"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.12.13 03:29

kinjal писал(а): Нисколько. Тетко вынуждено доверять, иначе ей придется бороться за доминирование с предсказуемым фейлом и последующим выгребанием целебных, чего ей конечно же меньше всего хочется.
Вы доверие с вынужденным прогибом-то не путайте.Разные вещи.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 03:32

Эти реалии спустятся на зама потом. Зам так далеко никогда не думает ибо не дано.
А пока по факту вон вася золотые горы обещает и взамушш взять, квартирку 3-комнатную поделим 2 себе и 1 мужу (онажемать и унеёжедети и судья разведёнка), машину пополам (баблом возьмём), гараж пополам (баблом возьмём), на алименты поставим каззла на 33% и заживём с васей счастливой жизнью, его дети будут папой называть ведь он настоящщий мусчино.

Так какие рычаги на этого зама я тебя спрашиваю?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.12.13 03:35

От давайте так.Отчего пропадает доверие к директору? (неважно какого пола)
-нелепо поставленные задачи
-отсутствие контроля за результатами
-самодурство,принятие решений не от обстоятельств а от настроения
-нарушение обещаний(любых,и кнута и пряника)
-отсутствие решений в форсмажорной ситуации
-отсутствие этики
-лень,пассивность
-низкий уровень знаний
-наплевательское отношение к общему дел
-хамство,невоспитанность

Что добавим?

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 18.12.13 03:36

Ждём "нетувыбрал.самдурак", или будут варианты?
Спать хочеццо :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 03:36

kinjal писал(а): Нужно быть особо альтернативно талантливым и по жизни вредным замом, чтобы опосля проведения пиздюляторной терапии не упасть немедля на четыре мосла, а в милицию помчаться. Значит врач попался нерадивый и безответственный. Доверяйте только квалифицированному персоналу, не жадничайте!
Та херню не рассказывай плиз человеку прошедшему всё это и имевшему реальное уголовное дело за тяжкие телесные.
Поциентке подружки и вуман.сру всё толково расскажут уж будь уверен. Расскажут до последней точки в заяве. :wink:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.12.13 03:37

Кармен писал(а):Вы доверие с вынужденным прогибом-то не путайте.Разные вещи.
Вещи-то разные. Но честный-благородный прогиб мало кому доступен даже среди ОМП. А среди ОЖП вообще недоступен.
Все ж несгибаемые и крутые что те яйца у коня Петра Великого, рационализация потребна. Мужички "любовь" на помощь призывают, ну а вы - еще и "доверие". И уже совсем себе говном не кажешься, а даже наоборот.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 03:38

Слушайте, я, конечно, не юрист, но знакомый адвокат мне объяснял, что решения судов в пользу материнства и детства выносятся потому, что у них так положено. Дескать, если можно поддержать мать и ребенка, то суд должен поддержать. Это обязанность судьи. А вовсе не потому, что судья баба и РСП. Это позиция государства. И адвокаты в своей работе это учитывают.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.12.13 03:41

Gale писал(а):Эти реалии спустятся на зама потом. Зам так далеко никогда не думает ибо не дано.
А пока по факту вон вася золотые горы обещает и взамушш взять,
Обещать не значит жениться.
Рычаги есть когда есть что терять-любовь,уважение мужа(если оно есть),хороший отец детям,помощь,поддержка,материальное благополучие,хороший секс в конце концов.
То есть пряники и ВОЗМОЖНОСТЬ их потерять,я ж тоже могу завести песню про толпы молодых одиноких бап,которые на него козырного облизываюцца с готовностью набросицца)

bmv
бывалый

Сообщение bmv » 18.12.13 03:42

Ноябырь, ну ты глаза прям всем распахнула, сладкая. =))
Вот повеселила на ночь то глядючи.
Так то на АБФ все не в курсе про <strike>Сучий</strike> Семейный кодекс, да систему нашу судебную, и государственную заинтересованность в этом вопросе, ага.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 03:43

Ну так ачо писать в каждом посте, что судьи - бабы-дуры и во всем виноваты. Работа у них такая.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 03:44

Кармен писал(а):От давайте так.Отчего пропадает доверие к директору? (неважно какого пола)
-нелепо поставленные задачи
-отсутствие контроля за результатами
-самодурство,принятие решений не от обстоятельств а от настроения
-нарушение обещаний(любых,и кнута и пряника)
-отсутствие решений в форсмажорной ситуации
-отсутствие этики
-лень,пассивность
-низкий уровень знаний
-наплевательское отношение к общему дел
-хамство,невоспитанность

Что добавим?
От реально уже даже не смешно. :shock:
Я чота грешным делом думал Кармен малость умнее. :cry:
По факту:
- задачи ставятся верные, но они зачастую не совпадают с дебильными хотелками зама.
- контроль за результатами проводится регулярный. Результатов нет и как наказывать непонятно. Где рычаги?
- самодурства нет и впомине. Но опять же хотелки зама поражают своим идиотизмом.
- обещания сдерживаются директором в полном объёме. Зам про свои забывает постоянно.
- решения есть и правильные. Зам на них куй ложил и хочет вон ту красненькую мафынку.
- этика на высоте. Зам кроет матом и посылает всех подряд.
- лени нет. Директор херачит как негр, а зам лежит под пальмой с мохитой.
- знаний дохерища. Но заму насрать и всё так же хочется вон ту красную мафынку.
- отношение к делу серьёзное. Но зам опять же хочет ******
- сама вежливость - зайка,котик, рыбка, солнце моё - это всё директор заму. В ответ зам директору - э ... проти-иивный ..., каззёл, чмо, тряпка.

