Лето хочу писал(а):
Ребенок не имеет права упрекать мать, она дала ему жизнь. Детдомовцы полюбому тянуться к матерям - выпивохам, бомжам и шлюхам, какие-бы они ни были а все матери. Вот мать может проклясть ребенка если он вырос недостойным человеком.
Еще как имеет, и правильно делает.
Оборзевший инкубатор демонтируется.
У детдомовцев в голове вымышленный образ, на фоне настоящих страданий.
И жизнь ребенку дала не мать. Ему ее дали отец и мать. Вдвоем.
Мать может свои проклятия забить себе в очко поглубже.
Если вырос не тот- не так воспитали.
Ребенок будет Вас судить. Он имеет на это - полное право.
Лето хочу писал(а):
И так скоропалительно судить - это тоже говорит об этом ребенке как о неумном человеке. Мать например могут и оболгать. Вон, Серега меня уже помойкой обозвал за глаза.
Мы говорим о
действительной виновности, а не о
оговоре. Разумеется , необходима проверка.
Лето хочу писал(а):
Ну не безразлично, но для меня не главное что думает обо мне мой ребенок,первостепенное для матери чтобы ребенок был жив и здоров.
Это - плохая мать. Дерьмовая.
Мать- это пример для ребенка. Какой пример может подать шлюха?
Лето хочу писал(а): Разумеется я не животное. Но вот что вы можете сказать о моей сестре? Я писала о ней выше. Все таки секс необходим,т.к. эндорфины, человеку хочется жить, сами понимаете. И что, она лишена этой довольно яркой части жизни. И она страдает и ничего поделать не может. Потому что переспать с кем-то для нее равносильно смерти. Для меня когда-то было так же .Разве это правильно?Разве так уж это важно?
Я не читал о Вашей сесттре- покажите, где именно.
Лето хочу писал(а):
Ну это же довольно низко,не находите? И то что ей к примеру пох на ваши мысли и желания?
Что низкого в оценке действий человека по его поступкам?
Лично я желаю , чтобы меня оценивали именно по моим поступкам и больше никак.