взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 20:57

Mergen писал(а):
знаете, я не удивляюсь, что вы никогда не сможете влиться в адекватное общество. казахстан так казахстаном и останется.

так и будете на заводе гайки закручивать и жить на окраинах в русских гетто. потому что казахский аул из вас не выбьешь ничем. стыдно за свою национальность перед адекватными людьми, потому, что такие как вы здесь уже мнение создали о русских.

для читающих- прежде, чем осуждать мои высказывания-прочитайте внимательно, что эта особь мне написала.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 20:58

Audrey писал(а):В Сев. Европе у женщины столько же обязанностей, сколько и у мужчины, и прав у мужей и отцов столько же, сколько и у женщин.
скажите, вы лично считаете этих мужчин с форума адекватными? честно?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 21:03

стыдно за свою национальность перед адекватными людьми,
Мне тоже стыдно. Из за таких лядей, как ты. Да, для тебя подкаблучники - адекват а пидоры - просто идеал, это понятно. Они удобней в хозяйстве. А мне такая как ты нафик не нужна. Впрочем, ты никому не нужна. Поипали и выбрасывали, сразу видно.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 21:05

потому что казахский аул из вас не выбьешь ничем.
Кстати, нечего переть на аулы. У казахов многому поучится надо бы.

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 13.04.12 21:05

Mergen писал(а):Audrey, завязывай с ненаучной фантастикой. Всё наоборот. Даже в северной Европе местное население вымирает а семьи создают мусульмане.
Я живу так в С. Европе и среди описанных мною выше людей уже 10 лет. Пою то, что вижу. Ваше "наоборот" отлично от моей жизни. У моей свекрови 9 внуков. Но, конечно, мы не типичная семья, возможно. Хотя, типичны для своего раиона проживания. Откровенного и неоткровенного быдла в своей повседневной жизни не встречаю, напротив. В России же, к сожалению, хамская манера общения даже с незнакомыми людьми-норма и встречалась практически каждый день в общественных местах.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 21:07

Народ, вы заметили, что эта баба с двумя вышками не в состоянии правильно писать? На первоклашку не тянет. По русски. (А у немцев вообще все существительные с большой буквы пишутся...) Но по местным лядским меркам именно она решает, кто адекват, а кто нет.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 13.04.12 21:07

Audrey, выдавать желаемое за действительное - это то, чем занимаетесь вы, в упор не видя многочисленные изъяны и беды белых обществ в Европе, в т.ч. по части семьи и семейного законодательства.

Ответьте наконец на вопрос, в чём выгода мужчине в партнёрском браке по сравнению с патриархальным? Вы выдаёте сюда сомнительные высказывания как будто это неопровержимая истина, не утруждаясь хоть что-то обосновать.

Работающая в бабском коллективе жена, не может обладать качествами, которые вы перечислили. Потрудитесь прочитать для общего развития эту тему, прежде чем связывать не связываемое (работающая адекватная ответственная не истеричка). Здесь как бы не наивные добряки собрались, и знают по собственному опыту про неблагие изменения, происходящие с женщиной на работе.

kuku это относится и к вам тоже. Не следует загромождать ветку мусором.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 21:10

Mergen писал(а): Но по местным лядским меркам именно она решает, кто адекват, а кто нет.
Ладно, хватит. На самом деле вас даже жаль-адекватных мыслящих людей по пальцам можно пересчитать.

А вы-примитивные особи-так и подохните с чувством собственной важности за свою мужскую охуе...сть. хотя-уверена-сидите на своих продырявленных диванах с папиросой в зубах. В интернетах чего только не скажете, а в жизни забьетесь под диван и трястись будете, лузеры.

Меня назвали быдлом и хабалкой. А как с такими как вы вообще общаться? Вы нормального языка не понимаете. Вы ничего не принимаете, и думаете, что то, как живете вы-это эталон. Нет, дорогие мои, вы живете как рабы в стране третьего мира. Горизонт у вас узкий. И, боюсь, это уже не изменить.

Лучше бы спортом пошли занялись, чем здесь упражняться в том, кто кого перематерит. Или работали бы по-человечески, а не просиживали рабочий день на форумах.

Я не про всех говорю. Про кого говорю-тот сам знает.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 21:11

Путешественник писал(а): Не следует загромождать ветку мусором.
Это не мусор.
Это показатель того, кто такие русские мужчины, сидящие на форумах.
Соц. опрос можно проводить

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 21:17

Нет, дорогие мои, вы живете как рабы в стране третьего мира.
Жили. Заметили это. Разошлись. (Большинство) Боремся за нашу свободу.
Горизонт у вас узкий.
Я на этом форуме самый безграмотный, и то в дюжине библиотек зарегистрирован. Не для галочки, а был активным читателем. А многие пограмотнее будут.
И, боюсь, это уже не изменить.
Не твоя печаль. Иди к своим пидорам. Они тебя поймут. А здесь навряд ли.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 13.04.12 21:26

kuku писал(а):Это показатель того, кто такие русские мужчины, сидящие на форумах.
Русские мужчины в этой ветке - это я и Коля - образцы вежливости и воспитанности. Качества, которые кстати русскими ОЖП в своей массе не ценятся и даже презираются.

И на их вопросы женщины отвечать здесь ну никак не хотят. :evil:

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 13.04.12 21:33

kuku писал(а):скажите, вы лично считаете этих мужчин с форума адекватными? честно?
Честно? Да, я считаю определенное количество здешних мужчин умными, адекватными, и авторитетными. Очень много разумных и правильных мыслей. Причем, от одних и тех же персонажей. Другие же, подражатели, усвоили слоганы, но не поняли сути в итоге лишь на "набить морду лица и матом" их хватает.

Многие жизненные истории форума-просто как из параллельного мира, выстраданные, никогда не думала, что женщина может быть так ужасна и жестока. Много боли и отчаяния, много страданий от бабства-и это ужасно. Ужасно и бабское отношение к ребенку как собственности и заложнику, ужасна меркантильность и истеричность,унижение мужа, злость и коварство. Притом, такие хорошие, честные мужчины достаются змеюгам подколодным.

Идеи и концепции сайта также в целом поддерживаю. Реализацию методов-не всегда, но тут уж методом проб и ошибок, в стане врага на войне, как на войне. Главное-жена должна уважать мужа, муж-глава семьи, и , притом, это никак не противоречит принципу партнерства и равноправия. Ибо в такой семье муж не самодур и не деспот. А жена-разумна. Легитимность власти во главе угла:) Ну, и поддерживаю в целом идею, что женщине нельзя давать распоясываться, нужно держать в узде, а вот что в узде держит-это вопрос. Кого-то воспитание и разум, кого-то плетка и розги, кого-то угрозы, кого-то страх. К сожалению, слишком мало женщин, кого в рамках держит разум и воспитание. В общем и целом, учитывая сегодняшнюю ситуацию в России, борьба с бабством-как борьба с ветряными мельницами, надо, дело жизни и смерти, но как? Растление и помутнение идет из СМИ и школы. Говорю на своем опыте, опыт толпы, подруг, подражания-и вот, результат. Семейные ценности и целомудрие "немодны", модна распущенность и гламур. Много искушений и нет ориентира.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 21:36

Путешественник писал(а):
Я не могу вести диалог там, где собираются сами знаете кто. Мне этих оскорблений хватило на следующие 10 лет.

Вывод по теме: прожив в европе 13 лет, я очень слабо представляю, что свяжу жизнь с русским мужчиной. Даже эта ветка-показатель того, что адекватных мужчин примерно процентов 10. Наверное, даже меньше.

Типичный пример русского из Казахстана. Он еще рассуждает о граммотности. Ерунда просто какая-то. Про турков и брата, который сделал по пьяни двоих детей.

Это адекватно? Это тема о европейских женщинах по-моему. Вот-я лучший пример того, как думает европейская женщина. Нравится вам это или нет - это так. Меня же заср...ли с ног до головы.

Культуры- ноль. Кругозор- заканчивается за пределами Киева.