И??? Рычаги какие Кармен у директора? Уйти с собственного завода потеряв половину и собственных детей?
Или уебать зама головой об двери и сесть на нары?

bmv
бывалый

Сообщение bmv » 18.12.13 03:45

Кармен писал(а):Рычаги есть...
Да итит твою налево, назови же их, Партизанка :D
Хрен с тобой, даже исходя из твоих условий - када есть что терять.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.12.13 03:46

Кармен писал(а):От давайте так.Отчего пропадает доверие к директору?
Что добавим?
Всего только две причины бывают. Может, есть и другие, но я о них не знаю.
- Отсутствие страха божьего перед директором.
- Бездушное отношение к ЧСВ зама.
Задачи естественным и очевидным образом противоречат друг-другу. Увы. Потому хороших руководителей мало, ничего не поделаешь.

bmv
бывалый

Сообщение bmv » 18.12.13 03:46

Сладкий ноябрь писал(а):Ну так ачо писать в каждом посте, что судьи - бабы-дуры и во всем виноваты. Работа у них такая.
Ибо не взаимоисключающие вещи, а усугубляющие ситуацию.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 03:46

Gale писал(а):Эти реалии спустятся на зама потом. Зам так далеко никогда не думает ибо не дано.
А пока по факту вон вася золотые горы обещает и взамушш взять, квартирку 3-комнатную поделим 2 себе и 1 мужу (онажемать и унеёжедети и судья разведёнка), машину пополам (баблом возьмём), гараж пополам (баблом возьмём), на алименты поставим каззла на 33% и заживём с васей счастливой жизнью, его дети будут папой называть ведь он настоящщий мусчино.

Так какие рычаги на этого зама я тебя спрашиваю?
Неужто есть здоровые на голову люди, которые прям так уж хотят жениться на разведенной женщине с ребенком? Любой нормальный человек понимает, что это, мягко говоря, условная правда. От мужа сваливают потому, что жизнь стала совсем невыносимой. Других причин, имхо, нет. Если выносима, то не уйдут.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 03:48

Сладкий ноябрь писал(а):Слушайте, я, конечно, не юрист, но знакомый адвокат мне объяснял, что решения судов в пользу материнства и детства выносятся потому, что у них так положено. Дескать, если можно поддержать мать и ребенка, то суд должен поддержать. Это обязанность судьи. А вовсе не потому, что судья баба и РСП. Это позиция государства. И адвокаты в своей работе это учитывают.
Спасибо Солнышко. Ты на нашей стороне. :wink:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.12.13 03:49

Сладкий ноябрь писал(а):
Неужто есть здоровые на голову люди, которые прям так уж хотят жениться на разведенной женщине с ребенком?
нет :?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.12.13 03:49

Gale,видите ли,понятия "правильное решение" и "безумная хотелка" весьма относительны.
Вон может для меня рисунок черепа и тигра на мафынке "дурацкая хотелка" а для кого-то правильное пацанское решение.
Чтобы избежать таких проблем надо на берегу выяснить,имеют ли супруги сходное мнение по двум вопросам:
1.На что бум тратить когда бабосов много(приоритеты)
2.И на чем бум экономить если пришла финансовая опа.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 03:50

Меня эта проблема не касается, но объективно нельзя винить человека за исполнение служебных обязанностей.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 03:50

Сладкий ноябрь писал(а): Неужто есть здоровые на голову люди, которые прям так уж хотят жениться на разведенной женщине с ребенком? Любой нормальный человек понимает, что это, мягко говоря, условная правда. От мужа сваливают потому, что жизнь стала совсем невыносимой. Других причин, имхо, нет. Если выносима, то не уйдут.
Так всё вуман.сру и все подружки во дворе, и телевидение, и газеты, и журналы, и реклама - рассказывают "чтоонадостойналучшего" и что её с руками и ногами прЫнцы оторвут. А вася женится в тот же день и клянётся в вечной лябви. :lol:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 03:51

Wisk писал(а): нет :?
Если нет, то зачем писать про толпы каких-то вась. Существование этих толп вызывает сомнения.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 03:52

Кармен писал(а): Чтобы избежать таких проблем надо на берегу выяснить,имеют ли супруги сходное мнение по двум вопросам:
1.На что бум тратить когда бабосов много(приоритеты)
2.И на чем бум экономить если пришла финансовая опа.
Угу, понятно. Без проблем.
На берегу обо всём договорились. Через год после свадьбы бабе на вуман.сру сказали что всё это херня. Баба решила что надо иначе. Вот решила и всё тут.
РЫЧАГИ У МУЖЧИНЫ КАКИЕ Я СПРАШИВАЮ???

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 03:52

Gale писал(а): Так всё вуман.сру и все подружки во дворе, и телевидение, и газеты, и журналы, и реклама - рассказывают "чтоонадостойналучшего" и что её с руками и ногами прЫнцы оторвут. А вася женится в тот же день и клянётся в вечной лябви. :lol:
Я вам уверяю, в это верит столько же людей, сколько верят в похудение от Гербалайфа. Примерно 1%. Уходят от мужей не поэтому.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.12.13 03:52

да нет толп вась. если тетка ипабельна - есть два максимум кандидата. но чаще всего она не ипабельна.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.12.13 03:53

bmv писал(а): Да итит твою налево, назови же их, Партизанка :D
Хрен с тобой, даже исходя из твоих условий - када есть что терять.
Ребят,меня спросили я пытаюсь сформулировать,честно,я стараюсь)

Ответить