Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 13:45

Так измена его была перед браком или во время брака произошла еще одна?

Говорит что перед браком. Поди проверь.. (((
Но я то шла замуж девочкой. Болезнь у меня обнаружили при беременности.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 13:45

Лето хочу писал(а):.
Ну и как вы себе такую проверку представляете? Опрос соседей, осмотр у гинеколога(опять же ничего не даст, счетчика входящих ведь не предусмотрено))) Нереально по-моему.
"Не учи отца ипатся"(с)

Способов полно, это я Вам как профессионал розыска говорю.

Лето хочу писал(а):.Это - плохая мать. Дерьмовая.
Ээ, я ж вас не оскорбляла, хоть и не во всем с вами согласна.
А кто лично Вас оскорбляет? Вы говорили о себе как о любой матери. Вот я вам и ответил о сути таких матерей. Воспринимайте не как оскорбление, а как критику и исправляйте свои ошибки.

Лето хочу писал(а):.Низко - положить х на то что думает девушка. Что если она несчастлива? Разочарована? Поняла что хочет чего-то другого. По-моему понимать и сочувствовать - это любовь. У вас я вижу только ваше личное удобство спокойствие. - чтоб была девственницей а остальное вроде как приложится. Ничего личного, просто у меня такое вот впечатление, может и неправильное..
Конечно впечатление неправильное. Девствненость- это всего лишь один из критериев, хоть и очень важный.

А что касается любви, то Мужчина любит только достойных его любви. Поэтому он и верен своим принципам и как правило не изменяет, выполняя свои добровольныне обязательства.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 14:03

Лето хочу писал(а): Эй,я пока не поняла, бравые здесь ребята или нет
А Вам лично этого понимать и не надо. Вам мы желаем счастья с Вашим мужем и достойного воспитания ребенку.

Лето хочу писал(а): И вот это высказывание (как и общее настроение форума) убеждает меня что со знакомствами здесь точно повременить нужно))
Вы не решайте за сестру, она Вас об этом не просила. Сама зайдет и разберется.

Лето хочу писал(а): Что вам эта девственность? А что если у нее к 26-ти годам трудно дело пойдет? Вдруг она вам не понравиться и вы её кинете? Ведь нет же гарантии. А доброго хорошего человечка сделаете несчастной. Еще сделает с собой что-нибудь. Нет уж, это дело добровольное, сама найдет если захочет. Вся фигня в том что она не хочет,боится обломаться.настолько её запретами доконали.
Девственность- это и есть гарантия со стороны особы женского пола.

За всех я говорит не могу, хотя на этом форуме очень много достойных мужчин.

Я говорю за себя, поскольку сам нахожусь в поиске кандидаптки для серьезных отношений) и о своих действиях при данном варианте.

Гипотетически примеряю на себя ситуацию с любой девственницей , поясню так:

Если она мне не понравиться- то это гарантированно выяснится до того как я ее "вскрою". Потому что девствееницу оценивают не по ее секс-навыкам( понятно что у нее их просто нет, в этом и есть ее ценность, ее обучение- дело вскрывшего ее мужчины),
а по ее человеческим и женским качествам.

Если она мне не подходит- то я ее просто не трогаю, вежливо расставшись с ней.

Если подходит- то я ей предварительно объясню свои условия. Устроят ее- вскрываем, не устраивает- вежливо расстаемся. и она ищет девственицей нового кандидата.

Вот это моя модель действий с девственницами.. Я - не животное, инстинктами не руководствуюсь. Мне личный счет увеличивать не надо, я слишком многих перепробовал, давно убедился-: все ОЖП устроены одинаково да и в постели себя ведут- в общем-то одинаково.

Но повторяю- это я говорю лично о себе.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.11 14:09

Лето хочу писал(а):Так измена его была перед браком или во время брака произошла еще одна?

Говорит что перед браком. Поди проверь.. (((
Но я то шла замуж девочкой. Болезнь у меня обнаружили при беременности.
Не можете проверить- есть презумпция невиновности.

Мое мнение: Вам стоит очень серьезно переговорить с мужем, четко ограничив все рамки, все допустимое и недопустимое, возможно даже составив соглашение в письменной форме( потом пригодится для оправдания перед ребенком). Он и Вы будете четко знать границы договоренностей и иметь доказательство этого.

Не забывайте- Вас будут судить Ваши дети.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 17.02.11 16:43

размноженка писал(а):так, отметилось уже двое латентных. :D:

на это можно просто закрыть глаза и не задумываться. Это другое.
Аналогично и мне пох кто и как будет трахать девку которую я не рассматриваю в качестве жены.
Я думаю 99% мужчин насрать на это. Всех в гомосеки запишите?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 19:33

улисс,

Твоя сестра тебе потом всю жизнь благодарна будет за помощь.
Ну короче я ей звякнула. Она говорит что если вы молоды (до 30-33) и симпатичны, то она готова познакомиться. Киньте фотку, кратенько о себе кто, где.. Надо электронку?)
Тока ей не особо нравиться что вы её как оценивать будете - а кстати как, устроите ей что-нибудь вроде марафона на хозяйственность?. Оценщиков- вскрывальщиков (вот вы сказанули, спасибо, мы поржали) у неё хватает. У неё другая проблема - уговорить её никто не может.

