Нужно ли женщине работать?

... и их различия.
Ответить
Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.10.13 21:23

И какое у меня приданое?) Ну если профессиональные навыки и умение в любых условиях всегда заработать себе на жизнь и приличные туфельки.)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 21:29

Сладкий ноябрь, жильё ж своё есть)
Если Алень, то рассчитывает жить у тебя.
Если Мужчина, то твоё жильё можно сдавать.
Хотя да... забыл.
Зачем ты вообще нужна Мужчине? :lol:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.10.13 21:38

Честно говоря, свои способности к зарабатыванию денег я оцениваю куда выше квартиры. Квартиру, имхо, могут ценить те, кому она осталась в наследство/купили родители и пр. Т.е. она для них реально представляет источник средств. А я лично уже думаю переехать и отдать нынешнюю квартиру родителям, которые скоро выйдут на пенсию. Ну чтоб сдавали и был приварок к пенсии. Думаю, это правильная компенсация за те 22 года, что они меня кормили.
Ну а я без денег и жилья не останусь, я люблю работать, у меня ж дед был герой труда - наследственность)
И в мужчинах я больше ценю способности, а не жилье, зачастую купленное родителями/оставленное в наследство.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 21:46

Сладкий ноябрь писал(а):мужчинах я больше ценю способности
Свежо предание да верится с трудом :?
Ну удачи в поисках если это искренне было написано.
Есть просто одна заковыка...
Как правило мужчина реализует свои способности до 35 лет.
Если они есть.
А мужчина реализовавший свои способности или в процессе реализации обязательно заинтересует кучу ОЖП.
Шансов что с ним не создадут семьи крайне мало.
Но пусть Вам повезёт.
Если сможете НЕ доминировать ;)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 26.10.13 21:54

А Мэд не прав. В какой сфере происходит реализация до 35 лет? В бизнесе? Там там все куплено. Ведь это бизнес.

Наука и образование гораздо сложней. Там и до 45 лет доходит. Медицина - то же самое.

На*** этот бизнес. Там сплошное надувательство.

*****, на*** этот бизнес. Я лично знаю лишь одну богатую пару, которая вырастила нормального сына. Во всех остальных выросли гниды, способные лишь тратить.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.10.13 21:55

Мужчина с деньгами и квартирой, которые не являются плодом его работы, достаточно скоро останется без всего. Проиграет в покер, прогуляет, потратит на женщин и т.д. И больше у него ничего не будет. Если заработал сам, то даже если потратит, то все равно заработает еще. Я, к примеру, и уже заработала на квартиру, и заработаю еще. А если бы в наследство получила? Ну была бы квартира, которая постепенно теряет ликвидность.
Ессно, надо выше всего ценить способности.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.10.13 21:57

Охотник писал(а):А Мэд не прав. В какой сфере происходит реализация до 35 лет? В бизнесе? Там там все куплено. Ведь это бизнес.

Наука и образование гораздо сложней. Там и до 45 лет доходит. Медицина - то же самое.

*****, на*** этот бизнес. Я лично знаю лишь одну богатую пару, которая вырастила нормального сына. Во всех остальных выросли гниды, способные лишь тратить.
Если оторвать задницу от дивана, то можно зарабатывать в любом возрасте. Особенно мужчине. Женщинам зарабатывать гораздо труднее (берем в расчет обычную работу).

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.10.13 21:57

Сладкий ноябрь писал(а): Я, к примеру, и уже заработала на квартиру, и заработаю еще.
насосала? :)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.10.13 21:58

Сладкий ноябрь писал(а):Если оторвать задницу от дивана, то можно зарабатывать в любом возрасте. Особенно мужчине. Женщинам зарабатывать гораздо труднее (берем в расчет обычную работу).
Можно ли посмотреть рассчёты?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.10.13 22:04

изучающий писал(а): Можно ли посмотреть рассчёты?
1. Для людей без высшего образования. Получаешь 5-6 разряд сварщика или токаря и подряжаешься на стройку/завод по 12 часов без выходных. Зарплата 70-80 тысяч (в нашем провинциальном городе).
2. Если ты типа очень образованный. Идешь работать торговым представителем (в нашем городе лучше всего на металл или металлопрокат). 12 часов почти без выходных и через годик - вуаля, тоже выйдешь на 70-80 тысяч.

Это для тех, у кого нет особых способностей ни к чему. Если есть, то надо смотреть в конкретной профессии (я отношусь к людям со способностями к конкретной профессии, поэтому зарабатываю деньги, сидя дома за компом и попивая кофе).

