Что лучше жена со своей квартирой или без.

... и их различия.
Ответить
Катрини

Сообщение Катрини » 14.11.14 13:02

Torneo писал(а):
ну если к словам прикапываться, то я бы сказала в доме у родителей/бабули-делали, ну так вариант как временное явление?

Катрини

Сообщение Катрини » 14.11.14 13:03

Бабули-дедули

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 13:12

а ты подумай еще раз почему я написал в СЕМЬЕ родителей

kilmister

Сообщение kilmister » 14.11.14 13:16

Torneo писал(а):кому лучше, кому нет, по мне, чем больше рычагов воздействия на жену, тем прочнее власть мужа
Нужна ли такая власть?..
Представим себе ситуацию, что ОЖП больше не любит мужа, а может быть, даже любит другого. Но уйти не может, потому что "все рычаги у него", а у неё ни жилья, ни достаточного дохода... :roll:
С ней понятно, - но будет ли ОН счастлив в такой ситуации?

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 14.11.14 13:16

Torneo писал(а):по мне, чем больше рычагов воздействия на жену, тем прочнее власть мужа
Вроде много толковых постов пишешь, но здесь с тобой в корне не согласен.
Не в том я возрасте, чтоб свою власть упрочнять, и воздействовать на жену. Нах мне этот гимор, упрочнять, воздействовать, и вобще напрягаться.
Либо мне комфортно с ожп, либо нет. Рычаги тут нах не нужны.
Не комфортно станет, пойдет на свою жил.площадь.
Комфортно мне, значит ее метры сдаю, деньги себе (нам), и мне еще комфортней)
как то так. усложнять не надо.

Катрини

Сообщение Катрини » 14.11.14 13:38

Torneo писал(а):а ты подумай еще раз почему я написал в СЕМЬЕ родителей
жить в семье родителей, означает полностью принять их правила и жить по их законам, ведь в чужой монастырь со своими правилами не пойдешь, такая ситуация более приемлима когда жена приходит в дом мужа, нежели чем наоборот.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.11.14 14:31

Катрини писал(а):Т.е. вариант с родителями жить пока на хату копишь тоже не вариант?
Вариант. Только если ты живёшь в доме ЕГО родителей. И никак не наоборот! При этом засовываешь свой язык и свою гордыню подальше в задницу и таки нормально сосуществуешь с его семьей.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.11.14 14:35

kilmister писал(а): Нужна ли такая власть?..
Представим себе ситуацию, что ОЖП больше не любит мужа, а может быть, даже любит другого. Но уйти не может, потому что "все рычаги у него", а у неё ни жилья, ни достаточного дохода... :roll:
Это баба писала?
Потому как мужчина мыслит иными категориями.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 14:41

Танкист писал(а):
Не в том я возрасте, чтоб свою власть упрочнять, и воздействовать на жену.
мне скоро 42, тебе скока тебе не ведаю. И у меня нет времени на игры в доверее и на поху%зм, я инвестирую и я хочу инвестиции максимально обезопасить, в чем проблема?
Нах мне этот гимор, упрочнять, воздействовать, и вобще напрягаться.
а кто тебе сказал, что капитан не напрягаясь бухает в каюте, в то время когда боцман и матросы шуршат по кораблю :shock:
другой вопрос, что есть корабли, которые ходют, а есть кое чаво, что плавает, но это уже не ко мне. Я капитаном быть предпочитал всю свою сознательную жизнь, а для этого ой как напрягаться приходится.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 14:43

Torneo писал(а):а ты подумай еще раз почему я написал в СЕМЬЕ родителей
Катрини писал(а): жить в семье родителей, означает полностью принять их правила и жить по их законам, ведь в чужой монастырь со своими правилами не пойдешь, такая ситуация более приемлима когда жена приходит в дом мужа, нежели чем наоборот.
правильно рассуждаешь, а теперь подумай кто твой муж, в семье твоих или его родителей.
Я предыдущему "уставшему" уже пример капитана приводил, как думаешь сколько капитанов может быть на корабле?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 14:45

Gale писал(а): Вариант. Только если ты живёшь в доме ЕГО родителей. И никак не наоборот! При этом засовываешь свой язык и свою гордыню подальше в задницу и таки нормально сосуществуешь с его семьей.
и много ты видел таких среди ОЖП диапазона 18-25 лет?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 14:46

Torneo писал(а):кому лучше, кому нет, по мне, чем больше рычагов воздействия на жену, тем прочнее власть мужа
kilmister писал(а): Нужна ли такая власть?..
тебе лично? понятия не имею, да мне собственно и пох..
Мне лично? несомненно
Представим себе ситуацию, что ОЖП больше не любит мужа, а может быть, даже любит другого. Но уйти не может, потому что "все рычаги у него", а у неё ни жилья, ни достаточного дохода...
если жена не постаскуха, то это исключено, а если потаскуха то нахер из своей жизни, в чем проблема?
ты моделируешь невозможные в принципе ситуации и спрашиваешь за абстрактные понятия.
знаешь в чем твоя ошибка? если потаскуха предала мужа и потекла от васи, то она престает исполнять свои обязанности, вообще и впринципе перестает, т.е. действовать начинает соответственно.
А любовь, счастье и пр. бабская шняга это то, чем лично я вообще не заморачиваюсь, меня поступки интересуют. Мой интерес как увеличить вероятность хороших поступков в свой адрес и как минимизировать риск плохих.
Я просчитываю риски и принимаю решения по их блокировке, рулю процессом так сказать.
Я свое благо ставлю на первое место, поскольку именно мое благо иесть благо для семьи. Я отвечаю, но я и решаю.
А думать за отношения это не моя проблема, и не моя сфера ответственности. Мне нахер не встала ОЖП, которая со своей задачей не справляется.
А твое желание выполнять чужие обязанности, это исключительно твой выбор и твои головняки, хочешь дерзай.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.11.14 15:01

