Готовы ли вы ради девственницы отказаться от безбрачия?

... и их различия.
Ответить

Готовы ли вы рискнуть вступить в брак с девственницей?

Нет, я никогда не вступлю в брак.
9
9%
Нет, я уже женат.
6
6%
Нет, и мне все равно, девственница она или нет
6
6%
Да, и мне все равно, девственница она или нет.
5
5%
Да, и девственность - решающий аргумент
6
6%
Да, и девственность - один из главных аргументов
47
47%
Нет, мне девственница в женах не нужна
7
7%
Не знаю, не думал
13
13%

Всего голосов: 99

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.06.11 09:11

holodok писал(а):А не бревном? (я не про камасутровские глубокофилософские связи с космосом и не про какие-то особые позы, где нужна определенная физическая подготовка - ну там растяжка или просто сила)
Именно, что все эти позы - это на любителя, и далеко не всем надо.

А вот что нужно всем - это взаимопонимание, что нравится, что не нравится, и как именно.

Я понимаю, здесь собрались Супер-Мега-Альфы, которым плевать, что нужно их партнершам. Но, рискну предположить, что некоторым форумчанам все же не все равно, что с ними чувствует партнерша, и как ей с ними.

Так вот, хорошо понимать, что и как любит моя новая подруга, я начинал только через месяц регулярного секса. Полное же взаимопонимание - так, чтобы сполуслова, так, чтобы любой оттенок интонации был понятен - такое наступало лишь где-то через полгода.

Со стороны партнерш - то же самое.

Разве это не обучение ? И девственница начинает понимать мужчину гораздо сложнее и труднее, чем не-девственница, у которой уже кой-какой опыт есть.

Ну а теперь представим, что мы женились на девственнице. И через месяц усилий - она в категоричном виде заявляет, что "вот так - она не может, и так - она тоже не может, и это - делать не будет". И ни на какие уговоры не поддается. И ?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 03.06.11 09:45

Гер писал(а):
Собственно, с моей стороны - оно выбора не было... Я был типичный "ботан" с идеалистическими представлениями, которому была нужна "только она". В принципе, я поглядывал на других, но особого ответного интереса не видел - и "заворачивал" опять к своей... Ну а она - и рада сообщать мне, как со мной интересно... как она соскучилась... Но на мои любые поползновения всегда был ответ - "не порть наши отношения, неужели мы не можем быть просто друзьями ?".

Каюсь и посыпаю голову пеплом... Молод был. Глуп.
Ты не сильно изменился, Гер.

Ну кроме молодости, конечно.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 03.06.11 09:46

Гер

а я разницы не заметил.
были девственницы, которые обучались быстро и охотно
были и недевственницы, из которых не выбить было привычек, привитых их бывшими мужчинами.

если девственница уже сама тебя хочет, обучить её - гораздо легче, чем ПЕРЕучить недевственницу.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.06.11 18:17

долго не мог въехать, что роднит holodok и геру, кроме пола, дошло, "непонимание" базовых констант

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 03.06.11 18:22

А я и до сих пор не въезжаю.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.06.11 18:23

Гер,я вам открою страшную тайну.Скрипка,которая в руках скрипача,она нихрена не ПОНИМАЕТ скрипача.Она просто отзывается на движение пальцев и смычка.Но любой скрипач,взяв в руки скрипку,подкрутит колки "под себя".Хоть "ля" она и в Африке "ля"

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.06.11 18:56

holodok писал(а):Тогда надо определение понятия "прынцесса".
Вам сюда - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=17349
holodok писал(а):Или надо соглашаться на первое же предложение, чтобы ею не быть?
Если девушка симпатичная, женственная и не глупая, думаете будет только 1 предложение?
Как говорится - не верю! (с)
Гер писал(а):НЭ ПОНАЛ. ПАВТАРЫТЭ.
Расшифруй. Что значит "никакие не отношения" ???
А то что Вы считали её своей девушкой, а она Вас всего лишь другом для приятного времяпровождения и бонусов от такой дружбы. Девочки ещё со школы так "пользуют" ботанов и её девственность здесь совершенно не причём.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.06.11 21:25

Гера, всегда проще научить заново, чем переучивать :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.06.11 22:27

Считал себя конкретным лодырем... Но Гера меня явно обогнал на 100 км. Ему даже невесту трахатся учить лень! Пусть другие учат! :D Зато ему так удобнее,

Правильно, Гера! Не царское это дело, коло жопы ковырятся! :D Прикажу - сделают! :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.06.11 22:31

Допустим, есть девушка 30-ти лет. Замуж не вышла. Что ей делать?
Дать обьявление на сайте православных знакомств. И выбирать. Желательно с помощью наших форумчан. ОМП. Уж мы то мужскую суть на раз рассмотрим. (Конечно, Геру и Корвета в советники не рыкомендую)

