"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 04:47

Лечится животворящей писдюлиной. 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.12.13 04:49

Gale писал(а):Возникает. В какой-то момент возникает у каждой.
Аксиома.
раз аксиома, ладно :lol:
тогда вот еще одна - бабы отвечают сами себе "тому!", если осознают, что без мужа ничего из себя не представляют.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 04:53

Да пойми ты, они не осознают.
Вот когда ты дашь им это осознать. И не в перспективе а прямо вот сейчас не отходя от кассы. То тогда понимание снова озаряет бабочками их живот.
Но основная соль сука в том, что этот эротически утомленный вопрос появляется в их бошках аккурат когда ты больше всего занят или когда на тебя навалились проблемы.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.12.13 04:55

естессно.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.12.13 05:04

Gale писал(а):Тут не совсем верно. Нужно понимать что в голове абсолютно любой бабы рано или поздно возникнет вопрос: "А тому ли я дала?".
Не существует никаких "проверок", я гарантирую это. Пикаперы туфту гонят, а за ними и само бабье начало. Но до чего ж живучий сука миф! )
Происходит вот такое на самом деле: бабец хочет какую-то конкретную уступку или просто занять доминирующую позицию - просто так. Это всегда у них, в крови.
Бабец обнаружил временную слабость мужика, и идет в атаку. И вне зависимости от того, что сделает мужик, реакция тетки будет зависеть в большей степени от самой тетки.
Мужик уступил, но самке он нравится: воспитанный адекватный пацан, люблю его.
Мужик не уступил, но самке он нравится: самЭц.
Мужик уступил, и самке он не нравится: лох.
Мужик не уступил, и самке он не нравится: хамло.
Задним числом трактовка идет.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 05:19

Но основная соль сука в том, что этот эротически утомленный вопрос появляется в их бошках аккурат когда ты больше всего занят или когда на тебя навалились проблемы.

Самая большая ошибка у людей - ЖАЛОВАТЬСЯ НА ПРОБЛЕМЫ.

В контексте нашего форума - НЕЛЬЗЯ ЖАЛОВАТЬ ЖЕНЩИНЕ НА ПРОБЛЕМЫ. Хотя они очень хотят этого - типа ПОДЕЛИСЬ ПРОБЛЕМОЙ МИЛЫЙ.

Этого делать нельзя КАТЕГОРиЧеСКИ. Неважно - СГОРЕЛА ХАТА, РАЗБИЛ МАШИНУ, С РАБОТОЙ БЕДА - у тебя для Детей и Женщины Своей должно быть ВСЕ ЗАШИБИСЬ!

Я грю ВСЕ ХОККЕЙ!!! :D

Хочется поплакать - расскажи история лучшему друга (но только одному), регься на форумах в инете - плакайся там сколько влезет.

Уже потом - когда проблема решена - можно рассказать о ней Женщирне... Рассказать ШУТЛИВО и С ЮМОРОМ... Типа БЫЛА ВО ПРОБЛЕМКА - НО МНЕ И МОРЕ ПО КОЛЕНО. Я ВСЕ РЕШАЮ. Это только добавит ПОЗОЛОТЫ на Ваших Сеяющих Доспехах Мужчины :D

Поделится Проблемой с Женщиной - это все равно что Снять Эти Самый Доспехи... Он интуитивно будет чувствовоать вашу уязвимость..

ТЫ НЕУЯЗВИМ - ПОКА КАЖЕШСЯ НЕУЯЗВИМЫМ - это квинтесенция того что я сказал выше

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 06:08

kinjal писал(а): Мужик уступил, но самке он нравится: воспитанный адекватный пацан, люблю его.
Ты конкретной самке всегда и неизменно будешь нравиться? Во веки веков?
А в голову ты ешь походу да? :lol: :lol:

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 18.12.13 08:29

Шелковая лапка писал(а):если ты не сумела сделать так, чтобы твой муж тебе не изменял
если ты не сумела найти такого, который не станет тебе изменять
можешь мстить
можешь не мстить
можешь выепстись через голову
все без толку
самадура
Лапка, если б это на 100% зависело от жены, то я б выеплась через голову (что и делаю), но это зависит от решения мужчины-гульнуть али нет.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 08:43

Мое имхо, еще ДО того, как ложиться в постель, надо у мужчины аккуратненько так спросить - изменял ли он хоть раз своей прежней женщине, считает ли это допустимым. Если да, то не надейтесь, что вы этого избежите, хоть на голове танцуйте. И от такого человека лучше сразу избавиться. Насчет женщин то же самое.