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 26.10.13 22:06

По 12 часов без выходных через годик - вуаля! на кладбище :?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.10.13 22:10

Мой дед так работал всю жизнь.) Токарем 6 разряда на 1,5 ставки. У него стаж был больше, чем количество лет. Ничего, прекрасно себя чувствовал, умер в 68 лет.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.10.13 22:13

Сладкий ноябрь писал(а):.. на стройку/завод по 12 часов без ...
Идешь работать торговым представителем (в нашем городе лучше всего на металл или металлопрокат). 12 часов почти без выходных
А накуй мне такая жизнь? (с)

Принимают цыгана в партию. Как положено, на бюро райкома, задают вопросы.
- А вот скажи, если от тебя партия потребует курить бросить? Бросишь?
- Партия скажет, - брошу.
- А если партия от тебя потребует пить бросить?
- Брошу!
- А если потребует с женщинами перестать сексом заниматься?
- Перестану!
- А если партия потребует от тебя жизнь за нее отдать...
- Конечно отдам! На фига она мне такая!!!

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.10.13 22:16

Если вы не хотите работать, то зачем говорить, что нельзя заработать? Надо говорить как мой младший брат: я не хочу много зарабатывать, меня и так все устраивает.)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.10.13 22:18

СН, работать по 12 часов, минимум 2 часа добираться до работы. В итоге на всю жизнь, включающую себя и сон остаётся 10 часов. Вопрос: ради чего себя ставить в такие рамки? То, что Вы описали не заработок, а способ мазохизма.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.10.13 22:19

Могли бы ещё предложить себя на органы распродавать - из той же серии.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 22:21

Охотник писал(а):А Мэд не прав. В какой сфере происходит реализация до 35 лет? В бизнесе? Там там все куплено. Ведь это бизнес.

В с 22 до 26 заработал (точнее отложил) 6000 уе. Это при стоимости квартиры в Киеве 10 000 уе. И зарплате средней гораздо меньше 100 уе.
в 27 открыл первый бизнес, в 30ть купил машину и 2ю фирму. Бизнес первый почти польностью забрали. Снова начал с нуля.
Время конечно было полегче. Хотя в 1998м кризис тоже был не слабый. Так что всё реально. Было бы действительно желание.
Даже в науке кандидатская как правило пишется до 30ти лет, а ближе к 35 уже многие докторские защищают. Или едут зарубеж защищать если тут не получается...
Еще раз повторю:
Было бы желание

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.10.13 22:21

Давным давно я где-то прочёл, а потом и сам убедился в том, что зарабатывать НЕ равно уёпывать на работе. И даже, всё скорее, наоборот. Уёпываются только негры, на которых умные дяди делают свои капиталы.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.10.13 22:22

* зарабатывать НЕ равно уёпываться на работе

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.10.13 22:22

Просто вы не любите свою работу. Я люблю, могу тратить на нее много времени. Это в кайф, понимаете? Мой дед свою работу любил, радовался каждому дню, который провел у своего станка, не хотел на пенсию. А так да - большинство людей работу не любят, поэтому она и напрягает.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.10.13 22:24

СН, ещё раз повторяю: Ваш посыл и основная теза - уебаться на работе (дословно: уебать себя) чётко прослеживаются в Ваших сообщениях. Мне этого вполне достаточно.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.10.13 22:25

Но что более интересно: уёпываться Вы предлагаете ДРУГИМ. О как. ;)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.10.13 22:29

изучающий писал(а):СН, ещё раз повторяю: Ваш посыл и основная теза - уебаться на работе (дословно: уебать себя) чётко прослеживаются в Ваших сообщениях. Мне этого вполне достаточно.
Есть знакомый торговый представитель (трубами торгует). Да, он не вылезает из командировок. Другой бы человек ныл, а он любит свою работу. Говорит, дескать, бесплатный туризм, - всю страну (и не только Россию) объехал за счет своего завода. Да, у него почти каждый день встречи с клиентами, но в ресторане же, опять таки за счет завода.) И т.д. Да, он работает по 12 часов без выходных, но работу почему-то не проклинает. Деньги опять же (очень хорошо зарабатывает).
Это убиваться на работе?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 26.10.13 22:30

изучающий писал(а):Но что более интересно: уёпываться Вы предлагаете ДРУГИМ. О как. ;)
Они же пишут, что НЕЛЬЗЯ заработать. Можно, почему нельзя. Нужно просто оторвать бренное тело от дивана.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 22:30

изучающий писал(а):Но что более интересно: уёпываться Вы предлагаете ДРУГИМ. О как. ;)
изучающий, плюсанусь))
Хоть она и правильно говорит что если работа в радость, то работать можно много...НО(!) это точно не ОЖП решать сколько будет работать мужчина.
Так что посыл и мне в глаза бросается :x

P.S. Если что то когда открывал 1й бизнес, то домой заходил ровно на один час - помыть и поужинать нормально. И еще раз в день мама покушать приносила. Даже спал на работе за занавеской тк заведение (компьютерный клуб) работало и мы закрывались изнутри.
А до этого когда родился сын работал на 3х работах: из дому выходил в 5-25 и приезжал ближе к 22-00.
Не умер. Как видите)
Но сказать что такая жизнь прямо в кайф...

Ответить