Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Тут как с плотиной дела. Если мааалюсенький ручеёк образовался, то всё, дело швах. Нужно срочным образом его закрывать, ни есть ни спать, а лопатить. Иначе через час ручеёк станет в два раза больше, а через два - три часа плотину прорвёт и не удержишь вообще ничего.
Если общество примет 2-5 партнёров за норму, то прикинь, сколько баб сообразят, что можно иметь и больше, главное, чтоб никто не знал? Что сейчас и происходит... Начали допускать право на ошибку. Одну. Все девки пошли ошибатся, и каждая рассказывает пример про то, как девушку вот обманули, трахнули, а потом оказалось, что она не замужем! Ошибка, ёпрст.
Если общество примет 2-5 партнёров за норму, то прикинь, сколько баб сообразят, что можно иметь и больше, главное, чтоб никто не знал? Что сейчас и происходит... Начали допускать право на ошибку. Одну. Все девки пошли ошибатся, и каждая рассказывает пример про то, как девушку вот обманули, трахнули, а потом оказалось, что она не замужем! Ошибка, ёпрст.
Конфетно букетный период включает в себя не так уж и мало, если по бабкам посчитать. Не всякий парень может себе несколько лет такой период позволять. На одних цветочках разоришся. А вот девки могут! Им то что? Чем больше мужиков поменяет, тем больше ништяков соберёт. (Или я новость сообщил?) Значит, надо этот период задерживать как можно дольше, и каждому давать с третьего раза, как ты привыкла, да с 15ти лет, это сколько набегает куёв к 25ти годикам?
А потом не понять никак, чего это муж не такой, как хочется?
А потом не понять никак, чего это муж не такой, как хочется?
Мерген, очнись.Mergen писал(а): Если общество примет 2-5 партнёров за норму, то прикинь, сколько баб сообразят, что можно иметь и больше, главное, чтоб никто не знал? Что сейчас и происходит... Начали допускать право на ошибку. Одну. Все девки пошли ошибатся, и каждая рассказывает пример про то, как девушку вот обманули, трахнули, а потом оказалось, что она не замужем! Ошибка, ёпрст.
Mergen, я с Вами согласна,но вот одного не пойму,почему мужчины согласны встречаться с такими?есть у меня старый знакомый,который тоже говорит,что многие женщины продажны, у него комплекс,рассказывал,что его девушки не замечали в институте и парни не уважали.сейчас он неплохо зарабатывает,соответсвенно,как он говорит проще найти девушку,а тем более когда у тебя есть машина. и вот я не пойму,ну как можно?ты покупаешь,а они продаются,а если ты разоришьс,то продажная девушка ведь уйдет от тебя!почему найти ту которой будет всё равно на эти шубы и украшения,он утверждает,что чем выше у девушки запросы,тем она охрененнее,его слова. я считаю это бредом!
Вероника, я много лет спорил с тётками на эту тему. Мне постоянно отвечали глупым советом, поискать хорошую девушку и всё. Вот так всё просто. Правда, на просьбу показать хоть одну для примера, начинались ужимки и прыжки. Мол, так смотреть нельзя, так никого конечно не найдёшь... Короче, в чём разница между протраханной прогулянной девушкой и протраханной же шалавой мне никто пока внятно не обьяснил.
Ну он же не женится собирается. В таком случае прошлое роли не играет. Наоборот, с целкой одни проблемы, а с шалавой нет. Конечно, никакой шлюхе в глаза не говорят, что о ней думают на самом деле, говорят, что мол, люблюнимагуневажноничего. И другим тоже не говорят то что я говорю. Тётки же друг с другом общаются, мужикам кости моют.
да...вот эта "современность" меня и убивает
ужас,ужас. не понимаю я и девушек,которые зависят от материальных вещей,таких как телефон iphone,я у них спрашиваю,откуда стока денег?
на эту ненужную вещь тратить,а они нам такой-то подарил,а что делали интересно они за это?или вообще кадр, у меня прям челюсть отвисла,хотела со знакомой осенью сходить на цирк дю солей,узнала сколько билеты стоят,говорю,дорого,не не пойду.а она ты че сама платить собиралась???над мужика найти,пусть платит.
Да, щас этих сосок с айфонами в москве как грязи :D , ну мож они врут и им родители покупают (*успокаивает себя)Veronika писал(а):да...вот эта "современность" меня и убиваетужас,ужас. не понимаю я и девушек,которые зависят от материальных вещей,таких как телефон iphone,я у них спрашиваю,откуда стока денег?
на эту ненужную вещь тратить,а они нам такой-то подарил,а что делали интересно они за это?
УХАХА, 2-5 за норму это у быдло-общества официально. Тебе так по телеку скажут если спросишь :D .Mergen писал(а): Если общество примет 2-5 партнёров за норму, то прикинь, сколько баб сообразят, что можно иметь и больше, главное, чтоб никто не знал? Что сейчас и происходит... Начали допускать право на ошибку. Одну. Все девки пошли ошибатся, и каждая рассказывает пример про то, как девушку вот обманули, трахнули, а потом оказалось, что она не замужем! Ошибка, ёпрст.
А на самом деле скорее всего 22-25 а то и побольше, к 23-24 годам у них уже пара десятков может быть :D
Конеш те скажут, "вот был ты, Вася и Петя", а на самом деле там еще полвагона метро наберется 8)
Так что видишь красивую девку-недевственницу, пользуйся пока дают на халяву
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный