Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
"Не учи отца ипатся"(с)Лето хочу писал(а):.
Ну и как вы себе такую проверку представляете? Опрос соседей, осмотр у гинеколога(опять же ничего не даст, счетчика входящих ведь не предусмотрено))) Нереально по-моему.
Способов полно, это я Вам как профессионал розыска говорю.
А кто лично Вас оскорбляет? Вы говорили о себе как о любой матери. Вот я вам и ответил о сути таких матерей. Воспринимайте не как оскорбление, а как критику и исправляйте свои ошибки.Лето хочу писал(а):.Это - плохая мать. Дерьмовая.
Ээ, я ж вас не оскорбляла, хоть и не во всем с вами согласна.
Конечно впечатление неправильное. Девствненость- это всего лишь один из критериев, хоть и очень важный.Лето хочу писал(а):.Низко - положить х на то что думает девушка. Что если она несчастлива? Разочарована? Поняла что хочет чего-то другого. По-моему понимать и сочувствовать - это любовь. У вас я вижу только ваше личное удобство спокойствие. - чтоб была девственницей а остальное вроде как приложится. Ничего личного, просто у меня такое вот впечатление, может и неправильное..
А что касается любви, то Мужчина любит только достойных его любви. Поэтому он и верен своим принципам и как правило не изменяет, выполняя свои добровольныне обязательства.
А Вам лично этого понимать и не надо. Вам мы желаем счастья с Вашим мужем и достойного воспитания ребенку.Лето хочу писал(а): Эй,я пока не поняла, бравые здесь ребята или нет
Вы не решайте за сестру, она Вас об этом не просила. Сама зайдет и разберется.Лето хочу писал(а): И вот это высказывание (как и общее настроение форума) убеждает меня что со знакомствами здесь точно повременить нужно))
Девственность- это и есть гарантия со стороны особы женского пола.Лето хочу писал(а): Что вам эта девственность? А что если у нее к 26-ти годам трудно дело пойдет? Вдруг она вам не понравиться и вы её кинете? Ведь нет же гарантии. А доброго хорошего человечка сделаете несчастной. Еще сделает с собой что-нибудь. Нет уж, это дело добровольное, сама найдет если захочет. Вся фигня в том что она не хочет,боится обломаться.настолько её запретами доконали.
За всех я говорит не могу, хотя на этом форуме очень много достойных мужчин.
Я говорю за себя, поскольку сам нахожусь в поиске кандидаптки для серьезных отношений) и о своих действиях при данном варианте.
Гипотетически примеряю на себя ситуацию с любой девственницей , поясню так:
Если она мне не понравиться- то это гарантированно выяснится до того как я ее "вскрою". Потому что девствееницу оценивают не по ее секс-навыкам( понятно что у нее их просто нет, в этом и есть ее ценность, ее обучение- дело вскрывшего ее мужчины),
а по ее человеческим и женским качествам.
Если она мне не подходит- то я ее просто не трогаю, вежливо расставшись с ней.
Если подходит- то я ей предварительно объясню свои условия. Устроят ее- вскрываем, не устраивает- вежливо расстаемся. и она ищет девственицей нового кандидата.
Вот это моя модель действий с девственницами.. Я - не животное, инстинктами не руководствуюсь. Мне личный счет увеличивать не надо, я слишком многих перепробовал, давно убедился-: все ОЖП устроены одинаково да и в постели себя ведут- в общем-то одинаково.
Но повторяю- это я говорю лично о себе.
Не можете проверить- есть презумпция невиновности.Лето хочу писал(а):Так измена его была перед браком или во время брака произошла еще одна?
Говорит что перед браком. Поди проверь.. (((
Но я то шла замуж девочкой. Болезнь у меня обнаружили при беременности.
Мое мнение: Вам стоит очень серьезно переговорить с мужем, четко ограничив все рамки, все допустимое и недопустимое, возможно даже составив соглашение в письменной форме( потом пригодится для оправдания перед ребенком). Он и Вы будете четко знать границы договоренностей и иметь доказательство этого.
Не забывайте- Вас будут судить Ваши дети.
улисс,
Твоя сестра тебе потом всю жизнь благодарна будет за помощь.
Ну короче я ей звякнула. Она говорит что если вы молоды (до 30-33) и симпатичны, то она готова познакомиться. Киньте фотку, кратенько о себе кто, где.. Надо электронку?)
Тока ей не особо нравиться что вы её как оценивать будете - а кстати как, устроите ей что-нибудь вроде марафона на хозяйственность?. Оценщиков- вскрывальщиков (вот вы сказанули, спасибо, мы поржали) у неё хватает. У неё другая проблема - уговорить её никто не может.
