Это не минус, это свойство такое.Амрита писал(а):Это правда.
Я-же являюсь живым доказательством того, что любить и десятую я могу как единственную. Как первую и последнюю.
Каюсь, но меня посещала такая мысль. После вот таких слов:Alita писал(а):Лелик, "вы врете" - канешн-канешн, где уж нам уж, я вообще неграмотная.
Alita писал(а):Теоретик, такая маааленькая поправочка: Магдалина не "не вышла замуж", а сделалась Христовой невестой
Lelik писал(а): Вы ответ то прочли или только одну фразу из него?![]()
Я бы не говорил в данном контексте о непорядочности. Это несколько другое. Но то, что девушка, имевшая большое число половых партнёров, малопригодна к семейной жизни - это да.Амрита писал(а):Есть ли все-таки объективные причины, почему наличие нескольких половых партнеров у девушки делает ее непорядочным человеком?
Своей интимной жизни, Свинка? Ну тогда браво.Морская свинка писал(а):Патрясающе!
О времена, о нравы (С).
Кусок дерьма, разглашающий подробности чужой интимной жизни, .
Не стану вдаваться в качественные характеристики, но акцентирую Ваше внимание на том, что Вы находясь в гостях на мужском форуме начинаете мужчинам рассказывать о ним самих.Alita писал(а):Некто, если он любит эту женщину, он вам не "спасибо" скажет, а двинет в морду. И будет совершенно прав.
Alita писал(а):Видимо, до сих пор в вашем окружении хоть сколько-нибудь благородные мужчины не попадались, оттого ваша физиономия до сих пор цела.
Вы отрицаете наличие подлости в жизни?Alita писал(а):Римляне были язычники, похвастать отношениями с женщиной не считалось позором, потому что для самой женщины от этого никаких неприятностей не проистекало.
А вы делаете заведомую гадость даме, с которой были в близких отношениях, и даже не способны понять, что делаете подлость.
Вы будете смеяться, но до сих пор много где и много для чего принимают Землю именно плоской. Да, все знают догмат о том, что она круглаяЛелик, если не пугает, давайте и другие несостоятельные теории вернем в практику. Например, что Земля плоская - и станем с этим жить
Анита, не врите.Вам просто не нравится, что мужчины, распространяющие информацию о поведении дамочки,желающей скрыть свои похождения,не хотят участвовать в обмане,который происходит каждый раз,когда эта дамочка строит из себя святую невинность перед новым ухажером. Информация о том, что баба-бл..дь, обязательно должна распространяться в среде ее общения,чтобы уберечь общающихся с ней мужчин от ошибок.Некто, плохо не то, что у нее были партнеры, а плохо и стыдно, что у нее были ТАКИЕ партнеры. Которые спокойно болтают налево-направо. Но это если женщина нормальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость