Как жить сыну, если баба-мать спит с его другом 15-ти лет?

... и их различия.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.06.09 00:07

Эт Вам что-то привидилось... :?

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 24.06.09 12:32

Тетка эта определенно имеет проблемы с головой - и да, это статья УК РФ, куда смотрят родители большой вопрос...
Мад дог, вырывать феминисткам патлы смысла нет - ибо это глубоко несчастные женщины... Мужчины любимого нет, детей нет, в глове взорвался снаряд, жизнь ради бабок - что хуже может быть?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.06.09 13:03

Солнце писал(а):Мад дог, вырывать феминисткам патлы смысла нет - ибо это глубоко несчастные женщины... Мужчины любимого нет, детей нет, в глове взорвался снаряд, жизнь ради бабок - что хуже может быть?
:D
Мило и со вкусом
Можт их "того"... чтоб не мучались и заразу не плодили? 8)
Ну как минимум в изоляторы (резервации) :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.06.09 17:01

Бродячий Кальмар писал(а):[

А также любимые слова любителей ходить по чужим жёнам.
Лжете.

Бродячий Кальмар писал(а):[Это, конечно, похвально, что шлюхи вам персонально не нужны. ТОгда к чему столько внимания вы им уделяете?.
От действий шлюхи в свое время пострадал мой ребенок. Пострадал и я. Действия баб наносили вред и мне и многим уважаемым мной людям.

Именно по этому я не успокоюсь, до тех пор пока прапва мужчин в поганой эРэФии будут нарушаться в пользу шлюх и баб.

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 24.06.09 19:03

Я? Лгу? Обоснуйте, будьте любезны. ИЛи вы хотите здесь всем поведать, что любителей ходить по чужим женам не существует? Тогда кто же на данном форуме пишет о шлюхах, их трахалях и их отродьях?
А если от действий шлюхи в свое время пострадал ваш ребенок, тогда почему вы на другой ветке пишете примерно следующее:

улисс
аксакал

Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:46 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

а что вы хотели - сами выбрали себе такую жену.

Вот именно, что на это тратиться приходиться.
Я такой жены не выбирал. У меня этих проблем не возникало

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 24.06.09 19:08

[quote="Mad_Dog"]Есть верные женщины и в среде красивых красою неземною и принимающих меня - разгульного.
Хотя конечно не у всех кругозор позволяет представить отсутсвие дерьма ;-)[quote]

Они вас обманывают. Бабы, сами знаете , очень коварны, поэтому всем своим тр-халям они поют, что хранят верность ему одному и больше никому. :lol: Вы, Мэд Дог, романтик.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.06.09 19:14

Бродячий Кальмар писал(а):Я? Лгу? Обоснуйте, будьте любезны. ИЛи вы хотите здесь всем поведать, что любителей ходить по чужим женам не существует? Тогда кто же на данном форуме пишет о шлюхах, их трахалях и их отродьях?
А если от действий шлюхи в свое время пострадал ваш ребенок, тогда почему вы на другой ветке пишете примерно следующее:

улисс
аксакал

Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:46 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

а что вы хотели - сами выбрали себе такую жену.

Вот именно, что на это тратиться приходиться.
Я такой жены не выбирал. У меня этих проблем не возникало
ссылку приведите. А не вырывайте сообщение из контекста.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 24.06.09 19:27

Mad_Dog писал(а):Мило и со вкусом
Можт их "того"... чтоб не мучались и заразу не плодили? 8)
Ну как минимум в изоляторы (резервации) :D
вот я если скажу - аха - меня ж спалят на костре ритуальном :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.06.09 20:35

Солнце писал(а):вот я если скажу - аха - меня ж спалят на костре ритуальном :lol:
Изображение
тут - не спалят. тут они у меня как колобки.
Без ручек, без ножек и исключительно чтоб пацанам было чем в футбольчик погонять
Изображение

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 24.06.09 20:38

нужно уметь грамотно изолировать их от тех женщин, которые хотят быть успешными и состоятся по-женски, чтто бы не загаживали мосх пьянками/гулянками и прочим

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.06.09 20:45

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.06.09 01:47

Джoана писал(а):сношаться могут не только взрослые тетьки с мальчиками, но даже старухи, и старики, и дети,..И бороться со всем этим растлением нужно не обвинением таких вот женщин,.
Конечно нет, им за это талоны на усиленное питание давать надо,
ну бабская ПОЗИЦИЯ ЯСНА,ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВЫГОРАЖИВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ДРУГИХ БАБ,
НИЧЕГО НОВОГО..

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.09 11:30

А как же! Сами то тем же занимаются.

Серега

Сообщение Серега » 28.06.09 00:04

О-о,а-а,совратили мальчика!!!Е...В 15 лет уже далеко не мальчик, тем паче что пороху нюхнул в жизни...Не сама же она его в постель затянула.Я знаю тему правда с девченкой-она на учителя своего вешалась,а тот не стал ее юзать,мягко послал,так эта дура взяла и отравилась.Насмерть.А учителя из школы выгнали.
Я сам в 15 лет впервые имел отношения с женщиной,ей 43 года было, правда без детей.И сейчас только дружу с ней.
А сынок этой бабы вашей КОЗЕЛ!!! Про мать всем растрепал.Хуже бабки на лавочке.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.06.09 05:46

А поему он должен молчать о позорящей его честь -шлюхе -матери?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.09 12:11

Серега писал(а): А сынок этой бабы вашей КОЗЕЛ!!! Про мать всем растрепал.Хуже бабки на лавочке.
Ооо тут Вы не правы,
Ведь не ОН "подставил" свою мать,а она подставила его.
и то что он не "прогнулся" под её хотелку по-вашему он "козёл"?

