Ещё раз о женских изменах

... и их различия.
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.05.13 13:27

Да йобаны ты по голове, схерали ты вопросы задаешь, не ответив на те, которые задавались тебе? Или отвечай или воннах отсюда.

За..ли, блеать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.05.13 13:39

лиса_я писал(а): скажи что не так то написала?
что муж жену вниманием балует а она налево да?это оччень редко.
в основном от нехватки ласки и внимания ЭЛЕМЕНТАРНОГО бабцы налево смотрят.
тема то"поговорим о женских изменах"-вот и говорим о них. :P
Да я знаю не одну женщина легкого поведения, которую муж просто на руках носит!!! :evil:
При этом она ещё и ни дня не работает, а свободное время заполняет исключительно куями чужими.
Обратная ситуёвина: муж пьёт, бьёт, по морозу с детьми гоняет. Но баба не просто терпит, но и по сторонам даже не глазеет. Хотя, ведь внимание получает. :lol:
Ты либо дурында, либо тролль.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.05.13 13:47

лиса_я писал(а):что муж жену вниманием балует а она налево да?это оччень редко.
вы работаете, или домохозяйничаете?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 08.05.13 14:01

Лиса, а у вас есть скайп? Вы довольно типичная ОЖП, мне даже любопытно будет пообщаться вечерком. Только голосом, ибо тема долгая. Хотите, я вам объясню, почему вы неправы? Ну и потренируюсь чтоли, под настроение :)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 08.05.13 14:25

Lavinia
я работаю.если поделить годы семейной жизни.то 6лет я не работала(институт.потом декрет).а 9лет работаю.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 08.05.13 14:27

Просто_чел
отвечать на вопросы это одно.их сначала нужно задать так-чтобы человеку то есть в данном случае мне-захотелось на них отвечать.А вы сначала незнакому девушку с грязью перемешали а потом спрашиваете что это ваши вопросы стороной обходят.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.05.13 14:37

лиса_я писал(а):Ursula
началось :roll: 8)
правду пишишь--в троллизме обвиняют.
скажи что не так то написала?
тема то"поговорим о женских изменах"-вот и говорим о них. :P
Не так то, что уровень твоего мышления как у ребенка, не люблю родителей потому что вместо конфет кормят кашей и запрещают ковыряться в носу, а вот были бы родители которые кормили кофетами и тортами, играли целыми днями в мои игры и ничего не заставляли делать, то вот тогда бы я их любила и уважала.

И уровень "правды" твоей не далеко ушел, потому что не правда это, а следствие неадекватных представлений о роли жены в семье и количестве, скорее даже качестве внимания которое мужчина может проявлять по отношению к своей семье и жене в частности. Из этой проблемы и выходят женские измены.

И ведь ища этой ласки и внимания ОЖП начинают скачку по куям васьков, а после развала семьи просто разовых ипарьков, и не могут представь себе найти этой ласки и внимания на постоянной основе, которая в ее представлении элементарна, а все потому, что дурочка не понимает как важно уметь ценить то что имеешь, быть благодарной (и показывать это) за то что она получает, а не требовать внимания в которого она по ее мнению хочет и заслуживает, и тогда "о чудо!" забота и ласка окружают ее. А в чем секрет этого явления? А в том, что забота и ласка идут из глубины мужской души в ответ на проявление заботы о мужчине, любви к нему. Дурочка конечно скажет что это же эгоизм, как же так, а где бескорыстное провяление этих качеств потому что есть же лЯбовь, это же получается "ты мне - я тебе", ей же не понять что для того чтобы получить урожай нужно сначала посеять на поле семена, да не просто посеять, а еще и ухаживать за ними, поливать, от непогоды беречь, что из одного семечка, вырастет только один колосок да и опять же дурочка склонна кинуть горсть семян в лужу и сидеть ждать когда на нее обрушится небывалой обильности урожай.

