Diorey писал(а):
Ну если вообще не понятно, возьми из своей личности любой поступок, который ты можешь совершить и просто пойми, что для кого то ты это сделаешь, а для кого то никогда. Не важно что, хоть денег в долг дать, хоть полы помыть, хоть кровь свою здать, а скем и почкой поделиться. Да любое твоё действие для разных людей или будет или нет. Что непонятного? Бабы всего лишь бесписюнные а не безмозглые, у них тоже есть и душа и мысли и свои бабские оценки, и они могут жизнь за кого то отдать, а с кем то на одном огороде с ра ть не сядут.
Ну если и сейчас будет не понятно, то я тогда не знаю какие у вас бабы на Марсе, у нас на Земле они такие.
Человек всё же существо не плоско-одномерное, он многогранен.
И какой гранью он повернется именно к вам, зависит и от вас.
Про признание ошибок - это Вы, Диорей, написали про кодекс, принятый конкретно в вашем
коллективе (даже не стану предполагать, что это за коллектив с таким кодексом и пониманием
сильного 
), остальное человеческое общество не находит ничего страшного в признании ошибок.
Но верно подмечено, что есть ряд поступков, на которые человек с одними людьми способен, с другими - нет. Поскольку чисто черного или белого в природе в людях не встречается, все обычно намешано, то так и получается, что в любой стерве, бабе, есть в душе теплота или нежность или сопереживание (пусть и немного), и если она не проявила эти качества с каким-то мужчиной, не зачит, что она никогда не проявит их вовсе. Просто в свете беседы, мне не очень верится, что она будет делать это сознательно, в стиле "а вот теперь я взяла и повернулась к нему другим боком, своей доброй ипостасью". Нет, думаю, что движения души хоть и могут быть направляемы извне, но сам человек ощущает это как потребность или порыв вести себя так, а не иначе (я про те его грани, которые реализуются реже остальных). 8)