Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Ему легче будет пинками выгнать из своей жизни ошибочно взятую туда помойкуЗолотаяСлава писал(а):Девственность не гарантия счастья, верности и послушания. Такую гарантию ни даст ничего- это зависит только от конкретного человека, его внутренних тормозов. Зачем оправдываться перед мужем за свою личную жизнь до знакомства с ним- он не священник-грехи не отпустит если они есть. Ему что жить легче станет, если он всех с кем его жена встречалась будет знать поименно?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Я думаю никто никому никакие комплексы не "навеивает", просто кичиться своей девственностью не стоит уж так рьяно. Это ваш выбор, вам так комфортней жить, а кого-то другой выбор и он так не хочет жить. А то вы говорите: ой муж-то мной гордиться, что я ему девочкой досталась. Так и хочеться спросить- что у вашего мужа для гордости повода больше нет? Может он уже и не рад этому, может вы ему при каждом удобном случае долбите- я же для тебя себя хранила и за это ты мне должен то-то и то-то.?А может он не хочет быть должен?
Может вы так и не говорите, конечно и поводов много для гордости других! Но другие люди этого не знают. Может вы самая замечательная жена на свете.
А то получает так: я замуж чистой девой вышла, поэтому я хорошая, а ты не чистой- поэтому гадкая и плохая. Нехорошо так делать.
------------
Все вышесказанное адресовано исключительно женщинам.
Может вы так и не говорите, конечно и поводов много для гордости других! Но другие люди этого не знают. Может вы самая замечательная жена на свете.
А то получает так: я замуж чистой девой вышла, поэтому я хорошая, а ты не чистой- поэтому гадкая и плохая. Нехорошо так делать.
------------
Все вышесказанное адресовано исключительно женщинам.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Вообще-то тут вопрос еще и в чмошности многих ОМП, готовых унижаться за доступ к потасканной вагине.Veronika писал(а):Mergen, я с Вами согласна,но вот одного не пойму,почему мужчины согласны встречаться с такими?есть у меня старый знакомый,который тоже говорит,что многие женщины продажны, у него комплекс,рассказывал,что его девушки не замечали в институте и парни не уважали.сейчас он неплохо зарабатывает,соответсвенно,как он говорит проще найти девушку,а тем более когда у тебя есть машина. и вот я не пойму,ну как можно?ты покупаешь,а они продаются,а если ты разоришьс,то продажная девушка ведь уйдет от тебя!почему найти ту которой будет всё равно на эти шубы и украшения,он утверждает,что чем выше у девушки запросы,тем она охрененнее,его слова. я считаю это бредом!
- Злобный мешок
- аксакал
Я так и не поняла, как договариваться, если его устраивает 5 минут и на боковую, а ей нужно полчаса минимум? Ну КАК? вот был у меня молчел один в юности - так его и на 5 минут не хватало.. его вообще не хватало, все заканчивалось, не успев для меня начаться. Вот даже не знаю, как это считать, был секс или нет
. Представляю, как бы я вышла за него замуж и потом "уговаривала". :D
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
И ведь вот что любопытно - Злобный Мешок назвал меня шлюхой лишь за фразу " в юности у меня был молодой человек". Это, во-первых, каким боком говорит о "шлюшности"?
Во вторых, ну вышла б я за него замуж, и что должна была бы дальше делать? По сексопатологам с ним бегать? Хороша жизнь семейная. Или мучайся с таким, или будешь шлюха.
Во вторых, ну вышла б я за него замуж, и что должна была бы дальше делать? По сексопатологам с ним бегать? Хороша жизнь семейная. Или мучайся с таким, или будешь шлюха.
То есть, по вашей логике, в период вашей беременности, допустим, - вы нормально отнесетесь к тому, что муж будет трахать кого-нибудь на стороне? Если уж "уговорить" вас не сможет.Ленка писал(а):...был у меня молчел один в юности - так его и на 5 минут не хватало.. его вообще не хватало, все заканчивалось, не успев для меня начаться. Вот даже не знаю, как это считать, был секс или нет. Представляю, как бы я вышла за него замуж и потом "уговаривала". :D
И в юности -того кто раздвигает ноги, так и называют - шлюхами, так уж не обессудьте.
Вы уж не обессудьте, но раздвигают ноги большинство женщин, хоть в юности, хоть в зрелости, по вашей логике, все шлюхи, кто живет сексуальной жизнью. Хотя , может, вы юностью считаете 13-14 лет? Так я пишу про 18+.Nenavi писал(а): То есть, по вашей логике, в период вашей беременности, допустим, - вы нормально отнесетесь к тому, что муж будет трахать кого-нибудь на стороне? Если уж "уговорить" вас не сможет.
И в юности -того кто раздвигает ноги, так и называют - шлюхами, так уж не обессудьте.
И какая связь между периодом беременности - который а)конечен, б) не предполагает в норме отказа от секса, в) не исключает оральных ласк - и слабой половиой конституцией мужчины, с которой придется как-то мириться всю жизнь??
garik, да там бесполезно было, даже при 3-4 попытках в день - обойма разряжалась вхолостую.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Ленка
Если уж вам в юности - было мало, то такие выводы о шлюхизме и возникают.
Если уж вам в юности - было мало, то такие выводы о шлюхизме и возникают.
В том что если в этот период - у вашего мужа не будет хватать секса, он имеет моральное право бросить вас к чертям, ведь вы же не удовлетворяете его. И после этого вы не будите на него в обиде - ведь вы считаете это разумным.И какая связь между периодом беременности
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Ну мы в период моей беременности занимались исключительно оральным сексом и все были довольны и счастливы!Nenavi писал(а):Ленка
В том что если в этот период - у вашего мужа не будет хватать секса, он имеет моральное право бросить вас к чертям, ведь вы же не удовлетворяете его. И после этого вы не будите на него в обиде - ведь вы считаете это разумным.
Я считаю разумным НЕ НАЧИНАТЬ совместную жизнь, если партнер в таком важном аспекте, как секс, - не удовлетворяет. А по-вашему, нужно добровольно ввязаться в темную - а потом нести крест и терпеть всю жизнь. А смысл? Не проще ли найти такого мужа, с которым не будет проблем в этой тонкой сфере?
И уж поверьте, я знаю массу способов, позволяющих удовлетворить мужчину даже если традиционный секс под запретом. У вас, по-моему, превратное представление о беременности, что она несовместима с сексом. Это так, к слову.
И уж поверьте, я знаю массу способов, позволяющих удовлетворить мужчину даже если традиционный секс под запретом. У вас, по-моему, превратное представление о беременности, что она несовместима с сексом. Это так, к слову.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый