Так это он ДОЛЖЕН хотеть?Заморская писал(а):да не.. зачем же? все на добровольных началах и по обоюдному согласию
это я "т.е." не в том месте поставила)))

Заморская писал(а):он в том числе друг, помощник, любовник, и вообще самый близкий человек, но при этом он и партнер для размножения, отец будущего потомства т.е...
:DЗаморская писал(а): все на добровольных началах
Херушки. Влюблённые как раз и проявляют искренний альтруизм.Заморская писал(а):ну я ж не отрицала, что чего-то хочу. Но не считаю, что мне кто-то должен.
Эгоизм нам всем в какой-то мере присущ.
проводил парень девушку до подъезда и говоритЗаморская писал(а):А про "искать такого, которого не надо будет заставлять делать то, что я хочу".. Вот ей богу, а что плохого в том, чтобы найти человека, с чьими интересами совпадают и мои?
Эгоизм? Вполне 8)Заморская писал(а):.. ну вот серьезно.. это что какое-то неестественное желание?..
Потому, что ты желаешь альтруиста, о чём выше однозначно высказаласьЗаморская писал(а): Грубо говоря, если он считает, что стирка не мужское занятие и у меня такое же мнение, то почему бы нам не спеться?...
Заморская писал(а):чары не действуют.) да нафига мне тебя очаровывать, я лучше с тобой беседовать буду и полезное черпать поварешкой.
Mad_Dog писал(а):Херушки. Влюблённые как раз и проявляют искренний альтруизм.
Эгоист - полюбас меркантильное амбрэ
мы с тобой немного разошлись в отправных точках. Я говорила о роли мужчины в паре вообще, а ты говоришь о конкретном моменте - влюбленности. Когда я была влюблена, я была тем самым альтруистом и отдавала просто потому что так чувствовала.. очень жаль, что влюбленность со временем утихает.Mad_Dog писал(а): ты почему-то себе такого как ты не хочешь..). тебе альтруиста (влюблённого) подавай..
та нет уж.. дура. Была б не дура, то.. хотя эта тема не аб том. Вобщем, не было бы необходимости тут рассекать в поисках истины..Mad_Dog писал(а):Вроди не дура
Mad_Dog писал(а):проводил парень девушку до подъезда и говорит
- я тебя люблю...
а она ему
- наконец то я встретила взаимность! Я ТОЖЕ СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Принцип "что посеешь,то пожнешь" - один из первых, который мне моя маман вбила в голову. Может программа сбилась.. пойду пересмотрю мультMad_Dog писал(а): Вспоминаем м/ф "Крошка Еннот"
вот ты смеешься, а я серьезно.... я лучше переспрошу 3 раза и не побоюсь задать глупый вопрос. Это лучше, чем не понять вообще.Mad_Dog писал(а):
ОХОТНО верю...Заморская писал(а):И, если бы ты спросил у меня, кто такая жена в семье.. я тебе предоставила бы не меньший перечень требуемых от нее качеств..требований, которые я предъявляю сама к себе в том числе.. потому что хочу состояться как жена.
Та не говорюж я за тебя ну в самом-то деле...Заморская писал(а):а ты меня прям в комплекс загоняешь..((( *пойду искать и истреблять в себе эгоистку..
Уже не пллохо.Заморская писал(а):Принцип "что посеешь,то пожнешь" - один из первых, который мне моя маман вбила в голову. Может программа сбилась.. пойду пересмотрю мульт
законспектировала .Mad_Dog писал(а):Ну в смысле не торгуйся если ты хочешь быт хорошим.
Не хочешь - тем более не торгуйся.
большинство всех хни в том, что товарноматериальные отношения неокрепшие умы переносят на межличностные...
и получаем социальную проституцию... в лучшем случае...
ужО . я не знала о цитатнике )) вапще не фатает времени начитацца.. бальшой форум млинMad_Dog писал(а):всё выглядываю и не вижу.
у нас есть конспект/цитатник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость