Вы доверие с вынужденным прогибом-то не путайте.Разные вещи.kinjal писал(а): Нисколько. Тетко вынуждено доверять, иначе ей придется бороться за доминирование с предсказуемым фейлом и последующим выгребанием целебных, чего ей конечно же меньше всего хочется.
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
Эти реалии спустятся на зама потом. Зам так далеко никогда не думает ибо не дано.
А пока по факту вон вася золотые горы обещает и взамушш взять, квартирку 3-комнатную поделим 2 себе и 1 мужу (онажемать и унеёжедети и судья разведёнка), машину пополам (баблом возьмём), гараж пополам (баблом возьмём), на алименты поставим каззла на 33% и заживём с васей счастливой жизнью, его дети будут папой называть ведь он настоящщий мусчино.
Так какие рычаги на этого зама я тебя спрашиваю?
А пока по факту вон вася золотые горы обещает и взамушш взять, квартирку 3-комнатную поделим 2 себе и 1 мужу (онажемать и унеёжедети и судья разведёнка), машину пополам (баблом возьмём), гараж пополам (баблом возьмём), на алименты поставим каззла на 33% и заживём с васей счастливой жизнью, его дети будут папой называть ведь он настоящщий мусчино.
От давайте так.Отчего пропадает доверие к директору? (неважно какого пола)
-нелепо поставленные задачи
-отсутствие контроля за результатами
-самодурство,принятие решений не от обстоятельств а от настроения
-нарушение обещаний(любых,и кнута и пряника)
-отсутствие решений в форсмажорной ситуации
-отсутствие этики
-лень,пассивность
-низкий уровень знаний
-наплевательское отношение к общему дел
-хамство,невоспитанность
Что добавим?
-отсутствие этики
-лень,пассивность
-низкий уровень знаний
-хамство,невоспитанность
Что добавим?
Та херню не рассказывай плиз человеку прошедшему всё это и имевшему реальное уголовное дело за тяжкие телесные.kinjal писал(а): Нужно быть особо альтернативно талантливым и по жизни вредным замом, чтобы опосля проведения пиздюляторной терапии не упасть немедля на четыре мосла, а в милицию помчаться. Значит врач попался нерадивый и безответственный. Доверяйте только квалифицированному персоналу, не жадничайте!
Поциентке подружки и вуман.сру всё толково расскажут уж будь уверен. Расскажут до последней точки в заяве.
Вещи-то разные. Но честный-благородный прогиб мало кому доступен даже среди ОМП. А среди ОЖП вообще недоступен.Кармен писал(а):Вы доверие с вынужденным прогибом-то не путайте.Разные вещи.
Все ж несгибаемые и крутые что те яйца у коня Петра Великого, рационализация потребна. Мужички "любовь" на помощь призывают, ну а вы - еще и "доверие". И уже совсем себе говном не кажешься, а даже наоборот.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Слушайте, я, конечно, не юрист, но знакомый адвокат мне объяснял, что решения судов в пользу материнства и детства выносятся потому, что у них так положено. Дескать, если можно поддержать мать и ребенка, то суд должен поддержать. Это обязанность судьи. А вовсе не потому, что судья баба и РСП. Это позиция государства. И адвокаты в своей работе это учитывают.
Обещать не значит жениться.Gale писал(а):Эти реалии спустятся на зама потом. Зам так далеко никогда не думает ибо не дано.
А пока по факту вон вася золотые горы обещает и взамушш взять,
Рычаги есть когда есть что терять-любовь,уважение мужа(если оно есть),хороший отец детям,помощь,поддержка,материальное благополучие,хороший секс в конце концов.
То есть пряники и ВОЗМОЖНОСТЬ их потерять,я ж тоже могу завести песню про толпы молодых одиноких бап,которые на него козырного облизываюцца с готовностью набросицца)
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
От реально уже даже не смешно.Кармен писал(а):От давайте так.Отчего пропадает доверие к директору? (неважно какого пола)
-отсутствие этики
-лень,пассивность
-низкий уровень знаний
-хамство,невоспитанность
Что добавим?
Я чота грешным делом думал Кармен малость умнее.
По факту:
- задачи ставятся верные, но они зачастую не совпадают с дебильными хотелками зама.
- контроль за результатами проводится регулярный. Результатов нет и как наказывать непонятно. Где рычаги?
