Нужно ли женщине работать?
- Гадкая Крыса
- посвященный
хорошо быть идиоткой? Ты вообще себе представляешь современный токарны станок? Способная ты наша и образованная по самые гланды? Я херею с этих курей, тяжелее писюна ничего в руки не бравших никогда и рассуждающих об отсутствии способностей у рабочих. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь да же такой критически тупой сноб как ты врубится, что существует он исключительно за счёт РУК, производящих из сырья что-то. Что ты можешь предложить крестьянину в обмен на его свинью или овощ, если взять и исключить все промежуточные звенья цепи? Охрененли уже в конец труженики принтера и кофемашин.Сладкий ноябрь писал(а):Не чернорабочим, а сварщиком-токарем и при отсутствии каких-либо способностей и образования.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Создадим отдельную тему под обсуждение о способах заработка?)
Гадкая крыса, на токаря на предприятия берут с обучением, которое длится 5 месяцев. Достаточно 11 классов и 5 месяцев - и ты токарь. И зарабатываешь полноценную зарплату. Образование не требуется. Способности особые тоже. Ну да, нужно не быть совсем уж идиотом. Но это все. Я работала в управлении крупного завода и знаю всю эту схему очень хорошо. В том числе и станки с ЧПУ очень даже видела.)
Чтобы стать программистом или дизайнером, который зарабатывает полноценную зарплату, нужны годы. Университет, в который еще поступить надо (т.е. год хотя бы готовиться), потом минимум пять-шесть лет стажа. И то не гарантия, что у тебя все получится и что ты всю жизнь сможешь остаться в профессии и сможешь всю жизнь зарабатывать.
И вы мне хотите сказать, что токарем стать и работать гораздо сложнее?
Гадкая крыса, на токаря на предприятия берут с обучением, которое длится 5 месяцев. Достаточно 11 классов и 5 месяцев - и ты токарь. И зарабатываешь полноценную зарплату. Образование не требуется. Способности особые тоже. Ну да, нужно не быть совсем уж идиотом. Но это все. Я работала в управлении крупного завода и знаю всю эту схему очень хорошо. В том числе и станки с ЧПУ очень даже видела.)
Чтобы стать программистом или дизайнером, который зарабатывает полноценную зарплату, нужны годы. Университет, в который еще поступить надо (т.е. год хотя бы готовиться), потом минимум пять-шесть лет стажа. И то не гарантия, что у тебя все получится и что ты всю жизнь сможешь остаться в профессии и сможешь всю жизнь зарабатывать.
- Шелковая лапка
- старейшина
ОООЙй вай...ты мне еще про дизайнеров расскажи,
..тупое бабье туда так и лезет...куры мля курсы по-заканчивают и дезайнерят во всю. У меня пол потока баб которые никуя не умели, щаз дизайнеры.(првыда многи дизайнеры штор и зановесок)..знаю это очень сложно. А те которые что-то пытаются делать с квартирами ..это просто ахтунг. Зато у всех ЧСВ выше крыши, епать я же с ОБРАЗОВАНИЕМ и я ДИЗАЙНЕР.
- Шелковая лапка
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
я хочу сказать, что десяток опупенных дизайнеров с томными глазами неглядя обменяю на одного толкового токаря или каменщика. Свекру в фирму очень нужны толковые рукастые ребята. А дизайнеры нет, не нужны, это слово вообще уже года 3 как всех веселит почище клоунов. Особенно, когда дизайнеры машут ламинированной бумажкой не инженерно-стоительного, а " Самые крутые курсы дизайнеров в Бобруйске и ближнем зарубежье. Филиал московских курсов! Дизайн всего и ещё вот этого".Сладкий ноябрь писал(а):.
вообще с кем я спорю, нафик, пардон забылась чёто