Вроде, никто не уходил...

Тогда о каком "равенстве возможностей" вы говорите? Он вывалялся в дерьме - но и я тоже в отместку вываляюсь. Пусть нюхает, гад! Тот факт, что от дерьма-то потом не отчиститься вовек, трепыхает мало. "Я не изменяла с батальоном слодат - я мстила обидчику!"Текила с перцем писал(а): не буду кривить душой, я считаю, что большое количество половых партнеров снижает авторитет женщины как спутницы жизни.
Логика - чума! Зачем пырять, зарабатывать на квартиру, если можно купить лотерейный билетик и выиграть таунхаус в белокаменной! Даром, что мильён билетиков окажутся пустышками, мне же не нужен этот мильён, мне нужен только один - и задача обеспечения жилплощадью решена!Брюн писал(а):Какая разница, вообще-то, в ценности на брачном рынке, если достаточно ОДНОГО покупателя? . Ну и что, что 999 не предложат замуж, но 1-то предложит! И задача решена.
Осподи... Да кому, КОМУ выйдет боком, если дурёха-жена в отместку перекувыркается с футбольной командой? Мужу, что ли? Иль жена после таких экзерсисов больше в дерьме вываляется?Лучше сразу говорить, типа "что бы ты ни сделал, я отвечу круче!" - потому что таким образом и на него возлагается ответственность за отношения. Предупреждали же, что плохие поступки выйдут боком!
Наивно полагаете, что страх кого-то надёжно удерживает от измены? Максимум, на что сподвигает страх - так это на более глубокую шифровку, не более.То же самое ркомендуется мужчинам. Какие бы выдержанные ни были, лучше предупредить о возможном нецивилизованном поведении в состоянии аффекта при обнаружении нелициприятных фактов
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму...Теоретик писал(а): Осподи... Да кому, КОМУ выйдет боком, если дурёха-жена в отместку перекувыркается с футбольной командой? Мужу, что ли? Иль жена после таких экзерсисов больше в дерьме вываляется?
.
Я думаю нет.Теоретик писал(а):... А самое главное - можно ли некоей последовательностью действий ПРЕДОТВРАТИТЬ измену, как предлагают это некоторые форумчанки?
Какая месть???? найдите хоть одну строку в моем посте, что это делается из мести???????? Повторяю, если было непонятно: мой мужчина изменяя мне дает мне полное право изменять ему. ДАЕТ. ПРАВО (с смысле не юридическое, а чисто межотношенческое). То есть, изменяя мне, он должен понимать что не может предъявить мне никакие претензии по поводу моего поведения в таком же ключе. Я об этом объявила своему мужчине сразу, едва наши отношения начались. И у него не возникло никаких возражений. А что здесь нечестного???? Пусть ему в этой ситуации будет просто все равно, теряю ли я стоимость на брачном рынке, потому что в принципе он ТЕРЯЕТ МЕНЯ ВООБЩЕ, потому что доверия больше не будет ни у кого!!!! он - как изменивший, а я - как потенциально способная изменить ему. Я согласна с Брюн, мужчина и женщина должны быть осведомлены о необратимости последствий при определенных проступках. И желания поубавится.Теоретик писал(а): Он вывалялся в дерьме - но и я тоже в отместку вываляюсь. Пусть нюхает, гад! Тот факт, что от дерьма-то потом не отчиститься вовек, трепыхает мало. "Я не изменяла с батальоном слодат - я мстила обидчику!"
Про подвиг верно.Брюн писал(а):Реалист, правильно ли я понимаю, что это естественный процесс в браке, и с ним стоит просто смириться, особенно если не очень афишируется (ну там в командировках и тыпы)? И что супруги должны в некотором роде философски относиться к "командировкам" друг друга, ибо 20 лет в браке в наше время - уже подвиг, а уж 20 лет с одним в постели - это вообще рекорд для книги Гинесса?
Мессалина лжет, впрочем как всегда.messalina писал(а):улисс
да хотя бы потому что там чужой мужик не полезет к замужней...а у нас вы тут про измену рассуждаете но забываете что изменяют с такими же как вы мужчинами, которым начхать что это чья то жена или девшука
С этим трудно не согласиться.Реалист писал(а): Про остальное надо обширно рассуждать. Для того, чтобы отделить желаемое от действительного (данности) , надо иметь мозк.
Об этом и о возможном разводе практически никто из молодоженов не думает. И потом для двух третей развод (измена) как снег на голову.
.
Брюн писал(а):...С этим трудно не согласиться.
Но лично я уверена, что есть некоторые моменты, которые измену приближают, либо же напротив, ее шансы иметь место быть уменьшают. Наши поступки, высказывания. Наше позиционирование себя в отношениях.
это что-то меняет?Реалист писал(а):Думал Брюн - мужчина.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость