Запомни меня молодой и красивой...
Ну уж коли на личном опыте, то про себя.
Первый брак: мне 30, жене -22
Второй брак: мне 32 жене – 19
Я старею, они молодеют, тенденция, однако.
Про секс с молоденькими - я только за, секс со старшенькими наверно на любителя, я не любитель. Женщина ценна фертильностью, яркие признаки которой – молодость и красота. Мужчина ценен ресурсами (это не только про деньги), которые подбиваются годам к 30.
Таким образом, девушки «18-25» скрещиваются с мужиками «30 +»
Как итог: мужчины имеют право на то что «имеют»,
а отзывы некоторых товарищей – скрежет зубов, мимо кассы.
Про секс с молоденькими - я только за, секс со старшенькими наверно на любителя, я не любитель. Женщина ценна фертильностью, яркие признаки которой – молодость и красота. Мужчина ценен ресурсами (это не только про деньги), которые подбиваются годам к 30.
-
- бывалый
Вы хотели сказать, он из обязанности занимается с ней сексом? Хотя я думаю, скорее второе.размноженка писал(а): нескромный вопрос: а как же жена? Она из обязанности вам дает или, как обычно в таких случаях бывает, пользуется услугами Васька?
Точнее, скорее третье-ибо, как уже выяснилось, Доктор Рад о своих дефачках звездит как Троцкий. В семейной жизни он вполне может оказаться тихим улыбчивым подкаблучником: "Да, Люся? Конечно, Люся! А можно, я конфетку съем?"

-
- бывалый
Еще не вечер. У моего отца была разница с матерью 11 лет. В 47 у него случился обширный инфаркт. Матери было 36, как вы понимаете.short писал(а):Ну уж коли на личном опыте, то про себя.
Да в общем-то. все имеют то, что имеют, не только мужчины. Потребители потребляют (типа вас). Ведь если с женщины нечего взять, кроме фертильности, а с мужчины ничего кроме ресурсов - это не отношения двух любящих людей, а просто потребляцкая сделка.Про секс с молоденькими - я только за, секс со старшенькими наверно на любителя, я не любитель. Женщина ценна фертильностью, яркие признаки которой – молодость и красота. Мужчина ценен ресурсами (это не только про деньги), которые подбиваются годам к 30.
Кстати, красота с фертильностью не особенно коррелирует, особенно в наше время, когда стандарт красоты-всего лишь навязанная СМИ глянцевая картинка. Фертильность коррелирует со здоровьем и выносливостью, с определенного момента - с возрастом.
И еще ремарка-для товарищей, гордящихся своим "не стоит" на вполне нормальных среднестатистических женщин. Как ни печально, надо признать, что это признак вырождения. У нормального мужчины природой предопределено, что стоит на любую здоровую женщину, т.к. его задача - обеспечить наибольшее количество своего потомства. Не стоит-значит, тупиковая ветвь. Выживут те, у кого стоит

- размноженка
- старейшина
ИнкаРНациЯ, скорее, третье правда. После того, как Доктор Рад вытащил фотку лесби с СЗ, в этом уверенности больше.
Требование фертильности вообще непонятно. Вы хотите стать многодетным папой? И сколько у вас детей?
А вообще счастливы пары, где каждый живет по принципам "каждому свое" т "у природы нет плохой погоды". Если мужчина живет насыщенной счастливой жизнью. он не замечает своего возраста и возраста партнерши. Ну были они молодые - и влекло к молодым, состарились - и влечет как-о к своим. Тем более, что их помнят молодыми.
А когда мужчина задается вопросом "какого возраста иметь?", то он, скорее всего, несчастлив.
Знаете, женщина много чем ценна бывает. И привлекать ее может много больше, чем ресурсы. Я не мужчина, но, наверное, я бы обиделась, если бы жену привлекали бы ресурсы.short писал(а):Женщина ценна фертильностью, яркие признаки которой – молодость и красота. Мужчина ценен ресурсами (это не только про деньги), которые подбиваются годам к 30.
Требование фертильности вообще непонятно. Вы хотите стать многодетным папой? И сколько у вас детей?
А вообще счастливы пары, где каждый живет по принципам "каждому свое" т "у природы нет плохой погоды". Если мужчина живет насыщенной счастливой жизнью. он не замечает своего возраста и возраста партнерши. Ну были они молодые - и влекло к молодым, состарились - и влечет как-о к своим. Тем более, что их помнят молодыми.
А когда мужчина задается вопросом "какого возраста иметь?", то он, скорее всего, несчастлив.
Грустный пример, но что он доказывает? инфаркт можно и 30 получить, и в 25 на машине разбиться.ИнкаРНациЯ писал(а): Еще не вечер. У моего отца была разница с матерью 11 лет. В 47 у него случился обширный инфаркт. Матери было 36, как вы понимаете.
Природные законы сохранения вида требуют чтоб потомство было здорово (что в немалой степени зависит от возраста роженицы) и защищено-обеспечено, для этого нужны ресурсы. По этому на подсознательном уровне мы ориентируемся на признаки этих качеств. Ссылки на «любящих людей» оставьте для женских форумов, там про это любят. Я же попытался примитивно объяснить, почему на мой взгляд, устойчиво образуются такие связи когда ОМП старше ОЖП. (не важно, связи одноразовые или длинной в жизнь, которые некоторые называют отношениями влюбленных людей). Про потребляцкую сделку в контексте вышеописанного, оратор попал в молоко.ИнкаРНациЯ писал(а): Да в общем-то. все имеют то, что имеют, не только мужчины. Потребители потребляют (типа вас). Ведь если с женщины нечего взять, кроме фертильности, а с мужчины ничего кроме ресурсов - это не отношения двух любящих людей, а просто потребляцкая сделка
Это мы с вами умом понимаем что не «особо корреллирует», по факту, оценка происходит на подсознании: увидел черты, заложенные с детства как признак «цветка» так сразу и захотелось его опылять. А вот для долговременного союза уже трезво оцениваются остальные ТТХИнкаРНациЯ писал(а):Кстати, красота с фертильностью не особенно коррелирует, особенно в наше время, когда стандарт красоты-всего лишь навязанная СМИ глянцевая картинка. Фертильность коррелирует со здоровьем и выносливостью, с определенного момента - с возрастом.
Еще раз: природной заложен механизм отбора исходя из жизнеспособности возможного потомства. Вот если-б тут кто-то гордился тем что стоит только на тех ОЖП что постарше, вот это да, это было-б вырождение.ИнкаРНациЯ писал(а):И еще ремарка-для товарищей, гордящихся своим "не стоит" на вполне нормальных среднестатистических женщин. Как ни печально, надо признать, что это признак вырождения.
Молодость основной признак здоровья, (с биологической точки зрения), так что противоречия тут нет. А те, у кого стоит на немолодых, да еще и постарше, как-раз и вымрут – не будет у них здорового потомства.ИнкаРНациЯ писал(а):У нормального мужчины природой предопределено, что стоит на любую здоровую женщину, т.к. его задача - обеспечить наибольшее количество своего потомства. Не стоит-значит, тупиковая ветвь. Выживут те, у кого стоит![]()
![]()
.
Не оспариваю ценности других качеств женщин, но как где-то недавно прочитал: корова нужна для молока, а женщина для детей. Это ее главное качество. И этому подчинены наши инстинкты, которые неумолимо твердят: «вот эту осеменяй!, вот эту!, да куда ты на старуху смотришь!…, ну и что, что умная.., вот эту осеменяй!». У женщин свои тараканы, но ведутся они на ресурсы. Голуби летят туда, где пшено насыпано. Ресурсы – не только деньги, по большей части, на мой взгляд, главное это опыт решения жизненных проблем. Кто в этом поднатрел, для того и деньги - не проблема.размноженка писал(а):Знаете, женщина много чем ценна бывает. И привлекать ее может много больше, чем ресурсы. Я не мужчина, но, наверное, я бы обиделась, если бы жену привлекали бы ресурсы.
Надеюсь,теперь, из вышесказанного понятно. Многодетным папой – да, готов и хочу стать. Детей – пока один, но «еще не вечер».размноженка писал(а):Требование фертильности вообще непонятно. Вы хотите стать многодетным папой? И сколько у вас детей?
Нет, скорее всего он трезво рассуждает о перспективах.размноженка писал(а):А вообще счастливы пары, где каждый живет по принципам "каждому свое" т "у природы нет плохой погоды". Если мужчина живет насыщенной счастливой жизнью. он не замечает своего возраста и возраста партнерши. Ну были они молодые - и влекло к молодым, состарились - и влечет как-о к своим. Тем более, что их помнят молодыми.
Поняли пацаны? Ща вам ОЖП тут живо растусует к кому вас влечёт и на кого у вас стоит! Просто мегалол!размноженка писал(а): Если мужчина живет насыщенной счастливой жизнью. он не замечает своего возраста и возраста партнерши. Ну были они молодые - и влекло к молодым, состарились - и влечет как-о к своим. Тем более, что их помнят молодыми.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Радио, ты где прочитала про "я пойду эпстись с другими"? Обсуждается тема, что взрослый мужик+молодая девочка, это возможно, имеет место, есть гуд. В разных сочетаниях: и на раз потрахццо (потому что мужик в ее глазах альфасамец по сравнению со сверсниками, а она гораздо более упруга и менее целюлитна чем его ровесницы), и навсегда поженицо (потому как мужик опытен и надежен, а у женщины все шансы стать хорошей матерью и женой) ВСЕ, дальше углублялись почему это так. Откуда у тебя такие ассоциации? и причем в этой теме мужицкий левак?
-
- любитель
-
- любитель
- размноженка
- старейшина
Да нужны вы мне триста лет обосравши, чего-то вам объяснятьDisperado писал(а):Поняли пацаны? Ща вам ОЖП тут живо растусует к кому вас влечёт и на кого у вас стоит! Просто мегалол!

Я просто констатирую факт - счастливы обычно те мужчины, которые не заморачиваются половым вопросом, а заняты делом (работой, карьерой, хобби), и которых вполне устраивает стареющая вместе с ними жена