- самодурства нет и впомине. Но опять же хотелки зама поражают своим идиотизмом.
- обещания сдерживаются директором в полном объёме. Зам про свои забывает постоянно.
- решения есть и правильные. Зам на них куй ложил и хочет вон ту красненькую мафынку.
- этика на высоте. Зам кроет матом и посылает всех подряд.
- лени нет. Директор херачит как негр, а зам лежит под пальмой с мохитой.
- знаний дохерища. Но заму насрать и всё так же хочется вон ту красную мафынку.
- отношение к делу серьёзное. Но зам опять же хочет ******
- сама вежливость - зайка,котик, рыбка, солнце моё - это всё директор заму. В ответ зам директору - э ... проти-иивный ..., каззёл, чмо, тряпка.
И??? Рычаги какие Кармен у директора? Уйти с собственного завода потеряв половину и собственных детей?
Или уебать зама головой об двери и сесть на нары?
Всего только две причины бывают. Может, есть и другие, но я о них не знаю.Кармен писал(а):От давайте так.Отчего пропадает доверие к директору?
Что добавим?
- Отсутствие страха божьего перед директором.
- Бездушное отношение к ЧСВ зама.
Задачи естественным и очевидным образом противоречат друг-другу. Увы. Потому хороших руководителей мало, ничего не поделаешь.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Неужто есть здоровые на голову люди, которые прям так уж хотят жениться на разведенной женщине с ребенком? Любой нормальный человек понимает, что это, мягко говоря, условная правда. От мужа сваливают потому, что жизнь стала совсем невыносимой. Других причин, имхо, нет. Если выносима, то не уйдут.Gale писал(а):Эти реалии спустятся на зама потом. Зам так далеко никогда не думает ибо не дано.
Спасибо Солнышко. Ты на нашей стороне.Сладкий ноябрь писал(а):Слушайте, я, конечно, не юрист, но знакомый адвокат мне объяснял, что решения судов в пользу материнства и детства выносятся потому, что у них так положено. Дескать, если можно поддержать мать и ребенка, то суд должен поддержать. Это обязанность судьи. А вовсе не потому, что судья баба и РСП. Это позиция государства. И адвокаты в своей работе это учитывают.
Gale,видите ли,понятия "правильное решение" и "безумная хотелка" весьма относительны.
Вон может для меня рисунок черепа и тигра на мафынке "дурацкая хотелка" а для кого-то правильное пацанское решение.
Чтобы избежать таких проблем надо на берегу выяснить,имеют ли супруги сходное мнение по двум вопросам:
1.На что бум тратить когда бабосов много(приоритеты)
2.И на чем бум экономить если пришла финансовая опа.
Вон может для меня рисунок черепа и тигра на мафынке "дурацкая хотелка" а для кого-то правильное пацанское решение.
Чтобы избежать таких проблем надо на берегу выяснить,имеют ли супруги сходное мнение по двум вопросам:
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Так всё вуман.сру и все подружки во дворе, и телевидение, и газеты, и журналы, и реклама - рассказывают "чтоонадостойналучшего" и что её с руками и ногами прЫнцы оторвут. А вася женится в тот же день и клянётся в вечной лябви.Сладкий ноябрь писал(а): Неужто есть здоровые на голову люди, которые прям так уж хотят жениться на разведенной женщине с ребенком? Любой нормальный человек понимает, что это, мягко говоря, условная правда. От мужа сваливают потому, что жизнь стала совсем невыносимой. Других причин, имхо, нет. Если выносима, то не уйдут.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Угу, понятно. Без проблем.Кармен писал(а): Чтобы избежать таких проблем надо на берегу выяснить,имеют ли супруги сходное мнение по двум вопросам:
На берегу обо всём договорились. Через год после свадьбы бабе на вуман.сру сказали что всё это херня. Баба решила что надо иначе. Вот решила и всё тут.
РЫЧАГИ У МУЖЧИНЫ КАКИЕ Я СПРАШИВАЮ???
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Я вам уверяю, в это верит столько же людей, сколько верят в похудение от Гербалайфа. Примерно 1%. Уходят от мужей не поэтому.Gale писал(а): Так всё вуман.сру и все подружки во дворе, и телевидение, и газеты, и журналы, и реклама - рассказывают "чтоонадостойналучшего" и что её с руками и ногами прЫнцы оторвут. А вася женится в тот же день и клянётся в вечной лябви.