Вот я вам и ответил о сути таких матерей. Воспринимайте не как оскорбление, а как критику и исправляйте свои ошибки.
Сути каких матерей? Которые в первую очередь желают здоровья и счастья своим детям? Что-то не-то вы утверждаете))) Исправлять ошибки - не многовато на себя берете?))

потом пригодится для оправдания перед ребенком

:?: Опять мимо. Дети матерей не судят, потому что мать это для ребенка - Бог. Ну это для нормальных детей. Если кто-то скажет что-то плохое про мать, дело нормального сына - дать отпор обидчику.
Если у вас был какой-то негативный опыт, не надо его сублимировать на всех остальных.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 17.02.11 19:51

Лето хочу писал(а):Серега, в ваших ответах, разума я не нахожу.. Вам про фому, вы про ерему. Чтож,останемся каждый при своем мнении.
Да нет же, всё предельно ясно. Да и логическая цепочка выводов вполне видна.
Как видно из постов, к подобному мнению о тебе пришел не только я.
Ты уж не обижайся, сама же заикнулась о количестве и отсутствии нравственных ограничений ). Единственное, что лишь в последних постах промелькнула мысль о ответственности перед ребёнком.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 20:02

Ты уж не обижайся, сама же заикнулась о количестве и отсутствии нравственных ограничений ). Единственное, что лишь в последних постах промелькнула мысль о ответственности перед ребёнком.
Ты умственно отсталый? У верной жены и отсутствие нравственных ограничений. Короче зашорен ты по самое никуда, дальше носа не видишь.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 17.02.11 20:06

Лето хочу

Ты правда дура или прикидываешься ?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 20:08

Что-нибудь кроме самадура придумать можешь?. Ну? Наврядли.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 17.02.11 20:12

Лето хочу писал(а):Что-нибудь кроме самадура придумать можешь?. Ну? Наврядли.
А смысл?
Тебе уже всё объяснили и не только я, но до тебя не доходит.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 20:14

На идиотские выпады больше не реагирую :wink: Сорри, модеры.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.02.11 21:16

улисс
Бестолку объяснять этой тетке что и как, ибо она уже слила мужа, то есть по сути уже готова к .лядству.Вот эта фраза, выдающая в замужней тетке - .лядь.
Лето хочу писал(а):Сер сим не я не стремлюсь. Я тока по любви))) Если встречу любимого. то идиотскими преградами себя пинать не стану)))
Следует понимать, что под идиотскими преградами понимается, как видно из постов, - ответственность за свои поступки.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 17.02.11 23:30

Лето хочу писал(а): Она говорит что если вы молоды (до 30-33) и симпатичны, то она готова познакомиться. Киньте фотку, кратенько о себе кто, где..
Ога , а в уме наверно если богаты , имеете дом на рублёвке , играете на гитаре , поёте как Басков , равнодушны к футболу...
ИМХО , нехай сидит ждёть прынца дальше , глядишь годкам к 30 будет согласна и на несимпатичного , а к 35-ти и на 50-ти летнего :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.02.11 04:39

Лето хочу писал(а): улисс,

Твоя сестра тебе потом всю жизнь благодарна будет за помощь.
Ну короче я ей звякнула. Она говорит что если вы молоды (до 30-33) и симпатичны, то она готова познакомиться. Киньте фотку, кратенько о себе кто, где.. Надо электронку?)
Тока ей не особо нравиться что вы её как оценивать будете - а кстати как, устроите ей что-нибудь вроде марафона на хозяйственность?. Оценщиков- вскрывальщиков (вот вы сказанули, спасибо, мы поржали) у неё хватает. У неё другая проблема - уговорить её никто не может.
Пусть сама сюда приходит, здесь и разберемся.
Дайте ей ссылку на эту тему.

Лето хочу писал(а): Вот я вам и ответил о сути таких матерей. Воспринимайте не как оскорбление, а как критику и исправляйте свои ошибки.
Сути каких матерей? Которые в первую очередь желают здоровья и счастья своим детям? Что-то не-то вы утверждаете))) Исправлять ошибки - не многовато на себя берете?))
Так "желать счастья"- неминуемо нанести вред ребенкку
Лето хочу писал(а): потом пригодится для оправдания перед ребенком

:?: Опять мимо. Дети матерей не судят, потому что мать это для ребенка - Бог. Ну это для нормальных детей. Если кто-то скажет что-то плохое про мать, дело нормального сына - дать отпор обидчику.
Если у вас был какой-то негативный опыт, не надо его сублимировать на всех остальных.
Еще как судят. Иногда выкидывают из своей жизни, а то и реально убивают "матерей"
при этом осуждать детей, зная о том, за что они это сделали- язык не поворачивается.

С какого это перепоя инкубатор должен быть богом?

Никогда для умеющего думать ребенка его мать богом не будет.

И не смешите нас рассказами о "святости"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.02.11 04:43

Disperado писал(а):[
Ога , а в уме наверно если богаты , имеете дом на рублёвке , играете на гитаре , поёте как Басков , равнодушны к футболу...
ИМХО , нехай сидит ждёть прынца дальше , глядишь годкам к 30 будет согласна и на несимпатичного , а к 35-ти и на 50-ти летнего :D
Предпочитаю судить о конкретном человеке по его поступкам, а не со слов ее сестры.

Не забываем- мы разговариваем всего лишь с ее сестрой.

Да и вообще- вполне возможно , что вся история о сестре-девственнице - разводка.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 18.02.11 08:57

Улисс
Вчера кинула ей ссылку.Она даже региться не стала, капец говорит, лучше уж одной)))
Не, не разводка, реально проблема.

"инкубатор"? Ну-ну. Вас тоже инкубатор родил? Много лет ищите девственницу? А что их искать, их полным полно. Только им нужен мужчина, а не нечто называющие женщину инкубатором.

Disperado

ИМХО , нехай сидит ждёть прынца дальше , глядишь годкам к 30 будет согласна и на несимпатичного , а к 35-ти и на 50-ти летнего

Так прынцы у двери толкуться, она выбрать не может)) Был один старпер, сорок лет, дети от двух неудачных браков. Ей даже родители запретили от него знаки внимания принимать. Нужен неженатый непьющий несудимый ну и с предпосылками что будет верен(без множества связей). А матсторона не главное, жильем она обеспечена, кормит себя сама. я за своего к примеру пошла когда у него не было ни работы постоянной ни образования, ничего. Запросы у неё еще меньше чем у меня были, вполне нормальные на мой взгляд. Уж меньше 99 пунктов на здешнем форуме)))

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 18.02.11 10:01

Так и есть, очередная разводка . Уж сколько баппп здесь заливали про нищастных девственниц, ждущих мужа - и ни одна девственницу на форум не привела. Звиздеть - не мешки ворочать, а уж бабе соврать для святого дела - победы в споре, это как два пальца об асфальт 8)

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 18.02.11 11:29

Ну ваше дело - верить -не верить)) Я не вру. И я не бапппа. Сами вы такие))) Только на самом деле размышлизмы на этом форуме к вам не располагают женщин. Потому и не привел никто - бегут от вас все роняя тапки. Сидите и злитесь дальше)))

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.02.11 12:54

wolfride писал(а):Нюню, это вобще-то форум, а не сайт знакомств, хотите кого-то с кем-то познакомить - пишите в личку или в профильный раздел, а тут сводничество не уместно 8) .

А то, что вы здесь написали про якобы сестру и пр. больше смахивает на провокацию, в духе местных помоек, которых отсюда не так давно вымели поганой метлой :D :D :D ...
Скорее всего- так оно и есть.

Нет у них этих сестер. Или нет девственности у сестер.

А поскольку они слишком хорошо понимают. что обманывать просто опасно- они съезжают с темы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.02.11 12:57

Лето хочу писал(а): Ей даже родители запретили от него знаки внимания принимать. )
Дальше можете не рассказывать...

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 18.02.11 14:44

улисс писал(а):
Нет у них этих сестер. Или нет девственности у сестер.
А у тебя были какие-то сомнения? Поверил словам бабы?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.02.11 15:10

Лето хочу писал(а):Ну ваше дело - верить -не верить)) Я не вру. И я не бапппа. Сами вы такие))) Только на самом деле размышлизмы на этом форуме к вам не располагают женщин. Потому и не привел никто - бегут от вас все роняя тапки. Сидите и злитесь дальше)))
С нами шлюхам не интересно беседовать. Но они в нашем понимании и не женщины. Пусть бегут, хоть что роняя. Аж до самой Африки. Не жалко ни разу. И ты беги.

Крош

Сообщение Крош » 18.02.11 15:47

Disperado писал(а): Ога , а в уме наверно если богаты , имеете дом на рублёвке , играете на гитаре , поёте как Басков , равнодушны к футболу...
Знаю вот одну такую же (25 лет), тоже прынца ждёт, никого к себе не подпускает, если не похож на томачку крузика или антошку бандерасика. :D Ну в добавок там ещё требования есть из разряда - "альтруист, культурист, миллионер".

Кислота

Сообщение Кислота » 18.02.11 17:19

Я думаю девушкам надо выходить замуж лет в 18-21. Необязательно сразу детей рожать, можно и просто для себя с мужем пожить какое-то время. Ведь и в замужестве можно получить образование и работать. Одно другому не только не мешает, но и помогает. лучше с мужем и спокойней с ним. и лучше чтоб муж был первым и последним. Все таки девушке надо быть порядочнойй.

Закрыто