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 04.06.11 16:00

Шеридан писал(а): Если девушка симпатичная, женственная и не глупая, думаете будет только 1 предложение?
Как говорится - не верю! (с)
Ну да ну да, я забыла, что в реальности антибабки за каждой ожп бегает толпа омп, если ожп не крокодил.
А так - все бывает. Собственно, у меня есть подруга, 30 лет, симпатичная, женственная и не глупая, плюс еще много достоинств, не прынцесса, предложение было одно сколько-то лет назад, ей тот дядька не нравился, все.
Про сайт православных знакомств скажу ей при встрече, она и сама православная, это интересная идея. Тем более, муж ей в любом случае только православный нужен.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.06.11 17:06

holodok писал(а):Ну да ну да, я забыла, что в реальности антибабки за каждой ожп бегает толпа омп, если ожп не крокодил.
А разве не так?
holodok писал(а):А так - все бывает. Собственно, у меня есть подруга, 30 лет, симпатичная, женственная и не глупая, плюс еще много достоинств, не прынцесса, предложение было одно сколько-то лет назад, ей тот дядька не нравился, все.
Что-то мне подсказывает, что этот поиск "великой лубви" затянется как минимум до 40ка, а там уже согласна будет и за соседа Васю. :wink:

Злой помидор

Сообщение Злой помидор » 04.06.11 18:43

А чего ж она до 30 лет то все в девках, как говорится?

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 04.06.11 18:47

Шеридан
1) ? на антибабке так, в реале не так.
2) а) сосед Вася как бы не зовет
б) поиск может и на всю жизнь затянуться. Серьезно, ну не жить же в самом деле с первым встречным, который при том не нравится)
Пример №1. Совместное проживание мне предложил один омп. Он не бомж, у него по его словам квартира есть, он там с мамкой живет. Но выглядит похуже некоторых бомжей. Возраст неопределяемый, сам страшный, одет в какое-то грязнючее тряпье. Меня он видел первый и последний раз, дело было ночью около вокзала, он решил, что мне негде жить и предложил пожить с ним. Я, дура, не согласилась, лучше буду поиск "великой лубви"))
в) омп так само ищут чего получше, на любое предложение не бросаются.
Пример №2. Шеридан, возьмите меня замуж. Не хочется? :arrow: Шеридан - прынцесско)
г) кто не женился (не вышел замуж) до 23 (25, 30, х) - ущербный(-ая) придурок(дура) (с) народная дурость.
Маразм? Он и есть.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 04.06.11 18:51

Злой помидор писал(а):А чего ж она до 30 лет то все в девках, как говорится?
А кто его знает. Может, не везет, не судьба. Какие-то недостатки есть у всех, у женатых (замужних) так само, как у холостых.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.06.11 18:57

Гадкая Крыса писал(а):Гер,я вам открою страшную тайну.Скрипка,которая в руках скрипача,она нихрена не ПОНИМАЕТ скрипача.Она просто отзывается на движение пальцев и смычка.Но любой скрипач,взяв в руки скрипку,подкрутит колки "под себя".Хоть "ля" она и в Африке "ля"
Хм... Ну, я понимаю, что многим форумчанам подавай в жены "тупых животных" или "дубово-еловые скрипки".

Но все же мне (и, думаю, не только мне) не нужны в женах тупые "скрипки", в которых главное - точно выдержать зажатие струн на грифе, и точно вести смычок. Потому, что чуть только ты зажмешь не там - и скрипка выдаст фальшивую ноту. А неправильно двинешь смычок - и вовсе получишь "звук пилы".

Что ж это, выходит, мне всю жизнь придется "играть на скрипке" ? А как зажать струну не смогу ? А как смычок не смогу держать ?

Неее, народ. Я хочу, чтобы "моя скрипка" - пела сама. И понимала, какая музыка мне нравится.

Да, конечно, она при этом будет петь не всегда то, что мне хочется. Иногда даже то, что мне в данном случае - вовсе не хочется. Но - выбрав нужную, можно добиться того, чтобы в большинстве случаев музыка была "той, что надо". Но зато эта музыка - будет играться САМА. Даже если я и не смогу "зажимать струны". На мой взгляд - это дорого стоит.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.06.11 19:00

Шеридан писал(а): НЭ ПОНАЛ. ПАВТАРЫТЭ.
Расшифруй. Что значит "никакие не отношения" ???

А то что Вы считали её своей девушкой, а она Вас всего лишь другом для приятного времяпровождения и бонусов от такой дружбы. Девочки ещё со школы так "пользуют" ботанов и её девственность здесь совершенно не причём.
А. Теперь - понял.