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.12.13 08:56

Кармен писал(а): У бабы не "половина пряников останется".А будет однокомнатная халупка с ребенком вместо трехкомнатной на семью.Возможно не будет автомобиля или возможности на нем ездить.Крупная бытовая техника поделится пополам,то есть придется покупать холодильник,телевизор,ну или пылесос,на семью-то не заводят два холодильника.
.
не, а что, реально, от таких мужей гуляют? :shock:
точно бабыдуры.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 18.12.13 08:57

Gale писал(а):Надежды на что? Скажи мне.
Хочешь замужем жить - терпи, не хочешь терпеть -не живи. Безнадежная, но правда жизни. А так хочется в любви и верности без всякой грязи.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 18.12.13 08:59

Galina писал(а):Не каждая. Шелковая лапка как всегда исключение -)
неее, она просто небрезгливая .

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 18.12.13 09:13

Шелковая лапка писал(а):Галя
Дура она потому, что уступила позицию лучшей женщины в какой-то значимой для мужа сфере
Потому что в момент вступления в брак на этой позиции она стояла, иначе бы не стала женой
При таком подходе мужа - вечно СРАВНИВАТЬ меня с другими женщинами - мне такой муж НЕ нужен. Просто не нужен, т.к. сравнение рано или поздно будет не в мою пользу.
Не могу сказать, как я себя поведу если узнаю о том, что мой муж сравнивает. Может начну сравнивать его с другими и пилить. А может уйду.
Дуры - это те, кто пытается бежать впереди всех. Неужели не понятно тебе Шелковая лапка, что твой зад (например) никогда не будет лучше зада 18-ти летней девочки?? Или что после родов ты не будешь краше той же 18-ти летней красотки? (например). Ну хочешь - беги, держи, соревнуйся. На мой же взгляд очевидно, что как только муж стал искать - все, тебя он НЕ любит.

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.12.13 09:19

Мужчины всю ночь не спали...
И ведь каждый прав по-своему - и ОЖП, и ОМП. То есть смотря у кого какая практика жизни.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.12.13 09:23

Согласный я ввас Мишель ,поиск лучшести и сранительный сука анализ ,это бесконечные действия !Или принимаш то что есть ,или накол ( вместо чучела )!

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 18.12.13 09:25

Женщины - отдельные люди от мужчин и они принимают свои решения. Будут проблемы - значит, будут проблемы, человек за это может ответить. И страдать, если положено. Женщины могут трахаться с кем захотят и не давать конкретно кому-то - это нормально. Женщины не обязаны создавать тыл, уют и детишек в нынешние времена. Это все нормально.
Конечно, никогда не надо оправдываться никакой местью. Есть лишь свои грехи.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.12.13 09:28

Конец главы ,таки и есть : никто никому ничего не должен !Это надо принять и с этим жить ,хочеш делать делай ,но и своими ушами ,буть готов ответить ,если где легло не так !

