Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.02.11 12:18

размноженка писал(а): простите, но это патология, и надо вам лечиться. Полностью здоровый на голову мужчина должен быть ревнив, даже если партнерша у него на 5 минут. Не то. что волосы на жопе рвать, но ему должно быть неприятно, собственничество срабатывает.
А если слышишь фразу "для друзей не жалко". то скорее всего, человек этот латентный гомосексуалист, увы.
Забыла ещё сказать про маленький пенис и слова волшебные, типа "неудачник" :lol:
Ты реально думаешь, что мужчин интересует, что там думает тетка, которая себя позиционирует как .лядь? То что ты зашишаешь сотоварку, неудивительно. Запомни: мужчины ревнуют только своих теток, а не общедоступных .лядей :lol:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 12:18

Понятно, аргументы кончились)))

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 17.02.11 12:20

размноженка

Ты не права.
Мне, например, тоже глубоко фиолетово кто и как будет трахать мою "подругу на раз" и уж тем более сколько там у неё было партнёров до меня.
И совершенно другое дело постоянная девушка, там уж - да, и не только ревность включается. :)

Калика перехожий

Почитал её посты, помойка.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 17.02.11 12:25

так, отметилось уже двое латентных. :D:
и уж тем более сколько там у неё было партнёров до меня.
на это можно просто закрыть глаза и не задумываться. Это другое.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 12:27

Серега, почему помойка. Зачем сразу на оскобления скатываться.Что помойного в моих словах. Вы уже настолько зашорились что черное путаете с белым.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 17.02.11 12:31

Лето хочу писал(а):Серега, почему помойка. Зачем сразу на оскобления скатываться.Что помойного в моих словах. Вы уже настолько зашорились что черное путаете с белым.
Я уже на предыдущей странице процитировал на основании чего сделал свои выводы.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 12:39

Пропустила ваше сообщение. Ну и что,я действительно не вижу разницы. Хоть у меня и был только один. Объясните?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.02.11 12:41

Лето хочу
Ты уже готова к трахам на стороне и никаких сдерживающих факторов у тебя нет. Так за чем же дело, уже пора устраивать скачки по куям, слив то единственного в голове уже произошел :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 12:42

Лето хочу писал(а): Macabre

Своей изменой он себя замарал, а вы чистЫ.
Прикольно))) И ч1ё мне с этой чистоты. ВПЧ я пролечила (этим диагнозом и подтвердилась измена, он со скрипом но признался), чего еще, может сифилиса дождаться. Или СПИДа.

То что Вас Ваш собственный ребенок никогда ни в чем не упрекнет. Любая шлюха , изменяя мужу- предает своего ребенка.
Часты случаи, когда ребенок, плюет шлюхе в рыло и цуходит с отцом.

Вам это безразличчно?
Лето хочу писал(а): Серёга

Потенциальная женщина легкого поведения.
Потенциально - все они, уж в 12 лет))) Спросите у любой женщины-девушки,с которыми можете разговаривать на интимные темы - когда у них появилось желание мастурбировать, т.е. когда желание пришло. В начале полового созревания - скорей всего будет ответ. Т.е. от пола желание не зависит, женщины даже более сексуальны.
В 18 лет примерно половое развитие завершается. Запретить девушке заниматься любовью тоже самое что запретить это 18-летнему юноше. Это просто жестоко, и против природы. Запреты кругом, у девушки происходит конфликт - нельзя, надо сохранить, а хочется.Т.е. ваша хваленая девственница будет либо бревном, холодной лягухой, либо невротичкой.

У многих часто есть желание убить водителя соседней автомашины за неправильный обгон. Надо убивать?

Вы животное, которое живет инстинктами, или человек, который мыслит адекватно?

Лето хочу писал(а): Тут кто-то писал что встречалась с парнем 3 года и сохраняла девственность. И что парнеь - терпел? Или добирал на стороне. Ну у меня это длилось четыре года.Тоже были конкретно засраты мозги мамой и бабушкой. Ему хотелось а я не давала. Я сама не понимала что со мной. Вот он здесь, такой красивый и сильный, но нет, нельзя. А вдруг не женится и я стану "вторым сортом". Очень скоро он меня начал просто бесить. Ждала когда наконец уйдет. И не перестал пока не женились. Потом конечно влюбилась по-настоящему.А он так со мной поступил. Так как вы можете узнать что в башке у вашей девсьтвенницы. Никак.
А зачем мне узнавать это, если она девственность сохранила?

