То есть любой, кто не желает брать в матери своим детям потасканную ОЖП- женоненавистник?Кикоз писал(а):
Уважающая себя женщина никогда не свяжется с мужчиной женоненавистником,коим вы являетесь.
Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы
-
- любитель
-
- любитель
Я тут по ящику репортаж зацепил не сначала.
Тёлка бросила мужа, прошло два года.
Отец с ней поговорил и задушил.
Братья участвовали в вывозе тела, водитель уехал за пределы страны, труп не найден.
Васёк то же слинял, ибо страшно.
Вот как бывает в первобытном обществе.
Фамилии у семьи то ли Азербайджан, то ли Кавказ.
Если такие законы на тварей не действуют...
Тёлка бросила мужа, прошло два года.
Отец с ней поговорил и задушил.
Братья участвовали в вывозе тела, водитель уехал за пределы страны, труп не найден.
Васёк то же слинял, ибо страшно.
Вот как бывает в первобытном обществе.
Фамилии у семьи то ли Азербайджан, то ли Кавказ.
Если такие законы на тварей не действуют...
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Нет. Религия устарела вообще. На мой взгляд религия это есть ни что иное как желание человека снять с себя груз ответственности за свою судьбу, переложить ответственность на высшие силы. Боженька накажет плохих и наградит хороших. Взгляд на мир через призму религии, это взгляд на мир ребенка через глаза родителей. Ребенок понимает что что то делать нельзя, потому что папа накажет. Он не понимает почему именно этого делать нельзя. Религия диктует догмы по сути не обосновывая их. А человечество уже повзрослело и ориентироваться на религию оно будет не больше чем трудный подросток на приказы родителей. Пройдет время прежде чем люди поймут что воровать плохо не потому что Боженька накажет, а потому что другому человеку от этого будет плохо. Еще в техникуме на уроках философии запомнила один момент, что было некое русское философское течение (название уже не помню), которое считало что бог это совесть человека. Я с ними согласна.
З.Ы. Забанят меня тут скоро за оффтопы и флуд. Но по другому не умею. Привыкла к живому диалогу порой уходящему в дебри от главной темы. =(
З.Ы. Забанят меня тут скоро за оффтопы и флуд. Но по другому не умею. Привыкла к живому диалогу порой уходящему в дебри от главной темы. =(
-
- любитель
Мораль понятие очень размытое. Даже сейчас в разных концах нашего мира господствуют разные догмы и моральные принципы. В одной религии убийство любого живого существа является греховным, в другой нельзя убивать только людей, в третьей за убийство тебе вообще сулят рай. В одном краю женщинам стыдно показать даже лицо, в другом женщины ходят с голой грудью и никого это не смущает. Любые догмы и правила направлены на то что бы управлять людьми. Они возможно и писались светлыми людьми с самыми благими намерениями, но поручиться за чистоту тех, кто сейчас оперирует этими догмами совсем нельзя. Если люди теряют понимание того во что верят в лучшем случае вера станет пустой традицией, в худшем - орудием управления толпой в корыстных целях. Именно поэтому я считаю совесть самым строгим судьей, если конечно она взращена и окрепла в человеке с самого детства.
Какая цивилизация сейчас ведущая в мире? Европейская.Шеридан писал(а):История цикличная, поэтому когда люди начинают отходить от догм традиционной морали, то цивилизация гибнет, а потом всё повторяется заново.
Какая мораль традиционно-присущая ей? Христианская.
И не надо демагогии про убийства, "показать лицо" и т.д.
-
- любитель
Не надолго ведущая. Скоро там будут жить одни мусульмане и азиаты. =)Шеридан писал(а): Какая цивилизация сейчас ведущая в мире? Европейская.
Какая мораль традиционно-присущая ей? Христианская.
И не надо демагогии про убийства, "показать лицо" и т.д.
Оверквотинг!
Изучите правиал цитирования.
Теоретик.
-
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- любитель
-
- аксакал
Каджит, человечество нифига не повзрослело. Чтобы убедиться - надо просто выйти из уютненького офиса и поехать куда-нибудь чуть дальше чем на шашлыки с пивом. При этом желательно общаться с местным населением. Ви таки удивитесь.А человечество уже повзрослело и ориентироваться на религию оно будет не больше чем трудный подросток на приказы родителей.
Кстате, гипотеза о существовании Бога не может быть не подтверждена ни опровергнута; просто по определению Бога.