Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
-
- любитель
голосуйте, глосуйте... я тихонько, не мешая Вам... но пройти мимо фразы (выделенное) невозможно...скалозуб писал(а):
при конкуренции в борьбе за высокоранговых самцов.
прослезилась искренне... воистину: сам себя не похвалишь, так ведь никто ж и никогда

- Panzerbear
- модератор
Перевожу:Заяц писал(а): Косвенными признаками... Ну не трепанацию черепа же делать. Честь видно по мыслям, желаниям, а главное - по поступкам. По отношению к другим людям и к себе. К ценностям... Да много всего
"-если мысли и желания не совпадают с моими эталонами - чел бесчестен;
-если он поступает со мной нехорошо (например, критикует меня, указывает на недостатки моей логики) -чел бесчестен;
-если не разделяет мои ценности - он бесчестен;
а если я считаю, что он бесчестен, то я имею право его попирать, гнобить, говнить; плевать, клеветать на него.. потому что с бесчестными людьми я имею право вести себя как с собаками!"
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Вот именно так, именно так и считает тов. Заяц. Ну , впрочем, не только он из вашего лагеря. Что вы можете вести себя беспардонно с теми, кто критикует ваши взгляды.Nenavi писал(а):Т.е. если вас критиковать - то Вы имеете право попирать, гнобить, говнить; плевать, клеветать?
Смотрите, когда вам показалось, что это заявление с моей стороны - оно вам не понравилось. А за собой не замечаете. Как так?
Почитайте тему про конституцию. Чел хамит, как пьяный бомж, а когда ему резонно делаеют замечание, говорит, что имеет право, дескать, с порядочными мы по-порядочному, а с вами как с лядьми.. Ну, а почему же мы ляди? Да потому, что позволяем себе аргументированно критиковать позицию Зайца (R) и иметь свою, не такую, как у него.
Он, собственно, не скрывает этого и сам, так что я все правильно перевела.
Он, собственно, не скрывает этого и сам, так что я все правильно перевела.
если её нету то чего требовать?на совместных детей с точки зрения генотипа прошлое мужчины не играет ни какой роли в отличие от женскогоЗолотаяСлава писал(а):странные вы люди!сами не знаете,чего хотите!
вот,например,мужчина 3жды разведенный, и имеющий ребенка,имеет право требовать от 4й жены девственности?
"вы" имелось в виду собирательоне. Ваш лагерь. Вы же лично поддерживаете позицию в целом и не осуждаете этого конкретного проявления этой позиции: именно, хамства в отношении оппонентов. Про вас лично я конкретно помню, что передергивали, насчет открытого хамства надо посмотреть.Nenavi писал(а):Не будьте голословными - где я вел с вами беспардонно?
Оливье
И ваша же мысль:Чел хамит, как пьяный бомж
Ну и кто придерживается вашей точки зрения, если не вы?если он поступает со мной нехорошо (например, критикует меня, указывает на недостатки моей логики) -чел бесчестен, а если я считаю, что он бесчестен, то я имею право его попирать, гнобить, говнить; плевать, клеветать на него
Я вам несколько раз задавал четкие вопросы в той теме - на которые вы выкручиваясь не собирались отвечать. Это что-ли ваши "аргументы"Да потому, что позволяем себе аргументированно критиковать позицию Зайца
- Panzerbear
- модератор
- ЗолотаяСлава
- бывалый