И это очень печально.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 21:38

Audrey писал(а): В общем и целом, учитывая сегодняшнюю ситуацию в России, борьба с бабством-как борьба с ветряными мельницами, надо, дело жизни и смерти, но как? Растление и помутнение идет из СМИ и школы.
А как вы думаете, пара мужчин, тех кто здесь матом отписался- они достойны вообще нормальной женщины? Ведь они сами мужланы. Поэтому и женщщины им попадаются такие же.

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 13.04.12 21:42

Путешественник писал(а):Audrey, выдавать желаемое за действительное - это то, чем занимаетесь вы, в упор не видя многочисленные изъяны и беды белых обществ в Европе, в т.ч. по части семьи и семейного законодательства.

Ответьте наконец на вопрос, в чём выгода мужчине в партнёрском браке по сравнению с патриархальным? Вы выдаёте сюда сомнительные высказывания как будто это неопровержимая истина, не утруждаясь хоть что-то обосновать.

Работающая в бабском коллективе жена, не может обладать качествами, которые вы перечислили. Потрудитесь прочитать для общего развития эту тему, прежде чем связывать не связываемое (работающая адекватная ответственная не истеричка). Здесь как бы не наивные добряки собрались, и знают по собственному опыту про неблагие изменения, происходящие с женщиной на работе.

kuku это относится и к вам тоже. Не следует загромождать ветку мусором.
Выгода разумная-человеческий вид предназначен жить в паре, рожать и воспитывать потомство. Для состоятельного и состоявшегося человека выгода такая, что он может найти и выбрать такую же состоявшуюся жену-партнера, помощника, неадекват отсеивается.

По поводу коллектива-не поняла. Это не Россия,ну нет тут такого бабства в принципе, поетому у истеричек нет в таком колличестве. Истерички-асоциальные элементы дна общества. В. средний класс-все чинно, прилично, без эксцессов.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 21:44

Поэтому мужики, состоящие в браках, (немецкие) часто влюбляются в истеричек. Они им кажутся интересными.

Им, типа, тепла и эмоций не хватает.

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 13.04.12 21:53

kuku писал(а):А как вы думаете, пара мужчин, тех кто здесь матом отписался- они достойны вообще нормальной женщины? Ведь они сами мужланы. Поэтому и женщщины им попадаются такие же.
Они достойны той женщины, которую имеют. Или которая имеет их. На данный момент. И они тоже-дитя своей среды. Опять же, пробелы школы, зомбирование СМИ и воспитания- беда обоих полов, как мужчин, так и женщин. Просто в России произошел перекос, когда асоциальные авантюристы загребли все ресурсы, и стали привлекательны в условиях банального выживания нации, потому как у них были деньги. В результате, шлюшская культура для женщин и жлобское бескультурье для мужчин были популяризированы, и стали эталоном для толпы,мечтающей выбраться со дна нищеты. Далее уже все пошло по инерции. Мат и пьянство-это крик о помощи мужчины, которого кастрировало общество. Для нас, женщин, проще, мы гибче, мы приспособленки, то, к чему мы можем адаптироваться-для мужчин-трагедия. Ибо психика их более ригидна, а вопрос самооценки более болезненен. Поэтому не воспринимайте все так буквально, для многих это способ выразить свою фрустрацию, для кого-то побахвалитыса, для кого-то примкнуть к "своим".

Audrey, если вы не научитесь правильно цитировать сообщения, вынужден буду отправить вас на отдых. На первый раз - денька на три.

В общем, ещё одно предупреждение. Предпоследнее перед трёхдневным баном.

Теоретик

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 13.04.12 21:56

kuku писал(а):Поэтому мужики, состоящие в браках, (немецкие) часто влюбляются в истеричек. Они им кажутся интересными.

Им, типа, тепла и эмоций не хватает.
На данный момент. И они тоже-дитя своей среды.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.04.12 21:58

kuku, вы на вопрос-то ответьте, будьте столь любезны. ЗАЧЕМ брак мужчине, если он и зарабатывает больше, и с детьми занимается больше, и по дому шуршит и вообще...

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 13.04.12 21:58

Audrey писал(а):
Недалекие мужчины, тогда. Истеричка даст эмоции, притом противоречивые, но ни тепла, ни заботы. В истеричек влюбляются безответственные инфантилы.

Sorry, не то скопировалось выше.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 22:01

Audrey писал(а):
Они достойны той женщины, которую имеют.
Спасибо, вы пишете именно то, что я думаю.

Просто я это в слова не могу уже облечь, после всех этих нападок.

А насчет шлюшечей культуры- ведь есть же в России адекватные женщины. И немало. Но, наверное, на них мало кто внимание обращает?

Я не знаю почему это блядство так распространено. Действительно, ну какая кисейная барышня с томиком Толстого под мышкой, заинтересует обычного жлоба? И он ее не заинтересует, т.к. у нее интересы совершенно иные.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 13.04.12 22:02

kuku

Пара мужчин из 8 - это 25%. Значит адекватных - 75%, не десять как вы сказали. Пора слезть с выяснения отношений и вернутся к обсуждению.

Вы пишите про работающую жену. Вам указали, что происходит с работающими женами в бабских коллективах и как это отражается на семье. Вы - ноль внимания. Зато всюду оскорбления русских мужчин. Оскорбляя русских мужчин, вы оскорбляете в том числе и адекватных в вашем понимании. Вы срались здесь не с русскими мужчинами. Но свалили на них то, за что они не причастны.

Audrey

Что, и даже пробивных стервозных особей-лидеров нет ни в школе, ни в вузах, ни в рабочих коллективах?

Главная помощь от женщины помимо биологического назначения - духовная поддержка, ведение домашнего хозяйства. Работающая стервозная баба на первое - не способна. Только если её сломать до состояния тряпки, то есть розгами и страхом. Второе она исполняет плохо. Работа отнимает женское время, которое могло бы быть потраченным на семью, обделяет мужа. Работа ( а именно бабские коллективы, которые всюду) - причина вырождения женской личности, источник вредных привычек и пристрастий, которые без розг устранить не легко и это требует время и наносит ущерб. Ведь розги - это не "по-партнёрски".

В России мужчины законодательно унижены, механизмов защиты своих вкладов в семью и защиты от предательства - нет, нужно ещё и за существования многим бороться. Бабству дан наоборот зелёный цвет, целая система, где взрослеющая неиспорченная ОЖП обязательно будет испорчена и отнюдь не педофилами, пикаперами, развратниками, плохишами и пр. А другими женщинами. Какими - уже отписывал ранее.

Поэтому партнёрский брак здесь - это не только не выгодно, но и опасно. В нём нет безусловного авторитета мужа на жену, а она в любое мгновение может стать стервозной, блядовитой, неадекватной и т.д., и с помощью законодательства и подлости уничтожить семью, уничтожить морально мужа и оставить его при этом виноватым. И дети (будущее) останутся при ней и она гарантированно их испортит и загубит.

Теоретик

Я уже на протяжении всех семи страниц пытаюсь получить ответ на этот вопрос. Не видят они его в упор.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 22:04

Теоретик писал(а):kuku, вы на вопрос-то ответьте, будьте столь любезны. ЗАЧЕМ брак мужчине, если он и зарабатывает больше, и с детьми занимается больше, и по дому шуршит и вообще...
Потому, что так сказали :)

Нужно завести семью, детей, продолжение рода итд.

Для карьеры, например. Человек, занимающий высокий пост, всегда носит обручальное кольцо. И в резюме всегда написано-женат, двое детей, например.
Это показатель того, что человек состоялся не только в профессиональном, но и личном плане. Для карьеры это очень важно. это значит- он серъезный, ему можно доверять.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 22:06

Audrey писал(а):

даст эмоции, притом противоречивые, но ни тепла, ни заботы. В истеричек влюбляются безответственные инфантилы.
У меня лично была подобная история.

Мужчина-супер-все пункты соблюдены. НО-немец, как вы описали-брак, все чинно, благородно.

Вы бы слышали, что он говорил. Как он хочет тепла и радости в жизни.

Бедняжки

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 22:08

Путешественник писал(а):kuku

Пара мужчин из 8 - это 25%. Значит адекватных - 75%, не десять как вы сказали.
Я имела в виду не только эту тему

Ответить