"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Даже не обязательно литература с таким уклоном. Просто в целом десяток-другой учебников по психологии. Про подбор персонала, к примеру, - это почти в точку.) Я уверена, что если человек даже просто подумает головой, то уже слишком сильно не лоханется. Просто в такие моменты принято не думать совсем.Gale писал(а): А литература какая? Не подскажешь?
Или быть может Новосёлова в школе начали преподавать?
Или быть может АБФ вбили в обязательную школьную программу?
Или быть может хотя бы сделали чтоб директора действующие учили директоров будущих а не вороватые замы?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Ппц. А вы что не в курсе, кто из ваших знакомых изменят мужу/жене, а кто нет? По-моему, об этом всегда и все знают. Мой бывший начальник, например, своей жене изменял, так я даже всегда знала, с кем именно. Признаки всегда налицо. У моей подруги мама отцу изменяет, так дети всегда были в курсе.Gale писал(а): А ты откуда знаешь?![]()
А кстати поет ли? Есть у кого-то более-менее достоверная информация что там происходит у Васьков в голове? Рассказы знакомых или еще что.Gale писал(а):А вася ведь поёт про океаны любви. И она отнюдь не думает посасывая член васька что останется одна.![]()
Как-то слабо верится в наличие широких слоев жосско циничных ОМП, что способны дуть в уши ОЖП, ничего на самом деле к ним не испытывая. Чтоб прям массово.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Знаю лично нескольких. Один из них реально аленище. Влюбляется в каждую кому засунет и поёт серенады о вечной лябви. Потом правда в другую влюбляется и в третью...kinjal писал(а): А кстати поет ли? Есть у кого-то более-менее достоверная информация что там происходит у Васьков в голове? Рассказы знакомых или еще что.
Как-то слабо верится в наличие широких слоев жосско циничных ОМП, что способны дуть в уши ОЖП, ничего на самом деле к ним не испытывая. Чтоб прям массово.
Ещё двое, но расскажу про одного. И имя реально Вася! Так тот дует в уши сочиняя любую муйню. И главное сам женатый и совершает половой акт только замужних. Общался с ним как-то на эту тему, говорит что с ними палева нет, бабло тратить не надо и драть можно хоть в машине хоть прямо на работе. Спрашиваю мол а как же муж? Говорит мол не стенка подвинется и не узнает всё-равно.
Вот такие пироги с котятами...Их достаточно много таких на самом деле.
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Да ничего и выдирать не надо, мать.Кармен писал(а):А чего выдираем-то,земляк называется.
Ты ж из поста в пост твердила, что рычаги есть,
и кнут имеется, но всё с оговорочками какими-то,
грозилась вот-вот сформулировать, ждали что
снизойдет на нас благодать и озарит свет истины.
А что в итоге - мутненькое признание, что нет
ничегошеньки в арсенале ОМП супротив великих
бапских "решений".
Тут не совсем верно. Нужно понимать что в голове абсолютно любой бабы рано или поздно возникнет вопрос: "А тому ли я дала?"kinjal писал(а): А уважительные причины сам придумает.
И вот тут уже дело случая и вася может нежданно нарисоваться в этот момент. Уважительную причину бабомразь придумает себе уже потом после скачек на кую. Ну и начнёт даже после разового траха демонизировать своего ни о чём не подозревающего мужа.
..есть у меня такой знакомый,по работеGale писал(а):
как то за пивком разговорились на эту тему,так слово в слово говорил+еще и самооценка явно завышена на фоне всего этого
я его еще тогда подъе..нул типа пока чужую бабу пялишь-твою жену такой же ухарь епет
что тут началось..крик шум биение в грудь уверения что его то жена нитакая и верная и вообще тема закрыта
и ШО ж вИ думаете,женушка то его поскакала по куям в итоге,а этот герой весь как то скукожился,как будто мешком прихлопнули
вот он и бумеранг,поделом таким идейным.