Даже когда вы на сохранении лежите?Ленка писал(а):И уж поверьте, я знаю массу способов, позволяющих удовлетворить мужчину даже если традиционный секс под запретом. У вас, по-моему, превратное представление о беременности, что она несовместима с сексом. Это так, к слову.
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
А что, это норма для беременной, лежать на сохранении 9 мес? Все-таки чаще бывает по-другому.Nenavi писал(а): Даже когда вы на сохранении лежите?
Поскакать не удалось, читайте внимательно.:DА по вашему - сколько надо поскакать - перепробовать?
А вы так и не ответили на вопрос - что дальше делать женщине, после того как она вышла замуж за мужчину, который не в состоянии совершить нормальный половой акт?
Думаю, он вам сказал, потому что вы ему отвратительны, как и многим здесь.Ленка писал(а):И ведь вот что любопытно - Злобный Мешок назвал меня шлюхой лишь за фразу " в юности у меня был молодой человек". Это, во-первых, каким боком говорит о "шлюшности"?
Во вторых, ну вышла б я за него замуж, и что должна была бы дальше делать? По сексопатологам с ним бегать? Хороша жизнь семейная. Или мучайся с таким, или будешь шлюха.
И ваше грязное бельё прихватите с собой, не трудитесь приводить доводы и оправдания, они никому тут не интересны.
Ну не глупите,зачем сравнивать воздержание на период,предположим,стационарного лечения и ПОЛНЫЙ отказ от секса?Nenavi писал(а): В том что если в этот период - у вашего мужа не будет хватать секса, он имеет моральное право бросить вас к чертям, ведь вы же не удовлетворяете его. И после этого вы не будите на него в обиде - ведь вы считаете это разумным.
Если мужчина-сексуальный инвалид,как описывает Ленка?
Язык-руки на что?А если муж каждый день хочет.
с тем - так и не удалось :Dдо сих пор?
такой, который приносит эмоциональное и физическое удовлетворение обоим партнерам.ответьте - что для вас нормальный половой акт.
А вы ответьте - семяизвержение до проникновения либо в первые 2 минуты акта - вы считаете нормальным сексом?
Вы тоже спиртом дезинфицировали полость рта?wolfride писал(а): Думаю, он вам сказал, потому что вы ему отвратительны, как и многим здесь.
И ваше грязное бельё прихватите с собой, не трудитесь приводить доводы и оправдания, они никому тут не интересны.
Ленка
я это понял. с другими видимо удалось и не раз.
да и это тоже можно корректировать, если захотеть.
когда жены нет рядом.Язык-руки на что?
с тем - так и не удалось :D
я это понял. с другими видимо удалось и не раз.
сколько надо поменять вам партнеров - чтобы убедиться в этом?приносит эмоциональное и физическое удовлетворение обоим партнерам.
смотря сколько длились предварительные ласки.семяизвержение до проникновения либо в первые 2 минуты акта - вы считаете нормальным сексом?
да и это тоже можно корректировать, если захотеть.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
а когда муж в командировке? что вы сравниваете теплое с мягким, честное слово?когда жены нет рядом
да, предпочитаю регулярный секс.с другими видимо удалось и не раз.
Вопрос не в количестве, а в качестве, если вы не поняли. Кому-то везет с первого раза, возможно.сколько надо поменять вам партнеров - чтобы убедиться в этом?
да сколько б не длились. 2-минутный акт или его отсутствие - это мало, если женщине интересен секс.смотря сколько длились предварительные ласки.
А вы, Мешок, идите взад, в смысле , откуда пришли
:D . И вообще, вы так пафосно уходили с форума - вы чего опять здесь? :D
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал