Именно, что все эти позы - это на любителя, и далеко не всем надо.holodok писал(а):А не бревном? (я не про камасутровские глубокофилософские связи с космосом и не про какие-то особые позы, где нужна определенная физическая подготовка - ну там растяжка или просто сила)
А вот что нужно всем - это взаимопонимание, что нравится, что не нравится, и как именно.
Я понимаю, здесь собрались Супер-Мега-Альфы, которым плевать, что нужно их партнершам. Но, рискну предположить, что некоторым форумчанам все же не все равно, что с ними чувствует партнерша, и как ей с ними.
Так вот, хорошо понимать, что и как любит моя новая подруга, я начинал только через месяц регулярного секса. Полное же взаимопонимание - так, чтобы сполуслова, так, чтобы любой оттенок интонации был понятен - такое наступало лишь где-то через полгода.
Со стороны партнерш - то же самое.
Разве это не обучение ? И девственница начинает понимать мужчину гораздо сложнее и труднее, чем не-девственница, у которой уже кой-какой опыт есть.
Ну а теперь представим, что мы женились на девственнице. И через месяц усилий - она в категоричном виде заявляет, что "вот так - она не может, и так - она тоже не может, и это - делать не будет". И ни на какие уговоры не поддается. И ?