Вот я вам и ответил о сути таких матерей. Воспринимайте не как оскорбление, а как критику и исправляйте свои ошибки.
Сути каких матерей? Которые в первую очередь желают здоровья и счастья своим детям? Что-то не-то вы утверждаете))) Исправлять ошибки - не многовато на себя берете?))
потом пригодится для оправдания перед ребенком
Опять мимо. Дети матерей не судят, потому что мать это для ребенка - Бог. Ну это для нормальных детей. Если кто-то скажет что-то плохое про мать, дело нормального сына - дать отпор обидчику.
Если у вас был какой-то негативный опыт, не надо его сублимировать на всех остальных.
Ну короче я ей звякнула. Она говорит что если вы молоды (до 30-33) и симпатичны, то она готова познакомиться. Киньте фотку, кратенько о себе кто, где.. Надо электронку?)
Тока ей не особо нравиться что вы её как оценивать будете - а кстати как, устроите ей что-нибудь вроде марафона на хозяйственность?. Оценщиков- вскрывальщиков (вот вы сказанули, спасибо, мы поржали) у неё хватает. У неё другая проблема - уговорить её никто не может.
Вот я вам и ответил о сути таких матерей. Воспринимайте не как оскорбление, а как критику и исправляйте свои ошибки.
Сути каких матерей? Которые в первую очередь желают здоровья и счастья своим детям? Что-то не-то вы утверждаете))) Исправлять ошибки - не многовато на себя берете?))
потом пригодится для оправдания перед ребенком
Если у вас был какой-то негативный опыт, не надо его сублимировать на всех остальных.
Да нет же, всё предельно ясно. Да и логическая цепочка выводов вполне видна.Лето хочу писал(а):Серега, в ваших ответах, разума я не нахожу.. Вам про фому, вы про ерему. Чтож,останемся каждый при своем мнении.
Как видно из постов, к подобному мнению о тебе пришел не только я.
Ты уж не обижайся, сама же заикнулась о количестве и отсутствии нравственных ограничений ). Единственное, что лишь в последних постах промелькнула мысль о ответственности перед ребёнком.
Ты уж не обижайся, сама же заикнулась о количестве и отсутствии нравственных ограничений ). Единственное, что лишь в последних постах промелькнула мысль о ответственности перед ребёнком.
Ты умственно отсталый? У верной жены и отсутствие нравственных ограничений. Короче зашорен ты по самое никуда, дальше носа не видишь.
Ты умственно отсталый? У верной жены и отсутствие нравственных ограничений. Короче зашорен ты по самое никуда, дальше носа не видишь.
улисс
Бестолку объяснять этой тетке что и как, ибо она уже слила мужа, то есть по сути уже готова к .лядству.Вот эта фраза, выдающая в замужней тетке - .лядь.
Бестолку объяснять этой тетке что и как, ибо она уже слила мужа, то есть по сути уже готова к .лядству.Вот эта фраза, выдающая в замужней тетке - .лядь.
Следует понимать, что под идиотскими преградами понимается, как видно из постов, - ответственность за свои поступки.Лето хочу писал(а):Сер сим не я не стремлюсь. Я тока по любви))) Если встречу любимого. то идиотскими преградами себя пинать не стану)))
Ога , а в уме наверно если богаты , имеете дом на рублёвке , играете на гитаре , поёте как Басков , равнодушны к футболу...Лето хочу писал(а): Она говорит что если вы молоды (до 30-33) и симпатичны, то она готова познакомиться. Киньте фотку, кратенько о себе кто, где..
ИМХО , нехай сидит ждёть прынца дальше , глядишь годкам к 30 будет согласна и на несимпатичного , а к 35-ти и на 50-ти летнего :D
Пусть сама сюда приходит, здесь и разберемся.Лето хочу писал(а): улисс,
Дайте ей ссылку на эту тему.
Так "желать счастья"- неминуемо нанести вред ребенккуЛето хочу писал(а): Вот я вам и ответил о сути таких матерей. Воспринимайте не как оскорбление, а как критику и исправляйте свои ошибки.
Еще как судят. Иногда выкидывают из своей жизни, а то и реально убивают "матерей"Лето хочу писал(а): потом пригодится для оправдания перед ребенком
Опять мимо. Дети матерей не судят, потому что мать это для ребенка - Бог. Ну это для нормальных детей. Если кто-то скажет что-то плохое про мать, дело нормального сына - дать отпор обидчику.
при этом осуждать детей, зная о том, за что они это сделали- язык не поворачивается.
С какого это перепоя инкубатор должен быть богом?
Никогда для умеющего думать ребенка его мать богом не будет.
