конечноизучающий писал(а):ГК, а Вы с альтернативно одарёнными общаетесь (умственно отсталыми говоря прямо)?
Замуж без штампа, только через обряд.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Судя по всему, ты не поняла моей тонкой иронии.Гадкая Крыса писал(а):да, Фрост, моих мамочек если послушать, то каждый гадёныш, не выучивший урок, патамушта онлайн поработил моск, индиго, недооценённый гений, альтернативно одарённый. Ну или ещё что.
З.Ы.: похоже на то, что Охотнег вас просто тролет, девственник-шизоид с АйКью 140, представитель стихии воздуха, восстанавливающий разрушенное МакДаком и спасающий чилавечиство от тьмов невежиства. Надо сказать, доставляет.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Охотник, так, стоп, надо говорить серьезно - без сарказма.
Человеческая психика очень гибкая, настолько, что даже узники, находящиеся в тяжелых условиях, способны приспособиться к ним и найти в своём заключении нечто хорошее.
Так и ты приспособился к доминированию над тобой матери - подсознательно сперва смирился с этим фактом, а после подвел для себя обоснование "она сильная, она умеет, она достойна того, чтобы доминировать". Более того, ты абсолютно уверен сейчас, что это положение вещей - твой собственный выбор, и ты доволен им.
Однако суровая правда жизни в том, что ты задавлен ей, абсолютно подчинен.
И все твои обвинения окружающему миру в непонимании, неприятии тебя и твоих достоинств, тебе следовало бы направить одному-единственному человеку - твоей матери.
Это чувство обособленности, избранности и непонятости не могло возникнуть каким-то иным, кроме указанного выше, путём.
Чем дальше ты обманываешь себя, чем дольше ты остаешься "довольным пленником" своей матери - тем меньше лет жизни у тебя есть в запасе, понимаешь?
Съезжай, Охотник, встречай мир лицом к лицу, сбрось эти оковы. Пора уже.
Иначе твои шансы на свободную жизнь скоро иссякнут - ты смиришься окончательно, и замкнешься в своих страданиях до конца дней.
Матери такой ты - удобен. Ты послушный сын, хороший исполнитель... Идеальная игрушка, которая не взрослеет и не разрезает пуповину.
Пока ты зависим от неё - она чувствует себя значимой, важной. Но её чувства - не повод жертвовать ради них своей жизнью.
Человеческая психика очень гибкая, настолько, что даже узники, находящиеся в тяжелых условиях, способны приспособиться к ним и найти в своём заключении нечто хорошее.
Так и ты приспособился к доминированию над тобой матери - подсознательно сперва смирился с этим фактом, а после подвел для себя обоснование "она сильная, она умеет, она достойна того, чтобы доминировать". Более того, ты абсолютно уверен сейчас, что это положение вещей - твой собственный выбор, и ты доволен им.
И все твои обвинения окружающему миру в непонимании, неприятии тебя и твоих достоинств, тебе следовало бы направить одному-единственному человеку - твоей матери.
Это чувство обособленности, избранности и непонятости не могло возникнуть каким-то иным, кроме указанного выше, путём.
Чем дальше ты обманываешь себя, чем дольше ты остаешься "довольным пленником" своей матери - тем меньше лет жизни у тебя есть в запасе, понимаешь?
Съезжай, Охотник, встречай мир лицом к лицу, сбрось эти оковы. Пора уже.
Иначе твои шансы на свободную жизнь скоро иссякнут - ты смиришься окончательно, и замкнешься в своих страданиях до конца дней.
Матери такой ты - удобен. Ты послушный сын, хороший исполнитель... Идеальная игрушка, которая не взрослеет и не разрезает пуповину.
Пока ты зависим от неё - она чувствует себя значимой, важной. Но её чувства - не повод жертвовать ради них своей жизнью.
Сейчас я получаю военный билет, так как без него официально не получится работать. F60.1 уже 7 лет, а военник они даже не думали делать.
