а как глупость связана со шмотками?Audrey писал(а): Им не дано той мудрости. Но и глупости надо границы знать.
по-моему никак
На все это нужны нехилые деньги, далеко не у всех они есть -)lallivell писал(а):Это в наш век доставки всего чего угодно на дом, бытовой техники, которая чуть ли не плашет и поет, всевозможных папмперсов, присыпок, игрушек, занятий и прочих значительно облегчающих процесс уходы и взращивания деток приблуд.
Счастье не в этом конечно, но ... всем приличным девушкам еще в детстве должны были рассказать, что белье никогда не может быть светлее платья!БЖ писал(а): Да не в лифчике счастье.
lallivell писал(а): Щас расскажут, што наличие мужа - це не есть смысел всей жизни).)
Я еще пока ни одной незамужней, бездетной и при этом счастливой женщины старше 35 лет не видела (а я их очень много видела). Все злые как собаки. И чем старше эти незамужние и бездетные тем они злее и противнее. Хотя все у них "хорошо": машинка, квартирка, жаркие страны раз в год (если повезет, то почаще), модные шмотки и карьера. Сослуживцы уважают, подружки любят. Вроде, чем не щастие? Ан нет. Злые шописец.kuku писал(а):это хорошо. но не смысл жизни. это только одно из составляющих.
и видеть себя через призму мужчины-недалекость.
Время неизменно; меняемся мы (с)Audrey писал(а):В контексте все адекватно, в контексте.Для вашей бабушки были другие времена. Для современных ОЖП-свое. Им не дано той мудрости. Но и глупости надо границы знать.
Лифчик не нужен груди первого, ну максимум второго размера) Потом потихонечку начинает обвисать, т.к. законы физики и гравитацию мы не в силах отменить)Azrail писал(а):Что вы докопались до лифчика? Моё мнение таково: если грудь хорошая - никакой лифчик не нужен, плохая - он не поможет.
Да понятно, что не у всех) Но горячая вода и стиральная машинка-автомат есть у большинства) Да и памперсы тоже практически все себе позволяют)Galina писал(а):На все это нужны нехилые деньги, далеко не у всех они есть -)
Хотя согласна, что образ страдалицы не стоит культивировать
Приличным девушкам нужно рассказывать, что трахаться в подъезде нехорошо. Привитие хорошего вкуса дело нужное, однако оно не заменит воспитания нравственности.Муза писал(а):Счастье не в этом конечно, но ... всем приличным девушкам еще в детстве должны были рассказать, что белье никогда не может быть светлее платья!
Тьху ты! Ну, хоть ко-то подтянулся. А то мну эти вынужденные маневры уже утомили.Ruvim писал(а):Учитель Истории - ренегат!!! Я та думал для мужчины важнее воля к преодолению.. Ан нет.. оказывается лучший мужчина - праздный сибарит..Оказывается мужчину создает не ледяной ветер, а теплые места женских промежностей.. Во как!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя