Нужно ли женщине работать?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Я вам говорю про торговых представителей, которые много работают. Вы же, вроде бы, выше писали про их тяжелую жизнь. Она уже не тяжелая?)изучающий писал(а):СН, Вы не про командировочных сказки рассказывайте. У них там банкеты и прочие корпоративные сборища в порядке вещей. А поведайте как хорошо дубить кожу лица, например, строителю в минус 30.
СН, Ваша общая направленность мне понятна: Вы предлагаете людям за деньги расплачиваться здоровьем. Этакая мстительно-деструктивная позиция, мол, "я страдала, теперь пострадайте и вы".
Вас не заботит здоровье человека. На него как и на самого человека, его комфорт и саму жизнь Вам наплевать.
С такой позицией я близко знаком: с одной стороны чистая бапская тупизна в неспособности видеть альтернативные пути (есть только тот, по которому прошла сама ТП, со всеми его буераками), а другой - мстительно-садистское желание причинить более слабым (недостаточно опытным, молодым, не совсем успешным) людям боль тем самым потрафив чувству собственного превосходства.
Вас не заботит здоровье человека. На него как и на самого человека, его комфорт и саму жизнь Вам наплевать.
С такой позицией я близко знаком: с одной стороны чистая бапская тупизна в неспособности видеть альтернативные пути (есть только тот, по которому прошла сама ТП, со всеми его буераками), а другой - мстительно-садистское желание причинить более слабым (недостаточно опытным, молодым, не совсем успешным) людям боль тем самым потрафив чувству собственного превосходства.
Да не в принадлежности к полу дело. Просто есть сорт таких людей, которые всячески стремятся подчернуть своё превосходство над нижестоящими, и также жадно с заискиванием подлизывать вышестоящим.Mad Charly писал(а):Хоть она и правильно говорит что если работа в радость, то работать можно много...НО(!) это точно не ОЖП решать сколько будет работать мужчина.
Прикол в том, что акцент был сделан не на род занятий, поиск любимого дела наиболее подходящего индивиду и максимально раскрывающего его способности. Ударение было поставлено именно на тяжесть труда. Именно тяжесть, муки и страдания, по мнению СН, и есть путь к совершеству.
Я вот спрошу: а накуя краснодеревщику с золотыми руками и острым глазом таскать кирпичи по 12 часов в сутки? Но СН считает, что НАДО ибо некуй.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
изучающий, тут похоже уже ты перегнул, бро.
ИМХО, СН имела в виду что если нашел дело по душе то можно работать и по 12 часов в сутки...
Тут согласен.
Хотя уточню - если нет семьи.
Или на семью плевать...
Потому как тот самый торговый представитель детей своих почти не видит раз постоянно в коммандировках..
С другой стороны, СН не понимает что есть такие профессии, которые нравятся но просто физически нельзя там работать больше нормы. Условия труда такие.
А идти на другую работу чтобы там вкалывать по 12ть часов... смысл?
тем более если работа нынешняя нравится.
Ну и не надо забывать что реально старшее поколение было двужильным.
Да и пища и экология были совсем другие.
Реальный факт.
ИМХО, СН имела в виду что если нашел дело по душе то можно работать и по 12 часов в сутки...
Тут согласен.
Или на семью плевать...
Потому как тот самый торговый представитель детей своих почти не видит раз постоянно в коммандировках..
С другой стороны, СН не понимает что есть такие профессии, которые нравятся но просто физически нельзя там работать больше нормы. Условия труда такие.
А идти на другую работу чтобы там вкалывать по 12ть часов... смысл?
тем более если работа нынешняя нравится.
Ну и не надо забывать что реально старшее поколение было двужильным.
Да и пища и экология были совсем другие.
Реальный факт.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Относительно семьи.Mad Charly писал(а):изучающий, тут похоже уже ты перегнул, бро.
Тут согласен.
Или на семью плевать...
1. Человек работает на обычной работе. Уходит в 7.00 (к 8.00), приходит в 18.00 (работает до 17.00). 11 часов вылетает.
2. Человек, который нашел дело по душе. Работает дома. Ну там краснодеревшик, я и так далее.) Работает с 7.00 до 18.00, на два часа больше фактически. Скорее всего, заработает больше (прибыль дяде не отдает). На семью времени остается столько же. Плюс человек дома, всегда может присмотреть за тем, что дома творится.
Я где-то ошиблась в подсчетах?)
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал