего, человек этот латентный гомосексуалист, увы. Он имеет влечение к своим друзьям, но в силу привитой в детстве гомофобии (она у него не врожденная) сублимирует это желание в "дружбу", а желаемый с ними половой акт переносит на групповой секс - ведь женщина для него не половой партнер, а средство связи с желаемыми половыми партнерами :)
И я вам докажу, что это правда. Точнее, вы докажете это сами :)

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 17.02.11 12:02

Серёга писал(а):Потенциальная женщина легкого поведения.
Не потенциальна - действующая.
Просто корчит из себя... :lol:

Закрыто