ведь на него будут на улице пальцами показывать его сверстники во дворе- А я его мамашу трахал по пьяни,она всем даёт ,начинающим.

Она именно она его подставила.
- вон пошёл сын шлюхи!

По вашему ему этим гордиться надо?
Вот как раз гласность-это самый действенный метод, такие как раз боятся больше всего огласки. и хотячт чтобы никто не узнал..
но ведь узнают рано или поздно.. и тем опозорят своих всех родственников бросая на них тень.

-твоя мать шлюха, будет каждый вправе ему сказать, а оно должен с кулаками кидаться вступаясь за честь мамы? так?
НО ведь это правда!!!
и он это прекрасно понимает.
Это ей надо было вовремя подумать сперва, что она делает?
а потом,
сука не захочет,у кобеля не вскочит.
сказалы бы НЕТ и ничего бы не было, и позор который перенёс сын по её вине тоже не имел бы места.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.06.09 14:54

+1000 ко Владимиру.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.09 16:03

Я почему так уверенно пишу об этом?
Знаю пример из жизни такой,
Все наши комплексы психологические и поблемы идут из детства, ну так психологи утверждают.
так вот, мужчина которого я знаю,пережил подобное в своей жизни,сейчас у него семья,две дочери растёт,
и как то зашёл разговор на эту тему..(сам он начал) видимо сидит это в нём, уже взрослый человек,а не может оправиться,что ему всякий мог тыкать,что его мать с мальчиками,его сверстниками путалась.
Ну дрался он насколько мог, ходил с побитой мордой, но не это самое страшное,не физическая боль и ссадины,которые ему доставались..
А то,что он возразить не мог им,
И до сих пор у него комплекс по этой причине, видимо душа не успокоилась,видимо точку он наедине сам с собой не поставил.
а казалось бы..ну что такого?
(как тут адвакатессы пишут) ну потрахалась его мама со школьными его товарищами, ну с кем не бывает..да? дамочки.
а вона как,
последствия отложились на всю жизнь у её сына.
А за что это ему?
парень то нормальный, и добрый и хороший.
А маман свежатинки захотелось...
ну..ну, продолжайте, оправдывайте..

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 28.06.09 22:43

Серега, и что?
Как вам были отношения с 43-летней тетей? Не было ни какого дискомфорта?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.06.09 01:29

Серега писал(а):О-о,а-а,совратили мальчика!!!Е...В 15 лет уже далеко не мальчик, тем паче что пороху нюхнул в жизни...Не сама же она его в постель затянула.Я знаю тему правда с девченкой-она на учителя своего вешалась,а тот не стал ее юзать,мягко послал,так эта дура взяла и отравилась.Насмерть.А учителя из школы выгнали.
Я сам в 15 лет впервые имел отношения с женщиной,ей 43 года было, правда без детей.И сейчас только дружу с ней.
А сынок этой бабы вашей КОЗЕЛ!!! Про мать всем растрепал.Хуже бабки на лавочке.
Серёжа, в 15 лет - именно мальчик. :? это подросток и ребенок, баба , которая затаскивает малолеток на себя, достойна того, чтоб её закидать камнями на смерть и её тушу выбросить на съедение бродячим псам.

Будь у меня сын и я бы прознал, что его пользует бабка - то этой бабке не поздоровилось бы...старая озабоченная шлюха.

а твою позицию очень легко понять, ведь ты и сам из породы "таких мальчиков". Сам падок на старушек :?

Серега

Сообщение Серега » 29.06.09 10:08

Серёжа, в 15 лет - именно мальчик. :? это подросток и ребенок, баба , которая затаскивает малолеток на себя, достойна того, чтоб её закидать камнями на смерть и её тушу выбросить на съедение бродячим псам.

Будь у меня сын и я бы прознал, что его пользует бабка - то этой бабке не поздоровилось бы...старая озабоченная шлюха.

а твою позицию очень легко понять, ведь ты и сам из породы "таких мальчиков". Сам падок на старушек :?[/quote]

Одна твоя подпись говорит,нет кричит о жутком комплексе неполноценности

Серега

Сообщение Серега » 29.06.09 10:38

Солнце писал(а):Серега, и что?
Как вам были отношения с 43-летней тетей? Не было ни какого дискомфорта?
Солнце, о каком дискомфорте идет речь?Физическом или моральном?Отвечаю-ничего кроме положительных эмоций и ощущений я не испытывал. И сейчас люблю свою жену не обращая внимания на выпады таких людей как svening

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 29.06.09 17:41

Серега писал(а):Я сам в 15 лет впервые имел отношения с женщиной,ей 43 года было, правда без детей.И сейчас только дружу с ней.
.
МЧ системы "старушатник", "материнский комплекс", дегенерация...

BAPBAPA

Сообщение BAPBAPA » 29.06.09 17:51

Владимир писал(а): И до сих пор у него комплекс по этой причине, видимо душа не успокоилась,видимо точку он наедине сам с собой не поставил.
Этот комплекс называют Эдиповым. Пусть лечится у психоаналитика, зачем таскать в себе этот груз всю жизнь?

Серега

Сообщение Серега » 29.06.09 17:57

Одиссей писал(а):
МЧ системы "старушатник", "материнский комплекс", дегенерация...
Вот и е... малолеток, вас душат комплексы.Человек волен любить и быть рядом с тем кто ему подходит по духовному состоянию и не только...
НАПОМИНАЮ-СЧАСТЬЕ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ.
А вам уважаемый я бы посоветовал "понюхать пороху" на этом поприще с мое и желаю вам тоже обрести свое счастье,и пусть это будет кто угодно, лишь бы вы были счастливы и ни кому от этого хуже не было.

Ответить