Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 11.12.10 02:09

гб не бывает каждый день с разными, нештяки-это элемент конфетно-букетного периода(ухаживания называется.)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 11.12.10 02:15

Тут как с плотиной дела. Если мааалюсенький ручеёк образовался, то всё, дело швах. Нужно срочным образом его закрывать, ни есть ни спать, а лопатить. Иначе через час ручеёк станет в два раза больше, а через два - три часа плотину прорвёт и не удержишь вообще ничего.

Если общество примет 2-5 партнёров за норму, то прикинь, сколько баб сообразят, что можно иметь и больше, главное, чтоб никто не знал? Что сейчас и происходит... Начали допускать право на ошибку. Одну. Все девки пошли ошибатся, и каждая рассказывает пример про то, как девушку вот обманули, трахнули, а потом оказалось, что она не замужем! Ошибка, ёпрст.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 11.12.10 02:26

Конфетно букетный период включает в себя не так уж и мало, если по бабкам посчитать. Не всякий парень может себе несколько лет такой период позволять. На одних цветочках разоришся. А вот девки могут! Им то что? Чем больше мужиков поменяет, тем больше ништяков соберёт. (Или я новость сообщил?) Значит, надо этот период задерживать как можно дольше, и каждому давать с третьего раза, как ты привыкла, да с 15ти лет, это сколько набегает куёв к 25ти годикам?

А потом не понять никак, чего это муж не такой, как хочется?

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 11.12.10 02:30

Мерген, ты как с другой планеты или цивилизации свалился. Или подначиваешь.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 11.12.10 02:32

А что, на тебя парни никогда денег не тратили? Или ты их просто не считала, считая это как нечто само собой разумеещееся?

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 11.12.10 02:33

Mergen писал(а): Если общество примет 2-5 партнёров за норму, то прикинь, сколько баб сообразят, что можно иметь и больше, главное, чтоб никто не знал? Что сейчас и происходит... Начали допускать право на ошибку. Одну. Все девки пошли ошибатся, и каждая рассказывает пример про то, как девушку вот обманули, трахнули, а потом оказалось, что она не замужем! Ошибка, ёпрст.
Мерген, очнись.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 11.12.10 02:34

Mergen писал(а):А что, на тебя парни никогда денег не тратили?
Нет. Не тратили. А при чем здесь это...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 11.12.10 02:37

А чего очнись? Ну каждая лядь, с которой не заговори, начинает навроде Дружищща приводить примеры с другой планеты. Не нашей. Типа, один раз ошиблась...

Veronika

Сообщение Veronika » 11.12.10 03:04

Mergen, я с Вами согласна,но вот одного не пойму,почему мужчины согласны встречаться с такими?есть у меня старый знакомый,который тоже говорит,что многие женщины продажны, у него комплекс,рассказывал,что его девушки не замечали в институте и парни не уважали.сейчас он неплохо зарабатывает,соответсвенно,как он говорит проще найти девушку,а тем более когда у тебя есть машина. и вот я не пойму,ну как можно?ты покупаешь,а они продаются,а если ты разоришьс,то продажная девушка ведь уйдет от тебя!почему найти ту которой будет всё равно на эти шубы и украшения,он утверждает,что чем выше у девушки запросы,тем она охрененнее,его слова. я считаю это бредом!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 11.12.10 03:14

Ну тут всё проще пареной репы... Охренительно выглядящие это знают и имеют хренительные запросы. А плохо выглядящие всё равно имеют охренительные запросы.

А с кем нам ещё дела вести? Если все бабы ляди, весь мир бардак? Выбора то нету. Или женись на старой шлюхе или плати за молодую, но уже дороже.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 11.12.10 03:19

Вероника, я много лет спорил с тётками на эту тему. Мне постоянно отвечали глупым советом, поискать хорошую девушку и всё. Вот так всё просто. Правда, на просьбу показать хоть одну для примера, начинались ужимки и прыжки. Мол, так смотреть нельзя, так никого конечно не найдёшь... Короче, в чём разница между протраханной прогулянной девушкой и протраханной же шалавой мне никто пока внятно не обьяснил.