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 18.12.13 09:41

Wisk писал(а): не надо хринеть. статистека :lol:
на меня работают три РСП. и накуй они никому не сдались. внешность средняя. ну с тоски и вотки - может ипабельные. но они работают, потом домой. за три-четыре года не видел ни одного кандидата среди сотрудников. может на сз тусуют после работы, хз. никто волочить не хочет такое счастие.
Кстати, соглашусь.
Всегда чудесным образом дело меняет красота)).
Потому женщине ну никак нельзя запускать свой внешний вид.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 18.12.13 09:51

kinjal писал(а): Мужик уступил, но самке он нравится: воспитанный адекватный пацан, люблю его.
kinjal

:lol: Вы прекрасно разбираетесь в женщинах))
Я всегда так думаю. На самом деле все зависит от того любимый муж или нет. Любимому можно все, а нелюбимый всегда окажется хам или лох))

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.12.13 09:53

Анкл Боб писал(а):а ведь данная ветка создавалась вообще для другого обсуждения
Извини, Анкл Боб, в своем старт-топике ты и стишата написал, и друга своего ни к селу ни к городу помянул, потом, вдруг, написал:
Анкл Боб писал(а):Вот так мстят. В тему приглашаются все, ОЖП не исключены. Но прошу высказываться строго в рамках темы,
А рамок то и не задал. Чего писать то? Случаи из жизни рассказывать, про бабскую месть или про ихние потрахушки? Или баб осуждать за их беспредельное лядство?

В общем, всё по-классике АБФ: ты - не прявил себя, как вожак на своей ветке, не задал рамок.
Бабье, учуяв твою слабину, естественно, тут же этим воспользовалось - начали ОМП изменах виноватить.

Четко задай направление ветки. Что участникам делать то? О чем писать?

Без обид только.
ИМХО.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.12.13 09:58

bmv писал(а):
Ты ж из поста в пост твердила, что рычаги есть,
и кнут имеется, но всё с оговорочками какими-то,
грозилась вот-вот сформулировать, ждали что
снизойдет на нас благодать и озарит свет истины.

А что в итоге - мутненькое признание, что нет
ничегошеньки в арсенале ОМП супротив великих
бапских "решений".
Ну учитесь читать тогда.
Если не хотите стать для своей женщиной мужчиной,которого страшно потерять то да,остальные рычаги ненадежные и временные.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.12.13 10:13

Посты :
Кармен Ср Дек 18, 2013 3:29 am
Gale Ср Дек 18, 2013 3:36 am
Сладкий ноябрь Ср Дек 18, 2013 3:46 am.

Ночи в бдениях проводите, хлопцы? Диковинно это как-то.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.12.13 10:30

Кармен писал(а): Если не хотите стать для своей женщиной мужчиной,которого страшно потерять то да,остальные рычаги ненадежные и временные.
Вот, это уже конкретикой маячит. :wink:

Можно в студию примерный перечень:
-Какого мужчину женщине страшно потерять
-Какие у него при этом рычаги

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.12.13 10:38

Мишель писал(а):. На самом деле все зависит от того любимый муж или нет. Любимому можно все, а нелюбимый всегда окажется хам или лох))
Вот и приходим к логическому выводу - любой муж в любой момент может быть объявлен хамом или лохом. Ибо от него это никоим образом не зависит. :D

Следовательно, полагаться на женщину нельзя. Нельзя быть от неё хоть как-то зависимым (и морально и материально). Всегда у мужчины должна быть готовность и возможность уйти от женщины без особых потерь. Женщина должна об этом знать.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 18.12.13 10:40

Кармен писал(а):Ну учитесь читать тогда.
Если не хотите стать для своей женщиной мужчиной,которого страшно потерять то да,остальные рычаги ненадежные и временные.
Шпасибо, что наставляешь на путь истинный :)
Т.е. чтение - это решение всех проблем?

Мать, я ж не за советом и наукой к тебе ломился.
Интересовала точка зрения ОЖП на ситуацию.
Ты честно пыталась. Итог был озвучен. Хоть какой-то.

Ну, т.е. очевидно, что в арсенале тиотки помимо
личных качеств и ТТХ, есть еще пособники (те
самые рычаги и кнуты) в лице государства,
законодательства, судебной системы и т.д.

А ОМП остаётся надеяться только на себя,
и верить, что не облажаешься по озвученным
тобой характеристикам хорошего директора.

Даже не так. Не то что "не облажаешься", а как
тиотка "решит" - лажанул директор, или нет.

Ответить