Бисерометание закончено.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 08.05.13 14:50

Питерский
А кто сказал,что я не делаю так как ты написал?(делаю.еще как.и в той последовательности что ты обозначил)
а посты-это рассуждения.И бапский ответ почему женщины изменяют.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.05.13 14:57

лиса_я писал(а):отвечать на вопросы это одно.их сначала нужно задать так-чтобы человеку то есть в данном случае мне-захотелось на них отвечать.А вы сначала незнакому девушку с грязью перемешали а потом спрашиваете что это ваши вопросы стороной обходят.
Не понимаю, как можно перемешать что-то с таким же. Смысл?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 08.05.13 15:09

лиса_я писал(а):еще забыла про любимую фразу-которую часто употребляют мужчины
"неуделялвнимания"
это еще одна из важных причин "левости"женщин.
Ни одна баба не будет ныть-что ей не хватает внимания мужа(если он ей его оказывает)
А то получается как встречаются пары-все ок.и кино и прогулки и обжималки.А как женятся(проживут .. лет и все)
внимание приходиться из мужчины"выжимать-выпрашивать"
А вечера сводятся к банальному пришел с работы-давай ужин и к компу-поел-поиграл-секс и спать.
И начинает женщина чувствовать себя прислугой-собачкой..да хоть кем.но только не желанной женщиной
Потому что когда желанная "неуделялвнимания"-фразу не говорят бабы.
Женщины изменяют потому же почему и мужчины - им не уделяют внимания. Если мужчине не уделять внимание, он тоже пойдёт налево. Доброе слово и кошке приятно.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 08.05.13 15:12

Ага, т.е. после свадьбы баба внимание мужа должна заслуживать? Сильно. До свадьбы априори заслуживала - а как замуж вышла, так сразу задолжала.
"ниудилялАвнимания" - как вам такая раскладка? Если жена с сексом вас последние годы динамит - это повод по собачьи заслуживать ее расположение и терпеливо ждать? )) Нет, вы тут же пойдете налево. То же и у женщин, если она не чувствует от своего мужчины физической заинтересованности, а отношение к ней переросло в бытовое исключительно, (подай, принеси, уйди не мешайся, дети это бабская забота и т,п,) читай она так же чахнет и чувствует себя нереализованной в половом плане в точности как приведенный в пример мужик оставленный без секса.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.05.13 16:06

Пусть сначала разводится, а потом уже "реализовывается в половом плане" сколь хочет, где хочет и с кем хочет.

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 08.05.13 16:31

лиса_я писал(а): А то получается как встречаются пары-все ок.и кино и прогулки и обжималки.А как женятся(проживут .. лет и все)
внимание приходиться из мужчины"выжимать-выпрашивать"
Невозможно всю жизнь прожить в феерии кафе-кино и обжимашек. Влюбленность проходит. Рано или поздно всё устаканивается, и начинается быт. И - любой нормальный взрослый человек должен быть в состоянии сам занять себя, а не ожидать вечером "внимания" от уставшего на работе человека.

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 08.05.13 16:44

Wikky писал(а): Женщины изменяют потому же почему и мужчины - им не уделяют внимания. Если мужчине не уделять внимание, он тоже пойдёт налево.
Не совсем так. Изменяют из-за недостатка мозгов. Вместо того, чтобы озвучить потребности партнёру - типа, "не мог бы ты меня обнимать по вечерам минут по 5, чтобы мне было хорошо, спокойно, и самой себе мозг не есть, а я в ответ сделаю то, что тебе надобно.. что тебе надобно?" Это же видимо сложно - слова формулировать, на компромиссы идти. Вместо этого выключают мозги и идут по линии наименьшего сопротивления - за демоверсией к другому/другой ОМП/ОЖП. Демоверсия заканчивается, разруливать эту ситуацию так и не научились - идут к следующему/следующей.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.13 16:54

лиса_я писал(а):Ursula
началось :roll: 8)
правду пишишь--в троллизме обвиняют.
скажи что не так то написала?
в каждой первой теме на форуме.
и хватит флудить!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.13 16:57

Лето хочу писал(а):То же и у женщин
Пришел мужик в магазин и говорит :
- Продайте мне трусы.
- У нас мужских нет, возмите женские, какая Вам разница ?
Мужик отвечает :
- Я сейчас достану эту разницу и по губам Вам нашлёпаю!

