Запомни меня молодой и красивой...

... и их различия.
Ответить
Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.07.11 07:24

Что за глупый вопрос, Размноженка? По любви, конечно :oops:

short
любитель

Сообщение short » 26.07.11 09:17

Ну уж коли на личном опыте, то про себя.
Первый брак: мне 30, жене -22
Второй брак: мне 32 жене – 19
Я старею, они молодеют, тенденция, однако.

Про секс с молоденькими - я только за, секс со старшенькими наверно на любителя, я не любитель. Женщина ценна фертильностью, яркие признаки которой – молодость и красота. Мужчина ценен ресурсами (это не только про деньги), которые подбиваются годам к 30.
Таким образом, девушки «18-25» скрещиваются с мужиками «30 +»
Как итог: мужчины имеют право на то что «имеют»,
а отзывы некоторых товарищей – скрежет зубов, мимо кассы.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 26.07.11 09:59

размноженка писал(а): нескромный вопрос: а как же жена? Она из обязанности вам дает или, как обычно в таких случаях бывает, пользуется услугами Васька?
Вы хотели сказать, он из обязанности занимается с ней сексом? Хотя я думаю, скорее второе.

Точнее, скорее третье-ибо, как уже выяснилось, Доктор Рад о своих дефачках звездит как Троцкий. В семейной жизни он вполне может оказаться тихим улыбчивым подкаблучником: "Да, Люся? Конечно, Люся! А можно, я конфетку съем?" :) :).

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 26.07.11 10:09

short писал(а):Ну уж коли на личном опыте, то про себя.
Первый брак: мне 30, жене -22
Второй брак: мне 32 жене – 19
Я старею, они молодеют, тенденция, однако.
Еще не вечер. У моего отца была разница с матерью 11 лет. В 47 у него случился обширный инфаркт. Матери было 36, как вы понимаете.
Про секс с молоденькими - я только за, секс со старшенькими наверно на любителя, я не любитель. Женщина ценна фертильностью, яркие признаки которой – молодость и красота. Мужчина ценен ресурсами (это не только про деньги), которые подбиваются годам к 30.
Таким образом, девушки «18-25» скрещиваются с мужиками «30 +»
Как итог: мужчины имеют право на то что «имеют»,
а отзывы некоторых товарищей – скрежет зубов, мимо кассы.
Да в общем-то. все имеют то, что имеют, не только мужчины. Потребители потребляют (типа вас). Ведь если с женщины нечего взять, кроме фертильности, а с мужчины ничего кроме ресурсов - это не отношения двух любящих людей, а просто потребляцкая сделка.

Кстати, красота с фертильностью не особенно коррелирует, особенно в наше время, когда стандарт красоты-всего лишь навязанная СМИ глянцевая картинка. Фертильность коррелирует со здоровьем и выносливостью, с определенного момента - с возрастом.

И еще ремарка-для товарищей, гордящихся своим "не стоит" на вполне нормальных среднестатистических женщин. Как ни печально, надо признать, что это признак вырождения. У нормального мужчины природой предопределено, что стоит на любую здоровую женщину, т.к. его задача - обеспечить наибольшее количество своего потомства. Не стоит-значит, тупиковая ветвь. Выживут те, у кого стоит :) :) :).

ibis

Сообщение ibis » 26.07.11 10:10

Был секс с малолетней (17 лет ей, почти 18). Вывод: п..зда у всех баб одинаковая, талия только поуже...

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 26.07.11 10:15

ИнкаРНациЯ, скорее, третье правда. После того, как Доктор Рад вытащил фотку лесби с СЗ, в этом уверенности больше.
short писал(а):Женщина ценна фертильностью, яркие признаки которой – молодость и красота. Мужчина ценен ресурсами (это не только про деньги), которые подбиваются годам к 30.
Знаете, женщина много чем ценна бывает. И привлекать ее может много больше, чем ресурсы. Я не мужчина, но, наверное, я бы обиделась, если бы жену привлекали бы ресурсы.
Требование фертильности вообще непонятно. Вы хотите стать многодетным папой? И сколько у вас детей?