Я не буду делать что-то так же, как это делают другие, если они делают это плохо. Мне по***, что говорят "так надо". Я не буду делать плохо.И в итоге я начинаю выделяться на фоне других, затенять их. И всегда это делал. Многим это не нравилось.
Увы, в большей чассти случаев мне приходилось уходить. Делать плохо я не хотел, делать хорошо не давали(не поддерживали). ВОт поэтому приходится индивидуально. Найти бы тех, кто заинтересован в лучшем воспитании и обучении детей.
Я не буду делать что-то так же, как это делают другие, если они делают это плохо. Мне по***, что говорят "так надо". Я не буду делать плохо.И в итоге я начинаю выделяться на фоне других, затенять их. И всегда это делал. Многим это не нравилось.
Увы, в большей чассти случаев мне приходилось уходить. Делать плохо я не хотел, делать хорошо не давали(не поддерживали). ВОт поэтому приходится индивидуально. Найти бы тех, кто заинтересован в лучшем воспитании и обучении детей.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Плюсуюсь многократно. Хорошо разложили и суть показали в очередной раз. Респект. 8)Vogel писал(а):Человеческая психика очень гибкая, настолько, что даже узники, находящиеся в тяжелых условиях, способны приспособиться к ним и найти в своём заключении нечто хорошее.
без костылей сначала трудно, потом также привыкаешь к самостоятельности и лишь затем начинаешь кайфовать во всю силу и ни при каких обстоятельствах уже не желаешь возвращаться в прежние оковы. Так есть.
Охотник, мужчины как правило и не лезут в хозяйство. Максимум - купить продуктов на неделю (помощь оказываемая по желанию) или пожарить шашлыки или стейки (ну это когда надо с друзьями тусануться и сказать иди женщина, твой день восьмое марта).Freemonk, отметка тебе - 2. Если мужчина приносит деньги, но сам вообще ничего не понимает в хозяйстве, то он не имеет права лезть.
Так что ни *уя женщина не должна подчиняться, если знает это дело лучше. Глупый человек.
Других случаев когда мужчина бы лез не в свою епархию я пока не встречала.
Мужчина видящий и понимающий что эта женщина справляется с заданной ей задачей как правило успокаивается и ему осатется только контролировать некоторые вопросы или регулировать потоки. К примеру, в офисах, когда среди кучи баб-подчиненных один начальник, когда может сложиться впечатление что он сидит и ничего не делает. На самом деле он рулит
Самодуров и домашних кухонных ножом шинкователей в пример не берем. Дурочек тоже в пример не берем.
И да. Женщина должна подчинятся. В этом тебе твердая два.
Другое дело что ты поставил телегу впереди лошади. Женщина должна знать кому она подчиняется. И если изначально на сделала выбор в пользу утомленные половым актом с писькой, то сама себе злобная буратина, завела себя в болото.
Умная женщина сделает правильный выбор согласно своим внутренним принципам и идеалам и таки должна подчиниться тому, кого выбрала.
А будешь несогласен - все женщины востока по смотрят на тебя с неодобрением.
Другое дело что ты поставил телегу впереди лошади. Женщина должна знать кому она подчиняется. И если изначально на сделала выбор в пользу утомленные половым актом с писькой, то сама себе злобная буратина, завела себя в болото.
Умная женщина сделает правильный выбор согласно своим внутренним принципам и идеалам и таки должна подчиниться тому, кого выбрала.
А будешь несогласен - все женщины востока по смотрят на тебя с неодобрением.
Да хороший он,добрый,теплый телочек...жаль даже, обломит его жизнь и свернет в жгут какая-нибудь бой-баба.Гадкая Крыса писал(а):только меня задолбал этот теоретик хренов, который рассказывает женатым и замужним по 10 -15 лет как им надо вместе жить?![]()
![]()
Потому как мягонький....таких съедают и не давятся.
А я считаю иначе. Подчиняется не женщина мужчине.Freemonk писал(а):Женщина должна подчинятся.