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 08.05.13 17:00

И еще насчёт "неуделяниявнимания". Эта волшебная фраза всплывает аккурат после влюбленности в другого/другую. Ключевое слово - ПОСЛЕ.
Жили себе спокойно, стоили планы. Вдруг в жопе шило заиграло, в душе бабочки запорхали - и тут внезапно оказывается, что вторая половинка давно уже, козлина, не уделяет внимания. И поэтому бедная жертва ("я така жертва, така жертва") вынуждена прямо-таки влюбиться и изменить.
Оно и понятно - никому неохота себя сволочью чуствовать, что семью разваливает. А тут - вроде как "я не при чём, меня заставили".

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.05.13 18:39

Питерский писал(а): А в том, что забота и ласка идут из глубины мужской души в ответ на проявление заботы о мужчине, любви к нему. .
Так забота о мужчине, любви, тоже должно идти из глубины женской души, в ответ на мужскую.
Sleeping_owl писал(а): Вместо того, чтобы озвучить потребности партнёру - типа, "не мог бы ты меня обнимать по вечерам минут по 5, чтобы мне было хорошо, спокойно, и самой себе мозг не есть, а я в ответ сделаю то, что тебе надобно.. что тебе надобно?"
Это обговаривается постоянно, но второй партнер не желает выполнять этого.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.05.13 19:31

Disperado писал(а): Это похоже на оправдание вора- дескать надо было замок повесить и класть не навиду. А так вор, конечно, не виноват, виновата жертва что кошелёк плохо спрятала.
хххх, а в мужских изменах виновата ИМЕННО жертва;)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.05.13 19:33

Ursula писал(а): Да я знаю не одну женщина легкого поведения, которую муж просто на руках носит!!! :evil:
При этом она ещё и ни дня не работает, а свободное время заполняет исключительно куями чужими.
Обратная ситуёвина: муж пьёт, бьёт, по морозу с детьми гоняет. Но баба не просто терпит, но и по сторонам даже не глазеет. Хотя, ведь внимание получает. :lol:
Ты либо дурында, либо тролль.
и это повсеместно? ну-ну...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.05.13 19:40

Питерский писал(а): ... А в чем секрет этого явления? А в том, что забота и ласка идут из глубины мужской души в ответ на проявление заботы о мужчине, любви к нему. Дурочка конечно скажет что это же эгоизм, как же так, а где бескорыстное провяление этих качеств потому что есть же лЯбовь, это же получается "ты мне - я тебе", ей же не понять что для того чтобы получить урожай нужно сначала посеять на поле семена, да не просто посеять, а еще и ухаживать за ними, поливать, от непогоды беречь, что из одного семечка, вырастет только один колосок да и опять же дурочка склонна кинуть горсть семян в лужу и сидеть ждать когда на нее обрушится небывалой обильности урожай.
Бисерометание закончено.
Согласна полностью. Кстати, эта волшебная фраза "неуделялвнимания" появилась ну реально только в последние годы. Какое еще внимание нужно, если мужчина заботится о семье? Слишком много свободного времени стало у ОЖП, отсюда и эта фраза. По идее, переводится она по-другому - "мнескучно, мненечемзаняться, а ты меня развлекай". Потому что если у тетки есть дела по дому, то у нее и никаких подобных мыслей возникать не будет. Если она ни хрена ничего не делала, а муж пришел уставший с работы, естественно, ей хочется куда-то выйти, развлечься. Но муж-то целый день работал, ему отдохнуть хочется - поесть, поваляться на диване. И вот отсюда и начинают расти ноги, что мне он не удиляет внимания. Если б тетка сама упахивалась целый день, хрен бы ей был нужен этот выгул. Вспомните фильм "Укрощение строптивого" - как герои фильма, упахавшись за день, заснули посреди танцпола. :lol:
У измен нет оправдания. Что-то не устраивает - так меняй ситуацию, а не изменяй.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.05.13 20:59

