Жена на всю жизнь, сегодня утопия?
Знаете почему? Потому что даже если она зарабатывает паршивые 20 т.р., ее "работа" дает ей возможность выеб..ваться на мужа в духе "я тоже работаю, я тоже устаю" и требовать от него "половины" в т.н. "домашней работе".Atlanta писал(а):Но я знаю, что многие бабы с удовольствием променяли бы 2-3 года сидения дома на работу
MacDuck, меня удивляет с какой маниакальностью Вы наделяете баб какими-то коварными замыслами! Вы действительно считаете что когда девушка видит первый раз парня, она уже в голове думает как его кинуть и на что? Ну может годам к 27-30 это так. Но молодые то все влюбляются по настоящему, и не думают что они будут через 2-3 года разводиться. А сидение несколько лет дома, практически в 4-х стенах для современных ОЖП - ад!
И эта маниакальность соседствует с убеждением что ОЖП - это тупые животины? Тупая животина может заранее что-то продумать?
Вы правда думаете, что бабы любят работать именно из-за возможности выебываться? Вот она такая сидит дома на диване, а пойду ка я на работу, а то мужу и предъявить нечего? Просто дома скучно, потому что современные ОЖП не знают и не умеют себя занимать, а не потому что они такие коварные и продуманные на 100 шагов в перед
И эта маниакальность соседствует с убеждением что ОЖП - это тупые животины? Тупая животина может заранее что-то продумать?
Вы правда думаете, что бабы любят работать именно из-за возможности выебываться? Вот она такая сидит дома на диване, а пойду ка я на работу, а то мужу и предъявить нечего? Просто дома скучно, потому что современные ОЖП не знают и не умеют себя занимать, а не потому что они такие коварные и продуманные на 100 шагов в перед
Atlanta, ну MacDuck тоже во многом прав, по крайней мере, мне кажется, что насчет работы-тусовки - точно.
Правда, я думаю, что так оно и ДОЛЖНО БЫТЬ. Жена должна ходить на работу именно не ради "паршивых 20тр" (хотя, ничего себе "паршивые" - у нас такие зарплаты - большая редкость, и большинству тех, у кого они есть, приходится работать, что называется, "на износ"), а ради общения, отвлечения от дома, ради той самой тусовки.
Не вижу тут ничего ужасного.
А насчет взаимоисключающих параграфов, что жена одновременно "тупое животное", но, которое при этом с легкостью обставляет на сто шагов вперед "умных мужчин" - замечено верно...
Правда, я думаю, что так оно и ДОЛЖНО БЫТЬ. Жена должна ходить на работу именно не ради "паршивых 20тр" (хотя, ничего себе "паршивые" - у нас такие зарплаты - большая редкость, и большинству тех, у кого они есть, приходится работать, что называется, "на износ"), а ради общения, отвлечения от дома, ради той самой тусовки.
Не вижу тут ничего ужасного.
А насчет взаимоисключающих параграфов, что жена одновременно "тупое животное", но, которое при этом с легкостью обставляет на сто шагов вперед "умных мужчин" - замечено верно...
Я же не говорю что MacDuck 100% не прав. Я думаю он не прав в причинах. А следствие да, все верно. Работа - это развлечение, если в конторе сидишь бумажки перекладываешь. Для нашего города 20 т.р. для женщины это ооочень хорошо. А уж 30 вообще онли мужская зарплата (исключая спецов, которых среди баб не много). То что баба вдруг решила Вас кинуть - это не значит что она это спланировала еще до свадьбы! Типа вот выйду замуж за лоха, рожу ребенка и кину! Да такое в здравом уме вообще представить трудно! В итоге сама баба же и останется с проблемами. Это все делается на горячую голову, под любовь, так сказать, а не как пишет MacDuck. По его словам прямо родилась девочка и мамка ей программку нарисовала и бабенка ОСОЗНАННО!!! ее начала выполнять. А то что сама баба влюбляется, разочаровывается и страдает - это он отрицает.