И не смешите нас рассказами о "святости"
Предпочитаю судить о конкретном человеке по его поступкам, а не со слов ее сестры.Disperado писал(а):[
Ога , а в уме наверно если богаты , имеете дом на рублёвке , играете на гитаре , поёте как Басков , равнодушны к футболу...
ИМХО , нехай сидит ждёть прынца дальше , глядишь годкам к 30 будет согласна и на несимпатичного , а к 35-ти и на 50-ти летнего :D
Не забываем- мы разговариваем всего лишь с ее сестрой.
Да и вообще- вполне возможно , что вся история о сестре-девственнице - разводка.
Улисс
Вчера кинула ей ссылку.Она даже региться не стала, капец говорит, лучше уж одной)))
Не, не разводка, реально проблема.
"инкубатор"? Ну-ну. Вас тоже инкубатор родил? Много лет ищите девственницу? А что их искать, их полным полно. Только им нужен мужчина, а не нечто называющие женщину инкубатором.
Disperado
Ога , а в уме наверно если богаты , имеете дом на рублёвке , играете на гитаре , поёте как Басков , равнодушны к футболу...
ИМХО , нехай сидит ждёть прынца дальше , глядишь годкам к 30 будет согласна и на несимпатичного , а к 35-ти и на 50-ти летнего
Так прынцы у двери толкуться, она выбрать не может)) Был один старпер, сорок лет, дети от двух неудачных браков. Ей даже родители запретили от него знаки внимания принимать. Нужен неженатый непьющий несудимый ну и с предпосылками что будет верен(без множества связей). А матсторона не главное, жильем она обеспечена, кормит себя сама. я за своего к примеру пошла когда у него не было ни работы постоянной ни образования, ничего. Запросы у неё еще меньше чем у меня были, вполне нормальные на мой взгляд. Уж меньше 99 пунктов на здешнем форуме)))
Вчера кинула ей ссылку.Она даже региться не стала, капец говорит, лучше уж одной)))
Не, не разводка, реально проблема.
"инкубатор"? Ну-ну. Вас тоже инкубатор родил? Много лет ищите девственницу? А что их искать, их полным полно. Только им нужен мужчина, а не нечто называющие женщину инкубатором.
Disperado
ИМХО , нехай сидит ждёть прынца дальше , глядишь годкам к 30 будет согласна и на несимпатичного , а к 35-ти и на 50-ти летнего
Так прынцы у двери толкуться, она выбрать не может)) Был один старпер, сорок лет, дети от двух неудачных браков. Ей даже родители запретили от него знаки внимания принимать. Нужен неженатый непьющий несудимый ну и с предпосылками что будет верен(без множества связей). А матсторона не главное, жильем она обеспечена, кормит себя сама. я за своего к примеру пошла когда у него не было ни работы постоянной ни образования, ничего. Запросы у неё еще меньше чем у меня были, вполне нормальные на мой взгляд. Уж меньше 99 пунктов на здешнем форуме)))
Скорее всего- так оно и есть.wolfride писал(а):Нюню, это вобще-то форум, а не сайт знакомств, хотите кого-то с кем-то познакомить - пишите в личку или в профильный раздел, а тут сводничество не уместно 8) .
А то, что вы здесь написали про якобы сестру и пр. больше смахивает на провокацию, в духе местных помоек, которых отсюда не так давно вымели поганой метлой :D :D :D ...
Нет у них этих сестер. Или нет девственности у сестер.
А поскольку они слишком хорошо понимают. что обманывать просто опасно- они съезжают с темы.
С нами шлюхам не интересно беседовать. Но они в нашем понимании и не женщины. Пусть бегут, хоть что роняя. Аж до самой Африки. Не жалко ни разу. И ты беги.Лето хочу писал(а):Ну ваше дело - верить -не верить)) Я не вру. И я не бапппа. Сами вы такие))) Только на самом деле размышлизмы на этом форуме к вам не располагают женщин. Потому и не привел никто - бегут от вас все роняя тапки. Сидите и злитесь дальше)))
Знаю вот одну такую же (25 лет), тоже прынца ждёт, никого к себе не подпускает, если не похож на томачку крузика или антошку бандерасика. :D Ну в добавок там ещё требования есть из разряда - "альтруист, культурист, миллионер".Disperado писал(а): Ога , а в уме наверно если богаты , имеете дом на рублёвке , играете на гитаре , поёте как Басков , равнодушны к футболу...
Я думаю девушкам надо выходить замуж лет в 18-21. Необязательно сразу детей рожать, можно и просто для себя с мужем пожить какое-то время. Ведь и в замужестве можно получить образование и работать. Одно другому не только не мешает, но и помогает. лучше с мужем и спокойней с ним. и лучше чтоб муж был первым и последним. Все таки девушке надо быть порядочнойй.