лиса_я писал(а):если женщина уважаем мужа-она изменять не будет.(когда пропадает уважение к мужчине.тогда женщина начинает плядовать)
Поэтому будет не лишним подумать о том-как не потерять в глазах женщины уважение)будет уважать-рогов не будет.
Не может женщина уважающая мужчину ложиться с другим.не может! :!:
В общем случае измена возможна и без потери уважения. Тщательно законспирированный потрах с другим под влиянием похоти или чего другого (служебные соображения, например), чтобы не дай тебе святый Боже любимый не узнал. Но без уважения в повседневной жизни трахаться с мужиком ОЖП четко противно и бескайфово - это факт.
Ursula писал(а): Это всё мимикрия на начальных стадиях. Мужчины тоже этим страдают. Часто появляются "наша песня", "наше место" и прочая лабуда. Ничего плохого в этом не вижу, особенно если друг от друга беруться только лучшие качества и привычки.
Спустя время всё становится на свои места, начинается процесс идентификации, многие на этой стадии разбегаются, когда спадают розовые очки.
Этим все страдают, не только в любовных отношениях. Мотивация к подстройке проста и понятна - не получать пиздюлей и получать ништяки от интересующей особи. Все идет на инстинктивном уровне. Со временем женщина просто находит другие, более эффективные способы управления ОМП, и стремление к подстройке отпадает. Ежели мужик бронебойный и внешнему управлению не поддается, подстройка продолжается и продолжается.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 08.05.13 23:19

Sleeping_owl
"И еще насчёт "неуделяниявнимания". Эта волшебная фраза всплывает аккурат после влюбленности в другого/другую. Ключевое слово - ПОСЛЕ.
Жили себе спокойно, стоили планы. Вдруг в жопе шило заиграло, в душе бабочки запорхали - и тут внезапно оказывается, что вторая половинка давно уже, козлина, не уделяет внимания. И поэтому бедная жертва ("я така жертва, така жертва") вынуждена прямо-таки влюбиться и изменить.
Оно и понятно - никому неохота себя сволочью чуствовать, что семью разваливает. А тут - вроде как "я не при чём, меня заставили"."
Подписываюсь под каждым словом. Сваливает с больной головы на здоровую всегда тот, кто виноват в развале, бо именно не хочется чувствовать себя свиньей.

Ursula
"Пусть сначала разводится, а потом уже "реализовывается в половом плане" сколь хочет, где хочет и с кем хочет."
И тут под каждым словом подпишусь. Принял/приняла решение?.. Хочется "учуйств"?... Крысишь время/эмоции/деньги от семьи?... Разводись и делай что хочешь, хоть с ротой солдат трахайся, все свободные люди, никого наручниками к батарее не приковывают.

Мне вообще непонятна природа измен. Делать, что ли, больше нечего??? Столько всего не куплено/не посещено/не обследовано/не сделано вместе и для семьи, а я тут такая фифочка изменять пойду и разбазаривать ресурсы?... Про то, что почувствует другая сторона, если узнает, это я молчу вообще.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.05.13 14:41

Мне вообще непонятна природа измен. Делать, что ли, больше нечего??? Столько всего не куплено/не посещено/не обследовано/не сделано вместе и для семьи, а я тут такая фифочка изменять пойду и разбазаривать ресурсы?... Про то, что почувствует другая сторона, если узнает, это я молчу вообще.
Ну вообще-то ничего не понятного нет, если понимать что ОЖП мыслит крайне эгоистично, т.е. исключительно интересами собственного Я. Когда интересы женщины совпадают с интересами семьи, она любит и уважает своего мужчину, то да измена ей не понятна, а когда она разделяет свое Я и семью, ставя свои интересы выше то измена вполне укладывается у нее в голове как нечто само собой разумеющееся.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 09.05.13 16:41

тут постами выше писали,что измены ОПЖ приводят к разрухе семьи-ломают жизнь детям и мужу(это когда мужья узнают об измене."разбор полетов") :evil:
Скажите,а мужские измены не приводят к разрухе семьи?
Почему мужчины оправдывают свои измены что "мужская измена это другое.они любят одну женщину а "вдуть"могут другой не любя и вернутся в семью"(и жена должна нормально принять обратно.он то любит жену :!: :!: :!: :!: А как простите жене потом минет делать мужу-если его орган побывал в чужой пи*де?)
Так же мужчины пишут после измены жены не могут с женой сексом заниматься тк в "ней"полоскался к*й васька.
поэтому правильно тут писали.нет оправдания изменам ни женским ни мужским.

Ответить