Блин, эти паршивые 20 тыс. мы на двоих зарабатываем в месяц. Именно по этой причине и работаю. Не проживем мы втроем на 10, как ни крути. А домашнюю работу мужу не доверяю. Сама сделаю и быстрее, и качественнее. Да и работает он физически, а я просто сижу на попе и занимаюсь корректурой. Он устает по-любому больше меня.MacDuck писал(а): Знаете почему? Потому что даже если она зарабатывает паршивые 20 т.р., ее "работа" дает ей возможность выеб..ваться на мужа в духе "я тоже работаю, я тоже устаю" и требовать от него "половины" в т.н. "домашней работе".
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Да не просчитывает она вперед на десять шагов. Тут другое. Баба-ненадежный элемент. В нужный момент может подвести, если ее животная прошивка победит слабенькую совесть и слабенькую врожденную мораль. Именно от этого и ограждали бабу при патриархате суровыми законами и моральными нормами. А сейчас ограничителей нет. А ситуаций, где бабу переклинит и она пойдет на поводу у своего животного начала-море. Отсюда и проблемы.А насчет взаимоисключающих параграфов, что жена одновременно "тупое животное", но, которое при этом с легкостью обставляет на сто шагов вперед "умных мужчин" - замечено верно...
И это не редкость. Далеко не редкость, мягко говоря.Atlanta писал(а):Типа вот выйду замуж за лоха, рожу ребенка и кину!
Теперь про так называемые "взаимоисключающие параграфы": можно разработать и применить атомную бомбу, а можно додуматься этого не делать. Проще говоря, бабы очень редко думают о последствиях.
Да какая разница, что они там думают СНАЧАЛА?! Важны ПОСТУПКИ и мотивы в последующей жизни.Atlanta писал(а):Но молодые то все влюбляются по настоящему, и не думают что они будут через 2-3 года разводиться.
Ад? Ну так пусть не выходят замуж. Замужество - это муж, дети и дом. Не нравится - идут в лес. Заечм Мужчине их идиотские "ады"?Atlanta писал(а): А сидение несколько лет дома, практически в 4-х стенах для современных ОЖП - ад!
Бабы вообще работать не любят. Они любят ХОДИТЬ НА РАБОТУ.Atlanta писал(а): И эта маниакальность соседствует с убеждением что ОЖП - это тупые животины? Тупая животина может заранее что-то продумать?
Вы правда думаете, что бабы любят работать именно из-за возможности выебываться?
Они НЕ УМЕЮТ и НЕ ХОТЯТ нормально заниматься домом и ОБСУЛУЖИВАТЬ любимого мужа - вот правда. Именно так тупорылые испытвают СКУКУ.Atlanta писал(а): Вот она такая сидит дома на диване, а пойду ка я на работу, а то мужу и предъявить нечего? Просто дома скучно, потому что современные ОЖП не знают и не умеют себя занимать
Еще раз: мне плевать что там на самом деле в голове у куриц.Atlanta писал(а): , а не потому что они такие коварные и продуманные на 100 шагов в перед
Ладно, какая маленькая для вас зарплата? 5 тыс? Вот считайте, что я 5 тыс написал (для регионов), ну или 10-15-20% зарплаты мужа.El_Mer@ писал(а):Ну так столица-то не вся Россия. У нас з/п 15 тыс. для мужчины считается неплохим заработком. Хотя цены и ЖКХ такие же как и в Москве, если не больше
Лично мне зачем жена, если дом мой не будет ухожен, а жена будет шариться по опенспейсам за 20 т р, которые на транспорт и жратву на работе и израсходует?
А Влада не согласнаEl_Mer@ писал(а):Домашние дела не так уж и много времени съедают.
Влада писал(а):потом ремонт, ипотека, дети, школа и прочае. и вот жона утром собирает в школу/сад дитев, готовит завтрак мужу, потом идет на работу, из работы в магазин за жратвой, в сад за дитем, дома готовка жрачки, наведение минимального порядка, общение с дитятей, кормление мужа... да жена уже к ночи затраханная по самое не могу.
- Доктор Рад
- посвященный