За нее говорят ее поступки.

Пох.... мне на ее мысли, она своим поступком доказала свою достойность.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 12:47

Лето хочу писал(а):Улисс, если муж тоже девственник и хранит верность и прочая, тгда есть смысл что-то сохранять. Но ведь мужчины не хранят верность,они на нее просто плюют.
Девственности у мужчин не бываает, бывает неопытность. Мы по разному устроены с вами.

В браке умные достойные Мужчины верность хранят, заранее договариваясь об этом с будущей женой.

если Вы избрали недостойного- мое сочувствие в невероном выборе, но виновны в этом именно Вы.

Однако у меня есть вопрос. Вы оговаривали с мужем его и Ваши добровольные обязательства перед браком ?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 12:49

SerSim писал(а):Лето хочу
Ты уже готова к трахам на стороне и никаких сдерживающих факторов у тебя нет. Так за чем же дело, уже пора устраивать скачки по куям, слив то единственного в голове уже произошел :lol:
Пока не готова, потому сюда и пришла.

Я верно угадал?

Macabre

Сообщение Macabre » 17.02.11 12:52

размноженка писал(а): Полностью здоровый на голову мужчина должен быть ревнив, даже если партнерша у него на 5 минут.
Теперь понятно, почему мужчины на этом форуме так презирают слово "должен". Это же надо такую пургу гнать, уважаемая...
Вы сами то понимаете, что говорите?
Зачем мужчине ревновать спермослив?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 12:59

Серсим,скачки мне устраивать банально противно, даи куда я теперь, за дитеныша нужно отвечать. Раньше надо было действовать, а не верить что мужчина это действительно оценит.
Так что неправильные у вас выводы;)
улисс.

То что Вас Ваш собственный ребенок никогда ни в чем не упрекнет. Любая шлюха , изменяя мужу- предает своего ребенка.
Часты случаи, когда ребенок, плюет шлюхе в рыло и цуходит с отцом.

Ребенок не имеет права упрекать мать, она дала ему жизнь. Детдомовцы полюбому тянуться к матерям - выпивохам, бомжам и шлюхам, какие-бы они ни были а все матери. Вот мать может проклясть ребенка если он вырос недостойным человеком.
И так скоропалительно судить - это тоже говорит об этом ребенке как о неумном человеке. Мать например могут и оболгать. Вон, Серега меня уже помойкой обозвал за глаза.
Ну не безразлично, но для меня не главное что думает обо мне мой ребенок,первостепенное для матери чтобы ребенок был жив и здоров.

Вы животное, которое живет инстинктами, или человек, который мыслит адекватно?

Разумеется я не животное. Но вот что вы можете сказать о моей сестре? Я писала о ней выше. Все таки секс необходим,т.к. эндорфины, человеку хочется жить, сами понимаете. И что, она лишена этой довольно яркой части жизни. И она страдает и ничего поделать не может. Потому что переспать с кем-то для нее равносильно смерти. Для меня когда-то было так же .Разве это правильно?Разве так уж это важно?

Пох.... мне на ее мысли, она своим поступком доказала свою достойность.
Ну это же довольно низко,не находите? И то что ей к примеру пох на ваши мысли и желания?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 13:04

Однако у меня есть вопрос. Вы оговаривали с мужем его и Ваши добровольные обязательства перед браком ?