Torneo писал(а): и много ты видел таких среди ОЖП диапазона 18-25 лет?

В каком диапазоне нафиг? Я таких вообще никогда не видел. Иначе был бы долго и счастливо женат и имел бы четверо детишек.
Но вариант что такие ОЖП существуют я не исключаю. Мне не попадались просто. Вернее скорей всего попадались но я ещё несколько лет назад мыслил другими материями и искал только красивых и стройных. Со всеми вытекающими сам понимаешь. Да и сейчас эта же хрень - красивые все потаскухи, а некрасивых я трахать не могу. Посему семья мне вероятно больше не светит. Да и куй с ним. Сильно не парюсь этим вопросом. Тем более что сына недавно к себе жить забрал.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 15:07

среди некрасивых потаскух не меньше

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 14.11.14 15:07

Танкист писал(а): Либо мне комфортно с ожп, либо нет. Рычаги тут нах не нужны.
однозначно подждерживаю.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.11.14 17:28

полагаю вопрос топика должен ещё разъяснить такой момент,
прописывая своего мужа в этой квартире,делает она его собственником этого жилья с ней на таких же правах,
или только пропишет и всё?
тогда
более понятен смысл,в чём выгода для мужчины,
или тебе пахать в её хате,вкладываться в ремонты ЕЁ жилья,
а потом тебя ,если что можно выгнать на улицу,как обманутого вкладчика?

Катрини

Сообщение Катрини » 15.11.14 15:33

А зачем супругам прописывать мужа/жену к себе? Каждый прописан у своих родителях,при лучшем раскладе в отдельной квартире но это реже, и для чего это делать? Сейчас вроде прописки нет у БОМЖей. А вот когда ребенок рождается тут уже интересней, потому что как и отец так и мать дитя могут прописать на свою площадь не спросив об этом у предков, вот здесь то и выясняется вся суть)))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.11.14 15:58

По словам Новоселова:

"Вожак имеет логово и территорию. И его добыча — это ЕГО добыча. Если самка живет в его логове и ест его добычу, то она живет по ЕГО правилам.
«Низкоранговый самец таскает добычу в логово самки. А если она не довольна им, она выгоняет его из ее логова»."
вот собственно и ответ на все вопросы

WUB

Сообщение WUB » 20.01.15 00:14

Очень насущная тема, может потом свою создам. В кратце - если у будущей жены(гб/зб не столь принципиально) вообще нету в собственности жилья(как и у родителей), только съемное. У меня в свою очередь отдельного от родни тоже нету, только совместное.
При таких не очень веселых раскладах, какие могут быть варианты, чтобы наименьшим образом напороться на вилы?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.01.15 16:17

вариант может быть только один, или ты вожак со своим логовом, или работай над тем, что бы быть вожаком со своим логовом.
Различные вариации примака - это сорта аленизма.

dosmod

Сообщение dosmod » 27.01.15 17:29

Согласен с мнением что если баба на твоей ж\п то ты рулишь. Если же ты у бабы на проживании то она рулит.
Лучше когда у мужика есть где жить с бабой. А если все же у бабы есть своя крыша то желательно ту крышу например в аренду, или продать и т.д.

Джон И

Сообщение Джон И » 30.01.15 15:36

Ситуация например такая.. Баба из "ебеней" по прописке. Километров 200 от мегаполиса, живет и снимает с предками хату.
В случае, если рождается ребенок (к примеру) и образовалась новая ячейка общества...., ультимативно же можно прописать ребенка в "ебеня" по месту прописки ОЖП?

И соответственно в случае, если будет развод, моя добрачная квартира остается при ОМП?

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 30.01.15 16:32

Лучше без жены. Если о ОЖП, то ессно лучше с квартирой. Чтоб ей было куда свалить. Желательно сразу "после". И крайне желательно, что жилье недалеко было, дабы не отдавать много денег на такси. А то все эти вынужденые "оставания" на ночь добром не кончатся

Джон И

Сообщение Джон И » 30.01.15 18:16

Она с родителями на сьемной квартире, рядом почти со мной живёт.
Прописка в ебенях

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.01.15 18:29

Torneo писал(а):По словам Новоселова:

"Вожак имеет логово и территорию. И его добыча — это ЕГО добыча. Если самка живет в его логове и ест его добычу, то она живет по ЕГО правилам.
«Низкоранговый самец таскает добычу в логово самки. А если она не довольна им, она выгоняет его из ее логова»."
вот собственно и ответ на все вопросы
+1 очень емко и по существу

Ответить