А как быть с патриархатом и пр., если?
Разведка, я мало того что вру про кофточку, я про его шмотки тоже вру, что в стоке куплено и на распродаже 
ты правду говоришь?
а вообще да, мужчины иногда какие-то совершенно беспомощные
дико смотреть - вроде такие сильные и справные, а иной раз глянешь - и удивляешься.

а он точно сложит?только он сложит за тебя голову случись реальная беда, а бабло это фигня, сегодня есть -завтра -нет, снова есть -снова потратили. не надо париться просто

а вообще да, мужчины иногда какие-то совершенно беспомощные

дико смотреть - вроде такие сильные и справные, а иной раз глянешь - и удивляешься.
Мартина, да не нужно в рот воды набирать и молчать, просто не нужно навязывать свое мнение, неужели при том же выборе дачи сложно говорить если понравится "милый, это просто супер дача, я в диком восторге, ТЫ нашел для НАС самое лучшее", а если не нравится, то честно сказать почему, уверен, что любой нормальный муж прислушается и если он настоял на покупке, значит на то есть причины, которых ты просто не понимаешь, просто уступить.
Разведчик, меня мучает не любовь к баблу, а желание жить очень хорошо. это разные вещи.
любитель бабла его просто соблирает и радуется, что у него нули на счету. а я люблю бабло обращать в радости жизни.
да, а насчет дачи, чем дальше размышляю, тем больше убеждаюсь, что мысль ценная. я уже загреблась ее искать.
в прошлый выходные на крышу залезла, думала, не слезу
любитель бабла его просто соблирает и радуется, что у него нули на счету. а я люблю бабло обращать в радости жизни.
да, а насчет дачи, чем дальше размышляю, тем больше убеждаюсь, что мысль ценная. я уже загреблась ее искать.
в прошлый выходные на крышу залезла, думала, не слезу

Мартина
Чем дальше ты пишешь, тем я больше начинаю сочувствовать мужу, посколько все что ему было позволено, это сказать "да, дорогая", а ты только сейчас и опомнилась, точнее стала это замечать.
Чем дальше ты пишешь, тем я больше начинаю сочувствовать мужу, посколько все что ему было позволено, это сказать "да, дорогая", а ты только сейчас и опомнилась, точнее стала это замечать.
Последний раз редактировалось serg_d 02.08.11 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Всё едино, Мартина, тебе это нравится у тебя это получается, но это одна из сфер бытия. она не единственая, ты спец в своей любимой теме, муж спец во всех остальных.
должно стыковаться у вас обоих. М и Ж по отдельности это убогое зрелище. и не в деньгах счастье. береги мужика и бабла ещё больше загребёшь. ты не думала что он приносит тебе удачу? мож это его Господь хранит зачем-то, посредством тебя кормя его?
те кто устаёт от поднимания бабла, богатыми не бывают, а бывают багатыми только те кому процесс этот в кайф и не надо тут верещать что ты вся уставшая героиня... :D
твой мужик -твой главарь. ты должна это запомнить и заставить его поверить в это.
должно стыковаться у вас обоих. М и Ж по отдельности это убогое зрелище. и не в деньгах счастье. береги мужика и бабла ещё больше загребёшь. ты не думала что он приносит тебе удачу? мож это его Господь хранит зачем-то, посредством тебя кормя его?
те кто устаёт от поднимания бабла, богатыми не бывают, а бывают багатыми только те кому процесс этот в кайф и не надо тут верещать что ты вся уставшая героиня... :D
твой мужик -твой главарь. ты должна это запомнить и заставить его поверить в это.

Да не в этом дело..Каждый занимается тем, что у него хорошо (лучше) получается..Мартина писал(а):serg_d
ну ладно, я попробую. в частности, нехай дачу сам выбирает.
а я буду сидеть и наблюдать!
хорошее начало?
в сущности, выбирать дачу - исконное мужское дело, имхо.
К примеру, моему мужу нужно подумать, он все делает не спеша, не любит суету, то в тех вопросох, где нужно очень быстро решать - выпихивает меня, предварительно согласовав, к примеру район и цену на квартиру, если нужно купить ее:.
А вот при покупке авто - он решает, я туда даже не лезу, разве что у кого из своих знакомых в долг взять недостающую сумму.
Показной лидерство, фальшь могут еще больше унизить и оскорбить человека.
Если он на все это ведется, то он просто глуп.