Hermit писал(а):Вы не ответили на вопрос: вы будете есть с помойки? Почему Вы мужчин не считаете за людей? Почему мужчины должны хавать что дают? Мы сейчас не о предательстве, а о том, как жена относится к мужу. Вы утверждаете, что любит, но при этом встречает его в рваном засаленном халате. Я утверждаю, что она не только не любит, но и за человека его не считает.
aska писал(а):Ели вопрос встанет пойти убить или съесть с помойки, я пойду на помойку. Это неуместный пример.
Очень даже уместный пример. Спасибо за ответ. Т.е. Вы будете есть с помойки только в том случае, если отказавшись от еды на помойке придётся кого-то убить. Кого должен убить муж, если его не возбуждает не следящая за собой, не любящая его, разжиревшая, постоянно жующая жена в рваном засаленном халате? Вы предлагаете ему есть с помойки в любом случае, сама же в этом случае с помойки есть отказываетесь. Вывод очень простой: Вы себя считаете человеком, а мужа - бомжом.
aska писал(а):Я дала Вам понять, что с любящей Ж может всякое произойти в жизни,
Нет. Пока Вы дали понять, что Ж не любит мужа. Но при этом требуете, чтобы муж её любил.
aska писал(а):а Вы тут же сделали шаг назат и свою высокоранговую Ж, предположив в ней физиологические изменения стали сравнивать с помойкой,
Не лгите. Высокоранговая Ж любит мужа и стремится ему понравиться. Ваша Ж мужа не любит, она любит пожрать.
aska писал(а):по типу почему я должен хавать то, что дают. Не должны, это Ваше право, но если предположить что в жизни всякое может случиться, сразу опускаете, ни в чем невиноватую Ж (авария, болезнь, несчастный случай) в низший ранг.
Вообще не так. Какая авария, болезнь, несчастный случай помешали жене помыться, причесаться, постирать и зашить халат? Не несите чушь. Ранг Ж определяется её способностью любить мужа. Любящая жена и в болезни, и после аварии, и после несчастного случая будет любить мужа, а муж будет любить её.
aska писал(а):Я нигде не писала, что мужчин за людей не считаю, это Ваши домыслы.
Вы сейчас же это подтвердили тем, что сообщили нам, что будете есть с помойки только в крайнем случае. Мужчине предлагаете питаться с помойки постоянно.
aska писал(а):Рваный халат - показатель любви?
Показатель любви - желание сделать приятное любимому человеку. Если Ж встречает мужа в рваном халате, она
1. мужа не любит.
2. плохая хозяйка. Не может зашить халат.
aska писал(а):Ну так Вы же добытчик и глава семьи, купите ей новый, стоит ли на такие мелочи обращать внимание? :D
Жена не любит мужа, не хочет ему понравиться - это мелочь? Тогда зачем она за него замуж вышла - из-за денег? Какая же она жена? Сука она меркантильная, ленивая и эгоцентричная. Такую гнать надо, а не халат ей покупать.