Почему бабы дают до ЗАГСа?
Все равно, не логично у Лавинии.
Вот ОМП знакомится с теткой. ОЖП с учетом данных 90/10 и 84% - заведомо личность весьма подозрительная. Должна доказать мужчине, свою годность для семьи, свою принадлежность к тем 10% непотаскух.
Вместо этого, она начинает давать до ЗАГСа, тем самым в открытую заявляя, что не патриархально воспитана, является бабой, не годится для брака.
Да , после этого, ОМП же должен бежать от нее, а совсем не в ЗАГС вести.
Вот ОМП знакомится с теткой. ОЖП с учетом данных 90/10 и 84% - заведомо личность весьма подозрительная. Должна доказать мужчине, свою годность для семьи, свою принадлежность к тем 10% непотаскух.
Вместо этого, она начинает давать до ЗАГСа, тем самым в открытую заявляя, что не патриархально воспитана, является бабой, не годится для брака.
Да , после этого, ОМП же должен бежать от нее, а совсем не в ЗАГС вести.
Stal, ты просто ''в свете'' не бываешь. И кто из ОМП про тебя знает? Писали же вам, и я, и Babtist, да и балы всякие для этого раньше были, помнишь. Я то , это на собственном примере знаю.Stal писал(а):Очень смешно, ибо не существует таких ОМП готовых одеть себе хомут на шею.
Не все же пользовались услугами свах, т.е. СЗ по нынешнему.
Комрад kinjal , написал в основном все правильно, но не учел тех 10% в данных комрада Torneo.
Ты читать умеешь?Речь идёт об одной из сторон брака,МОЙ взгляд таков:супружеская измена как мужа, так и жены - повод для развода.Torneo писал(а): а что лично ты готова привнести в семью, что ты берешь на себя в качестве обязанностей, что лично тебе дает права требовать от мужа неких обязанностей?
Ффффсё!
Варка борщей, бюджет, воспитание детей не относится к ЭТОЙ стороне брака!
Нет, не у каждого второго, но случаев, когда мужская измена приносила МОРЕ проблем в семью, знаю немало!Владимир писал(а): это конечно сильный аргумент,
ага..как правило у каждого второго женатого мужика так
датолько забываешь одно првило.
За выбор мужа себе,и отца своим детям несёт ответственность ТОЛЬКО женщина САМА.
а если она знает ,что он потаскун,зачем замуж идёт за такого?
а если не знает, но выбрала такого себе
значит она НЕ разборчива в выборе,и ей всё равно..
Конечно, женщина несёт ответственность, но иногда, замуж выходят очень рано по большой и светлой любви, или чтобы свалить из своей семьи, а вот проблемы приходят потом.
А зачем ,тогда , бабы дают до брака?Lavinia писал(а):да невозможно кого-то оглушить "своей пелоткой", секс крайне доступен большинству.
Если пишете, сперва, что б "подтолкнуть'', ''оглушить'', а буквално через пост - ''этим не подтолкнуть'', ''этим не оглушить''.
По третьему кругу , уже с Вами зайца гоняем!
я никогда не писала про "подтолкнуть" и пр. Просто или вы даете человеку, что он хочет, и тогда он подумает о чем-то большем и даже браке, либо вы говорите "нет", и он пойдет дальше, и подумает о чем-то большем и браке с той, которая даст ему то, что он хочет.Kirjan писал(а):А зачем ,тогда , бабы дают до брака?
Если пишете, сперва, что б "подтолкнуть'', ''оглушить'', а буквално через пост - ''этим не подтолкнуть'', ''этим не оглушить''.
По третьему кругу , уже с Вами зайца гоняем!
Хотел сохранить?Вы в этом уверены?Вот недавняя история с мамкинского сайта:Babtist писал(а): второй брак- инициаторы разводов бапы80%-в чем предъява? он хотел сохранить 1й брак
прицепы с бж
зппп - диагностика 48 часоф со справкой
30+ - опыт мужская добродетель, но не женская
семья, четверо!!! детей, папа поехал в очередную командировку за бугор, и остался там на ПМЖ, давно готовил документы, там уже и гражданская семья с местной дамочкой есть, и карапузик подрастает...
Какая разница с КЕМ прицепы?Они есть, все мужик - подержанный, его поляна - РСП с прицепами или без оных!
Конечно, конечно, мужчина и в 60 котируется, у него столько ОПЫЫЫЫТА, убеждают себя сами мужчины!
- Конец главы
- старейшина
Черт, ну блин, опять эти женские и мужские войны, кому что положено. То с одной стороны непонимание, то с другой. Блин, и женская, и мужская сексуальная свобода - это нормально. И секс - это нормально. А брак чаще всего та еще хрень. Пусть будет разнообразным, как и весь мир.
И пусть лучше будет секс вместо брака
И пусть лучше будет секс вместо брака