Нет, не согласен, девственность - при чем. Хотя, и в остальном ты прав - про "приятное времяпровождение и других бонусов". Это видно хотя бы из дальнейшей ее судьбы. Я ведь достаточно изучил-то за время наших отношений все ее желания и мечты. Когда я ее лет через десять случайно встретил - уверен, она и тогда все еще "берегла девственность". И только лет через 15 я ее встретил уже не одну, и явно с героем не ее романа. (Форумчане бы сказали - "этот Алень еще Аленее тебя" :lol: )

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.06.11 19:05

holodok писал(а):у меня есть подруга, 30 лет, симпатичная, женственная и не глупая, плюс еще много достоинств, не прынцесса, предложение было одно сколько-то лет назад, ей тот дядька не нравился, все.
Про сайт православных знакомств скажу ей при встрече, она и сама православная, это интересная идея. Тем более, муж ей в любом случае только православный нужен.
Шо так плохо всё? кругом одни мусульмане,или иудеи?
выходит не оценили симпатичную, женственную и не глупую, плюс еще со многими достоинствами
но выход есть!
а если муж,(кандидат в мужья) например, примет православие?
и есть тому примеры,
Пригожин например ради Валерии отрёкся от иудаизма и принял православие!
посмотрите какая замечательная и успешная пара :lol:

Злой помидор

Сообщение Злой помидор » 04.06.11 19:11

Чем обусловлено требование православия?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.06.11 19:12

holodok писал(а):1) ? на антибабке так, в реале не так.
Ну я как бы по реалу и оцениваю.
holodok писал(а):2) а) сосед Вася как бы не зовет
А может всё таки зовёт, но не котируется? ;)
holodok писал(а):б) поиск может и на всю жизнь затянуться. Серьезно, ну не жить же в самом деле с первым встречным, который при том не нравится)
Я не имел ввиду сожительство.
holodok писал(а):Пример №1. Совместное проживание мне предложил один омп. Он не бомж, у него по его словам квартира есть, он там с мамкой живет. Но выглядит похуже некоторых бомжей. Возраст неопределяемый, сам страшный, одет в какое-то грязнючее тряпье. Меня он видел первый и последний раз, дело было ночью около вокзала, он решил, что мне негде жить и предложил пожить с ним. Я, дура, не согласилась, лучше буду поиск "великой лубви"))
Ээ, ну если такого типа личности Вас принимают за свою, то я уже не знаю, что и думать... :?
holodok писал(а):в) омп так само ищут чего получше, на любое предложение не бросаются.
А ОМП и не должен на предложение бросаться, это наша привилегия делать его.
holodok писал(а):Пример №2. Шеридан, возьмите меня замуж. Не хочется? :arrow: Шеридан - прынцесско)
См. выше.
holodok писал(а):г) кто не женился (не вышел замуж) до 23 (25, 30, х) - ущербный(-ая) придурок(дура) (с) народная дурость.
Маразм? Он и есть.
Парень может до 30ти учиться, делать карьеру, так сказать создавать материальную базу. Времена такие, не всем от родителей достаются квартирки, машинки и тёпленькое местечко в банке. А вот что делает девушка мне не очень понятно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.06.11 19:17

Амадок писал(а):если девственница уже сама тебя хочет, обучить её - гораздо легче, чем ПЕРЕучить недевственницу.
Ну что же, если у тебя такой опыт - тебе следует связываться только с девственницами, нивапрос...

У меня опыт почему-то другой... Скорее всего, потому, что я НП и НР Алень... :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.06.11 19:20

holodok писал(а): г) кто не женился (не вышел замуж) до 23 (25, 30, х) - ущербный(-ая) придурок(дура) (с) народная дурость.
Маразм? Он и есть.
Что значит не вышел замуж? :shock:
мужики замуж не выходят

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.06.11 19:20

Гер писал(а):Нет, не согласен, девственность - при чем.
Да б/ушка крутила бы Вами ещё круче, ну может дала пару раз, чтобы послушней был. Вот и всё отличие.
Ну и причём здесь девственность?

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 04.06.11 19:25

[quote="Владимир]Шо так плохо всё? кругом одни мусульмане,или иудеи?
выходит не оценили симпатичную, женственную и не глупую, плюс еще со многими достоинствами
но выход есть!
а если муж,(кандидат в мужья) например, примет православие?[/quote]
Так плохо, да. Тем более, что она все время тусуется в православной среде, в церковь ходит не только по праздникам, ездила в какие-то паломнические поездки и т.д.
Если примет православие - все ок.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 04.06.11 19:27

Злой помидор писал(а):Чем обусловлено требование православия?
Тем, что она сама православная. А православную с неправославным не будут венчать, а у православных брак без венчания - не брак, а сожительство, что есть плохо, несерьезно, грех и т.д.

Ответить