А вообще счастливы пары, где каждый живет по принципам "каждому свое" т "у природы нет плохой погоды". Если мужчина живет насыщенной счастливой жизнью. он не замечает своего возраста и возраста партнерши. Ну были они молодые - и влекло к молодым, состарились - и влечет как-о к своим. Тем более, что их помнят молодыми.
А когда мужчина задается вопросом "какого возраста иметь?", то он, скорее всего, несчастлив.

short
любитель

Сообщение short » 26.07.11 10:22

О,! как брызнуло!, щас отвечу по пунктам

short
любитель

Сообщение short » 26.07.11 11:09

ИнкаРНациЯ писал(а): Еще не вечер. У моего отца была разница с матерью 11 лет. В 47 у него случился обширный инфаркт. Матери было 36, как вы понимаете.
Грустный пример, но что он доказывает? инфаркт можно и 30 получить, и в 25 на машине разбиться.
ИнкаРНациЯ писал(а): Да в общем-то. все имеют то, что имеют, не только мужчины. Потребители потребляют (типа вас). Ведь если с женщины нечего взять, кроме фертильности, а с мужчины ничего кроме ресурсов - это не отношения двух любящих людей, а просто потребляцкая сделка
Природные законы сохранения вида требуют чтоб потомство было здорово (что в немалой степени зависит от возраста роженицы) и защищено-обеспечено, для этого нужны ресурсы. По этому на подсознательном уровне мы ориентируемся на признаки этих качеств. Ссылки на «любящих людей» оставьте для женских форумов, там про это любят. Я же попытался примитивно объяснить, почему на мой взгляд, устойчиво образуются такие связи когда ОМП старше ОЖП. (не важно, связи одноразовые или длинной в жизнь, которые некоторые называют отношениями влюбленных людей). Про потребляцкую сделку в контексте вышеописанного, оратор попал в молоко.
ИнкаРНациЯ писал(а):Кстати, красота с фертильностью не особенно коррелирует, особенно в наше время, когда стандарт красоты-всего лишь навязанная СМИ глянцевая картинка. Фертильность коррелирует со здоровьем и выносливостью, с определенного момента - с возрастом.
Это мы с вами умом понимаем что не «особо корреллирует», по факту, оценка происходит на подсознании: увидел черты, заложенные с детства как признак «цветка» так сразу и захотелось его опылять. А вот для долговременного союза уже трезво оцениваются остальные ТТХ
ИнкаРНациЯ писал(а):И еще ремарка-для товарищей, гордящихся своим "не стоит" на вполне нормальных среднестатистических женщин. Как ни печально, надо признать, что это признак вырождения.
Еще раз: природной заложен механизм отбора исходя из жизнеспособности возможного потомства. Вот если-б тут кто-то гордился тем что стоит только на тех ОЖП что постарше, вот это да, это было-б вырождение.
ИнкаРНациЯ писал(а):У нормального мужчины природой предопределено, что стоит на любую здоровую женщину, т.к. его задача - обеспечить наибольшее количество своего потомства. Не стоит-значит, тупиковая ветвь. Выживут те, у кого стоит :) :) :).
Молодость основной признак здоровья, (с биологической точки зрения), так что противоречия тут нет. А те, у кого стоит на немолодых, да еще и постарше, как-раз и вымрут – не будет у них здорового потомства.

short
любитель

Сообщение short » 26.07.11 11:39

размноженка писал(а):Знаете, женщина много чем ценна бывает. И привлекать ее может много больше, чем ресурсы. Я не мужчина, но, наверное, я бы обиделась, если бы жену привлекали бы ресурсы.
Не оспариваю ценности других качеств женщин, но как где-то недавно прочитал: корова нужна для молока, а женщина для детей. Это ее главное качество. И этому подчинены наши инстинкты, которые неумолимо твердят: «вот эту осеменяй!, вот эту!, да куда ты на старуху смотришь!…, ну и что, что умная.., вот эту осеменяй!». У женщин свои тараканы, но ведутся они на ресурсы. Голуби летят туда, где пшено насыпано. Ресурсы – не только деньги, по большей части, на мой взгляд, главное это опыт решения жизненных проблем. Кто в этом поднатрел, для того и деньги - не проблема.
размноженка писал(а):Требование фертильности вообще непонятно. Вы хотите стать многодетным папой? И сколько у вас детей?
Надеюсь,теперь, из вышесказанного понятно. Многодетным папой – да, готов и хочу стать. Детей – пока один, но «еще не вечер».
размноженка писал(а):А вообще счастливы пары, где каждый живет по принципам "каждому свое" т "у природы нет плохой погоды". Если мужчина живет насыщенной счастливой жизнью. он не замечает своего возраста и возраста партнерши. Ну были они молодые - и влекло к молодым, состарились - и влечет как-о к своим. Тем более, что их помнят молодыми.
А когда мужчина задается вопросом "какого возраста иметь?", то он, скорее всего, несчастлив.
Нет, скорее всего он трезво рассуждает о перспективах.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.07.11 12:46