Veronika

Сообщение Veronika » 11.12.10 03:22

вроде всё так конечно,но конкретно по поводу примера,ему все равно, сколько у девушки мужчин было,я ведь непросто так рассказываю,нравился мне этот человек,вот и непонятно.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 11.12.10 03:25

Ну он же не женится собирается. В таком случае прошлое роли не играет. Наоборот, с целкой одни проблемы, а с шалавой нет. Конечно, никакой шлюхе в глаза не говорят, что о ней думают на самом деле, говорят, что мол, люблюнимагуневажноничего. И другим тоже не говорят то что я говорю. Тётки же друг с другом общаются, мужикам кости моют.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 11.12.10 03:27

Конечно, есть ещё вариант, когда парень настолько дурак, что сам верит в мужские сказки, которые другие мужики (с двумя м) деффкам рассказывают. Говорят одно, но думают то другое совсем. А этот лопух хочет выглядеть современным.

Veronika

Сообщение Veronika » 11.12.10 03:36

да...вот эта "современность" меня и убивает :cry: ужас,ужас. не понимаю я и девушек,которые зависят от материальных вещей,таких как телефон iphone,я у них спрашиваю,откуда стока денег? :shock: на эту ненужную вещь тратить,а они нам такой-то подарил,а что делали интересно они за это?или вообще кадр, у меня прям челюсть отвисла,хотела со знакомой осенью сходить на цирк дю солей,узнала сколько билеты стоят,говорю,дорого,не не пойду.а она ты че сама платить собиралась???над мужика найти,пусть платит.

Veronika

Сообщение Veronika » 11.12.10 03:40

в смысле,я бы с такими и встречаться бы побрезговала!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 11.12.10 03:48

Зачастую ничего и не делали... Динамо называется. Сам же пригласил, сам же подарил, никто тебя с ружжом не заставлял... И конкретно никто ничего не обещал. А вот елси не заплатил - значит жмот! Завтра это будут знать все.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 11.12.10 10:44

Mergen писал(а): Если общество примет 2-5 партнёров за норму, .
Не хочу Вас расстраивать, но именно на сегодняшний день общество уже приняло это за норму. 8) Ибо норма - по определению - то, что принимается большинством (М и Ж).

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 11.12.10 10:54

Veronika писал(а):да...вот эта "современность" меня и убивает :cry: ужас,ужас. не понимаю я и девушек,которые зависят от материальных вещей,таких как телефон iphone,я у них спрашиваю,откуда стока денег? :shock: на эту ненужную вещь тратить,а они нам такой-то подарил,а что делали интересно они за это?
Да, щас этих сосок с айфонами в москве как грязи :D , ну мож они врут и им родители покупают (*успокаивает себя) :) .

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 11.12.10 11:05

Mergen писал(а): Если общество примет 2-5 партнёров за норму, то прикинь, сколько баб сообразят, что можно иметь и больше, главное, чтоб никто не знал? Что сейчас и происходит... Начали допускать право на ошибку. Одну. Все девки пошли ошибатся, и каждая рассказывает пример про то, как девушку вот обманули, трахнули, а потом оказалось, что она не замужем! Ошибка, ёпрст.
УХАХА, 2-5 за норму это у быдло-общества официально. Тебе так по телеку скажут если спросишь :D .

А на самом деле скорее всего 22-25 а то и побольше, к 23-24 годам у них уже пара десятков может быть :D

Конеш те скажут, "вот был ты, Вася и Петя", а на самом деле там еще полвагона метро наберется 8)

Так что видишь красивую девку-недевственницу, пользуйся пока дают на халяву :lol: , а потом если не хочешь быть машинистом этого состава, то как в песне "убегай скорей, не теряй момент" :lol: :lol: :lol:

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 11.12.10 11:26

с милым рай и в шалаше-если милый атташе.
мы когда с мужем познакомились он даже ни где не работал, то есть у него вообще денег своих не было. мы все что сейчас имеем в доме-заработали вместе постепенно.
но как не крути-деньги еще никто не отменял без них прожить нельзя.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.12.10 11:51

:lol: Соавочка,мы уже все поняли,какая вы аймалаца!

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 11.12.10 11:58

Мне кажется у неё что-то вроде запоя.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 11.12.10 12:28

мне одно не ясно , что эта слава пытается в данной теме доказать ?! :?:

Суббота

Сообщение Суббота » 11.12.10 12:42

Ответ на опрос - иное. Комплексы девственниц навеяны ОМП.
Лесная, пожалуйста, поправьте меня, если я не права. Слово "целка" в постах Гарика и Мергена задели Лесную больше, чем все сообщения Славы.

Закрыто