Подчиняется глупый умному, пол не важен.
Ох как не приятно Дмитрию Селезневы находиться с женщиной умней себя. Он же весь такой крутой мужчина. Я в подобной ситуации, наоборот, вытаюсь у человека научиться.
Обычная писал(а):Да хороший он,добрый,теплый телочек...жаль даже, обломит его жизнь и свернет в жгут какая-нибудь бой-баба.
Потому как мягонький....таких съедают и не давятся.
Такого хрен сломаешь.Признаки:
а) Мало что доставляет удовольствие или вообще ничто
б) Эмоциональная холодность, отчужденная или уплощённая аффективность
в) Неспособность проявлять теплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев
г) Слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику
д) Незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст)
е) Повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией
ж) Почти неизменное предпочтение уединенной деятельности
з) Заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям
и) Отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи.
Атланта или какой-нибудь тренинг для "женщин" прошла по подъему ЧСВ
или демоверсия у нее , припасенная и для мужа и для форума, закончилась. Обычное, впрочем, дело. Вылезла стандартная доминирующая самка, прикрывающаяся разглагольствованиями о "компромиссах".
Можно долго комментировать всю вредность и глупость ею здесь продекларированного, но делать это уже бесполезно. Она уже перешла в характерную для тёток фазу оцепенелого отупения, когда никакими доводами броню не пробить. Хотя казалось бы не просто так столько опытных людей говорят ей, что она неправа.
Просто приходится с сожалением вычеркивать ее из списка условно-вменяемых ОЖП на этом форуме. Я-то, конечно, воспринимаюсь всего лишь буковками на мониторе и кого я там вычеркиваю ей все равно.
Но дело в том, что из списка вменяемых женщин при ее взглядах на семью и взаимодействия в ней она теперь уже неизбежно будет вычеркнута собственным мужем. Приведет ли это к ее очередному разводу или просто будут жить "параллельно", как живут миллионы семей гадать не берусь, но то что этот путь- путь в тупик уверен.
Правильно утверждается на АБФ, что из РСП может получиться дважды РСП, но никак не хорошая жена.
Можно долго комментировать всю вредность и глупость ею здесь продекларированного, но делать это уже бесполезно. Она уже перешла в характерную для тёток фазу оцепенелого отупения, когда никакими доводами броню не пробить. Хотя казалось бы не просто так столько опытных людей говорят ей, что она неправа.
Просто приходится с сожалением вычеркивать ее из списка условно-вменяемых ОЖП на этом форуме. Я-то, конечно, воспринимаюсь всего лишь буковками на мониторе и кого я там вычеркиваю ей все равно.
Но дело в том, что из списка вменяемых женщин при ее взглядах на семью и взаимодействия в ней она теперь уже неизбежно будет вычеркнута собственным мужем. Приведет ли это к ее очередному разводу или просто будут жить "параллельно", как живут миллионы семей гадать не берусь, но то что этот путь- путь в тупик уверен.
Правильно утверждается на АБФ, что из РСП может получиться дважды РСП, но никак не хорошая жена.
Дамы и господа! Разрешите представить: Человек-бревно!Охотник писал(а):Признаки:
а) Мало что доставляет удовольствие или вообще ничто
б) Эмоциональная холодность, отчужденная или уплощённая аффективность
в) Неспособность проявлять теплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев
г) Слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику
д) Незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст)
е) Повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией
ж) Почти неизменное предпочтение уединенной деятельности
з) Заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям
и) Отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи.
Глупый, он на то и глупый , что не способен оценить глубину своей глупости и объять широту ума. Как он может подчиниться, если не существует ни одного глупца признающего себя таковым?Охотник писал(а):А я считаю иначе. Подчиняется не женщина мужчине.
Подчиняется глупый умному, пол не важен.
Подчиняются по иерархии - подчиненный начальнику, жена - мужу. Все остальное это уже манипуляции или обычный бунт.