Ну нотариально конечно не заверяли.. Были разумеется разговоры что измены оба не потерпим. Понимаете, мне неохота оставлять ребенка без отца из-за прошлых в общем-то дел. А дело было так: При обследовании у меня нашли ЗППП. Надеюсь не надо расшифровывать. Ну т.к. у меня никого не было,надавила, сознался что прям перед свадьбой в командировке изменил. Ну куда деваться, поверила.
Также знаю что если изменю он сразу уйдет. Но я же не ушла.. На мой взгляд это нечестно, тем более что я не ледышка по натуре.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 13:05

Извиняюсь за паршивое оформление постов. Совершенно не соображу что к чему на этом форуме :oops:

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 17.02.11 13:10

Лето хочу
В начале ответа Улиссу даже проявляются зачатки разума.
Ну, а по теме, мадам для которой нет разницы спать ли с одним или сотней, иначе, как помойкой, назвать я не могу.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 17.02.11 13:13

Лето хочу писал(а):Я уж не за себя. я-то довольно раскрепощена, не пропаду как говориться))). Мне сестричку. жалко. У неё так же промыты мозги. Но у нее боюсь все уже потеряно, ей уже 26 лет(!) Она никого не встретила, просто не подпускает к себе никого. Говорю расслабся, найди парня, необязательно замуж, забей, но все напрасно, у нее мощный блок стоит. У нее есть желания, (или были) но она уже сломалась когда запихнула их слишком глубоко. И что, кому она теперь нужна? К врачу не хочет, стесняется.
По-моему всему виной идиотские стереотипы и запреты. Наоборот чтобизбежать проблем таких надо девочек просвящать, не делать из первого опыта трагедии, не делать из пленки фетиша. С одним-двумя не есть лядь. Лядь это когда без разбору более десятка и за деньги. А если над пленкой трястись то да можно и девушку бывшую лишь с одним назвать конченой лядью. Разве справедливо?
Зови сестру на форум. Найдёт себе здесь очень неплохого парня. И всё у неё будет хорошо. (Если конечно, целка реальная, а не т.с. в душе...)

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 13:19

Серега, в ваших ответах, разума я не нахожу.. Вам про фому, вы про ерему. Чтож,останемся каждый при своем мнении.

Мерген, а че её звать, она в реале-то ни с кем даже гулять не хочет, ей везде подстава кажется. Да и она забила уже...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 13:19

Лето хочу писал(а):

Ребенок не имеет права упрекать мать, она дала ему жизнь. Детдомовцы полюбому тянуться к матерям - выпивохам, бомжам и шлюхам, какие-бы они ни были а все матери. Вот мать может проклясть ребенка если он вырос недостойным человеком.
Еще как имеет, и правильно делает.
Оборзевший инкубатор демонтируется.

У детдомовцев в голове вымышленный образ, на фоне настоящих страданий.

И жизнь ребенку дала не мать. Ему ее дали отец и мать. Вдвоем.

Мать может свои проклятия забить себе в очко поглубже.
Если вырос не тот- не так воспитали.

Ребенок будет Вас судить. Он имеет на это - полное право.
Лето хочу писал(а):
И так скоропалительно судить - это тоже говорит об этом ребенке как о неумном человеке. Мать например могут и оболгать. Вон, Серега меня уже помойкой обозвал за глаза.
Мы говорим о действительной виновности, а не о оговоре. Разумеется , необходима проверка.
Лето хочу писал(а):
Ну не безразлично, но для меня не главное что думает обо мне мой ребенок,первостепенное для матери чтобы ребенок был жив и здоров.

Это - плохая мать. Дерьмовая.

Мать- это пример для ребенка. Какой пример может подать шлюха?

Лето хочу писал(а): Разумеется я не животное. Но вот что вы можете сказать о моей сестре? Я писала о ней выше. Все таки секс необходим,т.к. эндорфины, человеку хочется жить, сами понимаете. И что, она лишена этой довольно яркой части жизни. И она страдает и ничего поделать не может. Потому что переспать с кем-то для нее равносильно смерти. Для меня когда-то было так же .Разве это правильно?Разве так уж это важно?

Я не читал о Вашей сесттре- покажите, где именно.
Лето хочу писал(а):
Ну это же довольно низко,не находите? И то что ей к примеру пох на ваши мысли и желания?
Что низкого в оценке действий человека по его поступкам?

Лично я желаю , чтобы меня оценивали именно по моим поступкам и больше никак.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 13:21

Лето хочу писал(а):
Мерген, а че её звать, она в реале-то ни с кем даже гулять не хочет, ей везде подстава кажется. Да и она забила уже...
Давай зови, она здесь все комплексы вылечит, и мужа себе достойного найдет.

Кислота

Сообщение Кислота » 17.02.11 13:22

я кроме мужа не то что не с кем не спала, но даже не целовалась- когда познакомились мне было 16, ему 21. поженились когда мне было 19 лет, и знаеете, Лето хочу, я ни разу не пожалела об этом.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 13:23

Лето хочу писал(а):
Ну нотариально конечно не заверяли.. Были разумеется разговоры что измены оба не потерпим. Понимаете, мне неохота оставлять ребенка без отца из-за прошлых в общем-то дел. А дело было так: При обследовании у меня нашли ЗППП. Надеюсь не надо расшифровывать. Ну т.к. у меня никого не было,надавила, сознался что прям перед свадьбой в командировке изменил. Ну куда деваться, поверила.
Также знаю что если изменю он сразу уйдет. Но я же не ушла.. На мой взгляд это нечестно, тем более что я не ледышка по натуре.
Так измена его была перед браком или во время брака произошла еще одна?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 13:31

.
Разумеется , необходима проверка
Ну и как вы себе такую проверку представляете? Опрос соседей, осмотр у гинеколога(опять же ничего не даст, счетчика входящих ведь не предусмотрено))) Нереально по-моему.
Лето хочу писал(а):

Это - плохая мать. Дерьмовая.
Ээ, я ж вас не оскорбляла, хоть и не во всем с вами согласна.
Я не читал о Вашей сесттре- покажите, где именно.
Mergen процитировал эту мою историю двумя сообщениями выше..
Что низкого в оценке действий человека по его поступкам?
Низко - положить х на то что думает девушка. Что если она несчастлива? Разочарована? Поняла что хочет чего-то другого. По-моему понимать и сочувствовать - это любовь. У вас я вижу только ваше личное удобство спокойствие. - чтоб была девственницей а остальное вроде как приложится. Ничего личного, просто у меня такое вот впечатление, может и неправильное..

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 13:31

Лето хочу писал(а):Я уж не за себя. я-то довольно раскрепощена, не пропаду как говориться))). Мне сестричку. жалко. У неё так же промыты мозги. Но у нее боюсь все уже потеряно, ей уже 26 лет(!) Она никого не встретила, просто не подпускает к себе никого. Говорю расслабся, найди парня, необязательно замуж, забей, но все напрасно, у нее мощный блок стоит. У нее есть желания, (или были) но она уже сломалась когда запихнула их слишком глубоко. И что, кому она теперь нужна? К врачу не хочет, стесняется.
По-моему всему виной идиотские стереотипы и запреты. Наоборот чтобизбежать проблем таких надо девочек просвящать, не делать из первого опыта трагедии, не делать из пленки фетиша. С одним-двумя не есть лядь. Лядь это когда без разбору более десятка и за деньги. А если над пленкой трястись то да можно и девушку бывшую лишь с одним назвать конченой лядью. Разве справедливо?
Справедливо!!! Потасканная и есть потасканная, БУ и есть БУ. А девственица- это ДЕВСТВЕНИЦА!

Тащи сестру сюда!
Не тормози, шевелись!!!

Тут люди годами девственниц ищут для серьезных отношений, а она комплексует неизвестно где!!!

Твоя сестра тебе потом всю жизнь благодарна будет за помощь.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 13:37

Эй,я пока не поняла, бравые здесь ребята или нет
Справедливо!!! Потасканная и есть потасканная, БУ и есть БУ. А девственица- это ДЕВСТВЕНИЦА!
И вот это высказывание (как и общее настроение форума) убеждает меня что со знакомствами здесь точно повременить нужно))

Что вам эта девственность? А что если у нее к 26-ти годам трудно дело пойдет? Вдруг она вам не понравиться и вы её кинете? Ведь нет же гарантии. А доброго хорошего человечка сделаете несчастной. Еще сделает с собой что-нибудь. Нет уж, это дело добровольное, сама найдет если захочет. Вся фигня в том что она не хочет,боится обломаться.настолько её запретами доконали.

Закрыто