размноженка писал(а): Если мужчина живет насыщенной счастливой жизнью. он не замечает своего возраста и возраста партнерши. Ну были они молодые - и влекло к молодым, состарились - и влечет как-о к своим. Тем более, что их помнят молодыми.
Поняли пацаны? Ща вам ОЖП тут живо растусует к кому вас влечёт и на кого у вас стоит! Просто мегалол!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.07.11 12:52

short писал(а): Не оспариваю ценности других качеств женщин, но как где-то недавно прочитал: корова нужна для молока, а женщина для детей. Это ее главное качество.
Я бы сделал маленькую поправочку "ЖЕНА нужна для детей".
Ибо если бы не дети нахрена бы брак был нужен вообще как таковой?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.07.11 13:23

Я бы сделал маленькую поправочку "ЖЕНА нужна для детей".

+100
а "женщина" для эпли.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 26.07.11 13:25

вот почему, эти слова сразу вызывают ЖУТКУЮ ТОСКУ...КОШКИ СКРЕБУТ...((((((((((((( :cry: :cry: :cry:

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 26.07.11 13:26

???

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 26.07.11 13:27

radioheada писал(а):вот почему, эти слова сразу вызывают ЖУТКУЮ ТОСКУ...КОШКИ СКРЕБУТ...((((((((((((( :cry: :cry: :cry:
Какие?

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 26.07.11 13:41

жена для детей, а женщина для ...ДЛЯ ДЕТЕЙ МАТЬ НУЖНА И ОТЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.07.11 13:43

radioheada
не тупи,НАМ нужна,...а не детям.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 26.07.11 13:50

а всё равно...приятно до ужасу,сиди дома с пупсиками, а я пойду с другими эпстись.. вот всё равно больно....и жить не хочется от этих мыслей.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.07.11 13:52

сиди дома с пупсиками, а я пойду с другими эпстись
эт кто так сказал?

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 26.07.11 13:56

простите сердешно у меня температура повышеная,туплю и картинки бредовые перед глазами...постараюсь не тупить

short
любитель

Сообщение short » 26.07.11 14:02

Радио, ты где прочитала про "я пойду эпстись с другими"? Обсуждается тема, что взрослый мужик+молодая девочка, это возможно, имеет место, есть гуд. В разных сочетаниях: и на раз потрахццо (потому что мужик в ее глазах альфасамец по сравнению со сверсниками, а она гораздо более упруга и менее целюлитна чем его ровесницы), и навсегда поженицо (потому как мужик опытен и надежен, а у женщины все шансы стать хорошей матерью и женой) ВСЕ, дальше углублялись почему это так. Откуда у тебя такие ассоциации? и причем в этой теме мужицкий левак?

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 26.07.11 14:06

я уже извинилась)) я туплю,я бы удалила предыдущие сообщения,ребят,еслиб могла,я сегодня дура-сегодня вторник,мне по расписанию положено))

short
любитель

Сообщение short » 26.07.11 14:19

да, ладно, это я долго писал, как говорится ответ предшествовал вопросу. а что по вторникам?

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 26.07.11 14:21

туплю по расписанию,муж разрешил))

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 26.07.11 16:24

Disperado писал(а):Поняли пацаны? Ща вам ОЖП тут живо растусует к кому вас влечёт и на кого у вас стоит! Просто мегалол!
Да нужны вы мне триста лет обосравши, чего-то вам объяснять :)
Я просто констатирую факт - счастливы обычно те мужчины, которые не заморачиваются половым вопросом, а заняты делом (работой, карьерой, хобби), и которых вполне устраивает стареющая вместе с ними жена :).

Ответить