"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 03:53

Сладкий ноябрь писал(а): Если нет, то зачем писать про толпы каких-то вась. Существование этих толп вызывает сомнения.
Виск херню сморозил. Аленей дофигища на самом деле.
М вась дофигища на самом деле.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.12.13 03:55

Gale писал(а): Виск херню сморозил.
да нет. паранойя - зло. никому неипабельная РСП не нужна, кроме отмороженных.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 03:56

А чо неибабельная? Сам придумал?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.12.13 03:58

Wisk писал(а):да нет толп вась. если тетка ипабельна - есть два максимум кандидата. но чаще всего она не ипабельна.
вдумчиво перечитай.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.12.13 03:58

Gale писал(а): Через год после свадьбы бабе на вуман.сру сказали что всё это херня. Баба решила что надо иначе. Вот решила и всё тут.
РЫЧАГИ У МУЖЧИНЫ КАКИЕ Я СПРАШИВАЮ???
Ребят,вот вы сначала не обращаете внимание на свою женщину,не слушаете и не видите в упор,утешая себя что все это "женская хоботня" а потом возникает иллюзия что все произошло ВНЕЗАПНО из-за пары часов на вуманру.

Если она решила что жизнь с этим мужчиной для нее "полная херня" то рычагов НЕТ.
Как и для Ж тоже кстати если М решил что больше с ней жить не может.
Вот хоть уделайся.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.12.13 03:59

Кармен писал(а):Gale,видите ли,понятия "правильное решение" и "безумная хотелка" весьма относительны.
Вон может для меня рисунок черепа и тигра на мафынке "дурацкая хотелка" а для кого-то правильное пацанское решение.
Кагбе сказать, есть оценочные эталоны значимости вещей, заложенные социумом.
Наблюдение за бабой (срет ли на проспекте или терпит хотя бы до подворотни? покупает ли бутылку колы за 50 евро или таки не?) позволяет установить наличие таких эталонов и у нее тоже.
Стало быть, при возникновении речей навроде процитированных можно (и нужно) смело посылать ОЖП накуй со всем ее релятивизмом. И по морде добавлять за сознательную попытку выставить идиотом.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 03:59

Ахринеть. :shock:
Это ты откуда взял про 2 кандидата?
Это ты откуда взял что большинство неибательные?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 04:02

Кармен писал(а): Если она решила что жизнь с этим мужчиной для нее "полная херня" то рычагов НЕТ.
Вот она правда жизни! Если бабо решила (а решить она может ка угодно и когда угодно), то рычагов на неё нет!
Кармен писал(а):Как и для Ж тоже кстати если М решил что больше с ней жить не может.
Вот хоть уделайся.
А вот это уже ложь и ложь наглая! На стороне бабы весь законодательный аппарат и государственная машина! И Сладкий Ноябрь (правда она умница?) нам тут это наглядно подтвердила.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 18.12.13 04:02

Кармен писал(а):...
Переводить жену из состояния "ломовой лошади" в "домашнюю кошечку".Решать проблемы а не сваливать все на жену.
Из состояния женщины мужа и его жены, в состояние кошечки ссущей по углам, ворующей вкусняшки, бегающей тайком на поебушки вы переходите сами. А натворив дел, потом проситесь назад, кэмбечите. И, кто вам дурам злобный буратино? Сами, все сами.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 04:02

Gale писал(а): На берегу обо всём договорились. Через год после свадьбы бабе на вуман.сру сказали что всё это херня. Баба решила что надо иначе. Вот решила и всё тут.
РЫЧАГИ У МУЖЧИНЫ КАКИЕ Я СПРАШИВАЮ???
Проводя аналогию с замом. На хорошую должность не назначат сомнительного человека (не берем в расчет блатных). У него посмотрят биографию, спросят рекомендации и сделают выводы. Испытательный срок опять же есть (три месяца). Если человек ответственный по жизни и его не кидать, то все будет в порядке и дальше. Если вы взяли замом человека, который кидал и сдавал своего прежнего руководителя (а также не справлялся с задачами на прежнем месте работы), то чего вы ждете?
Вывод: если выбор правильный, проблем не будет. Если выбор неправильный, то виноват тот, кто сделал неправильный выбор.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.12.13 04:03

Gale писал(а):Ахринеть. :shock:
не надо хринеть. статистека :lol:
на меня работают три РСП. и накуй они никому не сдались. внешность средняя. ну с тоски и вотки - может ипабельные. но они работают, потом домой. за три-четыре года не видел ни одного кандидата среди сотрудников. может на сз тусуют после работы, хз. никто волочить не хочет такое счастие.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 18.12.13 04:05

Кармен писал(а):Рычаги есть...
Кармен писал(а):Ребят,меня спросили я пытаюсь сформулировать,честно,я стараюсь)
Кармен писал(а):...рычагов НЕТ.
Наформулировала йоптыть .

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 04:05

Т.е. - изменила жена? Побейтесь головой о стену - вы сделали неправильный выбор. Ибо полно женщин, которые не изменяют своим мужьям. Но вы их не выбрали, потому что не разбирались в вопросе.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 04:05

Wisk писал(а): не надо хринеть. статистека :lol:
на меня работают три РСП. и накуй они никому не сдались. внешность средняя. ну с тоски и вотки - может ипабельные. но они работают, потом домой. за три-четыре года не видел ни одного кандидата среди сотрудников. может на сз тусуют после работы, хз. никто волочить не хочет такое счастие.
А у меня другая статистика. Постоянно вижу много вполне ипательных РСП.
Есть кучи и стада аленей берущие РСП замуж.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 04:08

Сладкий ноябрь писал(а): Проводя аналогию с замом. На хорошую должность не назначат сомнительного человека (не берем в расчет блатных). У него посмотрят биографию, спросят рекомендации и сделают выводы. Испытательный срок опять же есть (три месяца). Если человек ответственный по жизни и его не кидать, то все будет в порядке и дальше. Если вы взяли замом человека, который кидал и сдавал своего прежнего руководителя (а также не справлялся с задачами на прежнем месте работы), то чего вы ждете?
Вывод: если выбор правильный, проблем не будет. Если выбор неправильный, то виноват тот, кто сделал неправильный выбор.
Ой, ну ты просто умничка радость моя. :D
А теперь представь, что директоров с самых яслей, далее школа, институт и так далее учат что зама нужно выбирать не по деловым качествам, а по красивому носику. :lol:
И учат не кто-нибудь а учат директоров бывшие и действующие замы. :D

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 04:09

Gale писал(а): А у меня другая статистика. Постоянно вижу много вполне ипательных РСП.
Есть кучи и стада аленей берущие РСП замуж.
В моем окружении таких тоже много.) Скажу больше - кинуть мужа и уйти чаще всего решаются только ОЧЕНЬ привлекательные женщины. Серая мышка знает, что потом личную жизнь не устроит, поэтому будет терпеть любые закидоны.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.12.13 04:09

Gale писал(а): А у меня другая статистика.
так давай отталкиваться от моего и твоего опыта. если я тебе начну доказывать, что большинство людей едят гамно и пьют очиститель стекол, а нормально питающиеся - редкое исключение, это докажет только факт моего проживания в гетто. где таких и правда большинство.
я тебе грю что я вижу. не сочинительствую никуя.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.12.13 04:10

Gale,уважаемый,в чем профит?
Если М отличный отец и много возился с детьми то тянуть их ей одной будет ой как несладко.
Если она и так их тянула одна-абсолютно фиолетово.

Если М работал и зарабатывал и баловал семью то уложиться в 25 процентов от мужниной зарплаты и свой небольшой окладик тоже весьма проблематично и для опы сильно чувствительно.
Если он и так или нифига не делал или спускал деньги на свои хотелки и любовниц то да,финансовый подъем очевиден)

Лана,я стиралку дождалась,всем споки ночи,Анкл Боб,прости засранку,зафлудили тему)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 04:11

Сладкий ноябрь писал(а):Т.е. - изменила жена? Побейтесь головой о стену - вы сделали неправильный выбор. Ибо полно женщин, которые не изменяют своим мужьям. Но вы их не выбрали, потому что не разбирались в вопросе.
Абсолютно верно.
А с другой стороны что мешает даже самой правильной ОЖП пойти и изменить с сладким васей? Ну вот что ей за это будет? :lol:
И про "полно верных женщин" - ты солнце нехило так загнула...

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 04:11

Gale писал(а): Ой, ну ты просто умничка радость моя. :D
А теперь представь, что директоров с самых яслей, далее школа, институт и так далее учат что зама нужно выбирать не по деловым качествам, а по красивому носику. :lol:
И учат не кто-нибудь а учат директоров бывшие и действующие замы. :D
Если человек дурак и не почитал литературу по нужному вопросу, то кто виноват? Окружающие?
Верить можно и в то, что вместо учебы в университете нужно пойти торговать косметикой и таким образом разбогатеть. Этому реклама тоже учит.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.12.13 04:12

bmv писал(а):
Наформулировала йоптыть .
А чего выдираем-то,земляк называется.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 04:13

Кармен писал(а):Gale,уважаемый,в чем профит?
Если М отличный отец и много возился с детьми то тянуть их ей одной будет ой как несладко.
А вася ведь поёт про океаны любви. И она отнюдь не думает посасывая член васька что останется одна. :lol: :lol:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 04:13

Gale писал(а): Абсолютно верно.
А с другой стороны что мешает даже самой правильной ОЖП пойти и изменить с сладким васей? Ну вот что ей за это будет? :lol:
И про "полно верных женщин" - ты солнце нехило так загнула...
Полно. У меня много таких знакомых. Моя мама принципиально отцу не изменяет, хотя могла бы. Она вполне привлекательная женщина, с ней постоянно хотят познакомиться - то в магазине, то таксисты.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.12.13 04:14

Сладкий ноябрь писал(а): Она вполне привлекательная женщина, с ней постоянно хотят познакомиться - то в магазине, то таксисты.
какая правильная мама. рассказывает про таксующих вахтангов, оказывающих ей внимание :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 04:15

Сладкий ноябрь писал(а): Если человек дурак и не почитал литературу по нужному вопросу, то кто виноват? Окружающие?
Верить можно и в то, что вместо учебы в университете нужно пойти торговать косметикой и таким образом разбогатеть. Этому реклама тоже учит.
А литература какая? Не подскажешь?
Или быть может Новосёлова в школе начали преподавать?
Или быть может АБФ вбили в обязательную школьную программу?
Или быть может хотя бы сделали чтоб директора действующие учили директоров будущих а не вороватые замы? :?:

Ответить